Ольга-А:
Virgin писал(а):Кто бы меня заразил? Все никак не могу за серию приняться. Дайте установку.
Виргидаю установку! Давно не читала с таким интересом!
Сегодня закончила вторую книгу серии, минус только один - мало!
P.S в следующих книга девственность героини тоже будут в 29 лет терять? Риторический вопрос

скоро узнаю сама
irenharibova писал(а):Оль, а я распечатала на принтере всех Маккензи( собираюсь переплести, да руки не доходят) и читаю в своё удовольствие с бумаги. ООООчень удобно!
Здорово, живая книга всегда душу греет!
...
Федор:
Топаз писал(а):Дора, Вирги там и встретимся вечерком
Постараюсь не опаздать. Там еще один вопросик назрел.
Девочки, не знаете в библиотеке появился "Ребенок Сары" ?
...
Мария Ширинова:
Ольга-А писал(а):Да-да, это ты меня заразила, за что тебе огромное спасибо!
Не за что,
Оль. Я очень рада, что тебе
Маккензи понравились.
Virgin писал(а):Кто бы меня заразил? Все никак не могу за серию приняться. Дайте установку.

А ну-ка быстро читать!!!
Такая установка подходит?
Топаз писал(а):Вот и замечательно, но чуть позже. Я почему-то подряд не читаю авторов.
Главное, что книга в планах!
Ольга-А писал(а):в следующих книга девственность героини тоже будут в 29 лет терять?
И не только в 29. ...
Innulya:
Федор писал(а):Девочки, не знаете в библиотеке появился "Ребенок Сары" ?
Для скачивания его еще нет, доступен перевод со страничек форума.
...
Virgin:
Установки на прочтение серии
Маккензи пока не работают.
Пошел период, когда АБСОЛЮТНО не хочу читать про девственниц, да еще и старых дев.

Вот такая я вредная...
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Пошел период, когда АБСОЛЮТНО не хочу читать про девственниц, да еще и старых дев.
Да не акцентируй ты внимание на этих девственницах.

Там есть гораздо больше всего другого, причем очень проникновенного, очаровывающего и завораживающего.
...
Virgin:
Постараюсь.
...
juli:
Virgin писал(а):АБСОЛЮТНО не хочу читать про девственниц, да еще и старых дев.
Странно, с твоим ником только про них и читать
А у меня тоже никак с Маккензи. Абсолютно не могу заставить себя читать с компа. А теперь еще и к жанру ЛР охладела

Ничего не могу читать, даже Ховард
...
Ольга-А:
Virgin писал(а): Установки на прочтение серии Маккензи пока не работают.
Пошел период, когда АБСОЛЮТНО не хочу читать про девственниц, да еще и старых дев. Вот такая я вредная...
Виргия закончила 3ю книгу!девственницы молодеют

!Можно, кстати устроить опросик типа - кто из мужчин семейства Маккензи справился в первый раз лучше всех
...
Virgin:
juli писал(а):Странно, с твоим ником только про них и читать
juli, жжешь!

Вот странно, но не могу сейчас про них читать и всё тут! Даже стала искать книги про каких-нибудь соблазнительниц либо просто не совсем положительных героинь.
Ну, бывает такое у меня...
juli писал(а):А теперь еще и к жанру ЛР охладела Ничего не могу читать, даже Ховард
О... Вот это грустно...Надеюсь, что пройдет. Ведь у тебя это не в первый раз, наверное?
Ольга-А писал(а):девственницы молодеют !Можно, кстати устроить опросик типа - кто из мужчин семейства Маккензи справился в первый раз лучше всех
Так, может, мне с конца начать? С самой молодой девственницы?
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):А теперь еще и к жанру ЛР охладела
Кризис?
У меня история с точность до наоборот. И хотела бы почитать что-нибудь из ЛР, да все детективы попадаются, которые даже окололюбовными можно назвать с большой натяжкой. Придется, видимо, временно вернуться к регентству.
Ольга-А писал(а):Можно, кстати устроить опросик типа - кто из мужчин семейства Маккензи справился в первый раз лучше всех

Ничего себе!!! Вот это ты даешь!!!
Virgin писал(а):Вот странно, но не могу сейчас про них читать и всё тут!
Вот действительно странно.
...
Temarka:
Мария Ширинова писал(а):У меня история с точность до наоборот. И хотела бы почитать что-нибудь из ЛР, да все детективы попадаются, которые даже окололюбовными можно назвать с большой натяжкой. Придется, видимо, временно вернуться к регентству.
А меня сейчас тянет читать романы с тяжелым сюжетом.
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):juli писал(а):
А теперь еще и к жанру ЛР охладела
Кризис?
У меня история с точность до наоборот.
У меня такие моменты тоже были не раз: сначала читала любовную литературу взахлеб, потом забрасывала на несколько лет и переходила к более серьезным жанрам. Хотелось читать Гессе и Борхеса, Фрейда и Ницше. Потом и вовсе забрасывала художественную и философскую литературу, довольствуясь только профессиональной. Но, как ни странно, все равно как Блудный сын возвращаюсь к любовному жанру, и вновь поглощаю его с наслаждением
Temarka писал(а):А меня сейчас тянет читать романы с тяжелым сюжетом.
Почитай Л.Спенсер. В ее современных романах столько страданий. Меня этот автор покорил.
Virgin писал(а):Даже стала искать книги про каких-нибудь соблазнительниц либо просто не совсем положительных героинь.
Вирги, а у Ховард героини очень даже боевые, хоть и девственницы. Но а если тебе этот факт претит, почитай ее Мистера совершенство или Нет больше слез.
...
Temarka:
Женевьева писал(а):Почитай Л.Спенсер. В ее современных романах столько страданий. Меня этот автор покорил.
Спасибо за наводку!
...
Мария Ширинова:
Temarka писал(а):А меня сейчас тянет читать романы с тяжелым сюжетом.
Тэмари, ты какие сюжеты имела ввиду? Ну, в смысле, что для тебя тяжелый сюжет?
Женевьева писал(а):Вирги, а у Ховард героини очень даже боевые, хоть и девственницы.
Если я не путаю, то
Вирги "упирается" только по поводу Маккензи. Остальное она вроде читала.
Вирги, ты же читала другие книги Линды?
Женевьева писал(а):Но, как ни странно, все равно как Блудный сын возвращаюсь к любовному жанру, и вновь поглощаю его с наслаждением

Очень похожая история. Сейчас вообще наступил какой-то безрадостный период. За что не возьмусь, не захватывает. После
Ховард мне вообще было трудно что-то другое читать, благо выручила
Филлипс, но и она уже прочитана вдоль и поперек, а перечитывать я не люблю, особенно если еще столько неизведанного. Просто пока не попадаю на очередного "своего" автора. А паузу заполняю веселыми детективами Иванович и странными детективами Робертс.
Сейчас еще раз вернулась к нашему библиотечному списку книг
Ховард. Девушки, а кто знает какова судьба следующих книг:
•An Independent Wife (Независимая женщина)
•Come Lie With Me (Иди ко мне)
•Killing Time (Время убивать)
•Overload (Перегрузка)
•Tears of the Renegade (Боль предательства)
Их где-то уже перевели, или будут переводить, или не будут никогда переводить?
...