Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
| Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
| Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Спасибо!!!!

я конечно слушается, у них же общение, взаимопонимание - всё на одной волне!!!

Компромисс и общение главные в отношениях
fwms писал(а):Интересно. Примите в читатели)

Спасибо! Добро пожаловать!
Ксюньдя писал(а):Спасибо!!!!

Вот это новость

А Ден решил со всеми расстаться разом? Умно!!! Или взял паузу???
Не то и не другое,

все узнаем но попозже
Alenychka писал(а):Вот и кусочек о Ксюше, я так понимаю это уже после пролога в "На грани"...
А за Игоря и Нику рада, у них идилия...
Настя, спасибо за продолжение)

Да это уже после событий в прологе "на грани"
Движемся к ХЭ полным ходом осталась 1 глава и Эпилог
Ефросинья писал(а):А где потерялась Димина мама? Она что, напоследок не сделала никаких пакостей Нике?
Может, Ника привыкнет ездить на нормальном автомобиле, а ласточка останется для выездов по случаю? Для настроения?
И Денис с Таней развелись.

Как вас Ирина Олеговна то зацепила

классная тетка получилась
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Можно сказать, что с Никой все хорошо, что радует! Ласточке конечно больше досталось, но Игорь любит свою женщину и сделает для нее все, в том числе и восстановит машину!))
Настя, спасибо за продолжение)

Да, Ласточке досталось, но тоже могло и больше. Игорек конечно сделает все чтоб Ника была счастлива.
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение)
И правда обошлось, удар в водительскую дверь, у Ласточки бледный вид, Ника чудом избежала.... В общем повезло....

Но обе девочки в надёжных руках, всё будет хорошо.

Да можно сказать повезло

Оно и к лучшему

Но в альтернативе автор пожестит побольше
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Хорошо, что с Никой все относительно нормально!
Да обошлось почти без жертв
Veronika Misch писал(а):Принимайте в читатели.

Добро пожаловать!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ну все можно выдохнуть Ника сильно не пострадала. А Ане за ее козни мало одной ссылки, но с другой стороны и Ника права ей просто нужно было быть внимательней.
И вот даже не удивилась ее просьбе

, как же быть в неведенье о состоянии Ласточки.
А вот безропотным согласием ездить на ней только в хорошею погоду удивила, наверное Игорь прав, это все травма головы!

Рима привет!
Вина Ани тут косвенная,Ника права в том что виновата в большей степени сама,надо было успокоится и сосредоточится на дороге ну и держать дистанцию особенно при гололеде.
Ника бы не была самой собой если бы про Ласточку не спросила
Про согласие - Возможно травма, а может просто любовь
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Настена Спасибо за главу,ну все вроде бы пролетело, Ника жива и славу богу,Ника отделался лёгким испугом. Удар пришёлся на водительскую дверь , Ласточка пострадала относительно не сильно только железо помялось но Игорь любит свою женщину и сделает относительно все что бы вылечить ласточку, но только с указанием езды в сухую и без ветреную погоду.Если бы не Анкины козни этого всего не было .Спасибо ждем продолжения

Анина вина тут косвенно, Ника права, надо быть внимательной за рулем особенно в плохую погоду.
mygirl писал(а):Неплохое начало

Спасибо!
Ефросинья писал(а):Откровенно говоря, все могло быть гораздо хуже. Так что можно выдохнуть и выздоравливать.

Могло, но пронесло...
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Рада, что с Никой все обошлось. Конечно же сложно воспринять Фролову, что Ника и Игорь вместе принимают решения, все обсуждают, а не единолично себе могут что-либо надумать. Их отношения строятся на доверии и взаимопонимании.
Фролову еще придется осознать эту непростую для него истину
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение.

У Ники всё ОК) Чего не скажешь о Ксю. Лавровские тараканы величиной с Мадагаскар и дрессировки не поддаются. Ну и пусть живут колонией, он и они.

Тараканы Дениса еще те сволочи как и он сам
innusj писал(а):Как хорошо что у Ники с Игорем все супер. Спасибо за продолжение.

Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Хорошо, что Ника легко отделалась и быстро восстановилась!
А у Лаврова с Ксюшей очередная буря, как пить дать, Дениска что-то вытворил!

Там не буря, там ураган

конечно вытворил
Анна н писал(а):Ура! Продолжение !
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
У Ники все хорошо, очень рада за неё и Игоря.
А вот у Ксюши.....
Значит Денис уже успел развестись, быстро однако, не терпится узнать причину.

После событий на которых мы остановились в "на грани" прошло 2 месяца, так что да, Лавров успел развестись

а вот про причину узнаем как и про то почему Ксюха не в курсе
Тартюф писал(а):Очень рада за Нику и Игоря, что у них все просто замечательно, и даже свадьба через две недели, шустрые однако, а Ксю жалко, наверняка Лавров ещё ой как ей нервы попортит. Настасья, спасибо,
У Ники и Игоря все наконец-то хорошо. А вот у Ксю с Деном не очень но это уже совсем другая история....
Мари-ка писал(а):Настена , Спасибо за главу, Дима прям исправился аж даже как то радостно за него стало, как друг позванивал Ники и предложил для ласточки детали да и избавится от лишнего хлама в гараже, Жалко Лаврова , может еще раз рулят и померятся со Ксюшей? Ну значит скоро будем гулять на свадебке,

потираем ручки .Спасибо ждем продолжения.

Димка смирился ну или пытается смириться с тем что произошло. А про Ксю и Дена еще узнаем и скоро
маррикн писал(а):Спасибо за главу! Начинаешь уважать Диму за такое отношение к Нике - видно одумался парень, да поздно. А как это Лавров на тихаря развелся или этого жена захотела, а он не стал противиться?? А Ксюша даже не сказал - побоялся, что сразу же замуж за него захочет? Жду продолжения....
Для Димы действительно осознание пришло поздно и уже ничего не исправить только строить свою собственную жизнь
Про Лаврова и Ксюшу скоро узнаем, вот тут немного закончу и перейду плотненько в ним
...
nimfa:
шева писал(а):Спасибо за продолжение. За Нику и Игоря рада,все путём.А Дениска -гад! Че это его жалко?Значит Ксюха в слезах,а его жалко.
Вот вот, не чего этого скотину жалеть
Наталья Ларионова писал(а):Настасья, спасибо большое за продолжение!
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!
Настя, спасибо большое за продолжение!

За две главы!
Рада, что с Никой всё обошлось. Отделалась переломом. Дима проявил себя с лучшей стороны. И отношения сохранил дружеские.
Игорь всегда рядом. Ника окружена любовью и заботой.
Денис развёлся из-за Ксении? Всё не просто у них.
Жду продолжения!
Дима понемногу смиряется с тем что произошло. Игорек всегда рядом с Никой у них любовь и счастье наконец-то.
Нет Дениска развелся не из-за Ксюши

У них все очень не просто
...
nimfa:
Taanja писал(а):Спасибо большое за продолжение
Очень нравится ваше творчество

Благодарю!
летний цветочек писал(а):Как хорошо,что Ника в аварии не слишком серьезно пострадала.
Замечательно подходят друг другу Игорь и Ника,девушка слушается парня

,ещё и с радостью.
У Ксюши что-то всё печальней и печальней на личном фронте,замучил её Денис совсем!!
Настасья,спасибо за продолжение!!

Ника отделалась незначительными травмами в аварии что радует, как же такого мужчину не слушаться?
У Ксюхи действительно сейчас непростой момент

но об этом мы еще узнаем и Денис там сыграл главную роль
...
nimfa:
» Тизер к 46 главе
До регистрации брака оставалось всего четыре дня, а я все еще не выбрала подходящее платье. Ксюха опять не отвечала на мои звонки или отговаривалась занятостью на работе, я прекрасно понимаю, что она лжет, но правды от нее добиться невозможно, поэтому я очередной раз одна прогуливалась по магазинам в поисках платья.
- Вероника, не ожидала тебя тут увидеть – неожиданно со спины раздался знакомый голос. Пару секунд я раздумывала над тем, чтоб сделать вид, что это было сказано не мне, и пройти мимо, но воспитание и правила хорошего тона сделали свое дело, растянув губы в фальшивой улыбке, я обернулась.
...
ФАТ:
Снова Аня или "любимая" свекровь ???
...
ma ri na:
Уж не с экс свекровью свёл случай. Да, неприятной будет встреча. Но думаю ничего нового она о себе не услышит. Спасибо)
...
Мари-ка:
Спасибо за кусь , ну всего вероятность бывшая любимая свекровь, решила сделать променад по бутикам и по появилась как некстати, и так получилось что решилась по лицезреть на Никины потуги про обретения свадебного платья, ну решила подать свой голос и высказать всего вероятно крепкое словцо в адрес Ники .спасибо ждем главу
...
Ксюньдя:
Свекровушка??? В выражениях стесняться точно не будет..
...
Lidusa:
Здравствуйте, Настя! Сегодня дочитала "Ты- мой воздух" С нетерпением жду продолжение. Я читаю одновременно " На грани". Мне очень нравится,как Вы пишите! Истории,сами по себе,замечательные,а изложение их- выше всяких похвал! Ваши герои-неоднозначные,их внутренний мир сложен,многогранен. Вам настолько ярко удалось передать душу своих героев. Красиво и чувственно описаны отношения героев,их переживания и ,даже то,что они совершают по глупости. Очень хорош стиль, слог изложения,эмоции,захватывающие дух! Ника чувствует,что все изменилось в ее браке,что жизнь,как бы проходит мимо. В жизни бывает,что одна встреча может изменить вашу жизнь и предопределить вашу дальнейшую судьбу. Такой в жизни Ники оказалась встреча с Игорем. Она,наконец,почувствовала себя ,по настоящему, любимой,поняла,что Игорь-тот человек,когда сердце бьется сильней и дыхания не хватает и весь мир сосредотачивается на нем. Диму жаль,но ,думаю,он сделал выводы и найдет свое счастье. Хочу сказать,что Ваши книги- замечательные,а изложение- восхитительное,вызывает такие чувства и эмоции при чтении,что просто нет достойных слов, чтоб описать! И ,хотя,я по ряду причин не смогу прочитать Вашу книгу" По осколкам",знаю,что она будет также прекрасна,как и предыдущие,ибо Вы,как автор- супер,талант! Желаю Вам всего самого хорошего! Спасибо за Ваш труд!
...
Тартюф:
Если Ника встретилась с "любимой свекровью" уж она постарается по максимуму и вылить ушат грязи. Настасья, спасибо за тизер.
...