мама лена:
Линочка..а если вперед совсем забежать и спросить у тебя-они будут вместе???
...
Lina Swon:
мама лена писал(а):Линочка..а если вперед совсем забежать и спросить у тебя-они будут вместе???
Ленуль,а это вы сами решите для себя, так как конец предполагает выбор читателя.Как лично я вижу конец романа..
Вот честно на данном этапе сложно мне ответить,но точно скажу,что я хотела бы счастья для Олега именно для него,потому что он мужчина несчастливый и от того столь сложный и во всем ищущий подвох.Станет ли Яна счастьем...могла бы,если бы он дал ей шанс во время...а потом она сама станет его отражением и сложно будет что то построить.Сейчас она чистое полотно,на котором он рисует и отнюдь не яркими красками,а после когда картинка сложится будет сложно разбавить ее чем-то светлым,склрее получится мутное что то.
Что-то я опять заболталась))) в общем,вы сами решите,суждено ли быть им вместе или лучше по отдельности.
...
василена:
И коллаж, и стихи просто КЛАСС!!!!
...
Lina Swon:
» Обложка -победитель конкурса от Машули|| чудо-ёжик
Девчата, у меня сегодня какая-то подозрительная активность))

Хоть я тут и маюсь с глазом, но потихонечку поглядываю))
Как всегда, когда я здесь, никого нет)) Ну, буду пользоваться моментом и распаковывать чемоданы дальше)
А сейчас у нас шикарнейшая обложка от Машеньки, занявшая первое место в конкурсе обложек
Машулечка, спасибо тебе за красоту нереальнейшую, за внимание, участие.

Безумно рада была увидеть твою работу в числе конкурсных, я очень соскучилась по твоим шедеврам, спасибо тебе за эстетическое удовольствие. Обложка великолепна!

Олег Санныч меня на ней покорил

Обнимаю, Машулечка, люблю
...
Ландыш:
Добрый вечер, Лина. Хочу сделать еще одну попытку и попроситься в читатели к Вам?! Начало заинтересовало, хочется почитать и дальше...
...
Belira:
Добрый вечер! Прочла главу, затем перечитала написанное и прочитанное, комментарии, пересмотрела клипы и коллажи и ,для себя , сделала вывод, что все-таки хочу видеть героев вместе!
...
Mari-Berezina:
Привеет,Линуль..

)вот я добралась до леди

,по главе я давно все сказала
...
Lina Swon:
Ландыш писал(а):Добрый вечер, Лина. Хочу сделать еще одну попытку и попроситься в читатели к Вам?! Начало заинтересовало, хочется почитать и дальше...
Ландыш, вы в блоге)
nramar писал(а):Лина,как по мне,так это обложка,одна из лучших))
Прям влюбилась в неё) Автор сумел показать твою историю ,прям на 100%
Ксюша, ой, я во все влюбленна работы))Будем по очереди их носить на главной страничке, а то глаза разбегаются)
Belira писал(а):Добрый вечер! Прочла главу, затем перечитала написанное и прочитанное, комментарии, пересмотрела клипы и коллажи и ,для себя , сделала вывод, что все-таки хочу видеть героев вместе!
Belira, вот знаете, я еще не поняла, хочу ли, чтобы они были вместе , ну, как бы если откинуть все если и прочее, то конечно, бы хотелось такого-безоговорочного ХЭ, но в любом случае, очень приятно, что читатель видит героев вместе)
Mari-Berezina писал(а):
Привеет,Линуль..)вот я добралась до леди ,по главе я давно все сказала
Mariss, привет дорогая

рада тебя видеть) А ляля можно и не только по главе, а в целом))Вон сейчас пошла тема, видишь ли ты героев вместе))
...
Mari-Berezina:
Привеет,Линуль..

)вот я добралась до леди

,по главе я давно все сказала
...
coquette:
Lina Swon писал(а):Спасибо за горяченькое)))
Линуль, это ты нас вдохновляешь своим творчеством.
Lina Swon писал(а):Вот честно на данном этапе сложно мне ответить,но точно скажу,что я хотела бы счастья для Олега
А вот я вижу их вместе
Сейчас страшно представить, если бы они не встретились. У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него, единственная, кто по настоящему нужна.( я почему-то склонна думать, что наш Олежка никогда по НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЛЮБИЛ).И у женщины есть такой мужчина. Мало кому выпадает счастье встретиться. Олегу и Яне выпадает такое счастье. Главное в нужный момент это понять. И я думаю, что не зря были и будут все эти трудности.Все для того, чтобы понять "Мой" "Моя". И плевать на разницу в возрасте, социальном статусе и т.д. Самое главное что ВМЕСТЕ.
Что-то меня опять понесло
...
Lina Swon:
coquette писал(а):Линуль, это ты нас вдохновляешь своим творчеством.

Надеюсь, что так и будет до конца книги))
coquette писал(а):А вот я вижу их вместе
И я очень рада, а то после последних комментариев уже сижу думаю, что палку что ли перегнула))Вроде не собиралась из него прям монстра делать )))
Но потом успокоилась, перечитали и решила, что в общем -то все идет, как и планировалось )) Я не вижу их вместе лишь по одной причине и ты кстати ее отметила;
coquette писал(а):Мало кому выпадает счастье встретиться. Олегу и Яне выпадает такое счастье. Главное в нужный момент это понять.
Вся загвоздка именно в несвоевременности. Как прям в песни Талькова ; " Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она." А уж что там дальше из этой несвоевременности вытекает- это уже следствия. Хотя и у несвоевременности есть причины и их много, но главные из них -это Олег и его неудачный опыт, да и вообще его опыт, в котором мало было хорошего. Но вот он действительно встретил ее - ТУ самую, пусть по всем критериям ему неподходящая, но любовь такая штука неразборчивая))) Главное, что ему с ней будет хорошо и все же они будут счастливы, но куча всяки "если бы" да "но"-они, конечно, очень все портят, но в них наверное и вся суть.
У меня сейчас какие-то разглагольствования поперли туманные. Но приоткрою такую небольшую завесу и скажу, что книга эта еще с таким посылом, что любви, порой, бывает мало.
coquette писал(а):Что-то меня опять понесло
Ну, и замечательно))Это мы любим))
...
Mari-Berezina:
я вижу их вместе,хоть порой за выходки Олежки и убить бы его хотела:D но видя то что его все же совесть мучает,и хоть с трудом ,но он признает свои ошибки,и понимает что не правильно поступает с Янкой.надеюсь,что все же Олег Саныч поймет,Чайка,она не такая как он себе ее рисует,но боюсь он ее сломает таким поведением,и она станет такой же стервой как и его бывшая
...
Малинка:
Красивая обложка! ! !
Спасибо автору! ! !
...
Lina Swon:
Mari-Berezina писал(а):о видя то что его все же совесть мучает,и хоть с трудом ,но он признает свои ошибки,и понимает что не правильно поступает с Янкой.
Mariss, да , конечно, все он понимает. Просто на эмоции она его выводит не всегда положительные и сама же огребает. Не чурбан он у нас -это безусловно и жалеет, и совесть есть. Так что там не все потеряно)))
Mari-Berezina писал(а):надеюсь,что все же Олег Саныч поймет,Чайка,она не такая как он себе ее рисует,
Это он уже понял. Тут просто страх поддаться искушению и построить нормальные отношения.
Mari-Berezina писал(а):,но боюсь он ее сломает таким поведением,и она станет такой же стервой как и его бывшая
О, бывшая она не стерва, она из тех вечно ноющих и недовльных баб. А вот Яночка сейчас заматереет и отплатит Гладышеву той же монетой.
...
Mari-Berezina:
Линуль,ну мы все ждем дальше,пока все так сложно
...