Регистрация   Вход

Suoni:

Инет писал(а):
Вот, пожалуйста, чтобы не говорили, что нет новинок Браун в каталоге

наслаждайтесь

Мы и наслаждаемся! Инет , спасибо!

Еленочка писал(а):
Жду Трудного клиента по почте, как думаете, главным героем является только Додж Хенли или у его взрослой дочери, которой он будет помогать, есть молодой сексуальный друг Хотелось бы две любовные линии, чтобы и пара помоложе была.

Будет пара и помоложе.

...

Инет:

Честно говоря, подустала уже перечитывать по третьему кругу одни и те же романы про вдов и девственниц и всё равно местами слезу прошибает но сердце согревает то, что теперь будем спокойно ждать оставшиеся три романа

Сбиться с пути отправлю только в пятницу вместе с Дьяволом - нам теперь хватит пока для обсуждений

Девочки! Читаем активнее и делимся впечатлениями!!!

...

juliaest:

Инет писал(а):
Честно говоря, подустала уже перечитывать по третьему кругу одни и те же романы про вдов и девственниц

Вот и я еле осилила "Переходя все границе". Не мое совсем. Сюжет не нов...Это я о том, что герой влюбился в героиню, читая ее письма к другому. Для американского патриотизма теракт в Каире добавлен.
Какое-то непонятное ощущение у меня от Тревора осталось и явно неприятное. Чует мое сердце, ну и достанется мне сейчас Non.
Ну начитался ты писем, решил этим воспользоваться, так зачем еще каждый раз соответствующие фразы вставлять и на реакцию женщины смотреть. Нечестно это, не по-мужски. Он еще более менее на человека был в пьяном виде похож . Остальное время терьера напоминал, который взял след, встал в стойку и своего не упустит. Про предложение и свадьбу вообще молчу. Ладно, что он предложил, а что Кайла так быстро согласилась? Ну сына Тревор спас от собаки, пускай подвиг. Но этого для совместной жизни мало. У меня такое ощущение, что Кайле просто секса захотелось. А как женщина порядочная вне брака не могла.
Мне Кайла более понятна. Ее терзания по поводу новой семьи, "предательства" Ричарда вполне понятны. Только можно посочувствовать молодой женщине. Семья у Кайлы тоже интересная - все ее замуж выдать старалась. Я понимаю этого все родители хотят, но не так откровенно выталкивать из дома, как будто она старая дева, а не вдова.
Вообщем, книга мне не понравилась.

...

Еленочка:

» Переходя все границы - дискуссия по отзыву juliaest

juliaest писал(а):
Ладно, что он предложил, а что Кайла так быстро согласилась? Ну сына Тревор спас от собаки, пускай подвиг. Но этого для совместной жизни мало. У меня такое ощущение, что Кайле просто секса захотелось.

Она хотела отказать ему, и уже рот открыла это сказать. Но увидев, что напуганный ребенок побежал не к ней, а к почти незнакомому мужчине, поняла, что сыну нужен Отец, мужчина-друг. И она решила согласиться в первую очередь ради ребенка!... а во вторую (на интуитивном уровне) ради себя

juliaest писал(а):
Я понимаю этого все родители хотят, но не так откровенно выталкивать из дома, как будто она старая дева, а не вдова.

Я думаю, они просто боялись, что она всех будет отшивать (до Тревора так и было, вообще не шла на контакт с мужчинами). Ей нужна была встряска, общение с кем-то кроме сына и фотографией мертвого мужа. Вот они и суетились, все-таки Тревор выглядел довольно надежно и ммм... аппетитно Guby Рядом с таким мужчиной, влюбиться это вопрос времени (она в конце Тревору именно так и сказала). Вспомнился фильм "Стой! А не то мама будет стрелять.", мамаша героя Сталлоне говорила ему (смутно помню), когда встречаешь такого человека как Гвен (его подружка) надо хватать его и держать, а то очень скоро очнешься в своей квартире старый и никому не нужный.
Мне роман понравился, если бы мы читали его одним из первых из вдовьих романов, я думаю понравился бы еще больше (мне точно )

...

Инет:

juliaest писал(а):
Вот и я еле осилила "Переходя все границе". Не мое совсем.

было бы наивно думать, что всё всем может нравиться у автора
juliaest писал(а):
Чует мое сердце, ну и достанется мне сейчас
а ты как думала, такого красавца обижать...
juliaest писал(а):
Ну начитался ты писем, решил этим воспользоваться, так зачем еще каждый раз соответствующие фразы вставлять и на реакцию женщины смотреть. Нечестно это, не по-мужски

он всё подкреплял делами. Так случилось, что не только хотел воплотить её мечты, но и их вкусы совпали.

juliaest писал(а):
Остальное время терьера напоминал, который взял след, встал в стойку и своего не упустит.

после такого потрясения, человек вполне может измениться. Ну даже, если и взял стойку, то что тут такого - он же влюби-ился Добивается своей женщины. Его поведение вполне объяснимо, по-моему. Я, честно говорю, не увидела в этом ничего не связанного с чувствами любви и, восхищения и желания связать себя с этой женщиной на всю жизнь.

Я ж "под микроскопом" всё высматривала

Еленочка писал(а):
juliaest писал(а):
Ладно, что он предложил, а что Кайла так быстро согласилась? Ну сына Тревор спас от собаки, пускай подвиг. Но этого для совместной жизни мало. У меня такое ощущение, что Кайле просто секса захотелось.

Она хотела отказать ему, и уже рот открыла это сказать. Но увидев, что напуганный ребенок побежал не к ней, а к почти незнакомому мужчине, поняла, что сыну нужен Отец, мужчина-друг. И она решила согласиться в первую очередь ради ребенка!... а во вторую (на интуитивном уровне) ради себя

согласна полностью, к тому же , она ведь тоже влюбилась, хоть и не желала этого признать

juliaest писал(а):
Мне Кайла более понятна. Ее терзания по поводу новой семьи, "предательства" Ричарда вполне понятны. Только можно посочувствовать молодой женщине.

juliaest писал(а):
Семья у Кайлы тоже интересная - все ее замуж выдать старалась. Я понимаю этого все родители хотят, но не так откровенно выталкивать из дома, как будто она старая дева, а не вдова

это 1-й момент, который мне не понравился, но вполне реально в жизни

а 2-й момент - поведение Кайлы после замужества - у кого бы терпения на всё это хватило - ну разве что у очень любящего человека.

juliaest писал(а):
Вообщем, книга мне не понравилась.

жаль мне, конечно, но что ж поделать - мне роман понравился с первого раза.

...

Еленочка:

Поступки Тревора сильно напомнили мне Марси из Любовь взаймы, она тоже для Чейза хотела воплотить мечту о доме, делала и терпела все ради любимого человека. Поэтому Тревора я не осуждаю, его единственная ошибка - он вовремя не признался, что он Ловелас. Но я на его месте поступила бы также, страшно все-таки терять любимого человека из-за своего прошлого, тем более он изменился.

...

Чёрная Орхидея:

Девочки, а ревности там хватает или все почти в штиле проходит? Люблю , когда от ревности искры идут tender

...

Еленочка:

Чёрная Орхидея, ревности в Переходя все границы как таковой нет, разок только Кайла наедет на Тревора. Роман основан на покорении-завоевании Кайлы и очаровании главного героя .

...

Чёрная Орхидея:

Ясно. Я считаю, что при помощи небольшой ревности тоже можно многого добиться. Во многих книгах такие примеры есть.

...

Кнопа:

Шёлковые слова
Начала читать с интересом, но чем дальше, тем больше хотелось бросить. Ужасная главная героиня. Раздражала неимоверно. И беременность не оправдание. Дик просто святой (даже задалась вопросом, а бывают ли вообще такие терпеливые мужчины?). Надоело постоянно читать однообразное описание томления героев из области око видит да зуб неймёт. Из приключения в лифте можно было состряпать что-то более приятное. Особенно, если разогнать тараканов из головы Лейни.

...

juliaest:

Инет писал(а):
а ты как думала, такого красавца обижать...

Этого обидишь, он сам кого хочешь...
Инет писал(а):
Я ж "под микроскопом" всё высматривала

Ох, Маши на тебя нет
Инет писал(а):
а 2-й момент - поведение Кайлы после замужества - у кого бы терпения на всё это хватило - ну разве что у очень любящего человека.

А им всем по жанру положено.
Инет писал(а):
жаль мне, конечно, но что ж поделать - мне роман понравился с первого раза.

Ты просто "Ливень" давно читала. У меня пока планка к Браун завышена. Не забыть бы проголосовать.
Чёрная Орхидея писал(а):
Девочки, а ревности там хватает или все почти в штиле проходит? Люблю , когда от ревности искры идут

Искр не было. Но ревность к умершему мужу - да. Хотя я эти взбрыки Тревора не понимаю, странно надеяться, что Кайла сразу мужа забудет.
Чёрная Орхидея писал(а):
Ясно. Я считаю, что при помощи небольшой ревности тоже можно многого добиться. Во многих книгах такие примеры есть.

В книгах да, а так и убить можно...

...

Инет:

juliaest писал(а):
Ох, Маши на тебя нет

juliaest писал(а):
Ты просто "Ливень" давно читала. У меня пока планка к Браун завышена. Не забыть бы проголосовать.

Ливень один такой.
А ПВГ - раннее творчество, вполне нормальное (я не придираюсь ) для небольшого романа, ИМХО
juliaest писал(а):
Искр не было. Но ревность к умершему мужу - да. Хотя я эти взбрыки Тревора не понимаю, странно надеяться, что Кайла сразу мужа забудет.

ну он же и не просил, просто сорвался парень однажды от обиды - естественно, но она тоже хороша заноза.

...

NatalyNN:

Прочитала Переходя все границы (Инес )
да... прям даже и не знаю... мыльный пузырь, высосанные из пальца якобы страдания героини... в общем, буду считать, что это Браун писала в подростковом возрасте, не осознавая что творит

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
буду считать, что это Браун писала в подростковом возрасте, не осознавая что творит

а как герой?

...

NatalyNN:

Инет писал(а):
а как герой?

вот герой-то как раз нормальный! малость сказочный, ну это и понятно - ЛР читаем как-никак! А эта мученица-жертвенная дева-страдалица :scoff: а тебе как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню