|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 12:24
Айза писал(а):
Девочки, а кто читал серию "Падшие ангелы" Уорд? Я прочитала первые 3 книги. Пока очень нравится Читали читали, нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:35
Айза писал(а):
Очень хочу историю Джима и Сиси. О, да... Тоже очень жду их лавстори. Айза писал(а):
А пока любимчик - Исаак Рос. А у Вас? У меня любимчик Джим, я его сразу стала воспринимать как ГГя, хотя он скорее второстепенным является. Век и Вин больше Исаака запомнились, не знаю почему... Их этих троих я бы выбрала Века слабость у меня к героям копам и история его понравилась. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Heyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 2:44
Аааа! Вчера Уорд на своей страничке выложила просто потрясающую цитату из книги о Куине и Блэе!
Вот она: Blay leaned in, his upper lip peeling back from his fangs. “Just so we’re clear, your cousin is giving me what I need. All day long. Every day. You and me?” He motioned back and forth between them with the cigarette. “We work together. That’s it. So I want you to do us both a favor before you think I ‘need’ to know something. Ask yourself, ‘If I were flipping burgers at McDonald’s, would I be telling the f**king fry guy this?’ If the answer is no, then shut the hell up.” -Lover at Last, pg. 43 И вольный перевод Блэй нагнулся, его верхняя губа приподнялась, обнажая клыки. "Всё предельно ясно, твой двоюродный брат даёт мне всё, в чём я нуждаюсь. Дни напролёт. Каждый день. Ты и я?" Блэй заходил из стороны в сторону, держа в зубах сигарету. "Мы работаем вместе. Вот и всё. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы ты дал нам своё одобрение прежде, чем сообщишь то, что по-твоему мне "надо" знать. Спроси себя:"Если бы я работал в МакДональдсе, сказал бы я чертову правду парню,который жарит котлеты?" Если твой ответ "нет", то лучше заткнись, чёрт тебя возьми." "Lover At Last",стр.43 |
|||
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:38
Девочки. Только тапками не бросаться. Собираюсь начать читать Уорд, раньше ее не читала, но есть два перевода. Какой посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:45
Однозначно любительский. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:50
Heyla
Спасибо за новости! Это как глоток воды, идущему по пустыне. Juljunka Мне больше нравится тот перевод, где имена такие: Роф, Вишес, Фьюри, Зейдист, Голливуд (имя забыла), Куин, Блэй. А то в некоторых меня аж корёбило, когда вместо Фьюри, было Фёри. А авторства я не знаю на букваведе качала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 22:09
Прочитала новости на сайте, любезно предоставленном mada.
И была разочарована Уорд сказала, что фанатам Куина и Блэя в 10 книге придется разочароваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 6:10
ТорРри писал(а):
Уорд сказала, что фанатам Куина и Блэя в 10 книге придется разочароваться. Уорд имела в виду, что в книге Тора и Осени, Лэйла забеременеет от Куина вследствие жаждущего периода, а фанаты КуЭй не будут этому рады. |
|||
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:18
Братство
Темный любовник Мне тяжело поначалу давалась серия. И хотя интерес появился сразу и роман держал в напряжении, мне было сложно именно со слогом. Странные слова, не привычная подача романа. Как бы с разных сторон. Но история заинтриговала. По началу мне так же сложно было принять Рофа как героя романа - ну серьезно, его внешность не делает из него героя любовника. Но своей необычностью и таинственностью все таки притягивает. Бэт же в книге была моей любимицей. Очень интересная девушка. И то как у них развивались отношения с Рофом. Очень грустно мне было из-за Дариуса. Я так хотела, чтоб он встретился со своей дочерью..но увы он сможет сделать это только в другой ипостаси. И меня прямо заинтриговала Дева Летописица. Интересный вариант создателя расы. В целом, хоть и с трудом, но мне роман понравился. Вечный любовник С этой книгой произошел казус. Я читала ее намного позже первой, т.е. между книгами был довольно ощутимый интервал. И больше всего мне захотелось прочитать про Зейдиста, но я напрочь забыла как его зовут)) И поэтому увидев в аннотации, что у героя есть монстр внутри, я и подумала это книга о том самом парне. Как оказалось нет) Но книга не потеряла своей прелести. И Рейдж и Мэри и как оказалось их ручной динозаврик мне очень понравились и затронули своими характерами и взаимоотношениями. Что еще радовало это появление таких персонажей как Джон (не сразу я догадалась, что это Дариус), милая Бэлла, которая ехуу! влюбилась в Зейдиста. Ну и конечно Бутч Онил) И понравилось общение Девы Летописицы с Рейджем и как мужчина ради любимой пошел на все. Даже на ее потерю во имя ее жизни. Читать про лелькимию очень сложно было. Думаю многие бояться такой болезни как рак. Описано было до того живо и ярко, что в какой то момент на глазах наворачивались слезы. Определенно книга очень понравилась. Пробудившийся любовник Эту книгу я читала с нетерпением! Там же такой притягательный и интересный герой. Я не знаю почему Зейдист меня так зацепил. Все братья по своему классные ребята, и обладают чем то привлекающим, но Зи был просто особенным. Этакий одиночка, существующий в Братстве. Живущий в вечном кошмаре своих воспоминаний. Читать про ужасы, что он испытал в рабстве было тяжело. Но это рассказывало как он стал именно таким каким он стал. И Бэлла на мой взгляд идеальная для него партнерша, женщина, любовь. Чем они напоминают Красавицу (Бэлла) и Чудовище. Думаю не спроста автор создала эту пару, и вполне возможно их прототипами стали как раз герои старой сказки. И Бэлла, как и Белль, спасла своего возлюбленного. Период охоты меня очень насмешил - ну это касается мужской реакции и юмором, с которым автор ее описала. И повергло в чувственный трепет описание близости Зи и Бэллы. Для Зейдиста она стала настоящим освобождением. Не могу не отметить то факт, что весь роман был пропитан толикой юмора, и меня очень смешил момент - когда Бэлла чуть ли не преследовала Зи, а он запуганный ее чувственностью от нее сбегал) Да эта книга определенно одна из любимых. Разоблаченный любовник Ох уж этот Бутч О'нил. Меня таки удивляло, как легко Бутч нашел общий язык с братьями. Особенно с такими шалопаями как Виш и Рэйдж. Но для этого, как оказалось была весомая причина. Все потому что он один из них. Вообще Бутч классный парень, с юмором и преданностью, но я не понимала, чем он занимался на протяжении двух романов, после ухода из полиции. Просто околачивался вокруг братьев? Ну ходили они в ЗироСам. Но ведь в борьбе с Лессерами человек никак не могу помочь. В общем осталось это для меня загадкой. Здесь же все приняло совсем другой оборот. Тот ужас что я испытала, когда Омега поместил свой кусок в Бутча. Брррр. Бедный коп! Но Виш все решил, за что я этого вампира очень полюбила. Правда его хм...наклонность меня конечно смущала, но понять, что он полюбил ставшего близким человека, за долгое очень долгое время я смогла. И их взаимосвязь как инь и янь, против Лессеров - это реально круто! Теперь о Мариссе. Мне не понравилась как то Марисса в первой книге, но меня тронула ее симпатия к Бутчу. То что Избранная смогла привязаться к человеку - это так необычно для этой серии. Ее же отношения с Ривом меня как то притягивали что ли. Так ярко они были описаны, но именно из-за них у меня в дальнейшем были претензии к Риву. И я могла понять почему Рив чуть ли не был влюблен в Мариссу, а может и правда был влюблен. Касательно второстепенных персонажей, как только с Джоном произошел тот случай с приступом, все встало на свои места. И было безумно жаль и Тора и Джона, который в очень короткое время приобрел и потерял настоящих любящих родителей. Еще один замечательный роман. Освобожденный Любовник Я поняла, что мне очень понравится эта книга - благодаря началу. Нестандартному началу этой серии. Спиритическая доска...это как то не обычно. Ведь про духов мы еще в этой серии ничего не слышали. Док Джейн - ну просто мего замечательный персонаж. И да, именно такая женщина нужна была Вишу. Но она была настолько эмм...обычным человеком, хирургом, который по определению то в паранормальное не верит. И тут бах! как удар по голове, так и факт существования вампиров для нее. Но она хорошо с этим справилась. Вишес! Ох уж этот Ви! Второй после Зи мой любимый вампир. Правда сразу оговорю его наклонности БДСМ меня никоим образом не привлекали, но я приняла его таким какой он есть и то как он позволил Джейн проделать с ним все то, что он проделывал миллион раз с другими сказало мне о многом. Он показал как он доверяет ей и как любит ее. Ему нужно было еще так же для себя - чтоб освободится от этого жесткого доминирования. То что Виш оказался сыном Девы Летописицы - было как ушат холодной воды. Невероятно, но у Уорд же все возможно. По началу меня забавляли отношения Ви и матери. И скажем так Дева сама виновата в них. Но затем она смогла найти ключик к сердцу Вишеса. И отплатил ей добротой за доброту. Той птичкой на дереве. Но все таки впечатление подпортило, что Джейн вернулась к нему уже не той. И да, пусть для них с Ви ничего не поменялось в отношениях, все равно...она стала не полноценным человеком. И смириться с этим я так и не смогла. Священный любовник Этот роман тоже поначалу тяжело читался. Его первая половина. Я вообще не замечала, что у Фьюри из за наркотиков в голове поселился голос, сводящий его постепенно с ума. Не думала, что обкуривание могло к такому привести. Но он сам загнал себя в такое положение. Да, недопонимание с братом, целибат и прочие недомолвки привели к такому исходу и отстранению из Братства. Я никогда, кстати не видела в Фьюри Праймэла. Но он смог им стать. И я рада тем изменениям, что произошли на Священной стороне. На ровне с Фьюри мое внимание в романе удерживала Кормия. И их не простые отношения конечно же. Понравилась так же дружба Джона с Кормией - такая теплота была между ними. Ей нужен был именно такой друг. А так же изменить свою жизнь избранной - рада, что нашлись те девушки, которые поняли, что они не предназначены быть Избранными и перешли на эту сторону. Смешно было в их новом доме, когда кто то сжег сковороду и делали прочие мелочи, создающие настоящую какофонию)) Но выделить я бы хотела два момента в романе - это изменение цветов в Священном месте и концовка романа, когда Братья пришли к Фьюри и Зейдист пел для него. Я просто ревела в этот момент. Мне кажется он был самым сильным в эмоциональном плане за всю серию. Отомщенный Любовник И вот мы дошли до Рива. Меня заинтриговал этот персонаж еще в истории с Мариссой, но полностью он конечно раскрылся сейчас. Их телефонные разговоры с Эленой)) Такие обычные, такие людские и такие теплые что ли. Затем их всепоглощающая страсть. Очень понравилась. И хотя все произошло вроде бы очень быстро, но все было таким правильным. Мне было очень жаль Рива. Когда умирала его мать в кругу своей любимой семьи. Снова глаза на мокром месте. Мне было безумно жаль, когда он в силу отвращения своей второй сущности не мог быть полностью откровенен с Эленой и страдал от этого. Как стеснялся себя, своих способностей, своего шипа.. Но тут у меня возникли претензии. Почему к Мариссе он мог испытывать влечение? А Элене сказал, что является импотентом и его стояк даже его самого удивил. Почему будучи симпатом - он кормил Мариссу? И не чувствовал за собой угрызений совести. Но покормившись от Элены чувствовал себя последним д... ? Странно все это. Его совокупления с принцессой меня ввергли в ужас еще в прошлой книге. И один единственный вопрос - как мужчина в нем мог возбуждаться с таким драконом? Ужас... Его поступок - когда он отправился в колонию, и вынудил Элену возненавидеть себя, чтоб защитить ее покорил меня в самое сердце. Это третий вампир из самых любимых в моем хит параде)) То что он испытывал в течении месяца заточения - подвешенный и весь в скорпионах и пауках - да просто, простите за лексикон - Срань Господня! И как я рада, что Элена пошла за ним, освободила и заставила выжить. Что доказало ее преданность этому мужчине. Я очень счастлива, что Рив нашел такую замечательную девушку и обрел вместе с ней любовь! Как он этого давно заслуживал, чтоб кто то его спас. Эта книга так же стала одной из любимейших в серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:48
Лелешна писал(а):
Церци, шикарные отзывы! Лови - Спасибо Лелешна писал(а):
Для меня в любимчиках Рив на первом месте.. Почему?) Лелешна писал(а):
А дальше будешь читать или сделаешь перерыв? пока маленький перерыв. Жду человечка, с которым вместе буду читать. Лелешна писал(а):
А серию про Падших не читала??? Эмм, нет. А что такая есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 18:59
Лелешна писал(а):
Не знаю... Очень сильно зацепил меня Рив в своей книге. Своими особенностями как полукровки? Или образом, характером в целом? Лелешна писал(а):
Не хочу ничего плохого говорить про других братьев, но Зи и Ви - герои не моего романа.. Слишком жесткие?) На твой взгляд? Лелешна писал(а):
Тройка любимчиков: Рив, Роф и Рейндж.. К Рофу у меня неопределенные чувства. Т.е. да он классный, король, глава Братства...но скажем наверное так не мой типаж мужчины. А с его зрением в последней книге...жалко, что он Бэт так ни разу четко не увидел. Лелешна писал(а):
Есть у Уорд серия "Падшие ангелы". Переведены три книги: "Жажда", "Желание" и "Зависть". Они в переводах выложены? У нас? В каталоге не видела просто... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 19:26
Цирцея
С большинством ваших комментариев мое мнение аналогично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:42
Церци, спасибо за шикарные отзывы, практически на всю серию!!!!! Лови от меня
Прокомаентирую самое основное, так как у тебя все и сразу, а времени у меня кот наплакал.... Цирцея писал(а):
Рофа как героя романа - ну серьезно, его внешность не делает из него героя любовника. Но своей необычностью и таинственностью все таки притягивает. Бэт же в книге была моей любимицей. Очень интересная девушка. И то как у них развивались отношения с Рофом. Вот и для меня жта пара не стала самой-самой. Но интересна по своему, к тому же они первые в серии... Цирцея писал(а):
И Рейдж и Мэри и как оказалось их ручной динозаврик мне очень понравились и затронули своими характерами и взаимоотношениями. особенно мне запомнился момент, в конце, когда Мэри приручила дракончика, а он защищал ее ото всех, даже от Братьев, поняв кто она... это так трогательно... Цирцея писал(а):
Пробудившийся любовник
Эту книгу я читала с нетерпением! Церци, по этому отзыву одни ППКС.... Это моя любимейшая пара. И из-за Бэллы с ее решимостью и смелостью, а также из-за Зейдиста. Хоть и считают многие его социопатом, но я все равно очень его люблю. После таких страданий, издевательств и унижений трудно не стать эмоциональным инвалидом. А то как он раскрылся в конце перед Бэллой.... ммммм... это просто сказка.... я даже выписала его слова себе в книжечку, те что он сказал Бэлле: вот они: «– Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня.» Зейдист как никто заслужил свое счастье... Цирцея писал(а):
Ох уж этот Бутч О'нил. Меня таки удивляло, как легко Бутч нашел общий язык с братьями. Особенно с такими шалопаями как Виш и Рэйдж. Но для этого, как оказалось была весомая причина. Все потому что он один из них. Вообще Бутч классный парень, с юмором и преданностью, но я не понимала, чем он занимался на протяжении двух романов, после ухода из полиции. Просто околачивался вокруг братьев? Согласна, это парень с юмором, но не самый мой любимый герой. Не дотянул он до Зейдиста и Рива. Вот мои любимки.... Цирцея писал(а):
Вишес! Ох уж этот Ви! Второй после Зи мой любимый вампир. Правда сразу оговорю его наклонности БДСМ меня никоим образом не привлекали, но я приняла его таким какой он есть и то как он позволил Джейн проделать с ним все то, что он проделывал миллион раз с другими сказало мне о многом. Он показал как он доверяет ей и как любит ее. Ему нужно было еще так же для себя - чтоб освободится от этого жесткого доминирования. Этот герой для меня стоит на третьем месте. А его нестандартные наклонности в принципе не очень то меня и смущали. За одним исключением. Его тяги к мужчинам. Ведь его тянуло к Бутчу. А вот "голубизны" я не люблю в романах, хотя в жизни отношусь к этому нормально. Но вот читать про это... нет, увольте.... Цирцея писал(а):
То что Виш оказался сыном Девы Летописицы - было как ушат холодной воды. Невероятно, но у Уорд же все возможно. По началу меня забавляли отношения Ви и матери. И скажем так Дева сама виновата в них. Но затем она смогла найти ключик к сердцу Вишеса. И отплатил ей добротой за доброту. Той птичкой на дереве. Да....вот это был сюрприз так сюрприз.... А Деву я сначала ненавидела, а потом мне стало ее искренне жаль. Хотя я ни в коей мере не оправдываю ее поступка. Цирцея писал(а):
Этот роман тоже поначалу тяжело читался. Его первая половина. Ох.... а для меня этот роман стал разочарованием.... Совсем мне не понравилась история про Фьюри, хотя я к нему отношусь очень хорошо. Цирцея писал(а):
И вот мы дошли до Рива. Меня заинтриговал этот персонаж еще в истории с Мариссой, но полностью он конечно раскрылся сейчас. Ох, Рив.... Цирцея писал(а):
Их телефонные разговоры с Эленой)) Такие обычные, такие людские и такие теплые что ли. Затем их всепоглощающая страсть. Очень понравилась. И хотя все произошло вроде бы очень быстро, но все было таким правильным. Я даже предположить не могла, что он может быть таким романтичным, милым и где-то чуть домашним.... Цирцея писал(а):
Мне было очень жаль Рива. Когда умирала его мать в кругу своей любимой семьи. Снова глаза на мокром месте. Мне было безумно жаль, когда он в силу отвращения своей второй сущности не мог быть полностью откровенен с Эленой и страдал от этого. Как стеснялся себя, своих способностей, своего шипа.. Ох, Рив, тут представлен таким обаяшкой. Жесткий и ужасный, и такой добрый внутри.... Цирцея писал(а):
Его поступок - когда он отправился в колонию, и вынудил Элену возненавидеть себя, чтоб защитить ее покорил меня в самое сердце. Цирцея писал(а):
Это третий вампир из самых любимых в моем хит параде)) А первые два кто? Цирцея писал(а):
То что он испытывал в течении месяца заточения - подвешенный и весь в скорпионах и пауках - да просто, простите за лексикон - Срань Господня! Вот, вот... и я бы так выразилась... Цирцея писал(а):
Эта книга так же стала одной из любимейших в серии. Цирцея писал(а):
пока маленький перерыв. Жду человечка, с которым вместе буду читать. И я жду... ведь про Рива последняя мной читанная книга в этой серии... Цирцея писал(а):
К Рофу у меня неопределенные чувства. Т.е. да он классный, король, глава Братства...но скажем наверное так не мой типаж мужчины. А с его зрением в последней книге...жалко, что он Бэт так ни разу четко не увидел. Мне тоже было очень жалко, что Роф увидел Бэт только один раз, а потом и вообще лишился зрения... Цирцея писал(а):
Лелешна писал(а): Есть у Уорд серия "Падшие ангелы". Переведены три книги: "Жажда", "Желание" и "Зависть".
Они в переводах выложены? У нас? В каталоге не видела просто... Эта серия написана немного в другом ключе, но не менее интересная. Но я делала небольшой перерыв, чтобы мои эмоции от БЧК не повлияли на Ангелов. Эта серия про то, как Джим - обычный человек, который после своей смерти стал посланником демона и Бога в борьбе за 7 человеческие души. На кону - дальнейшее существование человечества. Это души, которые находятся на грани и только он может повлиять, куда качнется маятник. В общих словах это выглядит так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 23:46
Большой будет пост)
Лелешна писал(а):
Скорее образом, характером, отношением к своим близким, силой духа.. Лелешна писал(а):
Да жесткие. Я их обоих очень уважаю за борьбу со своими демонами, но... Понимаю тебя Лелешна писал(а):
Мне он сначала вообще не понравился. Разглядела и оценила я его уже потом: в последующих книгах. И как ни странно, потеря зрения только усилила мою симпатию к нему. Кстати про Рейджа мне очень нравится момент в первой книге, когда Бэт его успокаивает при Рофе. В Рейдж как ребенок тянется за сочувствием и успокоением. Лелешна писал(а):
На оф. сайте Уорд точно есть и можно на Флибусте Спасибо ТорРри писал(а):
С большинством ваших комментариев мое мнение аналогично А с какими разнИца? Кассиопея писал(а):
Прокомаентирую самое основное, так как у тебя все и сразу, а времени у меня кот наплакал... И так довольно много получилось))) Кассиопея писал(а):
особенно мне запомнился момент, в конце, когда Мэри приручила дракончика, а он защищал ее ото всех, даже от Братьев, поняв кто она... это так трогательно... Я именно этот момент и имела ввиду. Кассиопея писал(а):
Хоть и считают многие его социопатом, но я все равно очень его люблю. По моему меня именно это и привлекло в нем. То что он отгорожен ото всех. Никого не подпускает. И этот ад в душе... да Кассиопея писал(а):
Зейдист как никто заслужил свое счастье... Меня многие моменты в нем привлекали) Но книга еще понравилась смешными моментами, когда он бегал от Бэллы)) Кассиопея писал(а):
Его тяги к мужчинам. Ведь его тянуло к Бутчу. А я поняла его тягу. Не потому что я за геев. Нет и Виша не хотела таким видеть. Но понимаешь когда ты долгое время одинок и появляется человек с которым ты 8 месяцев становишься так близок как ни с кем и никогда, и в то же время у тебя нет нормального секс партнера, т.е. некуда свои эмоции выплескивать...ты просто нуждаемся именно в близком человеке.. Ну я как то так поняла. Кассиопея писал(а):
Да....вот это был сюрприз так сюрприз.... А Деву я сначала ненавидела, а потом мне стало ее искренне жаль. Я просто рада, что они смогли найти какое то подобие любви друг к другу. Кассиопея писал(а):
Я даже предположить не могла, что он может быть таким романтичным, милым и где-то чуть домашним.... Да именно так Кассиопея писал(а):
Ох, Рив, тут представлен таким обаяшкой. Жесткий и ужасный, и такой добрый внутри.. А я не видела его жестокость снаружи. Кстати девочки вот объясните мне, почему все вампиры так страшились и ненавидели симпатов? Мне интересно ваше мнение. Кассиопея писал(а):
А первые два кто? Вот так: 1. Зейдист 2. Вишес и Рив. Кассиопея писал(а):
И я жду... ведь про Рива последняя мной читанная книга в этой серии.. А кого ты ждешь? Кассиопея писал(а):
В общих словах это выглядит так. Спасибо за разъяснение) Да думаю ты права, надо сделать перерыв) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 21:05
Цирцея
Цирцея писал(а):
Темный любовник
Мне тяжело поначалу давалась серия. И хотя интерес появился сразу и роман держал в напряжении, мне было сложно именно со слогом. Странные слова, не привычная подача романа. Например, мне в этом случае почему-то читалось непривычно легко Цирцея писал(а):
Бэт же в книге была моей любимицей. Вот здесь, так же, не соглашусь, я пыталась ее почувствовать героиней романа, но увы, в моих глазах она не была королевой до книги с Зейдистом, и то, промежуточной части. Цирцея писал(а):
Ну и конечно Бутч Онил) И понравилось общение Девы Летописицы с Рейджем и как мужчина ради любимой пошел на все. Бутч меня вообще ничем не зацепил в то время, когда я прочла 2 книгу. Во время общения Девы с Рэйджем мне все время хотелось настучать создательнице рассы. Но если посмотреть с другой точки зрения, она научила его самоконтролю. Но...какой ценой...и оставила проклятье с ним. Цирцея писал(а):
Пробудившийся любовник
Эту книгу я читала с нетерпением! Там же такой притягательный и интересный герой. Я не знаю почему Зейдист меня так зацепил. Все братья по своему классные ребята, и обладают чем то привлекающим, но Зи был просто особенным. Этакий одиночка, существующий в Братстве. Живущий в вечном кошмаре своих воспоминаний. Читать про ужасы, что он испытал в рабстве было тяжело. Но это рассказывало как он стал именно таким каким он стал. И Бэлла на мой взгляд идеальная для него партнерша, женщина, любовь. Чем они напоминают Красавицу (Бэлла) и Чудовище. Думаю не спроста автор создала эту пару, и вполне возможно их прототипами стали как раз герои старой сказки. И Бэлла, как и Белль, спасла своего возлюбленного. Период охоты меня очень насмешил - ну это касается мужской реакции и юмором, с которым автор ее описала. И повергло в чувственный трепет описание близости Зи и Бэллы. Для Зейдиста она стала настоящим освобождением. Не могу не отметить то факт, что весь роман был пропитан толикой юмора, и меня очень смешил момент - когда Бэлла чуть ли не преследовала Зи, а он запуганный ее чувственностью от нее сбегал) Да эта книга определенно одна из любимых. Здесь же я согласна с тем, что Зи был особенным, но ничего смешного я не увидела. Цирцея писал(а):
Разоблаченный любовник
Ох уж этот Бутч О'нил. Меня таки удивляло, как легко Бутч нашел общий язык с братьями. Книга про Бутча, на мой вгляд, вообще разрозненная какая-то, если мне не изменяет память, ибо читала я ее давненько, а перечитываю только книги (Зи, Ви и Джона). Помнится мне, что я половину ее перелистала из-за отступлений. А насчет того как он нашел общий язык с братьями...Только чего стоит его фанатство Ред Сокса (шучу, конечно) Цирцея писал(а):
То что Виш оказался сыном Девы Летописицы - было как ушат холодной воды. Мне книга понравилась не из-за необычного начала. А то, что Ви - сын Девы, уже были намеки. Разве его Рука не напоминает какую-то высшую силу? И видения тоже, сверхъестественные способности только у него, ну разумеется, за исключением вампиризма, конечно. Цирцея писал(а):
Священный любовник
Этот роман тоже поначалу тяжело читался. Его первая половина. Я вообще не замечала, что у Фьюри из за наркотиков в голове поселился голос, сводящий его постепенно с ума. Не думала, что обкуривание могло к такому привести. Но он сам загнал себя в такое положение. Голос, если мне не изменяет память, уже было к нему отступление в предыдущих книгах, но так, мельком. Я кстати, по поводу наркотиков, думала, что они невосприимчивы ни к каким химическим веществам и болезням. А насчет моментов полностью согласна Цирцея писал(а):
Отомщенный Любовник
И вот мы дошли до Рива. Меня заинтриговал этот персонаж еще в истории с Мариссой, но полностью он конечно раскрылся сейчас. Вот здесь у меня другая история К этому персонажу у меня почему-то было отвращение, хотя, обычно, я ни к кому такого не испытываю, но здесь это почему-то случилось. И лишь, спустя некоторое время, когда уже вышла книга Джона, я взялась перечитывать серию, дабы возобновить сюжетную линию в памяти (замечали, когда перечитываешь по-новому смотришь на некоторые вещи?) сюжетную линию, я прочла книгу Рива, и искренне за него переживала, так как мое мнение полностью поменялось. Вот такой у меня взгляд на серию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |