Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:09
NinaLennox писал(а):
Ди, героиню прям прочувствовала. Она -_стопроцентное попадание. И Улье нравится. Думаю, можно утверждать. VaniLLina писал(а):
Отличная парочка, главное, чтобы тебе нравились Ну, наконец-то. Теперь можно и к написанию приступать _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:19
Novela писал(а):
NinaLennox писал(а): Ди, героиню прям прочувствовала. Она -_стопроцентное попадание. И Улье нравится. Думаю, можно утверждать. VaniLLina писал(а): Ну, наконец-то. Теперь можно и к написанию приступать Отличная парочка, главное, чтобы тебе нравились Да, да, да!!! Можно первой постельную сцену? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:20
Девчат, гляньте, какой парень.
NinaLennox писал(а):
Да, да, да!!! Можно первой постельную сцену? Ахах, Нинуль, там в прологе она будет, но я думаю, не совсем такая, о чем ты говоришь _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:41
Novela писал(а):
Девчат, гляньте, какой парень. Ди, он крут и горяч Посмотрела фотки, видео - мне он нравится все больше и больше Novela писал(а):
NinaLennox писал(а): Ахах, Нинуль, там в прологе она будет, но я думаю, не совсем такая, о чем ты говоришь Да, да, да!!! Можно первой постельную сцену? Леннокс неисправима _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:42
VaniLLina писал(а):
Ди, он крут и горяч Вот после этого видео я и запала VaniLLina писал(а):
Леннокс неисправима Точно. Ей все секаса подавай _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:48
Novela писал(а):
Вот после этого видео я и запала Девочки, только не бейте........, но на фото он мне больше нравился _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:50
Misss писал(а):
Девочки, только не бейте........, но на фото он мне больше нравился Ну чё ж бить, Ирочка. Это дело такое, индивидуальное _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:51
Novela писал(а):
дело такое, индивидуальное Ди, я вот на твой авик запала, тут он мне очень НРА:-) :-) :-) :-) :-) :-) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:52
Misss писал(а):
, я вот на твой авик запала, тут он мне очень НРА:-) :-) :-) :-) :-) :-) Представь, что видео ты не видела _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 17:58
Novela писал(а):
Misss писал(а):
, я вот на твой авик запала, тут он мне очень НРА:-) :-) :-) :-) :-) :-) Представь, что видео ты не видела На видео он моложе, чем на авике:-) :-) :-) :-) :-) Открою страшную тайну......... К Адаму я тоже не зразу привыкла, зато к концу книги, практически, "пускала слюни" на него..... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 18:14
VaniLLina писал(а):
Леннокс неисправима За это вы меня и полюбили. Misss писал(а):
К Адаму я тоже не зразу привыкла, зато к концу книги, практически, "пускала слюни" на него Зразу. Узбагаин сразу вспомнила))) Я к Адаму так и не смогла привыкнуть. Ваще не мое. Но мне это не мешало. Все же сам роман важней, чем образы героев. В инете люди читают историю вообще без всяких образов)) Novela писал(а):
Представь, что видео ты не видела Ди, ну ты даешь! Дракона помнишь? Она ж все до деталей рассматривает и потом ничего не забывает))) Особенно, видео. И что вы там такое смотрите? Черт, времени совсем нет. Сегодня, видать, уже не освобожусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 19:33
NinaLennox писал(а):
Зразу Это не я, это телефон:-) NinaLennox писал(а):
Я к Адаму так и не смогла привыкнуть. Ваще не мое. Но мне это не мешало. Все же сам роман важней, чем образы героев. В инете люди читают историю вообще без всяких образов)) А я кроме Алекса, на роль Адама, никого не могу представить уже....... Это я к тому, что Ди очень чётко знает, чего она хочет, поэтому попадание в образ 100%( у тебя с Максом тоже самое) Дианочка, я полностью полагаюсь на твой вкус, знаю это будет, то что надо:-) :-) :-) :-) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:23
NinaLennox писал(а):
А у Таши с Иришкой - мужья! rofl
Я права?))) Привет Красотулька! Пфф...И чё их представлять, когда они под боком? Нееее... мою фантазию ты видела....( надеюсь муж это точно никогда не прочитает ) И вообще, почти все авторы берут блондинок, вот и в клипе главный герой бегает за блондинкой ...эхххх....пойти что ли в блондинку перекраситься... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:29
Ташулик, солнце моё, привет!!!
Schanell писал(а):
Пфф...И чё их представлять, когда они под боком? Точно!!! Schanell писал(а):
Нееее... мою фантазию ты видела.. Мою тоже..., боксер который... Schanell писал(а):
.( надеюсь муж это точно никогда не прочитает ) Таша, давай пять Боюсь даже представить... , обидится, наверное... Schanell писал(а):
пойти что ли в блондинку перекраситься... Ташик, давай, дерзай, если волос не жалко.... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:35
Ташуля, Schanell писал(а):
Ахаха надеюсь, прочитает. И кто-то хорошенько полетает. Schanell писал(а):
Хватит с тебя той стрижки. Побереги мужа! Вы уже сколько лет живете, а ты ему тут инфаркт мимо кадра устроишь. Misss писал(а):
Ташик, давай, дерзай, если волос не жалко... Волосы не зубы - отрастут! А мы нашли новую тему для болтовни, я так понимаю? Какое-то кочующее трио. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |