Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Rin:

Опрос... Крис, молодец! Хорошо оформила!
Проголосовала я, но до этого голову сломала - разрывалась между тремя сейю

Likaris писал(а):
я уже видела первую главу рисовка очень сильно изменилась и сюжет тоже.

Ну хоть не в худшую сторону изменилась? Мне вот нравится та, которая старенькая))

Likaris писал(а):
красава
Ага

Likaris писал(а):
правильно делаешь манга лучше)) много прочитала?

Мало. Только первый том и второй начала)) Просто параллельно я ещё другую мангу читаю))

Likaris писал(а):
а я продолжаю

Да уж... это я про "Пьяные Акацуки" Мне вообще нравятся, как над ними порой издеваются))) Особенно над Хиданом и Какузу, которые мне почему-то нравились в манге (в аниме так и не дошла до них)

...

La comtesse:

Всем привет! Я сегодня пораньше. Wink
Mylene писал(а):
колюсь - я еще не все прослушала, но ты можешь догадаться, за кого будет мой голо

Конечно, и о достоин твоего голоса. Ok
Mylene писал(а):
Наташа в отпуске, как ты сказала, я Кримпсон давно не было на форуме, но скорее всего, мне ничего не сделают

А больше я и не знаю, кому доверить, подожду Наташу. Wink
Likaris писал(а):
а я почему-то думала что ты за другого проголосуешь)) а был кто-то за кого ты ещё хотела проголосовать?

За кого? Wink ну, у меня трое фаворитов изначально были, но за Кацуюки Кониси и Дайсуке Оно еще будут голоса точно. Я вообще думала, что за Такахиро Сакурая я одна проголосую, а меня кто-то опередил даже.
Likaris писал(а):
А что, разве в Лавлесс есть девушки?
- Ога.
- А разве это не яой?
- Это сёнэн-ай.
- Тогда зачем там девушки?
- А они юрийщицы.
- Ааа... ^____^

Ыыы, здорово подмечено! Very Happy Но подождите, в "Лавлессе" есть вполне себе нормальная Юико, которая влюблена в главного героя. Ok
Likaris писал(а):
- Эту папку с аниме трогать нельзя. Это стратегический запас на случай ядерной войны!

У меня тоже такая есть. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Жуть просто. Такая случайность хуже ядерной войны.

Вот поэтому пока только диски, но о внешнем жестком - тайно мечтаю давно. И память у компа хочу увеличить в 4 раза.

...

liissa:

Likaris писал(а):
а вот только одного к сожалению)) и кто эти трое?

Жаль, жаль - сейчас буду голову ломать, выбирая одного из этих трех)))
La comtesse писал(а):
Мне тоже интересно, кто эти трое.

Вот эти - Кониси Кацуюки, Сакурай Такахиро, Оно Дайсукэ!
Likaris писал(а):
Uvi: Задача максимум для анимешника: успеть поесть, сходить в туалет, почистить зубы и уложиться при етом от начала ендинга одной серии к концу опенинга следующей...

Vit: фак, мне далеко до вас... я все делаю за 2 подхода...

Uvi: У тебя еще 800гб впереди, тренеруйся ^_^

rofl rofl rofl
Likaris писал(а):
признаюсь я тоже книжная фанатка со всеми вытекающимися последствиями))

И я такая же - у меня даже кусок в горло не полезет, если книги перед глазами нет. Раньше с бумажными изданиями было проблематично, никаких книг не напасешься, хорошо сейчас есть такая прелесть, как электронная книга - у меня в ней не меньше 30 книг, куча манги и даже серии 4 какого нибудь аниме можно впихнуть. Красота!!!

...

La comtesse:

liissa писал(а):

Не поверишь, но у меня точно такой же список лидеров! Very Happy
Девочки, отписывайтесь, за кого голосуете! Ok
liissa писал(а):
у меня в ней не меньше 30 книг, куча манги и даже серии 4 какого нибудь аниме можно впихнуть. Красота!!!

А сколько в ней памяти и что за книга? сама давно мечтаю о подобном. Wink

Дописала: посмотрела - за Такахиро Сакурая уже 3 голоса!!! Ar Кто, кто с нами, девочки, колитесь!!! Я не ожидала, что он настолько популярен. Laughing Нежданчик приятный. Wink

...

Минни:

Привет всем! Я нашла смешную песенку. Давайте сделаем ее гимном клуба.

Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!
Мы всем мОзги проипём,
Снова някать мы начнем,
В нашу тусу залезай,
Будем вместе
НЯ, КАВАЙ!!! ^^

...

Likaris:

Минни писал(а):

замечательный гимн))

La comtesse писал(а):
liissa писал(а):

Не поверишь, но у меня точно такой же список лидеров! Very Happy
Девочки, отписывайтесь, за кого голосуете!

У мну тоже такой почти ещё Дзюн Фукуюма)) но я всё таки выбрала Оно всё таки его голос лю больше всех))

liissa писал(а):
Жаль, жаль - сейчас буду голову ломать, выбирая одного из этих трех)))

все мы через это проходим))

Rin писал(а):
Опрос... Крис, молодец! Хорошо оформила!
Проголосовала я, но до этого голову сломала - разрывалась между тремя сейю

Аригатоу(( за кого голосовала? и из кого выбирала?

Rin писал(а):
Ну хоть не в худшую сторону изменилась? Мне вот нравится та, которая старенькая))

мне тоже старая нравиться ну вот гляди я пока не могу определиться скорее нет чем да.

Кстати в августе ещё и фильм выйдет гляди трейлер

Rin писал(а):
Мало. Только первый том и второй начала)) Просто параллельно я ещё другую мангу читаю))

ну я тож за раз их штук 5 читаю))

Diacat писал(а):
Здорово получилось и очень информативно! Крис, еще раз спасибо!

Только за одного хотела проголосовать больше ни кто не приглянулся?

смешу вас дальше

Hikari: Никогда не откладывай на завтра то, что можно посмотреть сегодня.
xxx: Блин! Я наконец нашёл некрасивого героя в манге!
yyy: Это где же? Оо
xxx: Да какая разница где? Он сдох на второй же странице! :(
xxx
Офигенный сюжет, хоть и гаремник, но оригинальный, в отличие от всех этих шаблонных штампованных мультиков.
Прекрасная рисовка, яркие персонажи, такие милые образы, просто муа. А эти.. синие глаза, боже, заставляют пускать кровь из носа рекою.

Xxx
Но студентам к просмотру не рекомендовано...
Сильно хочется жрать.
xxx: Там надо мангу читать. Аниме разве что для затравки. Ну и приготовиться к жизнеутверждающим вещам, вроде инцеста.
yyy: Главное чтобы девочка с мальчиком, остальное пережить можно.
zzz: О, не беспокойся, там всего хватает. Бабомальчиков в том числе.
yyy: Трансвеститов в смысле?
zzz: Ну, там местами очень хитро всё и непонятно сделано. Настоящий половой хаос. Скажем, главный герой, влюблённый в свою сестру, является воплощение девушки-ангела. В эту самую девушку-ангела, если мне не изменяет память, был влюблён её брат-ангел, который выглядит, как самая натуральная баба. Поэтому ангел-мужик, который выглядит, как баба-ангел, преследует мужика, который на самом деле где-то в глубине является бабой-ангелом... Ну, как-то так.
xxx
Анимэ зло. Решила посмотреть, чтобы лучше понимать дочь. Теперь някаю(
ххх: Читаю Магазинчик Ужасов ^__^
ууу: Ну как?)
ххх: Выучила целых три китайских слова: привет, пока и спасибо ~___~
ууу: ...русские анимешники настолько суровы, что учат китайский по японской манге!
ххх: -___-'
Солныфка: А чем вы там занимаетесь?
Чешира: Проект делаем ^_^
Солныфка: Ну и сколько яоя вы уже накачали?

Оглянись!

Нежданчик Блич 17 серия

Вот такая дружба)) Хеталия! Россия-кун няя

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
замечательный гимн))

Где-то я это читала уже, самой очень нравится. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
но я всё таки выбрала Оно всё таки его голос лю больше всех))

Я всю дорогу на юга слушала песню в его исполнении. Ok
Likaris писал(а):

Ааа, классно! Интересно, у нас переведут? как скоро? Я б хотела посмотреть, интересно, о чем он? Я пока не могу осмотреть ролик... Sad
Likaris писал(а):
xxx: Там надо мангу читать. Аниме разве что для затравки. Ну и приготовиться к жизнеутверждающим вещам, вроде инцеста.
yyy: Главное чтобы девочка с мальчиком, остальное пережить можно.
zzz: О, не беспокойся, там всего хватает. Бабомальчиков в том числе.
yyy: Трансвеститов в смысле?
zzz: Ну, там местами очень хитро всё и непонятно сделано. Настоящий половой хаос. Скажем, главный герой, влюблённый в свою сестру, является воплощение девушки-ангела. В эту самую девушку-ангела, если мне не изменяет память, был влюблён её брат-ангел, который выглядит, как самая натуральная баба. Поэтому ангел-мужик, который выглядит, как баба-ангел, преследует мужика, который на самом деле где-то в глубине является бабой-ангелом... Ну, как-то так.

Я смотрела это аниме - "Убежище ангела", мангу кто читал? интересно, понятно?
Likaris писал(а):
Анимэ зло. Решила посмотреть, чтобы лучше понимать дочь. Теперь някаю(

Моя мама тоже будет някать, уверена на 100%, хотя сейчас все с издевкой говорит, что я японские мультики смотрю. Ok

...

Минни:

Нашла забавные рекомендации как заинтересовать обычного человека аниме

У нас есть:
1- потенциальная жертва(среднестатический человек) которую надо ОТАКОВАТЬ. (но жертва пока не знает, стоит смотреть аниме или нет, причем тут надо учитывать М или Ж "психология разная")(Для жертвы Аниме- это китайские мультики с большими глазами...)
2- есть Ты (в роли ОТАКУ, по его мнению ты асс в аниме и поставишь самое лучший "мультик", самую красивую графику и тд и тп.)
3- есть коллекция аниме.

Надо:

1- Не отпугнуть.
2- Заставить вникнуть в суть и сюжет.
3- Подсадить на аниме и аниме культуру.
4- У жертвы должно остаться приятное впечатление от просмотра. (чтоб он шел домой и думал , а что будет дальше.. и хотел посмотреть еще..)

Что будет если :

1- Если М (муж) сразу показать ЯОЙ ? даже и такой легкий как в Ями (про "легенду о голубых волках" пока помолчим).
Жертва уйдет и будет всем говорить что аниме это мультики с педиками. (ну кроме того, кому данная тема интересна)
2- Если Ж (жен) сразу показать ЯОЙ ? Думаю , это её заинтересует так как сам жанр предпочтителен для Ж.

Надо:

в случае с яоем просто делаешь человеку небольшой ахтунг на эту щепитильную тему и ежели он согласен, то смело можно его знакомить с прекрасной графикой, отличным сюжетом, яркими харизматичными персонажами и, конечно же, эмоциональной стороной . эдакая пробивная смесь ^^

3- Если М показать ЕВУ например ? *для жертвы ева - это мультик где бегают большие роботы с удлинителями*
возможно заинтересует \возможно нет (50 \ 50).
4- Если Ж показать ЕВУ ? *для жертвы ева - это мультик где бегают большие железяки*
возможно заинтересует возможно нет (20 \ 80).

5- Если М показать ХЕНТАЙ. Хех ну тут от человека зависит , но купится точно. не скажет конечно что это интересно и тд и тп.
(Вопрос надо развивать...)
6- Если Ж показать ХЕНТАЙ. Жертва скажет что ты больной(ая)

(Вопрос надо развивать...)(ну кроме того, кому данная тема интересна)а там и до мира аниме рукой подать.

...

Likaris:

Всем охаёшечки!

La comtesse писал(а):
Я всю дорогу на юга слушала песню в его исполнении.

Это ещё один его плюс что он ещё и шикарно поёт)) Я бегаю под опенинги из десятки и работы))

La comtesse писал(а):
Ааа, классно! Интересно, у нас переведут? как скоро? Я б хотела посмотреть, интересно, о чем он? Я пока не могу осмотреть ролик...

Это Rurouni Kenshin я вот недавно подбивала тебя это аниме посмотреть и мангу почитать)) а это фильм вроде что-то прикольное я на это надеюсь)) видела как актёр мечом научился управляться для этой роли думаю он молодец))

La comtesse писал(а):

ооо я тоже смотрела это аниме мой мозг взорвался от него вот почему я не лю аниме про реинкарнацию я даже не собираюсь читать этот бред даже если он есть((

Минни писал(а):
Нашла забавные рекомендации как заинтересовать обычного человека аниме

им надо было написать ещё про музыку))

утрений позитиффчик от меня

xxx: Слуш, хочу тебя как опытного спросить, а какую аниму по Алхимику лучше смотреть, старую или новую?
yyy: Ту, где ты сдаёшь сессию без хвостов, придурок.
xxx: Пососветуй сенёна глянуть.
yyy: DBZ
xxx: А что-то поменьше в размере?
yyy: DB
xxx: Ещё меньше.
yyy: D
ххх: год изучаю японский
ххх: охреневаю всё больше и больше
ххх: запоминать нужно всё больше и больше
ххх: теперь чтобы поржать я просто подхожу к зеркалу и с серьёзным видом говорю: "я в совершенстве владею японским"
ххх: ахахаха
ххх: ЕБУЧИЙ ЯЗЫК
xxx
Середина ночи. Сижу в кровати и ем холодец при помощи хаси. Чувствую, что что-то не так, но не могу понять, что именно...
ххх: Ты вот скажи, это нормально, что я после прочтения страницы манги ищу комменты внизу?
<Хаот> Классная серия, только почему-то опять нет превью на следующую серию.
<Eidоs> Значит, они давно смирились: как только сюжет вышел на мангу, её все читали и прекрасно знают)
<Хаот> Да ну брось ты)) Есть куча народу, даже в японии, которые не переваривают мангу, потому что её надо ЧИТАТЬ - у них с молодежью те же проблемы. А иероглифическое письмо вообще проблема образования, как оказалось. Их заставляют сдавать рефераты и прочие крупные текстовые работы написанными от руки) Потому что письмо забывают. А так хоть какая-то тренировка.
<Eidоs> М... Японские отаку настолько суровы, что ждут перевода манги на инглиш)
NoX: кстати, у кого есть соулитер с 20 серии?
SaneQ: тока пасьянс косынка
NoX: soul eater
SaneQ: pasians cosinka
NoX: ...
ххх: контейнер с вышитыми сабами и озвучкой?
ххх: пля... вшитыми
ууу: угу
ууу: Very Happy
ххх: я щас представил контейнер (стальной такой), вышитый сабами
ххх: У меня одного любое аниме ассоциируется с едой, которую я ел во время просмотра?..
Rosetta: Ты обиделась?
Ai: Нет... я за топором.
Rosetta: O_O
Flamberge: Офигеть аниме скачал!
Flamberge: 1 серия - сабы одним шрифтом.
Flamberge: 2 - другим и цвет другой.
Yanrishatum: 3 - сабы на английском.
Yanrishatum: 4 - сабы на корейском, и вообще квадратиками.
Yanrishatum: 5 - на неправiльном старо-русскомъ.
Yanrishatum: 6 - вообще без сабов!
Flamberge: XDD
Flamberge: ...чёрт, в 3 серии действительно сабы англ. -_-
BoTt: После продолжительного просмотра анимэ мой внутренний голос стал говорить со мной голосом и интонацией Ancord'а. Прикольно конечно, но как-то настораживает.

вот это облом))

облава

аниме все возрасты покорны

Хеталия

Читай между строк)) проверка на зрение

...

Likaris:

Минни писал(а):
Картинка про взрослую тетку прямо обо мне. Не солидно в почти 33 года мультики смотреть

я ж говорю покорны))

ещё немного позитива а то у мну за окном тучи солныфка нема((

<xxx> Что за непонятная девочка на главной странице? Поставьте что-нибудь жизнеутверждающе-няшное типа Харухи, Конаты или Алукарда.
all4u: ко мне 14-летняя анимешница из сызрани добавиться хочет
all4u: всё, я влюбился
all4u: в ней сочетается 3 моих любимых качества женщины
Фёдор: 14 лет, анимешница и сызрань?)
all4u: ага
kurodosan51
Я тут осознал, насколько страшны анимешнецы.

Гоку
Нян?

kurodosan51
Представь себе картину: идет по улице девочка, вся такого няшно-лоляшного вида, в руках пакет с надписью типа "ололо я пакет, я несу ноутбук". В пакете коробка из под конфет, очертаниями напоминающая этот самый ноутбук. А в коробке ТОПОР.

Гоку
О_о"

kurodosan51
Это моя няшка так гопников у себя на районе троллит.
xxx: Ну почему в нашей общаге нормально обсудить аниму можно только с укуренными растаманами?!
Ваня: в кланнаде будет драма?
Dango: тихо
Dango: не спойлерить
Dango: будут булочки
xxx
я думаю
что они думают
о том, что мы думаем
как они думают
что они думают
я думаю...

yyy
спасибо аниме за то, что мне все понятно
xxx
У меня есть девушка, очень и очень её люблю. Милый, позитивный, весёлый человек, который берёт от жизни всё самое хорошее. Проблема в том, что она всего несколько месяцев назад подсела на аниме. Посмотрела она их за короткое время много, иногда смотрел с ней, но ни черта не понял там - смысла не вижу. Сейчас она подсела на аниме "lovely complex". Наберите в гугле и увидите, ЧТО ЭТО. Мне 19, да, я ниже неё, но всего лишь на 3-5 см! А она просто сходит с ума по этому поводу, называет меня Ацуси! ВЕЗДЕ! Даже при моих родителях, про друзей вообще молчу... Позавчера сказала, чтобы я покрасился в ярко-рыжий цвет. Мы поругались. Но я так сильно люблю её, что на следующий день решил помириться:пришел к ней домой с... ПОКРАШЕННОЙ ГОЛОВОЙ! В такой бешеной радости я её редко видел. Стыдно ходить по улице - все оборачиваются, был блондином, никогда не красился, поэтому передержал краску, и сейчас моя голова похожа на огненный шар! А она говорит, чтобы я каждый месяц подкрашивал и подкрашивал! Сил уже нет! Кто будет следующим?! Неужели мне придётся наращивать волосы до задницы, краситься и т. п.?! KMP скорее, я больше не вынесу этого...
xxx: Бросай это аниме нахрен. Смотри нормальные фильмы уже.
yyy: Я смотрю!
yyy: Я заценила фильмы про Спайдермэна.
xxx: Во. Можешь же.
yyy: ПИТЕР ПАРКЕР ПЬЕТ ДОКТОР ПЕППЕР!!!
yyy: ЭЛЬ ПСАЙ КОНГРУ!!!
yyy: ТУ-ТУРУУУ!
xxx: Бло.
xxx: Да иди ты.
xxx: Если "Jin Roh" - это японская версия красной шапочки, то "Elfen Lied" - это японский "Теремок".
xxx: Бросить смотреть аниме очень легко.
xxx: Я тысячу раз так делал.
xxx
Знаешь, чем меня убивает Ди-Грей? Максимализмом. Супербольшие акумы, супербольшое оружие, суперсильные удары... Как-то скромнее надо быть, что ли...

yyy
Удары... Да везде так. К тому же дальше это будут уже не удары, а фуфло, разумеется)

xxx
Ладно, ладно. Но я люблю чуть пореалистичнее.

yyy
*Откровенно хихикаю, вспоминая о ну очень реалистичных Наруто и Бличе*

xxx
Ну, про них не говорю =) И всё равно, даже там более реалистично. Там герои после пробивания трёх стен хотя бы хромают...

вот они трудности перевода манги

мдоо ноу коментс

чую наверное так оно и будет

...

Минни:

Likaris писал(а):
Представь себе картину: идет по улице девочка, вся такого няшно-лоляшного вида, в руках пакет с надписью типа "ололо я пакет, я несу ноутбук". В пакете коробка из под конфет, очертаниями напоминающая этот самый ноутбук. А в коробке ТОПОР.

Просто убило!
Likaris писал(а):
У меня есть девушка, очень и очень её люблю. Милый, позитивный, весёлый человек, который берёт от жизни всё самое хорошее. Проблема в том, что она всего несколько месяцев назад подсела на аниме. Посмотрела она их за короткое время много, иногда смотрел с ней, но ни черта не понял там - смысла не вижу. Сейчас она подсела на аниме "lovely complex". Наберите в гугле и увидите, ЧТО ЭТО. Мне 19, да, я ниже неё, но всего лишь на 3-5 см! А она просто сходит с ума по этому поводу, называет меня Ацуси! ВЕЗДЕ! Даже при моих родителях, про друзей вообще молчу... Позавчера сказала, чтобы я покрасился в ярко-рыжий цвет. Мы поругались. Но я так сильно люблю её, что на следующий день решил помириться:пришел к ней домой с... ПОКРАШЕННОЙ ГОЛОВОЙ! В такой бешеной радости я её редко видел. Стыдно ходить по улице - все оборачиваются, был блондином, никогда не красился, поэтому передержал краску, и сейчас моя голова похожа на огненный шар! А она говорит, чтобы я каждый месяц подкрашивал и подкрашивал! Сил уже нет! Кто будет следующим?! Неужели мне придётся наращивать волосы до задницы, краситься и т. п.?! KMP скорее, я больше не вынесу этого...

Бедный парень! Laughing Laughing Laughing Бросил бы он ее.

Shocked Хочу столько же!

Леди давайте хвастаейтесь сколько у вас дисков или объем в гигах в компе?

...

Likaris:

Минни писал(а):
Просто убило!

Русские анимешницы это жеесть))

Минни писал(а):
Бедный парень! Laughing Laughing Laughing Бросил бы он ее.

видать и вправду любит))

Минни писал(а):
Хочу столько же!

ага-ага))
Минни писал(а):

я не против но придёться подождать пока я всё насчитаю))

ящё немного юмора

Егор
Будь моей япошкой!

Ксю
Только за ящик аниме)

Егор
Тёмного или светлого?

Ксю
хДДД
Freelancer
Великий пост (в котором само собой я не участвую, но волей неволей оказался под ударом из-за жаждущей очищения родни) дал мне возможность почувствовать себя богом смерти.

Freelancer
Уже неделю я не ел ничего кроме яблок. Чувствую еще неделя без мяса и я действительно захочу убивать.
xxx
я приду на анимепати в костюме пикачу

yyy
а я в костюме девочки из "звонка", мне для этого только простыню взять или старую ночнушку

xxx
а мне щёчки помадой накрасить и 2 жёлтых носка на уши повесить
ххх
Ненавижу любительские озвучки. Вот как это назвать, когда вместе с голосом слышно дыхание в микрофон? >_<

ууу
ЭТО ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА

ххх
*ROFL*
xxx
Что бы Вы сделали если бы могли хоть раз использовать Гиасс?

yyy
Приказал бы всем из Дома-2 убиться об стену >_<
xxx
Был недавно в Москве, видел, как японцы фотографируются с нашими роллами...

xxx
Мне кажется, нас где-то наёбывают...
xxx
Более 50 японцев погибло от снегопада.
Но как можно погибнуть от снегопада?
Оказывается, они вылазят на крышу, чтобы почистить её от снега.
И падают.
Казалось бы, внизу должны быть огромные сугробы.
Но видимо, другие японцы успевают очистить внизу улицу.
xxx: Я у японца на ноуте одну шнягу настраивал (всё на японском), ставлю прогу - куча иероглифов и надо выбрать радиокнопку. Спрашиваю: "Что тут написано?" Он: "Я не знаю, тут на китайском..." )))
leo: привет! как вечер?
papoi: пиво, пельмени и евангелион.
leo: ты уверена в своей принадлежности к женскому полу?..
xxx
Зашёл тут в магазин... вижу отдел "парики".
Интересуюсь: А у вас есть няшные ушки?
Ответ: Няшных нет, есть кроличьи, собачьи и козлиные рога. Вам рога не надо?..
Обсуждение манги с одного из сайтов:

xxx: о! секас намечатеся
yyy: ещё бы понять у кого с кем, а то я совсем запутался

...

Rin:

Минни писал(а):
Прикольная песенка

Likaris писал(а):
Аригатоу(( за кого голосовала? и из кого выбирала?
Выбирала из Сэки Томокадзу, Сугита Томокадзу (ага, два Томокадзу ) и Окиаю Рётаро В итоге, выбрала Сэки Томокадзу... всё-таки куда больше ролей знаю, голос очень нравится, и к тому же он первый сейю, на голос которого я несколько лет назад обратила внимание (до этого как-то безразлична была к голосам). Вот так вот)))

Likaris писал(а):
мне тоже старая нравиться ну вот гляди я пока не могу определиться скорее нет чем да.
Ну пока я тоже думаю, что нет, чем да

Likaris писал(а):

О, посмотрю ради интереса)) Вроде зрелищно!

Likaris писал(а):
ну я тож за раз их штук 5 читаю))
Я могу и больше, от жадности и нетерпения

Крис, спасибо за позитиффчик!!!

Likaris писал(а):
xxx: Блин! Я наконец нашёл некрасивого героя в манге!
yyy: Это где же? Оо
xxx: Да какая разница где? Он сдох на второй же странице! :(
Вот-вот... все некрасивые подыхают, не успеешь "налюбоваться")))

Likaris писал(а):
Ну, там местами очень хитро всё и непонятно сделано. Настоящий половой хаос. Скажем, главный герой, влюблённый в свою сестру, является воплощение девушки-ангела. В эту самую девушку-ангела, если мне не изменяет память, был влюблён её брат-ангел, который выглядит, как самая натуральная баба. Поэтому ангел-мужик, который выглядит, как баба-ангел, преследует мужика, который на самом деле где-то в глубине является бабой-ангелом... Ну, как-то так.
Как всё запутано-то Но так-то оно и было...

Likaris писал(а):
Вот такая дружба)) Хеталия! Россия-кун няя
Дружба бывает разной)))

Likaris писал(а):
xxx: Пососветуй сенёна глянуть.
yyy: DBZ
xxx: А что-то поменьше в размере?
yyy: DB
xxx: Ещё меньше.
yyy: D

Likaris писал(а):
чую наверное так оно и будет
Два гриба старых Особенно Саске с клюкой -
А так оно и будет, судя по всему)))

La comtesse писал(а):
Я тоже только аниме смотрела... точнее, недосмотрела...

Минни писал(а):

У меня мало)) 19 дисков всего (причём некоторое аниме как-то и пересматривать не хочется), ну плюс ещё на внешнем жёстком диске несколько аниме лежит, которые я так и не записала на dvd.

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Только за одного хотела проголосовать больше ни кто не приглянулся?

Сакурай Такахиро приглянулся, голос у него красивый и на слух приятный.
Минни писал(а):
Я нашла смешную песенку. Давайте сделаем ее гимном клуба.

Оля. веселая песенка. Хотя за собой не замечала употребления этих слов. Кавай пару раз говорила, а ня вообще никогда.

Крис, спасибо за очередную порцию позитива!
Likaris писал(а):
мдоо ноу коментс

Вот он какой стратегический запас на случай ядерной войны!

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Сакурай Такахиро приглянулся, голос у него красивый и на слух приятный.

яясно))
Diacat писал(а):
Вот он какой стратегический запас на случай ядерной войны!

вот уж реально запас))

Rin писал(а):
Выбирала из Сэки Томокадзу, Сугита Томокадзу (ага, два Томокадзу ) и Окиаю Рётаро В итоге, выбрала Сэки Томокадзу... всё-таки куда больше ролей знаю, голос очень нравится, и к тому же он первый сейю, на голос которого я несколько лет назад обратила внимание (до этого как-то безразлична была к голосам). Вот так вот)))

я тож на Сугиту думала он как раз Гинтоки из Гинтамы озвучивает а я прям таю с его голоса))

Rin писал(а):
Ну пока я тоже думаю, что нет, чем да

вот и я тоже(( сюжет тож как то странно он переделал погляжу что дальше будет.
Rin писал(а):
О, посмотрю ради интереса)) Вроде зрелищно!

Я тоже)) жду не дождусь августа)) и актёр симпатишный и с мечом хорошо управляеться я видела как он за кадром тренируеться приикольно)) а когда улыбаеться я думаю вылитый Кеншин))

Rin писал(а):
Я могу и больше, от жадности и нетерпения

да-да жадность это святое а если манга ещё и не переведена жадность боком потом выходит((

а я продолжаю вас смешить))

Nenna-san
Расшарила на трекере паперкрафт, чиби-Аску в костюме Евы-02 из ЕоЕ, решила заморочиться и сделать.

Nenna-san
Сижу клею с трехэтажными матюками, добралась до листа с оружием. Подходят родители, далее милейший диалог:
мама: что клеишь?
я: меч =_="
папа: что-что клеишь?
я: меееч >.<
мама: чего-чего?
я: МАСКИРОВОЧНУЮ ФОРМУ КОПЬЯ ЛОНГИНИЯ СЕРИЙНОГО ЕВАНГЕЛИОНА БЛЕАТЬ!!! >____<
папа: ааа, чего сразу-то не сказала xD
И ржут, сволочи >.<

Nenna-san
Ну и нафига было спрашивать тогда?!
xxx: Какая у тебя любимая манга?
yyy: Бакуман.
yyy: Два мангаки до сих пор рисуют мангу про то как "два мангаки рисуют мангу" =_=.
yyy: Нет я не опечаталась.
xxx: О_о...
dobrokot: Евгений, вы ничего не понимаете в кавае и падающих лепестках сакуры в кадре!
­ikari-kun: Я сейчас смотрю SDF Macross 1982 года.
­ikari-kun: Тогда еще не придумали завозить лепестки сакуры в открытый космос.
xxx
Девочки, если вы косплеите мальчиков, не забывайте, что у мальчиков нет груди... >.>

xxx
Мальчики, если вы косплеите девочек... Зовите меня, я отказываюсь такое пропускать! XD
BlazEmaru
ты мне напомнил xD

BlazEmaru
к нам же на вакансию наборщика люди ща ходят, пробуются

BlazEmaru
приходила одна

BlazEmaru
про опыт её спросили

BlazEmaru
сказала, что делает сабы для аниме)

Akela
надо брать!
xxx
А вообще мы вчера устроили типа генеральную уборку (правда на деле разобрали всего два шкафа) и вывели одну очень важную, но весьма запоздалую мысль. Люди! Выбирайте увлечения обдуманно и старайтесь, чтобы их количество не превышало одного-двух! Тогда вам не придется как мне судорожно думать, куда запихнуть щиты, мечи, поддоспешники, эльфийские платья, стипманковские жакеты, пистолеты, лайтсейберы, части косплейных костюмов, фигурки (фигурки, блять! они везде, сука!), книжки, комиксы, сумки с аниме, бжд-кукол и прочую-прочую-прочую бурду, которая скоро выживет из дома нас самих. И это всё - всего за три года совместного проживания. Что будет дальше, страшно представить...
- Cколько персонажей DragonBall Z нужно для того, чтобы заменить лампочку?
- Один, но это займёт шесть эпизодов.
xxx: Я налил кипяток в сахарницу...
yyy: Кейон по-челябински?
Lush
Нет, я конечно всё понимаю, анимешники не любят озвучку и всё такое, сабы форева, бла-бла.

Lush
Но блять!

Lush
Сегодня я ехал в метро и видел девку, она смотрела Потомков Тьмы, вроде, на плеере.

Lush:
А В РУКАХ, ВАШУ МАТЬ, ОНА ДЕРЖАЛА САБЫ! РАСПЕЧАТАННЫЕ САБЫ!

Phillip J. Fry
Заебись, надо будеь попробовать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню