Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Фев 2019 13:58

Рита, Натали, Галина, спасибо большое, что отметили обложку от Сони.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>19 Фев 2019 9:54

натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели, представляю вам замечательную, профессионально сделанную и просто завораживающую работу от Соня Соня.
Обложка к роману получилась прекрасной: мистической, пугающей и отражающей элементы повествования.
Соня, спасибо огромное!
Мне очень приятно, что "Антарктида" послужила тебе источником для вдохновения.

Я голосовала за эту обложку Very Happy Шикарная работа!

>19 Фев 2019 17:26

Нефер Митанни писал(а):

Я голосовала за эту обложку Шикарная работа

Нефер , большое спасибо!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Фев 2019 1:14

Нат, привет! Flowers Прости, я сейчас редко забегаю в гости, всё дела-заботы. Прочитала 41 главу, благо она в одной части всего, я даже удивилась. Здорово, прямо передышка! Вика, Белоконев и Кирилл обсуждают мифы-легенды-предания-сказания. Павел пытается понять, для чего он живёт, Юра счастлив и доволен жизнью (вопреки тому, что мир в буквальном смысле этого слова рушится). Готова поспорить, ключ у Вики, и ей эту важную улику точно кто-то подбросил. Но вряд ли сама Патрисия, зачем ей это?
Профиль ЛС  

>28 Фев 2019 9:46

Катя, привет!
Спасибо за отзыв на 41 главу
Да, отрывок мирный, если не считать окончания.
Все легенды, конечно, имеют отношения к событиям в Антарктиде.
Кейт Уолкер писал(а):
Готова поспорить, ключ у Вики, и ей эту важную улику точно кто-то подбросил. Но вряд ли сама Патрисия, зачем ей это?

Что ж, потом проверишь, насколько верна твоя догадка пока ничего не стану комментировать.

Svetlana Sp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2019 14:48

Книга изумительная, сюжет увлекает с первых строк. Спасибо

>07 Мар 2019 20:35

Svetlana Sp писал(а):
Книга изумительная, сюжет увлекает с первых строк. Спасибо

Благодарю вас за такую оценку!
Приятного чтения!

>09 Мар 2019 1:08

Нат, приветствую! Flowers Поздравляю с праздником весны! rose
Прочитала 42 главу. Значит, я ошиблась, и Вике никакого ключа не подбрасывали. Да и вообще он оказался не настоящим, а всего лишь фальшивкой. Интересно, кого видела Анна, но всё-таки думаю, что ей не показалось.
К сожалению, пока не могу сказать, что верю в её любовь с Грачом безоговорочно. Возможно, позже они оба раскроются лучше. Как только поверю до конца в их чувства, сразу же напишу об этом.
Ты прости, что я так говорю. Я не вредная, не капризная, и не могу похвастаться логично выстроенными от и до сюжетами. Но что касается эмоций, всегда стараюсь выкладываться на все сто, чтобы чувства были настоящими, на разрыв, и даже слепой мог их увидеть во всей красе. Как-то так пока.
Очевидно, впереди - прощание с двумя важными для сюжета героями. Ишевичем и Давыдовым. Честно говоря, морально готовлюсь к неизбежному расставанию с ними. Пока не могу сказать, что думаю по этому поводу... Но ощущение сильной тревоги не покидает...
Профиль ЛС  

>09 Мар 2019 18:59

Кейт, привет!
Спасибо за отзыв к еще одной главе!
Кейт Уолкер писал(а):
Вике никакого ключа не подбрасывали.

но могли бы!
она была хорошей кандидаткой. Но теперь Ключ всплывет в неожиданных руках.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, кого видела Анна, но всё-таки думаю, что ей не показалось.

может, и видела, а может, и показалось. Нервы у людей сдают.
Кейт Уолкер писал(а):

К сожалению, пока не могу сказать, что верю в её любовь с Грачом безоговорочно. Возможно, позже они оба раскроются лучше

Любовь, считаю, бывает разная. И настигает людей по-разному. Кто-то способен погрузиться в нее с головой, она накрывает, словно лавина, а кто-то заходит в нее постепенно, как в океан во время отлива.
Кейт Уолкер писал(а):
стараюсь выкладываться на все сто, чтобы чувства были настоящими, на разрыв, и даже слепой мог их увидеть во всей красе. Как-то так пока.

И так тоже бывает.
Про такое проще писать имхо. И все любовные романы про это.
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, морально готовлюсь к неизбежному расставанию с ними. Пока не могу сказать, что думаю по этому поводу... Но ощущение сильной тревоги не покидает...

Вот даже и не знаю... хорошо ли это, когда уже заглянул в конец и все факты известны наперед?

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>14 Мар 2019 23:32

Наташа...я темы попутала rofl самой смешно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2019 0:39

Нат, приветствую! Flowers Я прочитала 43 главу. Знаю, что медленно, но тем не менее не сдаюсь, несмотря ни на что, всё равно двигаюсь в сторону финала. Патрисия пыталась поговорить с Викторией, и это было неожиданно. Не удивлюсь, если они с ней и с Аней ещё найдут общий язык. Интересно, что это за болезнь такая загадочная и необъяснимая у Кирилла. Геннадий, как всегда, оседлал любимого конька, и от его теорий и фактов мозг буквально плавится. Аня обнаружила странные фотографии и поняла, что дедушка благополучно вернулся домой, несмотря на безвыходную ситуацию. Интересно, что же это всё-таки за считалка такая ей досталась от деда... Вика, такое впечатление, без Юры физически не существует, и это меня пугает. Без него ей холодно, одиноко, мрачно, тревожно и страшно. Нет, я всё понимаю, любовь полностью подчинила Завадскую себе, но всё равно мне как-то не по себе, если честно... Интересно, что это за призрак Игоря Симорского там бродит. Думаю, не всё так просто, и вряд ли свет сам по себе включается. Тем более что не только Вика, но и Аня видела что-то подозрительное...
Профиль ЛС  

>25 Мар 2019 9:44

Катя, привет!
Спасибо за упорство, с которым продолжаешь продвигаться вперед.
Кейт Уолкер писал(а):
Патрисия пыталась поговорить с Викторией, и это было неожиданно. Не удивлюсь, если они с ней и с Аней ещё найдут общий язык

У Пат есть задача, от которой она не отказывается. И она хочет выжить - вот и ищет союзников. В отличие от своего соотечественника Доберкура, в ней еще не умерло все человеческое, потому, как союзница, она предпочтительней.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что это за болезнь такая загадочная и необъяснимая у Кирилла.

Ну, два варианта: либо его отравили, как свидетеля, либо он реагирует на изменение гравитационно-магнитного поля. Последнее усиливается из-за близости неисправного артефакта, а некоторые люди к нему обладают повышенной чувствительностью.
Кейт Уолкер писал(а):
Геннадий, как всегда, оседлал любимого конька, и от его теорий и фактов мозг буквально плавится.

Да, Гена фонтанирует информацией , но без него товарищам было бы трудно понять, какие связи существуют между группами и в чем их интересы. Где-то среди Гениных речей спрятана жемчужина
Кейт Уолкер писал(а):
Аня обнаружила странные фотографии и поняла, что дедушка благополучно вернулся домой, несмотря на безвыходную ситуацию. Интересно, что же это всё-таки за считалка такая ей досталась от деда..

считалочка - важная деталька. И Аня - ключ к их спасению.
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, такое впечатление, без Юры физически не существует, и это меня пугает. Без него ей холодно, одиноко, мрачно, тревожно и страшно. Нет, я всё понимаю, любовь полностью подчинила Завадскую себе, но всё равно мне как-то не по себе, если честно...

Вика продолжает погружаться в любовь вопреки обстоятельствам. Это сильней ее. Ведь каждый человек умеет любить по-своему, у нее - вот такая способность. Если с Юрой что-то случится, она тоже погибнет, потому что уже на чувственном плане срослась с ним.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что это за призрак Игоря Симорского там бродит.

Призрака, конечно, нет, все объясняется элементарной физикой.
Спасибо за комментарий!

ГалЕвген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.03.2019
>29 Мар 2019 0:43

Ну вот, принимайте в читатели, я прихромала, наконец.
Наточка, а на этом сайте на каждую отдельную книжку нужно проситься в читатели, чтобы оставлять комментарии?

>29 Мар 2019 7:54

Галина Евгеньевна, здравствуйте!
Рада вас приветствовать и в этой теме. Спасибо за интерес к моему творчеству!
Как всегда, рекомендую заглядывать в разделы Прочее и Видео (ссылки даны в первом рекламном посту после Глав). Там много дополнительного материала по Антарктиде.
надеюсь, роман вам понравится.
ГалЕвген писал(а):

Наточка, а на этом сайте на каждую отдельную книжку нужно проситься в читатели, чтобы оставлять комментарии?

Комментарии можно оставлять и так. Прочитать нельзя полностью без комментария.
На сайте авторские права защищены в том числе ограниченным доступом к главам. Часто люди читают молча, никак себя не показывают. В этом клубе молча читать нельзя. Главы закрываются "красным человечком", таким образом, всегда известно, сколько читателей у автора. Текст после первых рекламных глав (ок.3-5) доступен не всем подряд, а только читающим, после того, как человек отметится и сказал, что собирается читать дальше. Это автоматически.

Приятного чтения!

ГалЕвген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.03.2019
>30 Мар 2019 11:42

натаниэлла писал(а):
Галина Евгеньевна, здравствуйте!

натаниэлла писал(а):
Рада вас приветствовать и в этой теме. Спасибо за интерес к моему творчеству!

натаниэлла писал(а):
Как всегда, рекомендую заглядывать в разделы Прочее и Видео (ссылки даны в первом рекламном посту после Глав). Там много дополнительного материала по Антарктиде.

натаниэлла писал(а):
надеюсь, роман вам понравится.

натаниэлла писал(а):
Приятного чтения!

Ещё бы не понравилось, уже нравится! с первого раза проглотила кусок аж 12 глав, вот как теперь удержать в голове такое количество информации ? ?
Это же сколько нужно было перелопатить разнообразного материала, чтобы стройно вплести его в столь интересный сюжет?
Вы просто необыкновенная умница и полиглот thank_you
По поводу моих впечатлений о лирических отступлениях. Картинки природы даны замечательно,-читаю, как кино смотрюSmile Но я там никогда не была и поэтому моему мозгу и личному опыту не с чем сравнивать, поэтому я принимаю на веру то, что пытается донести автор. Однако эффекта личного присутствия пока не родилось, посмотрим, что будет дальше.
Но мне очень нравится читать и это, пожалуй, главное. Сюжет захватывает все больше и больше. Анечка не зря стремится на заброшенную станцию, - у неё там отец работал, с этим, наверное, связано? Бедный Володя, нелегка ты, шапка детектива!Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+) [22923] № ... Пред.  1 2 3 ... 217 218 219 ... 230 231 232  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение