Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мёрфи:

ну, нет!!! уж лучше Каса...тем более, что в постапокалиптическом сезоне он действительно и даром не нужен...
и руки прочь от Бобби!!! ему еще жить и жить... должен же хоть кто-то помогать этим великовозрастным балбесам...

...

Nikitina:

Мёф, как бы я не болела за Каса, все же думаю, ты права
Н-да... индусы подняли шум... Кто следующий? Может за Одина кто потребует извиниться...

...

мёрфи:

ну, индусы в какой-то мере правы...и я их очень понимаю...
хоть я и атеистка безбожная, но мне было бы неприятно, если бы на святых для меня идеях кто-то продвигал свой сериал...все таки об этом тоже думать надо было...
хотя для создателей по-моему уже все будет хорошо... моё ощущение, что они выдохлись крепнет с каждой серией...
и своим "властелином колец" совсем разочаровывают...

...

Nikitina:

Ну тут, как истинная атеистка, должна сказать, к такому (как: упоминание в сериале) надо относиться проще... Как к простому заимствованию имени... А если индусы свой святой образ переложили на экранизированную Кали... ну эт их дело... ИМХО

...

мёрфи:

Nikitina писал(а):
Ну тут, как истинная атеистка, должна сказать, к такому (как: упоминание в сериале) надо относиться проще... Как к простому заимствованию имени... А если индусы свой святой образ переложили на экранизированную Кали... ну эт их дело... ИМХО

не знаю, кто на чей образ что переложил...знаю только, что у них к своим богам очень серьезно относятся...
но с простым заимствованием имени я не согласна...
они же не просто героиню какую-то так обозвали...они взяли весь образ богини, со всеми ее силами и прочим... а это все-таки неэтично малёк

...

Nikitina:

Неэтично было бы, если бы это был единичный случай... Практика это распространенная, просто шум не поднимают... А так как сериал знаменит, то тут можно выступить и с оглаской...
Хотя это уже разговор на религиозную тематику... а она не моя любимая, точно))

...

Statty:

Насчет религиозно-мифологической линии в 5.19.
В контексте общей линии сериала, что вели с начала сезона смотрится оч бредово. Другим богам там совершенно не место.
Сама серия, если отключится от общей линии, прикольная и снято интересно. А диалог Люци и Габриэля, особенно "Пора повзрослеть!" .

А возмущения я тоже считаю, что в какой то мере обоснованны. Потому что дело здесь не в образах божеств. Фразы о "язычниках", "хозяевах планеты" некорректны, когда речь идет о действующих конфессиях. ИМХО

...

angella:

Nikitina писал(а):
Неэтично было бы, если бы это был единичный случай... Практика это распространенная, просто шум не поднимают... А так как сериал знаменит, то тут можно выступить и с оглаской...
Хотя это уже разговор на религиозную тематику... а она не моя любимая, точно))

В этом сериале и раньше много на что ссылались. Хотя вообще если гнешь линию с христианским(католическим) богом, то странно перескакивать на язычников. Либо то либо другое.
Бог создал людей, откуда тогда языческие боги взялись?

...

Kimi:

Катюня Now and Forever писал(а):
...Сэмка с Дином тоже ожидают своей очереди)))

ООО,Сэмика и Дина хотелось бы увидеть Very Happy Very Happy Very Happy

А я тут, вот что нарыла

...

Euphony:

Ура, ждем Фэйт значится. Фэйт, мы все тебя ждем!!!

Спасибо, девы, за комплименты, бат олл кредитс гоу ту Евчик))

Я этта, может, уже не в тему... Но негр-жиртрест в виде обожаемого мной Ганеши - плевалась я долго. В сторону Крипке, разумеется. Во всем остальном серия наконец-то вывела меня на привычный путь восприятия.

Ну наконец-то откровенные намерения в отношении невесты)))

И пох в каком там шарфе Дженс! Я б его этим же шарфиком... Все, пошла спать))))

ПС. Секундочку... Эта же девочка из того же "Холма", ё-моё!

Чегой-то они вдвоем???

...

KALI N:

Всем доброе утро))новенькую не примете? прочитала что кого-то должны убить в конце сезона Sad Вот скажите зачем их надо убивать Боби и так натерпелся в кресло инвалидное посадили!!зачем его еще мучить ,Кас пожертвовал всем ради них(тем более Миша Колинз вроде ток начал в полном составе суперов сниматься,я думаю не должны убрать,я надеюсь)Так что опять кого-то уз братьев,лучше не надо,бедные сколько же их убивали Sad А мож они пошутили и все будет не так плохо.......

...

мёрфи:

Euphony писал(а):
Но негр-жиртрест в виде обожаемого мной Ганеши - плевалась я долго. В сторону Крипке, разумеется. Во всем остальном серия наконец-то вывела меня на привычный путь восприятия.

вот-вот...я долго сидела и думала - откуда в древнейшем вероисповедании у народа, который негров увидел только пару веков назад, взялся черный бог??? тем более Ганеша... бред и маразм полнейший... даже не знаю, что Крипка курил...но ни одна трава такого эффекта не даст, тут препараты намного тяжелее должны быть...
KALI N писал(а):
Вот скажите зачем их надо убивать Боби и так натерпелся в кресло инвалидное посадили!!зачем его еще мучить ,Кас пожертвовал всем ради них(тем более Миша Колинз вроде ток начал в полном составе суперов сниматься,я думаю не должны убрать,я надеюсь)Так что опять кого-то уз братьев,лучше не надо,бедные сколько же их убивали

ну, Коллинз был заявлен на 17 серий пятого сезона... про шестой пока еще ничего не известно... то, что Бобби и так уже настрадался из-за своей любви к братишкам и отношения к ним как к собственным сыновьям - однозначно!!!
если убьют братишек - так уже даже не страшно...их столько раз убивали и воскрешали, что уже прям скучно от такой мысли становится... неужели ничего новенького нельзя придумать???
ну, да простит меня Фэйт и прочие любители ангела, но мое ИМХО - пусть убирают Кастиюслеса... не лю я его, поэтому считаю, что и раньше можно было убрать... и буду очень счастлива, если именно его и убьют...
а то взяли моду - всех моих муЩЩин истреблять...у меня и так мало мужиков...всего-то 45 штук...так еще и планомерная охота на них ведется...

...

Nikitina:

Моих любимчиков Габи и Заки мочканули, теперь все... "Никого не жалко, никого...."

...

Euphony:

Беллс, мерси за кофей, чмоки тя)).

Я опять встряну в эту тему, ну не могу угомониться. Один, Бальдур и иже с ними - персонажи мифологии, а Кали и Ганеша - неотъемлемые "герои" индуизма, который занимает свое место в списке мировых религий наряду с христианством, исламом и т.д. Чета как-то намеков на ислам я в этом хотеле не заметила, а вы???

...

Nikitina:

Ксю, а ты, что думала... в сказку попала?))гы Такие уж мы! Но на самом деле, смерти Касика не хо, а ежели выбирать между ним и Бобби, выберу чтобы погиб Бобби (не так жалко)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню