Ellen:
Спасибо за продолжение
Tannit писал(а):На прощание осмелевший Джаспер заключил ее в объятия и припал к ее губам. От удивления и возмущения Виттория открыла рот и впустила его дерзкий язык…
Поцелуй не был ей противен, но не вызвал ответной страсти и пьянящего восторга, ничего внутри не всколыхнулось, ее чувства будто умерли.
Ошарашенная своим открытием и гадая, куда пропало ее женское влечение, девушка косилась на красивое мужское лицо уже без прежнего восхищения.

Поспешила Витта
...
Виктория В:
Таня, спасибо за долгожданное продолжение!
Да, накаркали мы, Вита таки решила выйти замуж. А ведь Джаспер явно не ее мужчина, даже при том что любит и разрешает заниматься наукой. Мало того, что он меркантильный, так еще Вита с ним чувствует себя деревяшкой. Натворили Николас, Рональд и Тизири делов.
...
НадяКороткова:
Таня, девочки, приветствую!
Меня огорчили последние главы, хотя что-то подобное я предполагала. (В душе лелеяла слабую надежду, что Вита тоже останется с бейби от Алекса

). Теперь, когда Тизири пойдет своей дорогой, буду надеяться, что Вита, освобожденная от оков морального и социального долга перед пращурами, поумнеет, очнется и выберет того мужчину в спутники жизни, который ее действительно понимает, любит и будет считаться с ее эмансипе и увлеченностью историей. Но пока еще не поумнела, ибо ее качнуло в сторону самого неподходящего кандидата - Джаспера. Бедный, настолько хочет получить состояние, что даже ради приличия не пытается скрывать свой меркантильный интерес.
Рональд слегка ожил в моих глазах, но я все равно в группе болельщиков Алекса.
Спасибо, Танюша!
...
Tannit:

Привет,
Эллен!
Ellen писал(а):Цитата:Ошарашенная своим открытием и гадая, куда пропало ее женское влечение, девушка косилась на красивое мужское лицо уже без прежнего восхищения.

Поспешила Витта

Она успела пожалеть о своем решении еще до поцелуя.
От скуки и отчаяния на свете совершается много глупых поступков.

Привет,
Вика!
Виктория В писал(а):Да, накаркали мы, Вита таки решила выйти замуж.
Все нормально. Так было задумано.
Виктория В писал(а):А ведь Джаспер явно не ее мужчина, даже при том что любит и разрешает заниматься наукой. Мало того, что он меркантильный, так еще Вита с ним чувствует себя деревяшкой.
Джаспер говорит то, что Виттория хочет услышать. Он готовился. Мужчины дают женщинам много обещаний, которые не собираются выполнять. Это как в том анекдоте:
- Ты обещал на мне жениться.
- Да мало ли что я на ком обещал.
Виктория В писал(а):Натворили Николас, Рональд и Тизири делов.

Думала, что депрессия у Виттории получится немного неубедительно, после всех ее любовных похождений.
Но стресс она получила отменный, до полного отказа наслаждаться жизнью.

Привет,
Надя!
НадяКороткова писал(а): Меня огорчили последние главы, хотя что-то подобное я предполагала. (В душе лелеяла слабую надежду, что Вита тоже останется с бейби от Алекса

).
Эх! Тоже часто его вспоминаю.

Классный мужик.
НадяКороткова писал(а): Теперь, когда Тизири пойдет своей дорогой, буду надеяться, что Вита, освобожденная от оков морального и социального долга перед пращурами, поумнеет, очнется и выберет того мужчину в спутники жизни, который ее действительно понимает, любит и будет считаться с ее эмансипе и увлеченностью историей.
Сразу говорю, не надейся. Вита не поумнеет. В плане любовных отношений с мужчинами она проявляет дикий инфантилизм.
И еще не конец романа. Будут чудеса, дыбом волоса.
НадяКороткова писал(а): Но пока еще не поумнела, ибо ее качнуло в сторону самого неподходящего кандидата - Джаспера. Бедный, настолько хочет получить состояние, что даже ради приличия не пытается скрывать свой меркантильный интерес.
Джаспер чего-то с самого начала вырисовывался не очень положительным, чувствовалась в нем гнильца. Просто к его портрету Рональд добавил много штрихов. Ведь если бы он не опекал Витторию, то все было бы нормально.
НадяКороткова писал(а):Рональд слегка ожил в моих глазах, но я все равно в группе болельщиков Алекса.
Вот это хорошо. Хотя наверно все равно не смогу его поднять до уровня Алекса или Кушима, хотя хотело бы. Но может, он еще всех удивит, даже меня.
Дорогие дамы, возможно, исчезну на пару дней. Ответы дам по возвращению.
...
Margot Valois:
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Да, тяжело придется героине - я и сама запуталась, кому из мужчин верить. И Джаспер, и Рональд стараются очернить друг друга в глазах Виттории, слишком много подозрений, как отличить ложь от правды? Непростой выбор придется сделать ей. Да и судя по намекам, есть у меня подозрения, как бы и Виттория не была в положении

И вот что тогда делать?
...
LadyRovena:
Барышни, приветствую всех!
НадяКороткова писал(а):Таня, девочки, приветствую!
Ой, пропажа наша, здравствуй, рада тебя видеть!
Танюшка, спасибище за такое быстрое продолжение!
Ну, что я могу сказать... Довели события и люди нашу Витторию.
До сих пор не верю, что она всерьез пойдет под венец с Джаспером!
Вот не испытываю к нему положительных эмоций, видно невооруженным глазом, что нужны ему ее деньжищи, и очень нужны, но обвинять его во всех смертных грехах не могу, потому как не знаю до самого конца, кто из них всех брешет.
А вот окончание главы меня не удивило, угу...
Потому что никого круче и лучше Алекса нет и не будет у Виты!
И даже Кушим всемогущий ей не поможет!
Спасибо огромное, очень жду продолжения!!!
...
натаниэлла:
Привет всем!
Танюша, спасибо за долгожданную главу!

наслаждалась картинками
Джаспер имхо выглядел каким-то беспомощным. Лепетал, оправдывался... да еще алчно пялился не на невесту, а на золотой венец. Где ж его аристократизм и выдержка?
Витта ничего не почувствовала при поцелуе - это ей подсказка. Зря она ему наобещала.
Девушка смотрела на белевшую за переплетением голых черных ветвей, ЛИШНЯЯ ЗАПЯТАЯ мраморную статую ангела перед фамильной усыпальницей, с благодарностью вспоминая о своих воспитателях
Даже раздобыл рыцарский крест, должно быть, тоже фальшивка, которым КОТОРОЙ (НАДО СОГЛАСОВЫВАТЬ С ПОСЛЕДНИМ СУЩЕСТВ. ИЛИ МЕНЯТЬ ПОРЯДОК СЛОВ) его якобы наградил сам король за мнимые подвиги.
- Мне жаль, что досадное совпадение, ЛИШНЯЯ ЗАПЯТ дало лорду Мэрвилу повод для подозрений.
Это все равно что, если бы Мэрвил был членом «Красного льва», и его сыщики обвинили бы в связи с Блэком только потому, что их дорожки раньше пересекались. ЭТА ФРАЗА - ЖУТКИЙ МОНСТР(((
ЭТО ВСЕ РАВНО, КАК ЕСЛИ БЫ Мэрвил был членом «Красного льва» И СЫЩИКИ ЕГО обвинили ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО их С БЛЭКОМ дорожки пересекались.
Получается, что презрительные высказывания в адрес ее кавалера исходили исключительно из личной неприязни. Впрочем, Джаспер говорил, что он РОНАЛЬД (ИНАЧЕ ОН =ДЖАСПЕР) невзлюбил его еще в студенческие годы.
Ты мне веришь? – ерзая на стуле, молодой челок ЧЕЛОВЕК смотрел не нее с таким ожиданием, словно от ее ответа зависела , ни много, нимало, его жизнь. НИ МНОГО НИ МАЛО - ЗАПЯТЫМИ СОВСЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ, ни внутри, ни по бокам, ФРАЗЕОЛОГИЗМ,
Джаспер пришел к ней, когда она уже навсегда попрощались с ним, ЛИШНЯЯ ЗАП и не чаяла увидеть.
Чем дольше Джаспер, как супруг, В КАЧЕСТВЕ - ЗАПЯТЫМИ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ (ИНАЧЕ - С ЧЬИМ СУПРУГОМ СРАВНИВАЮТ?) будет пребывать в неведении относительно ее восточных приключений, тем лучше.
Джакобо знает, что камни у меня. Зачем ему спрашивать об них О НИХ у тебя?
Лучше устроить тайное венчание, ЛИШНЯЯ ЗАП безо всяких объявлений.
Сегодня же пойду +В Брамельский собор и договорюсь с пастором.
Мужчины от перевозбуждения +ПО разным причинам, ЛИШНЯЯ ЗАП могут временно испытывать половое бессилие, некоторые из них с возрастом вообще становятся импотентами.
...
Tannit:

Привет,
Рита!
Margot Valois писал(а):Да, тяжело придется героине - я и сама запуталась, кому из мужчин верить. И Джаспер, и Рональд стараются очернить друг друга в глазах Виттории, слишком много подозрений, как отличить ложь от правды?
Там еще Джакобо подливает масла в огонь. Скоро все встанет на свои места.
Margot Valois писал(а):Непростой выбор придется сделать ей.
Как правило выбор за героев делает автор. И автор уже давно сделала выбор, но из-за читательского лобби колеблется.
Margot Valois писал(а):Да и судя по намекам, есть у меня подозрения, как бы и Виттория не была в положении

И вот что тогда делать?
Виттория собирается в столицу, а Алекс в свое время был готов принять ее даже с ребенком от другого.

Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):Танюшка, спасибище за такое быстрое продолжение!
Быстрое?

Долго пишу. Где-то шляется моя искрометная муза, с которой писала Беглянку.
LadyRovena писал(а):Ну, что я могу сказать... Довели события и люди нашу Витторию.
Да уж. У Виттории жуткая депрессия. Что делать, куда бежать…
LadyRovena писал(а):До сих пор не верю, что она всерьез пойдет под венец с Джаспером!
Еще день не закончился.
LadyRovena писал(а):Вот не испытываю к нему положительных эмоций, видно невооруженным глазом, что нужны ему ее деньжищи, и очень нужны, но обвинять его во всех смертных грехах не могу, потому как не знаю до самого конца, кто из них всех брешет.
Не получился у меня Джаспер благородным кавалером, как хотелось, но хорошо, что есть интрига с наговорами. Кто-то из парней точно врет.
LadyRovena писал(а):А вот окончание главы меня не удивило, угу...
Ой, а я так старалась преподнести тебе сюрприз.
Кстати, сомневалась, что после эпизодов, в которых Виттория бурно проявляла темперамент, апатия с потерей интереса к мужчинам получится достоверным.
LadyRovena писал(а):Потому что никого круче и лучше Алекса нет и не будет у Виты!
О да, Алекс круче яиц вкрутую и вершин гор!
LadyRovena писал(а):И даже Кушим всемогущий ей не поможет!
А вот тут еще неизвестно. Кушим – душка и великий маг, ну, «великий» в рамках романа.
LadyRovena писал(а):Спасибо огромное, очень жду продолжения!!!

План есть, теперь надо еще поскорей художественно реализовать.

Привет,
Нат!
натаниэлла писал(а): наслаждалась картинками
Спасибо
Еве за мастерство! Ее поддержка неоценима, ее прекрасные визуализации весьма способствуют хорошему настроению и творчеству.
натаниэлла писал(а):Джаспер имхо выглядел каким-то беспомощным. Лепетал, оправдывался... да еще алчно пялился не на невесту, а на золотой венец. Где ж его аристократизм и выдержка?
Все именно так.
Джаспер с первой встречи был совсем не симпатичен. Он безусловно, ведет себя не по-джентльменски, будто из другой эпохи. Хотя можно вспомнить Хлестакова, который умел себя вести воспитанно, тем не менее, стулья ломал.
натаниэлла писал(а):Витта ничего не почувствовала при поцелуе - это ей подсказка. Зря она ему наобещала.
Виттория уже пожалела что дала согласие. Ничего, ситуация как-нибудь разрулится. В самом деле, не выдам же я ее замуж за Джаспера.
натаниэлла писал(а):"попутно. если тебе это нужно"
Спасибо.

Не дружу с замятыми и от помощи не отказываюсь. Все исправила и перефразировала.
...
LadyRovena:
Tannit писал(а):Алекс в свое время был готов принять ее даже с ребенком от другого
Ох, Алекс... Зачем ты такой хороший???
Tannit писал(а):Быстрое? Долго пишу.
В этот раз быстрее, раньше ты долго могла не выкладывать!
Tannit писал(а):Где-то шляется моя искрометная муза, с которой писала Беглянку
Да, классная история, помню!
Как раз главный герой этого произведения мне очень напоминает Алекса!
Tannit писал(а):Еще день не закончился.
Да?

Заинтриговала! Давай скорее проду!
Tannit писал(а):хорошо, что есть интрига с наговорами
Да, разобраться кто и почему врет сложновато!
Tannit писал(а):Ой, а я так старалась преподнести тебе сюрприз
Ну не сможет Джаспер ее возбудить, как, например, Кушим!
У них разные "весовые категории".
Tannit писал(а):апатия с потерей интереса к мужчинам получится достоверным.
Очень даже достоверно!
Натуральное разочарование и апатия!
Tannit писал(а):О да, Алекс круче яиц вкрутую и вершин гор!
Вот попрошу не оскорблять этого "свЯтого" человека!
Tannit писал(а):А вот тут еще неизвестно. Кушим – душка и великий маг, ну, «великий» в рамках романа.
Да ну поняла я, что Кушиму ты хочешь отдать Виту!
Tannit писал(а):Спасибо Еве за мастерство!

Давай скорее новую главу!
...
Tannit:
Новые портреты от
Евы. Спасибо!
LadyRovena писал(а):Да ну поняла я, что Кушиму ты хочешь отдать Виту!
Не могу раскрывать интригу, а то будет неинтересно.
...
НадяКороткова:
Портреты клас!!!! Ева как всегда молодчина.
...
Виктория В:
Спасибо нашей волшебнице Еве за портреты!

Джаспер - красавец!
...
Tannit:
Надя, Вика, спасибо за интерес к теме и работам
Евы.
...
Элен-ка:
Tannit писал(а):Ничего, ситуация как-нибудь разрулится. В самом деле, не выдам же я ее замуж за Джаспера
Уф, от сердца отлегло

Не верилось, что ты Витторию выдашь за Джаспера, но кто тебя, автора, знает.
Ты так настроила героиню, что невольно веришь.

Лучше уж Алекс, но не Джаспер.
Алекс... хочется ещё раз с ним встретиться. Да-да, я - рональдистка, соскучилась по нему.

С ним было весело. И он многое знает о Вите, спал с ней.
Мне нравится Рональд, но всё больше понимаю, что брак с ним проблематичен для Виттории. Чтобы принять её такой, как она есть (включая наличие двух любовников в прошлом), Рональд должен
очень сильно влюбиться. Подчёркиваю -
очень сильно влюбиться! Будь Вита девственницей, всё было бы проще, но... Конечно, про любовников можно и не рассказывать (особенно про Алекса

), и рассказать только про насилие. Тогда Рональд жениться из благородства. Такие вот мысли меня посещают.
Tannit писал(а):Новые портреты от Евы
Очередные шедевры!

Вита грустная, Джаспер самоуверенный, Джакобо злой. Мимика лица у всех подобрана идеально к настоящему моменту повествования.
...
LadyRovena:
Девчата, всем приветики!
Благодарю всех за комплименты, стараюсь угодить дорогому автору!
Таня, давай скорее дописывай, у меня тел для коллажей почти не осталось!
Цитата:Рональд должен очень сильно влюбиться
Соглашусь с Леночкой!
Все у них может получиться, если будет сильна любовь!
...