Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Завета:
Mint писал(а):Куда же Дженнифер руки девать?
Вот что меня удивляет, что и стилисты, и сами актрисы не понимают, что с некоторых пор им надо прятать и убирать из кадра кисти рук. Лицо молодое, фигура как у девушки - а руки сразу выдают возраст, и, видимо, с этим ничего не поделаешь.
...
Mint:
Завета писал(а): Вот что меня удивляет, что и стилисты, и сами актрисы не понимают, что с некоторых пор им надо прятать и убирать из кадра кисти рук. Лицо молодое, фигура как у девушки - а руки сразу выдают возраст, и, видимо, с этим ничего не поделаешь.
У Энистон ещё куда ни шло, а у Джоли - даааа...
...
Tasmin:
Николь Кидман!
...
Mint:
Ой, а что это они у неё такие красные?
...
Anariel:
А мне очень жаль Анжелину, после смерти матери и родов она ОЧЕНЬ сильно похудела - стала совсем как скелет , что ее не красит и все время грустная. Плохо, что пресса их все время сталкивает. Заголовки в западной прессе меня просто убивают
Мне тоже в той рубашечке он сильно нравится, но я не считаю , что там он как мафиози.........вот если бы в малиновом пиджаке то да
...
Anariel:
никуда не пропадала так прилегла на чуть-чуть головка бо-бо сильно.Я уже все прочла ,что без меня писали
Тасмин тебе повезло ты у себя в городе можешь реальный клуб джерри организовывать - 3 человека это уже много
...
Завета:
А я смотрела открытие олимпиады и очень сильно впечатлилась. Безумной красоты зрелище, оригинально и внушительное. Во-первых, для мня стало открытием, что канадцы своей национальной культурой считают индейскую шаманскую культуру. То есть я знала, конечно, что у них коренное население индейцы, но не знала, что они их культуру считают своей основной. Судя по тому, что показали, у них шаманизм - неофициальная гос. религия. В виде шоу они представили основные понятия шаманизма. Но еще были шотландские танцы с уклоном в металл - то есть плясали и играли на скрипках какие-то черти шотландского происхождения, в чем-то вроде стилизованных килтов, но было весело. Короче, кто не видел, посмотрите повтор, зрелище того стоит.
Все, ушла переваривать впечатления. До завтра!
...
Tasmin:
Ой ржу не могу,какой он тут классный!!!
...
Anariel:
Девчата ,с днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во -вторых выкладываю перевод интервью, которе будет в мартовском номере журнала..............наслаждайтесь
Где вы были когда прозвучал сигнал пожарной тревоги?
Хорошо..Это довольно интересная история. Я обедал с моим менеджером и сценаристом, который предложил проект для фильма, в котором я возможно буду сниматься. Во время нашего с ней разговора она сказала:"Вы знаете жизнь настолько непредсказуема и всегда есть 10% риска во всем что вы делаете. Вы можете встать с этого места прямо сейчас, пересечь улицу и попасть под автобус". И я пошутил и сказал, что "Нет, это не может произойти со мной, потому что я не перехожу улицы, я езжу на лимузине. В следующую минуту прозвенела пожарная сигнализация, и я был вынужден пересечь эту чертову улицу.
И что случилось дальше?
Я все время оглядывался в поисках автобуса пока переходил улицу и…… я рассказал тебе об этом.
Вы играете еще одного сурового мужчину в Охотнике за преступниками - что общего между вами и грубыми парнями?
Хорошо... У меня была достаточно насыщенная жизнь, и я много поездил по миру. Поэтому когда я играю суровых парней в кино для меня очень легко войти в их мир. Некоторые актеры думают, ах, я только играю сурового парня, но это не часть меня(этого во мне нет). Я не скажу, что я был гангстером или охотником за преступниками, или еще кем-либо, но я могу пожать руку таким людям не задумываясь .
Был ли у вас конфликты с законом?
Много раз!!! У меня было столкновение с полицией в первый месяц, после того как я стал студентом. Мои приятели и я ехали в автобусе, мы напились, мы были молодыми задирами, и мы спустили штаны и бегали так по автобусу. Пришли копы, и мы прокричали им кажется: "Идите к черту мы адвокаты".Мы даже не представляли, что мы можем еще сказать.
Вы когда либо проводили ночь за решеткой?
Четыре раза. Ничего злоумышленного, только за то что буянил или водил в пьяном виде. Это было сумашедшее время в моей жизни, когда я был молодым. Но сейчас я чист перед законом. Мои сумасбродства сейчас это более внутреннее дело
Что бы вы хотели в себе изменить?
Оххххххх............Это очень длинная и затянутая история. Я очень много лет хотел остановить свои безумства прежде чем смог это сделать. Это было длительное путешествие от того кем я был до того кем я хотел быть. Я смог остановиться и задать себе вопросы: "Кто я? Почему у меня такие безумные мысли, и почему я делаю такие сумашедшие вещи?" Я перестал пить и делать нечто подобное более 12 лет назад. Если я бы не утихомирился, я не был бы здесь сейчас .А вообще то..... меня бы уже не было.
Когда вы встречаете женщину какого типа поведения вы придерживаетесь : любите и бросаете их или мистер сердечки и цветы (романтик)?
Я еще немного актер как это ни странно. Да у мня было много загулов, было много подружек и однажды моя мама сказала :"когда - нибудь тебе кто-то разобьет сердце". Я это запомнил, но это не случилось, Я не позволил этому случиться. Я думаю у меня есть комплекс Казановы, который может проявиться у парней которых бросили отцы, и так произошло со мной - мои родители разошлись, когда мне было 2 года. Но я сейчас остепенился(угомонился).
Но вы до сих пор не нашли Единственную и не женаты?
Я не знаю почему я никогда не был женат. У меня было пара серьезных взаимоотношений, когда я был моложе, но оглядываясь назад могу сказать они ничего не делали чтобы я смог их поддерживать. И позднее с тех пор я погрузился в работу, я очень много работал и уже не было времени. Я хотел только одного положить куда нить мои ноги хотя бы на 5 минут
Какие черты вы ищете в будущей миссис Батлер?
Кого-то с кем я могу говорить, кого- то кому смогу доверять мои мысли, делиться своими идеями. Кто- то такая, что когда ее не будет рядом, я не смогу дождаться пока она придет и рассказать ей что случилось и крепко обнять и прижаться к ней. Мне нравится прижиматься (обниматься)
Вас беспокоит то что обычно вас выбирают на однотипные роли как секс-символа?
Быть однотипным это последнее о чем я беспокоюсь. Если вы смотрели мои фильмы, а Я ведь я снимался в крупных эпических картинах: в исторической драме, в детских фильмах, в комедиях, триллерах, то вы знаете, что у меня было много разноплановых ролей. И я не собираюсь носить черные накладные зубы и полнеть до 150 кг, только для того чтобы стать омерзительным. Если я сексуальный, значит я сексуальный - уж простите меня за это.
Что вы делаете когда не работаете?
Мне нравится быть обычным человеком. Мне нравится приезжать домой в Шотландию, встречаться со своей семьей и дышать свежим воздухом - только в такие моменты я чувствую себя дома когда я возвращаюсь туда. У меня также есть большая квартира в Нью-Йорке. Я правда много работаю и горжусь этим, но провожу там не так много времени.
Tasmin, на момент размещения моего поста были фотки из Рио -де -Жанейро куда как оказалось поехал Джерри вроде на карнавал и снова встретился со старым другом Родриго сандоро.Я думаю ты их разместишь, но если ты будешь не очень занята мб и текст какой-нить найдешь.А то я не нашла (тк новости на тот момент 30 мин отроду) ,и не ясно, что он туда вдруг поехал

, и португальский я не знаю

.
...
эля-заинька:
Леди, поздравляю всех с Днем Святого Валентина
Что касаемо уже извечного спора кто лучше Энистон или Джоли, хоть убейте меня я за Джоли. Ну, ближе она мне со своими татуировками, ножами, благотворительностью и холодной красотой, чем милая и ничем не примечательная Энистон, тем более что СМИ постоянно выставляют ее этакой "Вечной страдалицей", правда надоело это уже все)))).
Ну и о паре Батлер - Энистон. Я бы не хотела, чтобы Джерри был с Джен, страшненькая она все-таки, исхожу из принципа - ели не мы рядом с ним, то должна это быть шикарная, прекраснейшая из женщин, о Энистон такого не скажешь (имхо)
...
Anariel:
Эля, привет.
Я абсолютно с тобой согласна. Только для меня Джоли еще более талантливая актриса.....
...
эля-заинька:
Anariel писал(а):Только для меня Джоли еще более талантливая актриса.....
Привет,
Anariel, в актерском плане я даже не сравниваю Джоли и Энистон. Джоли - обладательница Оскара и номинатка прошлого года. Энистон - комедийная актриса, которых множество, причем даже не самая лучшая, ее игра ничем не отличается от игры: Диас, Хадсон, Бэрримор. Поэтому Джоли и Энистон сравнивать в плане актерства по-моему нельзя, а то Джен падает еще ниже)))))
...
Anariel:
Мне кажется в голивуде для каждого поколения есть актеры определенного амплуа, формата и в данном случае Энистон как мне кажется готовят на замену Дайан Китон
А по поводу постоянного сравнения этих двух актрисс в прессе местами это выглядит омерзительно. Заголовок статьи "Анжелина пытается затмить Дженифер в ее день рожденья. Вы думаете это возможно?"
...
Anariel:
Привет, Тасмин. Я там выше напереводила и уже с поездкой разобралась
Тасмин не надо отчаиваться
1) у Джен Др было 11 и она была в ЛА в ресторане с подругами
2) Джери поехал в бразилию с рекламной компанией фирмы жиллет. Но получился казус - ему надо было побриться, но он отказался тк готовится к работе.Фотки на галсе уже давно
...