Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

gatita писал(а):
Nimeria писал(а):
А разве она будет про Зака? Вот это новость

Наташа, ну вроде слухи такие ходили

Ксюш, так вроде мы смеялись, что про Зака и Диану будет четвертая книга, а про кого третья Линок пока молчит В третьей герой должен быть темноволосый Wink

...

gatita:

Nimeria писал(а):
gatita писал(а):
Nimeria писал(а):
А разве она будет про Зака? Вот это новость

Наташа, ну вроде слухи такие ходили

Ксюш, так вроде мы смеялись, что про Зака и Диану будет четвертая книга, а про кого третья Линок пока молчит В третьей герой должен быть темноволосый Wink

ну енто значит я перепутала

...

average:

Может 3-я книга про Ким будет?
Наташ, а откуда инфа про темноволосика?))

...

Удача:

Лина, посмотри куда девчонок понесло))) И из Маркуса калеку сделали и Анну тоже туда же. Не давай нам больше пищу для размышлений, а то у нас буйная фантазия начинает развиваться)))

...

Lina Swon:

Девчонки, у меня уже ночь, поэтому я с вами прощаюсь дорогие мои SadСпокойной ночи, целую Guby

Завтра у нас будет день ответов на долги и новые посты, я постараюсь все успеть . OkСпасибо вам огромное за такую щедрую отдачу, это такая радость для меня!!)))

Удача писал(а):
Лина, посмотри куда девчонок понесло))) И из Маркуса калеку сделали и Анну тоже туда же

Ааххаах, не говори Юль, кого-то одного давайте оставим целым и невредимым))

Удача писал(а):
Не давай нам больше пищу для размышлений, а то у нас буйная фантазия начинает развиваться)))

Больше не буду, но вообще мне ваша фантазия очень очень по душе )))

average писал(а):

Евусь, боже упаси меня про эту даму еще писать да и книгу))) А на темноволосого я намекала))) Wink

Все девчонки , я ушла))) Poceluy

...

gatita:

Удача писал(а):
Лина, посмотри куда девчонок понесло))) И из Маркуса калеку сделали и Анну тоже туда же. Не давай нам больше пищу для размышлений, а то у нас буйная фантазия начинает развиваться)))

нет,нет Лин, обязательно и дальше давай нам пищу для размышлений, так интереснее предвкушать

...

Удача:

Lina Swon писал(а):
[b]Девчонки, у меня уже ночь, поэтому я с вами прощаюсь дорогие мои SadСпокойной ночи, целую Guby

...

Епистинья:

Лина, спасибо большое за продолжение!!! Very Happy

...

Shaurita:

Линулик спасибо за новую главу!
Завтра отпишусь, пепеварарю всё как следует...
Линочка так описывать все мысли Мужчины, а тем более Маркуса,
вобшем восхищаюсь твоим умением и огромным талантом! Молодец солнышко! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ledi Mary:

Всем добрый вечер!)))
Лина, спасибо за главу огромное))) Я её, честно говоря, еще днём прочитала, но дар речи у меня отнялся и не смогла написать ничего. А сейчас переварила и немного успокоилась.
Вывернула ты Марусю наизнанку канеШне знатно, меня его мысли прямо испугали в какой-то момент. А вообще все печально, очень печально, что герои ходят по какому-то замкнутому кругу: вроде бы уже все выплеснули друг на друга, все осмыслили, готовы к диалогу какому-то и примирению даже наверное и тут опять все наперекосяк. Но тут уже Маркус хочет поставить точку. И мало того еще и этот секс с Ким.... Линуся, абсолютно не в обиду ни герою, ни тем более Автору, но от лица Маркуса меня вообще этот момент прибил к полу. Даже сама толком не знаю почему, но это было как-то грязно. Не могу другого слова подобрать. Я вот только сейчас понимаю, почему ему на утро хреново было.
Даже хорошо наверное, что герои расстались (я очень надеюсь, что на время), учитывая полнейший тупик в отношениях , проблемы с Войтом и т.д. Может они как-то переосмыслят свои отношения и появиться какая-то надежда. Но я честно тебе признаюсь, что вообще теперь не представляю, что должно произойти для ХЭ.
У меня буквально сердце замирает, как хочется продолжения. Я ж теперь изведусь, думая про дальнейшую судьбу героев.

...

Nimeria:

average писал(а):

Ева, свят-свят-свят, изыди , нечистый дух!!!
average писал(а):

Ещё в самом начале темки Линок пообещала, что книг будет три . Но в третьей книге Беркеты будут второстепенными героями, а главным героем будет темноволосый красавчик и во второй книге он вроде бы присутствует Wink. Чего-то я пока не догадалась да особо и не задумывалась - кто это no

...

Olga Ved:

Lina, спасибо большое за продолжение! Очень понравилась глава! И мне так приятно, что Вы отвечаете на комментарии и вопросы участников форума! И вовсе ваши ответы это не спойлеры, а "пища для размышления"! Боже мой, в моем воображении сейчас столько картинок по поводу продолжения! Спасибо еще раз! Ну и я готова снова каждый день и каждые пару часов обновлять Very Happy страницу в надежде на новую главу!))))))

...

светик-ГЮ:

Ой, что то я запуталась, Embarassed я думала, что следующая книга по которой мы будим пускать сопли и слюни будит "Искусство жизни", а здесь какой то темноволосый нарисовывается???? Laughing Laughing Laughing

...

Nimeria:

светик-ГЮ писал(а):
Ой, что то я запуталась, я думала, что следующая книга по которой мы будим пускать сопли и слюни будит "Искусство жизни", а здесь какой то темноволосый нарисовывается????

Светик, не переживайте ))) Обе книги прочтём Wink Я ОЧЕНЬ надеюсь shuffle

...

Blоndinоchka:

average писал(а):

Евусь, ты эти шутки брось!! смерти моей хочешь??!!!))))))) я ж этого не переживу!!

Nimeria писал(а):
Ева, свят-свят-свят, изыди , нечистый дух!!!

Наталочка, бугагаггагашенька)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню