Регистрация   Вход

мама лена:

Линочка..а если вперед совсем забежать и спросить у тебя-они будут вместе???

...

Lina Swon:

мама лена писал(а):
Линочка..а если вперед совсем забежать и спросить у тебя-они будут вместе???

Ленуль,а это вы сами решите для себя, так как конец предполагает выбор читателя.Как лично я вижу конец романа..
Вот честно на данном этапе сложно мне ответить,но точно скажу,что я хотела бы счастья для Олега именно для него,потому что он мужчина несчастливый и от того столь сложный и во всем ищущий подвох.Станет ли Яна счастьем...могла бы,если бы он дал ей шанс во время...а потом она сама станет его отражением и сложно будет что то построить.Сейчас она чистое полотно,на котором он рисует и отнюдь не яркими красками,а после когда картинка сложится будет сложно разбавить ее чем-то светлым,склрее получится мутное что то.
Что-то я опять заболталась))) в общем,вы сами решите,суждено ли быть им вместе или лучше по отдельности.

...

василена:

И коллаж, и стихи просто КЛАСС!!!! wo wo wo

...

Lina Swon:

» Обложка -победитель конкурса от Машули|| чудо-ёжик

Девчата, у меня сегодня какая-то подозрительная активность)) Wink Хоть я тут и маюсь с глазом, но потихонечку поглядываю))
Как всегда, когда я здесь, никого нет)) Ну, буду пользоваться моментом и распаковывать чемоданы дальше)
А сейчас у нас шикарнейшая обложка от Машеньки, занявшая первое место в конкурсе обложек Flowers
Машулечка, спасибо тебе за красоту нереальнейшую, за внимание, участие. Poceluy Безумно рада была увидеть твою работу в числе конкурсных, я очень соскучилась по твоим шедеврам, спасибо тебе за эстетическое удовольствие. Обложка великолепна! wo Олег Санныч меня на ней покорил tender Обнимаю, Машулечка, люблю Serdce

...

Ландыш:

Добрый вечер, Лина. Хочу сделать еще одну попытку и попроситься в читатели к Вам?! Начало заинтересовало, хочется почитать и дальше... hi

...

Belira:

Добрый вечер! Прочла главу, затем перечитала написанное и прочитанное, комментарии, пересмотрела клипы и коллажи и ,для себя , сделала вывод, что все-таки хочу видеть героев вместе!

...

Mari-Berezina:

Привеет,Линуль..Smile)вот я добралась до леди Very Happy ,по главе я давно все сказала

...

Lina Swon:

Ландыш писал(а):
Добрый вечер, Лина. Хочу сделать еще одну попытку и попроситься в читатели к Вам?! Начало заинтересовало, хочется почитать и дальше...

Ландыш, вы в блоге)

nramar писал(а):
Лина,как по мне,так это обложка,одна из лучших))
Прям влюбилась в неё) Автор сумел показать твою историю ,прям на 100%

Ксюша, ой, я во все влюбленна работы))Будем по очереди их носить на главной страничке, а то глаза разбегаются)

Belira писал(а):
Добрый вечер! Прочла главу, затем перечитала написанное и прочитанное, комментарии, пересмотрела клипы и коллажи и ,для себя , сделала вывод, что все-таки хочу видеть героев вместе!

Belira, вот знаете, я еще не поняла, хочу ли, чтобы они были вместе , ну, как бы если откинуть все если и прочее, то конечно, бы хотелось такого-безоговорочного ХЭ, но в любом случае, очень приятно, что читатель видит героев вместе)

Mari-Berezina писал(а):

Привеет,Линуль..)вот я добралась до леди ,по главе я давно все сказала

Mariss, привет дорогая Flowers рада тебя видеть) А ляля можно и не только по главе, а в целом))Вон сейчас пошла тема, видишь ли ты героев вместе))

...

Mari-Berezina:

Привеет,Линуль..Smile)вот я добралась до леди Very Happy ,по главе я давно все сказала

...

coquette:

Lina Swon писал(а):
Спасибо за горяченькое)))

Линуль, это ты нас вдохновляешь своим творчеством.
Lina Swon писал(а):
Вот честно на данном этапе сложно мне ответить,но точно скажу,что я хотела бы счастья для Олега

А вот я вижу их вместе tender tender
Сейчас страшно представить, если бы они не встретились. У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него, единственная, кто по настоящему нужна.( я почему-то склонна думать, что наш Олежка никогда по НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЛЮБИЛ).И у женщины есть такой мужчина. Мало кому выпадает счастье встретиться. Олегу и Яне выпадает такое счастье. Главное в нужный момент это понять. И я думаю, что не зря были и будут все эти трудности.Все для того, чтобы понять "Мой" "Моя". И плевать на разницу в возрасте, социальном статусе и т.д. Самое главное что ВМЕСТЕ.
Что-то меня опять понесло rofl

...

Lina Swon:

coquette писал(а):
Линуль, это ты нас вдохновляешь своим творчеством.

tender tender tender Надеюсь, что так и будет до конца книги))

coquette писал(а):
А вот я вижу их вместе

И я очень рада, а то после последних комментариев уже сижу думаю, что палку что ли перегнула))Вроде не собиралась из него прям монстра делать )))
Но потом успокоилась, перечитали и решила, что в общем -то все идет, как и планировалось )) Я не вижу их вместе лишь по одной причине и ты кстати ее отметила;

coquette писал(а):
Мало кому выпадает счастье встретиться. Олегу и Яне выпадает такое счастье. Главное в нужный момент это понять.

Вся загвоздка именно в несвоевременности. Как прям в песни Талькова ; " Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она." А уж что там дальше из этой несвоевременности вытекает- это уже следствия. Хотя и у несвоевременности есть причины и их много, но главные из них -это Олег и его неудачный опыт, да и вообще его опыт, в котором мало было хорошего. Но вот он действительно встретил ее - ТУ самую, пусть по всем критериям ему неподходящая, но любовь такая штука неразборчивая))) Главное, что ему с ней будет хорошо и все же они будут счастливы, но куча всяки "если бы" да "но"-они, конечно, очень все портят, но в них наверное и вся суть.
У меня сейчас какие-то разглагольствования поперли туманные. Но приоткрою такую небольшую завесу и скажу, что книга эта еще с таким посылом, что любви, порой, бывает мало.

coquette писал(а):
Что-то меня опять понесло

Ну, и замечательно))Это мы любим)) wo

...

Mari-Berezina:

я вижу их вместе,хоть порой за выходки Олежки и убить бы его хотела:D но видя то что его все же совесть мучает,и хоть с трудом ,но он признает свои ошибки,и понимает что не правильно поступает с Янкой.надеюсь,что все же Олег Саныч поймет,Чайка,она не такая как он себе ее рисует,но боюсь он ее сломает таким поведением,и она станет такой же стервой как и его бывшая Fool

...

Малинка:

Красивая обложка! ! !
Спасибо автору! ! !

...

Lina Swon:

Mari-Berezina писал(а):
о видя то что его все же совесть мучает,и хоть с трудом ,но он признает свои ошибки,и понимает что не правильно поступает с Янкой.

Mariss, да , конечно, все он понимает. Просто на эмоции она его выводит не всегда положительные и сама же огребает. Не чурбан он у нас -это безусловно и жалеет, и совесть есть. Так что там не все потеряно)))

Mari-Berezina писал(а):
надеюсь,что все же Олег Саныч поймет,Чайка,она не такая как он себе ее рисует,

Это он уже понял. Тут просто страх поддаться искушению и построить нормальные отношения.

Mari-Berezina писал(а):
,но боюсь он ее сломает таким поведением,и она станет такой же стервой как и его бывшая

О, бывшая она не стерва, она из тех вечно ноющих и недовльных баб. А вот Яночка сейчас заматереет и отплатит Гладышеву той же монетой.

...

Mari-Berezina:

Линуль,ну мы все ждем дальше,пока все так сложно disobedient

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню