Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Спасибо, Иннуля! Serdce Guby

...

ИришаЯ:

Доброго вечера всем!!! Поздновато пришла, день сегодня щедро на дни рождения!!! И на работе справила у сослуживца и к подружке на 35-летие сходила!!!Машенька, поздравляю Миленушку с первым днем рождения! Пусть растет, счастливой, а главное здоровенькой!!! А маме побольше терпения, любви и тоже здоровья!!!!

Светик, твоего Михаила поздравляю с днем рождения! Здоровья и успехов во всех начинаниях!

Оля все образуется, Маша так все доступно описала про все эти МЛП, что муж просто не может не понять!!!!

...

Сахалинка:

ОЛЯ, надеюсь, муж после ТАКИХ аргументов придет в чувство!!!
Ленок, я во сомневаюсь, что буду уж очень скучать по нашей холодине. Как домашние шутят, я не так родилась, мне чем жарче, тем лучшеSmile
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!Guby
Показала Мише, он жа покраснел, и такой довольный
Посидели хорошо. Пришли родственники, поздравили.
Честно я и не рассчитывала, что кто-то придет. Потому как если бы мне не перечислил деньги, то особо праздновать было бы не на что. Ужин, шикарный, я бы приготовила, это без вопросов!!! Заняла бы, но выкрутилась. Да и бог с ними, пришли да и ладно, главное что ему приятно было. Хотя и он не ждал не кого особо. Но вот как все разошлись, моего именинника потянуло на гулянку в бар. Позвонил друзьям и договорился, что как детей уложим и пойдем. Я не была в восторге от этой идеи. Зная какой он выпивший, мягко сказать твердолобый...
Но как я и ожидал, пока детей укладывала, смотрю, муженек-то уж и не хочет не куда идтиSmile
А хочет другое... В двух словах, ночь была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Serdce
Ток потом пришлось обзванивать друзей и сказать, что все переносится на завтра Laughing
Машунь, вот рецептик отбивных:
Не чего особо сложного нет. Я брала свиную отбивную, специи по вкусу, так же панировка. Болгарский перец кружочками, а в серединку сыр.
Сначала, почти до готовности довести отбивные при температур 180. Затем положить перец и сыр. Как только сыр начнет плавиться, выключаем духовку и все.

...

ОЛЯ:

Ой, красотища и вкуснотища ! Хозяйка- Умница! Very Happy Very Happy Very Happy

У нас сегодня снег пошёл - красотища , деревья в снегу , мы живём под рощей монастырской , а наверху- сам монастырь - колокольня высоченная и три храма - очень красиво , а когда снег и солнце- сказка, купола золотые !

Надеюсь, мужа попустило. Я вчера "добила" Машиными постами, а перед этим цитировала ( и распечатки давала) всех вас ,
девочки!, надеюсь- разум победит. Ведь это ерунда полная, очевидно же, а покупать можно всегда, по возможностям и потребностям .

Моя мама сегодня попросила Дашку дома оставить , что- то мудрит, хочет, наверное купить ей какую-то вещь. Это бывает крайне редко, я не отказываюсь, но, честное слово, лучше б они предлагали денег, мы бы добавляли- и вещь можно было бы дороже и лучше купить !

...

mada:

Светик, ты просто молодец! Такой стол отгрохала! Даже слюнки потекли.
Оля, будем надеятся, что муж у тебя одумается, откроет наконец глаза и посмотрит на все со стороны.

...

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
Надеюсь, мужа попустило. Я вчера "добила"

Неужели помогло?! Подробности рассказывай.
ОЛЯ писал(а):
У нас сегодня снег пошёл - красотища , деревья в снегу , мы живём под рощей монастырской , а наверху- сам монастырь - колокольня высоченная и три храма - очень красиво , а когда снег и солнце- сказка, купола золотые !

Господи, когда же у нас или снег пойдет, или солнце появится. Мне этот местный "Лондон" уже осточертел.
Дочь позавчера пришли из университета, уселась на кухне, обложилась учебниками, картами, тетрадками, надулась и стала изображать грусть и злость одновременно. Что, случилось? - спрашиваю. А она так грустно-грустно говорит: Не хочу учиться. Я спрашиваю: А что же ты хочешь, деточка?. Она: Да что угодно, можно замуж пойти, лишь бы не учиться. А на утро побежала на занятия вприпрыжку, чтобы зачет сдавать и с подружками пообщаться. Она, конечно, шутница у нас известная и ее отношение к браку знакомо всем - замуж она не хочет, ей и около мамки очень хорошо. Но тут она меня повергла в полное недоумение своей шуточкой.

...

Мечта:

Маша,Света! sorry Я вчера не заходила!
Маша! Поздравляю Миленку с первым Днем рождения!!! Flowers Flowers Flowers
Света! А мужа твоего с юбилеем поздравляю! rose Отбивные- вкуснотища! Laughing
Оля! Как муж сегодня думает? Wink
И у нас сегодня выпало немного снега,даже на лыжи захотелось! Покажу фотку,как я позировала! Я,которая лежу! Wink

Подняла ногу на лыже,стала в позу и...оказалась в снегу! Laughing

...

ОЛЯ:

Маша, это , у дочки , думаю, минутное "набежало" . Хотя я тоже вопила, что замуж идти не хочу . Трындела- трындела , и в 20 лет выскочила. А в 21 Дарину родила. Всему своё время, лишь бы с толком. А одна знакомая, ей 32 , а старшей дочери 15 , мальчику 7 , только с мужем не сложилось .

Насчёт "тяжёлой артиллерии " . Я вчера выждала , пока муж поест , дошёл до сладкого , тут я и начала "атаку", ненавязчиво сказала, что , мол, сегодняшние посты с форума вообще суперски отображают всю идею маркетинга и процитировала . Не хочу наперёд забегать -этот друг Серёжа просто так не отцепится , но , думаю, Саша понял. Он не спорил. Я ещё раз убедилась- Боже упаси идти ещё хот раз на амвеевский семинар или презентацию !

Мечта , и это называется НЕМНОГО снега, нам ещё далеко до такого , думаю он раньше расстает.

...

Николь:

Оль, я рада что все так складывается. Светик, отбивные супер)))). Мы вчера с Анютой погуляли. я замерзла. а сегодня идти не хочется вот думаю ее на балконе положить сегодня.

...

Мечта:

Оля! И пусть теперь кто-то попробует сказать,что зря в и-нете сидим! Wink
А снега много было в Буковеле,я не точно выразилась! Embarassed У нас только-только припорошило!

...

ОЛЯ:

Николь , а не пора ли тебе "лицо" на авке показать. Мне она такой грустной кажется только не обижайся!, а жизнь , всё же , штука хорошая, хоть и сложная, полосатая , как зебра , только в конце не попа !!!!

...

Николь:

Пожалуйста)))) мне та авочка просто казалось нежной довольно таки)))

...

Nathalte:

Света, ну ты и мастерица! Я, кстати, с перцем ни разу не делала, надо будет попробовать.
Хороший подарок мужу и себе сделала ночью, куда там этим барам всем!
Оля, я надеюсь, муж одумается.
Лен, фотка суперская! Попозировала, называется.
У нас тоже снег, вчера весь день сыпал. Красота!

...

ОЛЯ:

Вау, Николь, очень романтичное и красивое "личико" !

...

Николь:

ОЛЯ писал(а):
Вау, Николь, очень романтичное и красивое "личико" !
спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню