Грегори Гойл:
Лаванда Браун писал(а):ЗЫ: Кто нить Рона видел??? Пните его кто-нибудь, а? Мне почему то кажется, что обсуждалку он не читает.
я попытался..посмотрим)))
...
Майкл Корнер:
Люди помогите разобраться. Все по прежнему? Дети в панике,Джинни заложница и так далее?
Просто не знаю что делать...
...
Грегори Гойл:
Майкл, вроде да. Поэтому можешь пересечься с нами в коридоре.
...
Майкл Корнер:
Грегори Гойл писал(а):Майкл, вроде да. Поэтому можешь пересечься с нами в коридоре.
Ok! Только что вы там делаете?
...
Грегори Гойл:
Пока ничего)) Столкнулись с Дином Томасом))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Снейпи, я отписалася))))
Думаю после этого можно будет объявить что формально уроки кончились, те из преподов кто пойдет проверять деревню, на ужине отсутствовать будут, и если кто-то из студентов все еще не написал поста что вернулся из нее (я говорю о наших милых дамах, что там горланили песни, только не знаю кто из них еще там) то они автаматически являются нарушителями и наказываются (спрятаться не удастся, думаю все согласны, при масштабных поисках такого просто физически не может быть)
а что касательно поста моего,
милые мои прогульщики, то там написана полная реальность, я считаю что именно так и должны были бы поступить преподы в данной ситуации, и могу вас заверить, что если
Снейпи со мной согласится и вас лишат возможности выходить за пределы замка, то по совести вы должны будете соблюдать это, а если у вас совести не окажется, то честно скажу в Хоге бы за такое исключили (помните, что наших гг на 2 курсе Снейп готов был исключить за нарушение по серьезности почти такое же (ну за искл представания пред глазами маглов) ), но если учесть что у нас за сложное время, а так же насколько преподы радеют за ЖИЗНИ студов, и только ради ее сохранения вынуждены устанавливать правила, то надеюсь вы меня поймете.
Ваша уже не совсем добрая
тетушка МакГи ...
Северус Снейп:
Я прочитал...отпишусь как можно скорее.
Со всем прискорбием сообщаю, что я согласен с профессором. Наказание будет именно таким...
Ваш никогда не бывающий добрым Снейп.
и детки...советуйтесь, перед тем как писать, честно, иногда такое получается, что не знаешь, плакать или смеяться.
...
Миллисента Булстроуд:
Наши профессора разбушевались не на шутку
Цитата:а так же лишение возможности до конца года выходить за территорию замка.
Как говориться, из песни слов не выкинешь, а тут неопровержимое доказательство, что НЕ сказано, что до конца УЧЕБНОГО года

Поэтому в ночь с 31 декабря на 1 января, товарищи слизеринцы празднуют не только Новый Год, но и вновь приобретенную свободу.)))))
...
Миллс, хорошо что ты заметила, ибо это были мои слова
Снейпу, потому вы о них ниче не знаете, а вот как ОН будет излагать придуманные наказания ВАМ, так вы и будете их выполнять, а значит ему надо будет особо уделить внимание чтобы до вас дошло именно так как он рассчитывает
...
Миллисента Булстроуд:
Хахаха. Очень смешно.)) Мне в принципе пофиг че вы там напридумываете с наказанием, просто если насовсем запретить посещение Хогсмида и т.п. могу точно сказать, что с моей стороны скорость написания постов очень упадет.))) Не знаю, как у остальных. Боюсь тогда основной массе студентов будет реально скучно.

Но опять же повторюсь, мне все равно, как скажете так и будет. Я могу конечно не согласиться и повозмущаться, но я уже писала, что ниче подобного делать больше не буду, если никому ничего не надо, то мне тем более.
...
Теодор Нотт:
Ну да, в Хоге реально скучно сидеть, особенно старшеклассникам)
так что сделаете наказание попроще, пожалуйста))
...
Северус Снейп:
Я подумаю о том, что вы тут сказали. Я все понимаю, но мне кажется, что даже если до нового года...то будет тяжело. Так как у нас три дня длятся полгода.
Поэтому может на месяц? до 7 Декабря? а то реал все дети играть перестанут. Но наказания на уровне чистки всего замка будут очень долгими. Вам будет о чем писать!
Это все еще не точно. Я обсужу это с профессором, так как она тут все таки главная.
Но учтите, наказание слизеринцев будет суровее. Их пропало большинство. Мне за вас очень стыдно! Я не этому вас учил.
Мисс Патил и мисс Паркинсон, вы обе в кабинете у профессора МакГонагалл. Ждем вас.
...
Сандра Фосетт:
Тео, солнце, я отписалась. Ну как????
Заходи в чат!!!
...
Теодор Нотт:
Сан, я ведь тебе не маньяк-извращенец. Я добрый и милый

. И к пьяным девушкам я не лезу, чтоб переспать. А так мне нрав.
...
Студенты мои дорогие, прежде всего я обращаюсь к
Сандре, постарайтесь пожалуйста писать более грамотно со стилистической точки зрения, с запятыми и правильными окончаниями, ну чтобы приятно было читать ваши посты.
Ой,
проф Снейпи, а я как бы уже отписалась, да, может попросим студенток рассказать все по дороге в гостиные, или в гостиных, а то мне так лень исправлять свой пост
...