Geba:
Поздравляю всех угадавших!
...
Innulya:
Присоединяюсь!
...
сун:
У меня вопрос, а в третьей загадке идет речь про одну и туже книгу во всех уровнях?
...
mada:
Мне кажется третий уровень - это другая книга, там только имена героини из первых двух пунктов.
...
Firetears:
сун писал(а):У меня вопрос, а в третьей загадке идет речь про одну и туже книгу во всех уровнях?
В первом пункте нужно угадать книгу;во втором-экранизации/актеров по книге, а в третьем другая книга,но имена героинь этой книги,такие же как у героинь фильмов из пункта 2.
...
сун:
Все ясно, одно плохо загадка сжирает весь трафик. (второй пункт)
...
Kless:
Леди, у меня вопрос: кто-нибудь угадал четвертую кинопару из третьей загадки?
...
kabardinochka:
Загадка фьоры очень хорошая, из разряда "не дай бог кто-нибудь угадает"

Но вызвала у меня вопрос.
Экранизаций загаданной книги много. Но в третьем пункте загадки речь идет о трех именах, то есть трех экранизациях. В сети также доступны эти три экранизации, о существовании остальных лишь говорится вскользь у Вики. А во втором пункте даны 4 пары актеров. Где взять ФИО героев четвертой экранизации?
Я выхожу с телефона, и картинки практически не грузятся, - могу, конечно, ошибаться. Но я не нашла даже простого упоминания "в ролях" других экранизаций.
И насколько вообще критично наличие имен этой пары, если пришлось отгадывать книгу, ее экранизации, имена героинь, актеров, и еще другую книгу?
...
фьора:
kabardinochka писал(а):из разряда "не дай бог кто-нибудь угадает"
kabardinochka я в полном недоумении, мне казалось легче некуда

дала вам возможность дополнительными вопросами проявить свое высокое мастерство поиска
kabardinochka писал(а):А во втором пункте даны 4 пары актеров. Где взять ФИО героев четвертой экранизации?
я сейчас пошла проверила - все есть и на месте, там же в интернете

что бы мы без него делали то?
...
сун:
Я вообще трех мужиков нащла без проблем , а женщин с именами совместить не могу, а вот четвертая экранизация вообще глухо там ведь остается еще 3 года
...
Kless:
сун писал(а):а вот четвертая экранизация вообще глухо
глухо не то слово

вообще ничего
...
сун:
Если второй этап по экранизации книги из первого (в третьей загадке), то актер под буквой Е не снимался в экранизации этой книги
...
Kless:
сун писал(а):то актер под буквой Е не снимался в экранизации этой книги
возможно снимался, только фильм по другому называется
...
сун:
ну по крайней мере в его фильмографии ничего похожего нет
...
фьора:
сун писал(а):Если второй этап по экранизации книги из первого (в третьей загадке), то актер под буквой Е не снимался в экранизации этой книги
сун я сейчас проверила поисковик- получилось, что изначально когда я искала фото этого актера из экранизации то мне выдали вместе с другими фото и фото этого актера, хотя это другой человек

Я
лисе сейчас напишу, чтоб она не принимала в зачет/незачет 4ую экранизацию из-за картинки Е.
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, НЕДОГЛЯДЕЛА -
...