Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:11
1 Mirada (8)
2 Talamaska (6) 3 aolchik (6) 4 На-та-ли (6) 5 фьора (6) 6 JuLyasha (6) 7 Rimonies (5) 8 kukusia (5) 9 breath (5) 10 curling-sue (5) Знакомые всё лица, дружное у нас единение La comtesse писал(а):
2 Chelsea (4) - не сомневалась! Мало, где мы с тобой не сошлись интересно?? La comtesse писал(а):
Поэтому понимаю, отчего у меня со всеми форумными знакомыми нет совпадений. Как это, а Я ...хотя да, в прошлом году больше было _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:24
Итак, butskiy, Ваши "литературные близняшки"
1 Suoni (7) 2 Инет (7) 3 juliaest (7) 4 Розамунда (6) 5 Sova (6) 6 Sonia (6) 7 Arven (6) 8 сун (6) 9 djulindra (6) 10 Ленни (6) В этом году веселее. Не знаю только троих. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:43
Какая интересная функция. Честно говоря, первый раз увидела.
Итак, Rai, Ваши "литературные близняшки" 1 nataliчka (5) - не знаю 2 zolenuchka (5) - лично не знакомы, но часто встречаю ник. 3 Саида (5) - 4 repeinik-a (5) - не знаю 5 LARRI (5) - не знаю 6 Тира (4) - встречала ник 7 Nineli (4) - не знаю 8 Fantastic Lady (4) - очень часто встречаю ник, тут уж точно заметила, что мы похожие вещи читаем 9 vita-life (4) - тоже часто встречаю 10 Lady Romantic (4) - и тоже часто встречаю _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:45
А вот и мои близняшки:
Итак, БаSтет, Ваши "литературные близняшки" 1 Cvetlana (7) 2 Кассиопея (6) 3 procterr (6) 4 Fame (6) 5 Taliya (5) 6 Нефертари (5) 7 ja-mai (5) 8 LuSt (5) 9 codeburger (5) 10 Mint (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 12:05
Упс, почти никого из "близняшек" не знаю.))) Ну, кроме Юляши, наверное.)))
1 Prozerpina (6) 2 ML (5) 3 uchilka (5) 4 ANSI (5) 5 keira (5) 6 DiaBlessa (5) 7 JuLyasha (5) 8 Elvin (5) 9 Регинлейв (5) 10 ulik (5) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 12:36
Мой список:
1 LARRI (6) Не знаю кто Вы, но рада, что наши вкусы совпадают. 2 Саида (6) Ну тут нет слов... Разобрались, да. Жму лапку. 3 repeinik-a (6) Видела в одной общей теме, приятно. 4 Ночная Гостья (5) Знаем, встречались. Тоже приятно. 5 natali kasatkina (5)Тоже знакомое очень имя. 6 Таничка (5) Приятно видеть "родственников". Привет! 7 луч солнца (5)Тоже знакомый человечек! Да что тут говорить - все знакомые лица! : 8 zolenuchka (4) 9 Raznaya (4) 10 На-та-ли (4) Получается, что есть такие девушки, что совпали все шесть из шести - все номинации за которые я голосовала. Не голосовала за фэнтези, перевод, смешинку (прочла, но не успела проголосовать) и, по-моему, за эротику... |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 12:56
Ольга-А писал(а):
10 butskiy (4) Оля, _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 12:58
Итак, Туфелька, Ваши "литературные близняшки"
1 Леди Ксю (5) 2 Светлана-svet (5) 3 Изума (5) 4 Dorofeya (4) 5 Настёна АЯ (4) 6 Verina (4) 7 Настюшка (4) 8 LIVIA (4) единственный более-менее знакомый ник) 9 pavelena (4) 10 cholita (4) |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 13:01
Какая любопытная функция здесь существует, оказывается
Мои "близняшки": 1 фьора (8) 2 aolchik (7) 3 Chelsea (6) 4 На-та-ли (6) 5 curling-sue (6) 6 Innulya (5) 7 IFANNA (5) 8 шоти (5) 9 LARRI (5) 10 Ameni (5) Знаю всех (если и не лично, то слышала или пересекались в темках) кроме LARRI А вот в прошлом году мой списочек выглядел совсем по-другому : 1 La comtesse (5) 2 QUERIDA (4) 3 aolchik (4) 4 svytoslava (4) 5 IreneA (4) 6 Камелия (3) 7 Lark (3) 8 mariatos (3) 9 Chelsea (3) 10 Синяя птица (3) Но Ольчик и Марика есть в обоих списках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 15:21
JuLyasha писал(а):
Мои "близняшки": Ты у меня в списке есть, а меня у тебя нет. Странно... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 15:29
ayrin писал(а):
Странно... Не странно. У вас с Юляшей 4 совпадения, у нее есть более близняшчатые близняшки, у которые по пять и более совпадений. Ты в ее списке, просто не в первой десятке. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:25
А вот и мои близняшки:
1 Mirada (5) - не знакома, да-да, выходите из "тени" 2 фьора (5) - 3 JuLyasha (5) - 4 Lady Blue Moon (5) - лично не знакома, но форумчанка знаменитая 5 Chelsea (5) - 6 Missis Cullen (4) - ник знакомый 7 crow (4) - не знаю совсем 8 БаSтет (4) - 9 Innulya (4) - 10 aolchik (4) - Вот как то так. С большинством очень тесно общаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 19:57
мои близняшки )))
1.Cherr (7) Алюк очень приятный сюрприз ))) 2.Юльчатай(7) к сожалению мы не знакомы , но радует меня , что так похожи наши литературные предпочтения ))) 3.Тина Вален(7) Тиночка я даже не сомневалась ))) а если бы ты ещё фентези читала наверное было бы стопроцентное совпадение ))) 4.фьора(7) ура ))) очень-очень приятно ))) 5. curling-sue(7)неожиданно , но приятно ))) 6.Саида(6)я счастлива ))) кстати по-поводу пяти номинаций я практически не сомневаюсь. А вот шестую не знаю. 7.JuLyasha(6) ))) рада очень ))) интересно , что же совпало ))) 8.Gone with the Wind(6) надеюсь познакомимся. 9.LARRI(6)будем знакомы ))) 10. шоти(6) Оля[b/] очень приятно ))) добавляю сама ))) [b]aolchik(6)[b] мну рада ))) [b]Chelsea(6) замечательно ))) Таlamaska(5) vita-life(4) думаю нас книги Даши и Марины объединили ))) неудивительно , большинство девушек я хорошо знаю ))) вот только жаль , что только десятку можно посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:56
Всем привет!
Судя по данным, у меня все очень печально)) Из всех своих "близняшек" я "знаю" по форуму (так сказать) лишь Arven Alesia, Ваши "литературные близняшки" 1 Ziarel (4) 2 Сиринга (4) 3 Ольгуньчик (4) 4 Alzira (4) 5 Tania (4) 6 Кнопа (4) 7 Arven (4) 8 Clairik (3) 9 katiko (3) 10 ulanochka (3) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |