Саида:
Кассиопея писал(а):Увидев баннер у Вирги, заглянула к Вам в темку. Laughing Для меня она стала откровением. Я и не знала, что есть такие сериалы, что Вы тут обсуждаете. Меня очень заинтересовали просмотренные фрагменты и обсуждения. Побежала скачивать сериал Ястреб и голубка. И я еще к Вам обязательно вернусь, если Вы не против.
Добро пожаловать! Возвращайся обязательно.
...
Irinita:
Сегодня наткнулась на вот такую фотографию Джулио и теперь пытаюсь вспомнить, где я её раньше видела? То ли где-то на форуме это фото выкладывали, то ли на какой-то обложке оно было...
А ещё сейчас смотрю
"Гарри Поттер и кубок огня", а там Паттинсон!

А как болгар нарядили!

Меховые шапки, тулупы)))
Rapunzel писал(а):Я кстати раньше в теме выкладывала, стр.190)))))
Оля, спасибо, что напомнила!
Кстати, насчёт оглавления. Оно такое огромное и каждый день пополняется... Как думаете, может, надо попросить
Мастера сделать группы для оглавления? Например, отдельно для фото, видео. Или можно для каждого сериала отдельную группу.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А ещё сейчас смотрю
"Гарри Поттер и кубок огня", а там Паттинсон!

А как болгар нарядили!

Меховые шапки, тулупы)))
А я пересматривала "Пустыню в огне", прямо глаза на мокром месте!!!
Irinita писал(а):Кстати, насчёт оглавления. Оно такое огромное и каждый день пополняется... Как думаете, может, надо попросить Мастера сделать группы для оглавления? Например, отдельно для фото, видео. Или можно для каждого сериала отдельную группу.
как удобнее будет...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):У него, значит, и положительные роли есть? Не представляю такого зрелища!
У него внешность не для положительных героев, уверена, он не способен создать положительный образ и вызвать симпатию, по крайней мере после тех ролей, которые исполнил
Саида писал(а):Похоже лепили монтаж не задумываясь!
Там такое сплошь и рядом!
Саида писал(а):Но эта- Кистлер Джули "Вкус его поцелуя", просто очаровала меня
Саида, спасибо за рекомендацию, я уже скачала, на днях обязательно прочитаю
heilen писал(а):И у Ястреба костюмчик ВСЕГДА
Я только сейчас заметила совпадение!
Ястреб, Джулио сыграл ястреба в Дочери Элизы и название "Ястреб и голубка", мне кажется, это неспроста!)))
heilen писал(а):P.S.: девочки, делать дальше субтитры? Может через годик-другой захочется весь сериал на итальянском пересмотреть.
Обязательно делать! Я так прикипела к субтитрам, что мне уже тяжело смотреть фильм без них)
Rapunzel писал(а):Молодец, Наташа!!!!
Спасибо))
Rapunzel писал(а):Нет...меня больше Раньери как злодей привлекает!!!)))))
А мне он нранится
Кассиопея писал(а):Вам обязательно вернусь, если Вы не против.
Будем ждать с твоими комментариями
У меня есть такие обои с Джулио
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):У него, значит, и положительные роли есть? Не представляю такого зрелища!
У него внешность не для положительных героев, уверена, он не способен создать положительный образ и вызвать симпатию, по крайней мере после тех ролей, которые исполнил
ППКС!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): heilen писал(а):И у Ястреба костюмчик ВСЕГДА
Я только сейчас заметила совпадение!
Ястреб, Джулио сыграл ястреба в Дочери Элизы и название "Ястреб и голубка", мне кажется, это неспроста!)))
Вообще, я читала, что сериалы сравнивали....Только в Дочери Элизы Джулио просто
lo sparviero(ястреб) был, а тут какой-то Ястребосокол (потому что
il falco и так, и так переводится), ну это так мелочи жизни))) вообще ему подходит!!!! хищник такой, соблазняет там голубок всяких несмышленных!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): heilen писал(а):P.S.: девочки, делать дальше субтитры? Может через годик-другой захочется весь сериал на итальянском пересмотреть.
Обязательно делать! Я так прикипела к субтитрам, что мне уже тяжело смотреть фильм без них)
+10000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а):
Кстати, насчёт оглавления. Оно такое огромное и каждый день пополняется... Как думаете, может, надо попросить Мастера сделать группы для оглавления? Например, отдельно для фото, видео. Или можно для каждого сериала отдельную группу.
как удобнее будет...
Для нас наверное удобнее было бы по видам- " все видео", "отзывы" и т. д., мы знаем что ищем. Но тем, кто впервые приходит и не может так ориентироваться в материале, лучше по фильмам, чтобы все сразу в одном оглавлении по конкретному сериалу. Вот мы пишем "лестница" и нам все понятно, или "зерно", "список" даже не надо говорить какой фильм, а из случая с Хайлен, стало видно, что терминология не для всех. Мое мнение, но давайте еще думать. Оглавление и правда растет.
Lady Blue Moon писал(а):У меня есть такие обои с Джулио
Какие шикарные!!!
Lady Blue Moon писал(а):спасибо за рекомендацию, я уже скачала, на днях обязательно прочитаю
Ой!!! Только предупредите все , когда начнете читать, я в этот день не появлюсь здесь, тапок боюсь! А то расхвалила книгу! Всех завела!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):У него внешность не для положительных героев
+1
Lady Blue Moon писал(а):Там такое сплошь и рядом!
Наташа, а где ещё?
Саида писал(а):Для нас наверное удобнее было бы по видам- " все видео", "отзывы" и т. д., мы знаем что ищем. Но тем, кто впервые приходит и не может так ориентироваться в материале, лучше по фильмам, чтобы все сразу в одном оглавлении по конкретному сериалу.
Вот я никак не выберу между этими вариантами. Хорошо было бы каждому сериалу свою группу, а внутри группы ещё группы для видео, отзывов и фото. Но я не уверена, что так можно делать.
И почему он такой красивый?
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): У меня есть такие обои с Джулио
Ах!

Но мне такие не поставить. Муж не поймет.
Кассиопея писал(а):Увидев баннер у Вирги, заглянула к Вам в темку. Laughing Для меня она стала откровением. Я и не знала, что есть такие сериалы, что Вы тут обсуждаете. Меня очень заинтересовали просмотренные фрагменты и обсуждения. Побежала скачивать сериал Ястреб и голубка. И я еще к Вам обязательно вернусь, если Вы не против. Wink
Лили, добро пожаловать!

Я сама не знала, что есть такое счастье на свете, как итальянские сериалы!
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):
Андреа вот тоже с астрономической скоростью перемещался, когда наконец-то решился появиться в церкви и сорвать свадьбу Лойи и Аньезе!!!!))))))
Это лучший момент сериала для меня.
И не говорите. Любимый момент.
heilen писал(а): Именно из-за такой конспирации его и не заподозрили! А вы что думали? Из-за маски? Ха...
Rapunzel писал(а): Я и сама от себя не ожидала, если бы мне раньше кто сказал, что я к Сафрончик прикиплю!!!!!))))))))
А я очень рада видеть ее!
Аватарочки у всех просто прелесть!
Хайлен, спасибо за фото и видео. Я завтра посмотрю, а то уже засыпаю.
heilen писал(а):И у Ястреба костюмчик ВСЕГДА одинаково запыленный: сколько бы не падал, сколько бы не разбрасывал свои плащи и маски...
А еще я сильно смеялась когда они Аньезе из завади спасали. Я понимаю, если бы она шею себе свернула, но то, как она ненатурально захлебывалась (когда там воды чуть ниже колена)...а Андреа спешил ей на выручку, перебирая руками дно. И даже искусственное дыхание не сделал, подлец. Laughing
Еще с тем солдатом, которого застрелил Лойя, забирая казну...У него то закрыты глаза, потом пришел священник, глаза уже открыты, и он их закрыл.
Заметила, что наряды Сафрончик совпадали по колористике с нарядами Лойи.
Так и знала, что забудут про родимое пятно на плече у Мартино.
Девочки, вы меня просто убиваете.
Саида писал(а):Но эта- Кистлер Джули "Вкус его поцелуя", пр
Я даже слышала уже об этой книжке. Надо скачать.
Rapunzel писал(а):Irinita писал(а):
Но всё-таки больше всех мне не нравится Аньезе. Что бы не происходило, у неё одно выражение лица. Её похитили - она почти не реагирует, Ястреб снял маску - она посмотрела равнодушно, на её глазах Ястреба чуть не поймали (это когда Лойя мост взорвал в конце второй серии) - она снова как амеба.
и во время интима у неё примерно такое же выражение лица!!!!!))))))
Ноу комментс..
А я все равно люблю Аньезе.
Rapunzel писал(а): Она кстати в кино ещё и с экранным другом Фабрицио засветилась. Фильм называется Al di la del lago (Около озера)
И с "козлом" (фильм La bella societa).
Сколько она снималась, оказывается. То то и виден ее опыт.
Rapunzel писал(а): ВКонтакте есть группа ИТАЛЬЯНСКОЕ КИНО-IL CINEMA ITALIANO, там чьих только фотографий нет + фильмы (правда большинство без перевода).
Спасибо. Надо заглянуть.
Rapunzel писал(а): А ты представляешь, сколько бы проблем появилось:итак обрыдаешься, ещё за ребенка несчастного переживать, которого скорее всего нужно было бы всеми правдами и неправдами спасать, или ещё вероятнее искать по всей Италии, потому что "любящая бабушка" его куда-нибудь определила бы!!!!((((((
Но все равно странно..
Rapunzel писал(а): у меня тоже во время просмотра такая мысль была, но я так поняла , мы про секретаря говорили...
Я, как всегда, туплю.
Rapunzel писал(а): СПАСИБО!!! Мне вот тоже новые персонажи понравились: Лизетта, как не странно Савелли в качестве противного злодея, ну и Фердинандо(обаяшка!!!!)
Фердинандо, не говоря уже о Колонне, которому гораздо больше внимания в фильме уделили!!!!
И мне.
Саида писал(а): Я имела в виду не сам момент гибели, а всю атмосферу и личное восприятие фильма до этого момента, когда все еще хорошо, когда только все начинается, но знаешь, что их ждет трагедия! Мне кажется и Иринита то же самое подразумевала. А момент смерти как таковой я не смотрела, только воспоминаниях в середине второго сезона.
Поняла теперь.
Саида писал(а): Я Ястреба не смотрела, но по кадрам и зная сюжет, думаю, что в Дочери он был более беззаботным. И выглядит там он таким знающим себе цену красавчиком, более счастливым и довольным, чистеньким. Может и моложе, конечно. Но это такое чисто визуальное мое наблюдение по кадрам. Когда посмотрю Ястреба может и поменяю свою точку зрения, ведь там и игру его будет видно и взаимодействие с партнерами. И конечно, зная сюжет "Аббатисы" глупо говорить о том, что Джулио должен быть таким же как в третьем сезоне, все более драматично в Ястребе. Но на первый взгляд, в Элизе он внешне беззаботный, шкодливый кот на охоте. (что написала и сама не пойму! Может вы разберетесь).
Все понятно. Со всем согласна.
Rapunzel писал(а): В Ястребе он тоже котяра тот ещё мартовский, мастерски в окна лазит!!! А уж глазища-то как горят!!!!!!)))))))
Да!
Lady Blue Moon писал(а): Да, в тот момент кажется, что уже все потеряно и ничего невозможно изменить.
Да, и кажется, что снова будет происходить этот ужас...
Lady Blue Moon писал(а): А мне вот показалось, в тот момент, когда после протирания ботинка Джулио подошел к Колонне, что Помпео неравнодушен к Джулио, ну в смысле того, что он и правда любит его как сына.
Да, он говорит очень проникновенно, но жажда власти решила все.
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):
Я тоже про секретаря.
А этот вообще на жабу похож!
Или на мерзкого червяка.
Lady Blue Moon писал(а):
Мне понравилось, как он вв своей последней сцене раскланялся как дурак Колонне, не зная, что тот ему приготовил))
Да. Это было здорово! Туда ему и дорога.
Irinita писал(а): Вирги, а партнёр - это Кристиано, вторая любовь Элизы)))
Я поняла, только не хотела вас травмировать и говорить, что он красавец.
Irinita писал(а): Вирги, не пугай меня!
Хорошо.
Irinita писал(а): Вот это скорость у Лойи!
Метеор!))
Irinita писал(а): Я не хотела искать какие-то недостатки, мне просто сразу в глаза бросилось.
Я тоже не поняла смысла в таком макияже. Она же и так красавица.
Ты увидишь потом, что без этих теней ей намного лучше.
Irinita писал(а): То есть Лисетта хуже Виттории?
Наверное, примерно на одном уровне.
Irinita писал(а): В "Ястребе и голубке"! В "Дочери Элизы" он слишком юный, да ещё возраст самого Андреа смущает.
Юный и веселый, а в Ястребе грустит постоянно.
Irinita писал(а): А я, помню, раньше ужастики на ночь смотрела)))
О, нет. Это не для меня.
Irinita писал(а): Может, победа над злодеями?
Да, конечно.
Irinita писал(а): Что-то общее, конечно, есть, но вот атмосфера разная. "Дочь Элизы" - более лёгкий сериал, а "Ястреб и голубка" мне кажется мрачноватым.
Согласна.
...
heilen:
Virgin писал(а):А я все равно люблю Аньезе.

+1
Irinita писал(а):Хорошо было бы каждому сериалу свою группу
Я тоже думаю, что лучше разделить по фильмам.
Irinita писал(а):И почему он такой красивый?
Мама с папой постарались.
Саида писал(а):а из случая с Хайлен, стало видно, что терминология не для всех
Терминалогия, терминалогия, что за терминалогия - "лестница"?
Irinita писал(а):А ещё сейчас смотрю "Гарри Поттер и кубок огня"
Не люблю Гарри.
Кассиопея писал(а):И я еще к Вам обязательно вернусь, если Вы не против.

Возвращайся!
Irinita писал(а):Хайлен, а тебе Джулио Драго не нравится?
Для меня он обычный. Нет в нем изюминки.
Как вам главные герои?
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Андреа спешил ей на выручку, перебирая руками дно. И даже искусственное дыхание не сделал, подлец. Laughing
да вообще негодяй!!!!)))))) ничего, он потом отличился, после того, как раскрыл ей свою страшную тайну!!!

ко мне тоже периодически возвращаются старые чувства....))))))
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а): Она кстати в кино ещё и с экранным другом Фабрицио засветилась. Фильм называется Al di la del lago (Около озера)И с "козлом" (фильм La bella societa).
Сколько она снималась, оказывается. То то и виден ее опыт.
да уж...не минуты покоя, вот уже с 2000 года!!!
Список фильмов:
Welcome Albania, regia di Fabrizio Maria Cortese (2000)
C'era un cinese in coma, regia di Carlo Verdone (2000)
Metronotte, regia di Francesco Calogero (2000) - Ruolo: Nadia Lecetti
La matassa, regia di Salvatore Ficarra, Valentino Picone e Giambattista Avellino (2009)
La bella società, regia di Gian Paolo Cugno (2009)
Nine, regia di Rob Marshall (2009)
Coincidenze, regia di Gabriele Paoli - Cortometraggio (2010)
Сериалы:
Angelo il custode, regia di Gianfranco Lazotti - Miniserie TV - Rai Uno (2001)
Carabinieri, regia di Raffaele Mertes - Serie TV - Canale 5 - Episodio: Golden goal (2002)
Don Matteo 3 - Serie TV - Rai Uno - Episodio: Bellissima, regia di Enrico Oldoini (2002) - Ruolo: Viviana
Vento di ponente 2, regia di Ugo Fabrizio Giordani e Alberto Manni - Serie TV - Rai 2 (2003-2004)
CentoVetrine, registi vari - Soap opera - Canale 5 (2004-2007) - Ruolo: Anna Baldi (Angelica Levi)
La figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa, regia di Stefano Alleva - Miniserie TV - Canale 5 (2007) - Ruolo: Marchesa Vittoria Granieri Solaro
Al di là del lago, regia di Stefano Reali - Film TV - Canale 5 (2009) - Ruolo: Judy
Il falco e la colomba, regia di Giorgio Serafini - Miniserie TV - Canale 5 (2009) - Ruolo: Lisetta
Il ritmo della vita, regia di Rossella Izzo - Film TV - Canale 5 (2010)
Il commissario Manara 2, regia di Fabrizio Costa - Miniserie TV - Rai Uno (2010)
Прочее:
L'ospite perfetto - Room4U, regia di Cosimo Alemà e Daniele Persica - Mini fiction di 40 episodi di 3' - Presentata in anteprima al Roma Fiction Fest 2008 - Visibile dal 4 agosto 2008 sui telefonini e poi sul sito ufficiale
Ottobre 2009 - Copertina e servizio per Max
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а): А ты представляешь, сколько бы проблем появилось:итак обрыдаешься, ещё за ребенка несчастного переживать, которого скорее всего нужно было бы всеми правдами и неправдами спасать, или ещё вероятнее искать по всей Италии, потому что "любящая бабушка" его куда-нибудь определила бы!!!!((((((
Но все равно странно..
ну...недоработали Джулио с Эленой!!!!))))))
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а): у меня тоже во время просмотра такая мысль была, но я так поняла , мы про секретаря говорили...
Я, как всегда, туплю.
Просто мы столько всякого рода козлов обсуждали, что можно и запутаться!!!))))
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а): СПАСИБО!!! Мне вот тоже новые персонажи понравились: Лизетта, как не странно Савелли в качестве противного злодея, ну и Фердинандо(обаяшка!!!!), не говоря уже о Колонне, которому гораздо больше внимания в фильме уделили!!!!
И мне.
Единомышленник!!!!))))
Virgin писал(а):Lady Blue Moon писал(а): Да, в тот момент кажется, что уже все потеряно и ничего невозможно изменить.
Да, и кажется, что снова будет происходить этот ужас...
и не говори!!!!
когда она ещё яд начала пить!!!!
Virgin писал(а):Lady Blue Moon писал(а): А мне вот показалось, в тот момент, когда после протирания ботинка Джулио подошел к Колонне, что Помпео неравнодушен к Джулио, ну в смысле того, что он и правда любит его как сына.
Да, он говорит очень проникновенно, но жажда власти решила все.
да..вот такой он, говорит проникновенно, а то, что на самом деле хочет, только он знает....
Virgin писал(а):Ты увидишь потом, что без этих теней ей намного лучше.
ППКС!!!!
Virgin писал(а):Irinita писал(а): В "Ястребе и голубке"! В "Дочери Элизы" он слишком юный, да ещё возраст самого Андреа смущает.
Юный и веселый, а в Ястребе грустит постоянно.
хотя в жизни он в Ястребе всего на 2 года старше, чем в Дочери Элизы...
Irinita писал(а): А я, помню, раньше ужастики на ночь смотрела)))
было такое дело и у меня)))))))
heilen писал(а):Как вам главные герои?
О, Лукреция!!! А её тут как раз вспоминали!!!!))))) Кстати, я читала, что актриса-друг семьи Алессандро и Виттории и крестная их дочери, Элены
...
Саида:
Virgin писал(а):Я даже слышала уже об этой книжке. Надо скачать.
Мне понравилось! Хотя чувствую, что погоните вы меня скоро отсюда за мои советы!
Virgin писал(а):Я поняла, только не хотела вас травмировать и говорить, что он красавец.
Я согласна, что красавец. Очень обаятельный.
А я тебя за это. Всегда ее защищаешь!
heilen писал(а):Хайлен, а тебе Джулио Драго не нравится?
Для меня он обычный. Нет в нем изюминки.
А мне нравится.
heilen писал(а):Терминалогия, терминалогия, что за терминалогия - "лестница"?
Нам понятно. Я вообще привыкла при анализе спектакля делить на сцены и для удобства называть их одним словом, обычно самое запоминающееся в этой сцене. Это у меня привычка от первой моей профессии сохранилась, всегда так рецензии писала. Да и тут ни у кого вопросов не возникало.
Rapunzel писал(а):О, Лукреция!!! А её тут как раз вспоминали!!!!))))) Кстати, я читала, что актриса-друг семьи Алессандро и Виттории и крестная их дочери, Элены
Да, много из общих фото из жизни.
Irinita писал(а):А ещё сейчас смотрю "Гарри Поттер и кубок огня"
А я не смотрела ни одного.
Irinita писал(а):Сегодня наткнулась на вот такую фотографию Джулио
Очень хорошая фотография.
Иринта, пока только с водяными нашла.
...
Irinita:
Всем привет!
Посмотрела третью серию третьего сезона. Один момент меня озадачил. Мне кажется, или у принцессы такая же фамилия, как у барона из второго сезона?
Virgin писал(а):Девочки, вы меня просто убиваете.
Вирги, ну что ты? Когда я нахожу ляпы, то обычно веселюсь, а не злюсь!
А я всё удивляюсь, почему Аньезе тебе нравится, а про Элизу ты говорила, что актриса недоигрывает?
Virgin писал(а):Я поняла, только не хотела вас травмировать и говорить, что он красавец.
Когда рядом с ним не Элиза, я его вполне нормально воспринимаю)))
Virgin писал(а):О, нет. Это не для меня.
А самое интересное, что мне никогда после ужастиков не снились кошмары. Но сейчас я бы не стала рисковать.
heilen писал(а):Не люблю Гарри.
А я люблю, но только первые 4 книги.
heilen писал(а):Для меня он обычный. Нет в нем изюминки.
А мне он понравился. Я люблю неоднозначных, мне было его жалко в конце. Хотя момент смерти странный получился, он не хотел предавать Фабрицио, но всё равно получилось, что предал. Но я плакала.
heilen писал(а):Как вам главные герои?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rapunzel писал(а):Кстати, я читала, что актриса-друг семьи Алессандро и Виттории и крестная их дочери, Элены
/Ничего себе!
Саида писал(а):Иринита, пока только с водяными нашла.
Жалко. Но, может, от знаков можно избавиться?
Наташа, ау! Ты смогла бы убрать водяной знак и сделать аватарку?

Пожалуйста.
Пока. Я ушла фотографировать.
...
heilen:
Irinita писал(а):Когда я нахожу ляпы, то обычно веселюсь, а не злюсь!
+1, особенно если не доглядели, а получилось совсем глупо.
Irinita писал(а):А я всё удивляюсь, почему Аньезе тебе нравится, а про Элизу ты говорила, что актриса недоигрывает?
У Аньезе хоть глаза "говорящие", а та - вся как замороженная. Да из актрис (не помню все пофамильно, буду озвучивать по ролям), которые играли в этих сериалах, мне понравились: Сафрончик, старая герцогиня, Виттория, Анна, маленькая Эмилия.
Irinita писал(а):А самое интересное, что мне никогда после ужастиков не снились кошмары.
Я только не люблю бессмысленную мясорубку. Поэтому смотрю триллеры: в них хоть психологизм есть, детективный элемент.
Irinita писал(а):А мне он понравился. Я люблю неоднозначных, мне было его жалко в конце. Хотя момент смерти странный получился, он не хотел предавать Фабрицио, но всё равно получилось, что предал. Но я плакала.
Я подумала, ты спрашиваешь не про роль, а про актера. Роль он отыграл блестяще.
Саида писал(а):Нам понятно. Я вообще привыкла при анализе спектакля делить на сцены и для удобства называть их одним словом, обычно самое запоминающееся в этой сцене.
Так и говорю: у меня "лестница" ассоциируется с той, в которую она руками вцепилась, когда он ее вниз тащил.
Rapunzel писал(а):да вообще негодяй!!!!)))))) ничего, он потом отличился, после того, как раскрыл ей свою страшную тайну!!!
Это не считается. Не очень то он и старался.
Rapunzel писал(а):да уж...не минуты покоя, вот уже с 2000 года!!!
Это ж хорошо!
Rapunzel писал(а):ну...недоработали Джулио с Эленой!!!!))))))
Природа подсознательно знала, что еще рано.
...
Милашка:
Девочки, вы что издеваетесь? Куда столько понаписали?
Irinita писал(а):А я в последнее время телевизор больше слушаю, чем смотрю!
А что слушаешь?
Irinita писал(а):А я сегодня досмотрела многострадальную вторую серию "Дочери Элизы" и наконец-то посмотрела первую серию "Ястреба и голубки
Поздравляю! Это такой подвиг (я про Дочь Элизы)!
Irinita писал(а):Правда, немного смущает её макияж. Как-то многовато фиолетового. Или это мне так кажется?
Меня он тоже немного смутил, особенно если учесть какой в фильме век! Но по-моему, у Элены этот макияж подчеркивает ее красоту! (Мне она очень нравится, может даже как-нибудь надену авочку с ней!)
Irinita писал(а):А как же приятно слушать итальянскую речь! До чего же красивый язык!
По мне так он самый красивый язык! Сколько прислушивалась в Элизе к нему, сколько видела в Ястребе, и прям умилялась!
Rapunzel писал(а):Обложки для Ириниты( вот, выложила отдельно)
Что-то они не особо красивые!
Irinita писал(а):Я не сомневалась! Я когда ещё один клип увидела, то поняла, что мне должно понравиться!
Иринит, стояк тебя не подвел? Я правильно поняла?
Irinita писал(а):Я была наслышана о его манипуляциях с зеркалом, но не думала, что это будет настолько отвратительно смотреться! А как он смотрел на Элену при первой встрече. Аж передёргивает, как вспомню!
Старый извращенец! Меня прям передергивает от воспоминаний о нем!
Irinita писал(а):А как он заявил, что в его постель попадают только свежие женщины!
А как тебе родственнички Элены?
Irinita писал(а):Пока не знаю. В каталоге многих фильмов нет.
Ну-ка признавайтесь, что придумали?
Саида писал(а):
Такой труд! И по сути получится для единиц, не жалко тебе своих стараний. При наличии дубляжа мало таких желающих будет как мы скачать с субтитрами?
Принимайте и меня, я тоже хочу оригинал послушать! Мне одной Лестницы мало!
Rapunzel писал(а):Il Ritmo della Vita (Ритм жизни) Хотела вчера фотку выложить, да подумала ещё Обезьяна нам и не хватало...
Ух, ты! А я бы глянула! Симпатично смотрятся оба!
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас залила через торрент на "Кинозал", вот ссылка
Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Ммм, симпатичный
Вот и мне тоже так еще в Элизе показалось!
Irinita писал(а):Девочки, на сайте в каталоге кино появилась "Элиза"!
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон
Я уже везде оставила! Даже на второй! Хотя здесь не писала!
Virgin писал(а): Я уже загрустила совсем - ни одного сериала сейчас не смотрю.Так непривычно.
Надо тебе найти, что-нибудь найти, что посмотреть!
Irinita писал(а):
Нет. Ещё у них там с расстояниями что-то не так. Я сегодня посмотрела начало третьей серии и смеялась в одном месте. Значит, Мартино и Аньезе добрались до Ривомброзы и показывали, как они в доме находились с Витторией и Эмилией. Потом показали, как в лесу Лойя приказал солдатам уезжать. А в следующем кадре Мартино, Аньезе и прочие находились всё в той же позе, но тут зашёл слуга и объявил о приезде Лойи. Вот это скорость у Лойи!
Может там, что вырезали?
Саида писал(а):
А меня сильно пробило на слезы в моменте, когда после ранения в беседке он ей говорит: "Я хочу тебя безумно", на что Элиза спрашивает:"Это сейчас, но захочешь ли ты меня завтра?". Его ответ и мои слезы- "Да, всегда!" особенно в итальянском варианте. И такой поцелуй! Вот тут я реально плакала, ведь знаю, что он погибнет и что действительно будет ВСЕГДА, он не обманул!
Я везде плакала, как и вы!
Саида писал(а):Очень красиво! Я тебе ищу картинку без водяного знака. Утонула в своих запасах, но пока без результата.
ППКС!
Кассиопея писал(а):Увидев баннер у Вирги, заглянула к Вам в темку. Laughing Для меня она стала откровением. Я и не знала, что есть такие сериалы, что Вы тут обсуждаете. Меня очень заинтересовали просмотренные фрагменты и обсуждения. Побежала скачивать сериал Ястреб и голубка. И я еще к Вам обязательно вернусь, если Вы не против.
Добро пожаловать!
Irinita писал(а):А ещё сейчас смотрю "Гарри Поттер и кубок огня", а там Паттинсон! А как болгар нарядили! Меховые шапки, тулупы)))
И охота тебе его смотреть... Хотя может и мне как-нибудь хоть один фильм нормально посмотреть... Я ведь когда-то зарекалась смотреть и его, и Хроники Нарнии, а тут последние посмотрела и понравилось!
Красавец!
Virgin писал(а):Ах! Но мне такие не поставить. Муж не поймет.
А я ставила недавно и с Фабрицио, и с ним! Покрутил возле виска и ничего не сказал!
...
heilen:
Милашка писал(а):По мне так он самый красивый язык! Сколько прислушивалась в Элизе к нему, сколько видела в Ястребе, и прям умилялась!
Красивый. Мне еще французский нравится.
Милашка писал(а):Я уже везде оставила!
Я видела
Милашка писал(а):И охота тебе его смотреть... Хотя может и мне как-нибудь хоть один фильм нормально посмотреть... Я ведь когда-то зарекалась смотреть и его, и Хроники Нарнии, а тут последние посмотрела и понравилось!
Хроники Нарнии смотрю, хотя от книги тоже мало что оставили. А Поттера не могу и не хочу.
...