Регистрация   Вход

Море:

На данный момент у меня нет приличных фото, но как только так сразу))) Сейчас у меня один пёс, в серьёзном возрасте, породы карликовый или, как ещё говорят, цверг пинчер. Нам семь лет, вот уже скоро восемь. Для своей породы необычайно ласков, не проявляет нездорового интереса к другим собакам кошкам и людям. Агрессивен только в случае прямой опасности, а в силу мелкого роста и комплекции лучшим спасением считает побег. Поэтому бегает отлично, сопровождает с удовольствием меня на пробежках. Дико ревнив. Умеет даже плакать от ревности. И улыбаться умеет. Эмоции у него всегда написаны на лице Laughing

...

Akylina:

Море писал(а):
На данный момент у меня нет приличных фото, но как только так сразу)))

Ладно, подожду
Море, а может ты про породу своего любимца расскажешь?
Кстати, Лети, о твоих собачках тоже хочется рассказа или про породу. В интернете, конечно же поискать можно, но так интереснее, когда владелец этих сокровищ делится информацией.ну и в фотоконкурсе поучаствуйте (Архивариус выше ссылку дала)
Я когда-то про своих любимых таксюш писала в этой теме на 64стр.

...

Летиция:

Akylina писал(а):
Кстати, Лети, о твоих собачках тоже хочется рассказа или про породу.

Хм Embarassed , да барбоски они, все трое дворняжки среднего росточка, подобранные нами в разное время, кого-то собаки покусали, кто-то под машину попадал...

...

Akylina:

Летиция писал(а):
все трое дворняжки среднего росточка

Лети, это самая лучшая порода собак. Я не шучу. Собак люблю в принципе. Но ведь о них есть что рассказать. Ведь истории с хорошим концом. Ну и фото твоих кутятишн

...

Море:

Akylina писал(а):
Летиция писал(а):
все трое дворняжки среднего росточка
Лети, это самая лучшая порода собак. Я не шучу. Собак люблю в принципе.

Не могу не согласиться. Дворняги классные. У меня вторая девчатина - дворняга с улицы подобранная. Но никогда нельзя забывать о характере той или иной породы, в т.ч. и дворняги. Меня спокойные собаки не устраивают. Люблю чтоб собака была подвижная, лёгкая на подъём, внимательная, допускаю даже лёгкий эпатаж. В дворняжках всего этого навалом и они очень преданные.

...

Shemeshko:

Всем здравствуйте. Мы с Дюком пришли в клуб проситься. Примите?

...

Shemeshko:

nayz писал(а):
Ой, сплошное мимишество tender так и хочется пожулькать крошечкуSmile.
Анна, рада видеть в клубе. Хорошо, что заглянули. Что за порода? Еще щенок?

Это пти брабансон, ему в январе будет пол года, но больше он уже не вырастет, ну может очень немножко. Сейчас 2800, может быть дотянет до 3 кг.
А насчет потискать это точно, такое ми-ми-ми что с рук почти не слезает, разбаловали мы его, но как такого не потискать, тем более что в ответ столько искреннего обожания.

...

Shemeshko:

nayz писал(а):
Shemeshko писал(а):
Это пти брабансон
Для меня это такая экзотика)) Даже никогда не слышала про такую породу Выгуливать, я так понимаю, необходимости нет?

Нет, он замечательно приучается к пеленкам. Мы правда пробуем иногда его выводить, но смысла прогулки он не понимает, а кроме того на него трудно подобрать ботинки и они все время слетают, а без ботинок с этими жуткими московскими реагентами лапы стираются по самые уши Sad

...

Летиция:

Здравствуйте, девочки! Flowers
Klementinka писал(а):
Дюк очарователен!

Very Happy Ar согласна: невозможная мимишность! wo
nayz писал(а):
Для меня это такая экзотика)) Даже никогда не слышала про такую породу

prv и я не слышала Embarassed
Море писал(а):
Не могу не согласится. Дворняги классные.

Akylina писал(а):
это самая лучшая порода собак.

ну вот, тогда любуйтесь... не уверена, что разобралась, как ставить фотки, надеюсь получилось... shuffle

Akylina писал(а):
Собак люблю в принципе.

prv как и я, не представляю свою жизнь без этих ангелочков, готова помогать всем, спасать, пристраивать...

...

Shemeshko:

Летиция писал(а):
Akylina писал(а):
Собак люблю в принципе.
prv как и я, не представляю свою жизнь без этих ангелочков, готова помогать всем, спасать, пристраивать...

Вы молодец! Мы перед тем как Дюка взять просматривали приюты, но там все собаки были крупные, а нам было обязательно чтобы была мелкая.
Я когда училась в школе, занималась передержкой потеряшек под пристрой или лучше конечно пока свой хозяин не найдется. К ним так привязываешься, что хочется всех себе оставить, каждую как от сердца отрываешь, хотя и понимаешь что в хорошие руки отдаешь.

...

Летиция:

Ejevichka, да, все три - девочки, а то бы размножаться стали, или кого-то кастрировать пришлось бы...
Сейчас стало трудно пристраивать даже котяток-щеняток, а уж взрослым и того сложнее найти новый дом. Да и проблемы практически у всех подобранных на улице... Sad
Shemeshko писал(а):
К ним так привязываешься, что хочется всех себе оставить, каждую как от сердца отрываешь, хотя и понимаешь что в хорошие руки отдаешь.

это правда, привязываешься, потом как будто предаешь... Embarassed

...

Летиция:

Самка спряталась под самца. Взгляд у неё спокойный, верит в своего. И не только потому, что он сильный. У этих зверей самец не может самку атаковать, она это знает. И собой прикрывает горло своему самцу. И делает вид, что просто прячется.

P.S."самец не может самку атаковать" - У СОБАК ТОЖЕ ТАК, НО У ВОЛКОВ ЯРЧЕ ВЫРАЖЕНО

...

Akylina:

Всем привет .
Летиция писал(а):
это наша младшая

Какая милая, просто прелесть .

Летиция писал(а):
эта наша старшенькая, первая из трех.

Видно, что хозяйка .
Летиция писал(а):
это Рыжка, та, которая под машину попадала, у нее проблема с лапками

Бедная девочка, наверное, теперь осторожничает,но хорошо, что она теперь не одна и не на улице.
Летиция писал(а):
не представляю свою жизнь без этих ангелочков

Я теперь тоже. Мы свою первую таксу тоже подобрали ( и так бывает). Так муж сказал нашим детям: "Какие вы счастливые, что у вас есть собака!
Klementinka писал(а):
Дюк очарователен!

Shemeshko писал(а):
а без ботинок с этими жуткими московскими реагентами лапы стираются по самые уши

Бедные животные, уж лучше бы на дорогах по старинке песком пользовались.

Летиция писал(а):
"самец не может самку атаковать" - У СОБАК ТОЖЕ ТАК, НО У ВОЛКОВ ЯРЧЕ ВЫРАЖЕНО
А я не знала, спасибо

...

Akylina:

Леди, всем привет .
Я опять с фотоотчетом "Отдыхаем"

...

Летиция:

Akylina писал(а):
Я опять с фотоотчетом "Отдыхаем"

Акулина, просто супер! Ar Very Happy Как-будто сама в Крыму побывала, замерзший водопад такой сказочный Очень интересно и таксюхи такие милые, в попонках укутанные tender Так ещё и в курточку заворачиваете wo Сколько ваш поход по времени занял?
А у нас -15 с ветерком и снег им по пузо, как с протоптанного в сторону отбегают, так проваливаются, мне самой там по колено, а они бедняжки не привыкли на тропинках дела делать вот и крутятся в сугробах. Но обходимся без одежды shuffle , просто время прогулки ограничивается 10 минутами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню