За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>12 Янв 2014 9:53

Привет Линочка!
Девулики привет!
Это что же Маркус опять съедит с катушек? Его только собрали в кучку, только стал тормазить свои вспышки ярости,а значит расплачиваться Анне?И что за чернушка?Короче Линочка у меня начинает глаз дергаться, мне поплохело, мне страшно подумать,что всё что они вдвоём пережили,снова под откос пойдёт.
Ладно по ходу посмотрим.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Янв 2014 21:48

Klein Kritiker писал(а):
Nimeria, да я когда читала, не знала, что это первое творение. И я рада буду, если автор вслушается и станет только совершенствоваться. Я ничего плохого никому не желаю. Просто хочу указать на недостатки. Я понимаю, что, пока автор сам не поймёт свои ошибки, не изменится. Научить писать невозможно. Зато можно самому обдумывать написанное, исправляться и стремиться к лучшему.

Klein Kritiker, да я на Вас не нападаю и совершенно признаю конструктивность Вашей оценки, которая, надеюсь, даст новый толчок творчеству Лины.

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёка-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>12 Янв 2014 22:05

Большое спасибо за интересную историю, которая держала в напряжении до конца. Если честно, то не верила в ХЭ. Ну как такое можно простить??? Хотя учитывая, что прошли годы, пока герой сидел, я приняла это для себя.
Узнав, что будет продолжение расстроилась((( Во-первых, то что пережили герои на всю жизнь хватит. Еще трагедии? Ребенка убивать собрались или ещё пару раз героиню изобьют и изнасилуют? Во-вторых, неужели они ничему не научились? Доверять друг другу, прощать и поддерживать. Вообщем, похоже будет Санта-Барбара и это грустно. Надо уметь вовремя остановиться и поставит точку, а если есть идеи, то перенести их в новый роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>13 Янв 2014 4:39

Klein Kritiker, Наташа, девочки привет! Я кажется, что-то пропустила?Тему подчистили или это где-то в другом месте сообщение?Ничего не пойму, а очень интересно о чем речь шла!Хотя, если почистили, значит, были оскорбления и переход на личности?! О, девчули да вы нашли из-за чего ругаться, конечно )))Если это был совет по поводу стиля письма , языка повествования, то пожалуйста, я готова выслушать. Но если вы хотите мне что- то сказать насчет сюжетной линии и жестокости, то простите, на эту тему у каждого свое мнение.Я просто знаю ,что такая жестокость есть в жизни, и прощают! Я не говорю хорошо это или плохо, но такое есть. Я никого ни в чем не пытаюсь убедить или навязать мнение о чем то, просто пишу о том, чем была свидетельницей. Не ставила своей задачей влюбить читателя в героев, я просто писала о домашнем насилии, завуалированном в красивую сказку о Золушке. Если у вас герой вызвал антипатию, то я вам хочу сказать, что это правильно, он и должен у основной массы вызывать антипатию, но если начать разбираться, конечно и у него свои тараканы и не просто так у него возникло желание хорошенько отделать жену! Но опять же это не объяснение, ведь так не положено делать , верно? Но к сожалению , так делают и порой, очень часто, а женщины терпят! И то, что она осталась с ним-это я вам скажу не ХЭ, а в большей своей массе реальность. Наши бедные женщиные терпят, да и не только наши, чего то боятся, не могут найти в себе силы уйти. Надеюсь с сюжетом мы разобрались, а по всему остальному, я жду ваших замечаний, если они конечно будут на сей раз в корректной форме.

Лёка-а писал(а):
Вообщем, похоже будет Санта-Барбара и это грустно. Надо уметь вовремя остановиться и поставит точку, а если есть идеи, то перенести их в новый роман.

Лёка-а, благодарю за совет, но я уже объясняла причины почему это не новые герои.Создавать такой же тип людей, именно с таким же пониманием вещей, смысла жизни и отношениями не вижу смысла, насилия и прочего издевательства в продолжении не будет с чего вы вообще такое взяли?!))Продолжение как раз для того, чтобы показать, чему герои научились.А насчет Санта -Барбары, приведу пример допустим кто-то любит Унесенные ветром, но я люблю Скарлетт Александры Рипли, хотя это продолжение,но для меня оно болеее интересное, чем те же У.в. , поэтому каждому свое!

>13 Янв 2014 8:53

Lina Swon писал(а):
Klein Kritiker, Наташа, девочки привет! Я кажется, что-то пропустила?Тему подчистили или это где-то в другом месте сообщение?Ничего не пойму, а очень интересно о чем речь шла!Хотя, если почистили, значит, были оскорбления и переход на личности?! О, девчули да вы нашли из-за чего ругаться, конечно )))

Лина, привет! Тему действительно почистили, и осталось только моё последнее сообщение. Никаких нападок и оскорблений вообще не было, разговор был очень корректный - не понимаю почему всё удалили. Может после меня кто-нибудь в атаку пошёл... Klein Kritiker - совершенно адекватный человек и никого не хотела обидеть ))))
Lina Swon писал(а):
Если это был совет по поводу стиля письма , языка повествования, то пожалуйста, я готова выслушать.

По этому поводу и был весь сыр-бор. Klein Kritiker критиковала орфорграфию,пунктуацию, стиль написания, но, по-моему, слишком строго отнеслась к твоему произведению, как-будто это высокая классическая литература и ты собираешься прямо сейчас нести "За любовь" в издательство...
Lina Swon писал(а):
по всему остальному, я жду ваших замечаний, если они конечно будут на сей раз в корректной форме.

Может форма и была немного насмешливой, но рациональное зерно там явно было. И вообще любую критику я считаю очень полезной, автору не стоит прятать голову с песок и видеть недостатки своего детища. А вот реплика другого корреспондента меня задела, вот она действительно резко выразила своё мнение о "небольшой кучке фанатов" и их пагубном влиянии на творчество своего любимца.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2014 9:21

Nimeria писал(а):
привет! Тему действительно почистили, и осталось только моё последнее сообщение. Никаких нападок и оскорблений вообще не было, разговор был очень корректный - не понимаю почему всё удалили. Может после меня кто-нибудь в атаку пошёл... Klein Kritiker - совершенно адекватный человек и никого не хотела обидеть ))))

Наташ привет ))Странно очень! Я вчера легла спать очень рано, поэтому все прошло мимо меня!((

Nimeria писал(а):
По этому поводу и был весь сыр-бор. Klein Kritiker критиковала орфорграфию,пунктуацию, стиль написания, но, по-моему, слишком строго отнеслась к твоему произведению, как-будто это высокая классическая литература и ты собираешься прямо сейчас нести "За любовь" в издательство.

А понятно))Ну, так ведь у моего произведения не стоит статус завершено, я его редактирую до сих пор, поэтому про все эти нюансы как орфография и пунктуация знаю! А вот насчет стиля письма, ну, тут уж он у каждого свой, кому то такое по душе, кому то нет!

Nimeria писал(а):
Может форма и была немного насмешливой, но рациональное зерно там явно было.

Ну, я лично сама к этому произведению с некой долей иронии отношусь)))А рациональное зерно есть в каждом высказывании, думаю!

Nimeria писал(а):
И вообще любую критику я считаю очень полезной, автору не стоит прятать голову с песок и видеть недостатки своего детища.

Наташ это верно, но в тоже время если всех слушать, то в конечном счете это коллективное творчество. Я недостатки этой книги вижу очень хорошо,да и ты видела мой отзыв о данном творении, но переписывать не буду, да, я ее отредактирую, я ее подчищу, но не буду менять, в конце концов, я потратила на нее свое время и очень много времени. Это как знаешь читала я Достоевского в 13 лет понимала так, читала недавно понимаю совершенно иначе. Так же и с этим произведением, были моменты, когда я вообще хотела ее удалить, были другие моменты, каждый раз отношение к ней будет у меня разное, но пусть уж она останется в первоначальном виде, чем я буду постоянно ее переписывать под влиянием моментов, и разных критиков. Я никогда не прятала голову в песок и могу ответить за свое произведение, но увы вчера меня не было на сайте и я ничего не увидела(((Совершенствоваться всегда надо, это безусловно, так я всегда себе и говорю, и я стараюсь это делать! Начатые мной новые произведения совершенно иного характера и теперь я их проверяю на триста рядов, хотя все равно могу пропустить ту или иную ошибку ((Но эта тема как то была вся на эмоциях, поэтому вышло несколько коряво ((( Это была моя первая попытка, мб надо было к ней подойти более разумно, но вот честно, эта книга написана под влиянием огромнейшего вдохновения, а не высосана из пальца, именно по этой причине я ее оставляю в первозданном виде, т.е. сюжетную линию и стиль письма, а вот орфографию и пунктуацию, естественно приведу в порядок. А насчет издательства, такое издают разве, тут же сек.сцена на сцене?)))

Nimeria писал(а):
А вот реплика другого корреспондента меня задела, вот она действительно резко выразила своё мнение о "небольшой кучке фанатов" и их пагубном влиянии на творчество своего любимца.

Так тут еще кто-то был? Ну, у меня совсем нет фанатов, зачем же меня так высоко отождествлять то было))) А пагубное влияние " кучки фанатов" в момент испаряется после одной фразы таких вот мастистых критиков)))

>13 Янв 2014 12:56

Lina Swon писал(а):
Я вчера легла спать очень рано, поэтому все прошло мимо меня!((

Вот и я уже собиралась бай-бай и проверила почту, а там огромный отрицательный отзыв. Всем понравиться невозможно, и ,по-моему, чем больше разных мнений, тем лучше Laughing Жаль, что тебя не было - я-то писала исключительно от себя
Lina Swon писал(а):
Ну, так ведь у моего произведения не стоит статус завершено, я его редактирую до сих пор, поэтому про все эти нюансы как орфография и пунктуация знаю! А вот насчет стиля письма, ну, тут уж он у каждого свой, кому то такое по душе, кому то нет!

Вот и мы с Klein Kritiker согласились на том, что нужен тебе хороший редактор ))) С другой стороны, "форумное" творчество очень отличается от (скажу так) классического. Главы порой выкладываются сырыми в авральном режиме (чтоб читателей порадовать Laughing ). А у тебя ещё и стиль письма очень эмоциональный (я прям чувствую как ты переживаешь всё о чём пишешь) - отсюда все эти восклицания и рваные фразы. А когда автора "понесло" - тут уж не до грамотности...
Lina Swon писал(а):
но в тоже время если всех слушать, то в конечном счете это коллективное творчество

По самому сюжету и сюжетным ходам разговора вообще не было, я считаю, что это сугубо авторское право - направлять сюжет так как задумано.
Lina Swon писал(а):
Это была моя первая попытка, мб надо было к ней подойти более разумно

А я считаю, что для первой попытки очень даже неплохо Laughing Первые сочинения критиковать очень легко - ещё окончательно не сформировался собственный стиль автора. Вчера я написала, что люди, умеющие облечь в слова свои мысли и эмоции и более того, имеющие смелость опубликовать свои произведения - для меня (человека, ненаделённого литературным талантом) просто герои!
Lina Swon писал(а):
Так тут еще кто-то был?

К сожалению, со второй девушкой пообщаться не удалось: оставила грозное сообщение и пропала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёка-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>13 Янв 2014 16:04

Если Вам интересно, то на Самиздате обсуждается ваша книга. Сообщениия 515,533, 538 у Анны Джейн http://samlib.ru/comment/k/kapranowa_a/wkusnyeproizwedenija?PAGE=2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2014 19:25

Лёка-а писал(а):
Если Вам интересно, то на Самиздате обсуждается ваша книга

А мне комментарии понравились, я даже посмеялась (особенно про популяризацию - психи не люди что-ли? Любовь нечаянно нагрянет...)

Не понимаю, почему народ так серьёзно относится к книге Лины, значит зацепило их что-то, не оставило равнодушными

Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>13 Янв 2014 20:36

Девушки всем горячий Poceluy Poceluy Poceluy

Алишик, солнышко чмок тебе Guby Guby Guby Serdce Serdce

Девчульки, поздравляю со Старым Новым годом!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2014 21:21

Nimeria писал(а):
Жаль, что тебя не было - я-то писала исключительно от себя

Вот и мне тоже жаль. хотелось бы почитать, раз это была конструктивная критика!

Nimeria писал(а):
что нужен тебе хороший редактор )))

О, Наташ это точно, потому что сколько не проверяй, все равно то упустишь или другое, да еще с русским языком у меня нет то, чтобы проблемы, но определенно я не знаток к сожалению.(((

Nimeria писал(а):
Главы порой выкладываются сырыми в авральном режиме (чтоб читателей порадовать ).

Наташ ты очень точно подметила, выкладывание по главам очень усложняет объективно оценить произведение, и вдумчиво вчитаться в него, каждая глава уже становится законченным произведением)

Nimeria писал(а):
А когда автора "понесло" - тут уж не до грамотности...

ахаха, так и было Наташ)))

Nimeria писал(а):
Вчера я написала, что люди, умеющие облечь в слова свои мысли и эмоции и более того, имеющие смелость опубликовать свои произведения - для меня (человека, ненаделённого литературным талантом) просто герои

Иногда я думаю, зачем я это сделала)))Но раз уж решилась, значит, надо терпеть, всем не угодишь!)))

Лёка-а писал(а):
Если Вам интересно, то на Самиздате обсуждается ваша книга. Сообщениия 515,533, 538 у Анны Джейн http://samlib.ru/comment/k/kapranowa_a/wkusnyeproizwedenija?PAGE=2

Я видела, но спасибо за ссылку)))

Nimeria писал(а):
А мне комментарии понравились, я даже посмеялась

Наташ, это нечто)))Я не столько посмеялась ,сколько поразилась, потому что данная читательница, будто взяла на себя миссию везде просвещать людей, как только видит фразу "За любовь " . У нее везде один и тот же ник, поэтому я уже ее узнаю, я знакома с ее мнением, но вот только ее отзывы имеют совершенно не тот эффект на который она рассчитывает, потому что я заметила ,что как только она где-нибудь что-то пишет у меня сразу появляются новые читатели)) Невольный пиар)))Но это ладно, так шутка))) Меня просто удивляет что ее так зацепило и покоя не дает, она прям на каждом форуме готова рвать и метать.

Nimeria писал(а):
Вы еще не сошли с ума? Тогда мы идем к вам!"

О, я это сделаю слоганом к своему творчеству)))

Nimeria писал(а):
Не понимаю, почему народ так серьёзно относится к книге Лины, значит зацепило их что-то, не оставило равнодушными

вот и я о чем Наташ, это ведь СЛР, для меня этим все сказано , не знаю, если поймешь меня)))

Ну ладно, не будем о веселом, пусть все это остается в страром году, а в новом, если вы еще не сошли с ума, то теперь наверняка))))

Ой, девчонки что-то меня поперло, я вас поздравляю с этим странным днем -старым новым годом)))Всех благ вам, хорошего настроения, успеха и любви)))

Мариночка,Яриночка , девочки мои дорогие лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!!

>14 Янв 2014 13:28

Поздравляю всех со Старым Новым годом!!! Здоровья, счастья, веселья, теплоты, добра!!!

Вчера человек, давший нашему Маркусу свою внешность, Криштиану Роналдо назван лучшим футболистом 2013 года!!!
Криш получил свой второй "золотой мяч"!!! Вот он - красавчик, полюбуйтесь )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2014 14:29

Nimeria писал(а):
Вчера человек, давший нашему Маркусу свою внешность, Криштиану Роналдо назван лучшим футболистом 2013 года!!!
Криш получил свой второй "золотой мяч"!!! Вот он - красавчик, полюбуйтесь )))

Наташ, да-да, я ночью радовалась, как ненормальная)))Ну, со мной в этом плане все понятно, я вчера отцу еще говорю, если получит, то он будет плакать, тот мне -да, ну. Плакал мистер красавчик, я и сама прослезилась, когда он со своим сынулей вышел ))))Так все дайте мне кляп))Я хотела в теме тоже рассказать об этой новости, но подумала, что меня тогда окончательно причислят к психам)))
Девчули присоединяюсь к Наташе и поздравляю с со старым НГ))))

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>14 Янв 2014 15:53

Спасибо автору за замечательную любовную историю! Только закончила читать и остаюсь под впечатлением! Мне очень понравилось, не смотря на очень жесткого гл. героя, страсти потрясающие, прочла на одном дыхании. Еще раз примите благодарность за Ваш труд! Буду ждать новых работ и читать с удовольствием! Творческих успехов и со старым новым годом!

Denarius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.10.2012
>14 Янв 2014 16:55

Линочка, я тут случайно услышала будет продолжение нашей замечательной истории??? Я очень очень рада!!!Очень жду продолжения Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:52

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Будьте моим эльфом » Будьте моим эльфом Екатерина Бакулина Не совпала я с книгой по настроению. Хотела чего-то легкого, а в... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 217 218 219 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение