Море:
На данный момент у меня нет приличных фото, но как только так сразу))) Сейчас у меня один пёс, в серьёзном возрасте, породы карликовый или, как ещё говорят, цверг пинчер. Нам семь лет, вот уже скоро восемь. Для своей породы необычайно ласков, не проявляет нездорового интереса к другим собакам кошкам и людям. Агрессивен только в случае прямой опасности, а в силу мелкого роста и комплекции лучшим спасением считает побег. Поэтому бегает отлично, сопровождает с удовольствием меня на пробежках. Дико ревнив. Умеет даже плакать от ревности. И улыбаться умеет. Эмоции у него всегда написаны на лице
...
Akylina:
Море писал(а):На данный момент у меня нет приличных фото, но как только так сразу)))
Ладно, подожду
Море, а может ты про породу своего любимца расскажешь?
Кстати, Лети, о твоих собачках тоже хочется рассказа или про породу. В интернете, конечно же поискать можно, но так интереснее, когда владелец этих сокровищ делится информацией.ну и в фотоконкурсе поучаствуйте (Архивариус выше ссылку дала)
Я когда-то про своих любимых таксюш писала в этой теме на 64стр.
...
Летиция:
Akylina писал(а):Кстати, Лети, о твоих собачках тоже хочется рассказа или про породу.
Хм

, да барбоски они, все трое дворняжки среднего росточка, подобранные нами в разное время, кого-то собаки покусали, кто-то под машину попадал...
...
Akylina:
Летиция писал(а):все трое дворняжки среднего росточка
Лети, это самая лучшая порода собак. Я не шучу. Собак люблю в принципе. Но ведь о них есть что рассказать. Ведь истории с хорошим концом. Ну и фото твоих кутятишн
...
Море:
Akylina писал(а):Летиция писал(а):все трое дворняжки среднего росточка
Лети, это самая лучшая порода собак. Я не шучу. Собак люблю в принципе.

Не могу не согласиться. Дворняги классные. У меня вторая девчатина - дворняга с улицы подобранная. Но никогда нельзя забывать о характере той или иной породы, в т.ч. и дворняги. Меня спокойные собаки не устраивают. Люблю чтоб собака была подвижная, лёгкая на подъём, внимательная, допускаю даже лёгкий эпатаж. В дворняжках всего этого навалом и они очень преданные.
...
Shemeshko:
Всем здравствуйте. Мы с Дюком пришли в клуб проситься. Примите?
...
Shemeshko:
nayz писал(а):Ой, сплошное мимишество

так и хочется пожулькать крошечку

.
Анна, рада видеть в клубе. Хорошо, что заглянули. Что за порода? Еще щенок?
Это пти брабансон, ему в январе будет пол года, но больше он уже не вырастет, ну может очень немножко. Сейчас 2800, может быть дотянет до 3 кг.
А насчет потискать это точно, такое ми-ми-ми что с рук почти не слезает, разбаловали мы его, но как такого не потискать, тем более что в ответ столько искреннего обожания.
...
Shemeshko:
nayz писал(а):Shemeshko писал(а):Это пти брабансон
Для меня это такая экзотика)) Даже никогда не слышала про такую породу Выгуливать, я так понимаю, необходимости нет?
Нет, он замечательно приучается к пеленкам. Мы правда пробуем иногда его выводить, но смысла прогулки он не понимает, а кроме того на него трудно подобрать ботинки и они все время слетают, а без ботинок с этими жуткими московскими реагентами лапы стираются по самые уши
...
Летиция:
Здравствуйте, девочки!
Klementinka писал(а):Дюк очарователен!

согласна: невозможная мимишность!
nayz писал(а):Для меня это такая экзотика)) Даже никогда не слышала про такую породу

и я не слышала
Море писал(а):Не могу не согласится. Дворняги классные.
Akylina писал(а):это самая лучшая порода собак.
ну вот, тогда любуйтесь... не уверена, что разобралась, как ставить фотки, надеюсь получилось...
Akylina писал(а):Собак люблю в принципе.

как и я, не представляю свою жизнь без этих ангелочков, готова помогать всем, спасать, пристраивать...
...
Shemeshko:
Летиция писал(а): Akylina писал(а):Собак люблю в принципе.

как и я, не представляю свою жизнь без этих ангелочков, готова помогать всем, спасать, пристраивать...

Вы молодец! Мы перед тем как Дюка взять просматривали приюты, но там все собаки были крупные, а нам было обязательно чтобы была мелкая.
Я когда училась в школе, занималась передержкой потеряшек под пристрой или лучше конечно пока свой хозяин не найдется. К ним так привязываешься, что хочется всех себе оставить, каждую как от сердца отрываешь, хотя и понимаешь что в хорошие руки отдаешь.
...
Летиция:
Ejevichka, да, все три - девочки, а то бы размножаться стали, или кого-то кастрировать пришлось бы...
Сейчас стало трудно пристраивать даже котяток-щеняток, а уж взрослым и того сложнее найти новый дом. Да и проблемы практически у всех подобранных на улице...
Shemeshko писал(а):К ним так привязываешься, что хочется всех себе оставить, каждую как от сердца отрываешь, хотя и понимаешь что в хорошие руки отдаешь.
это правда, привязываешься, потом как будто предаешь...
...
Летиция:
Самка спряталась под самца. Взгляд у неё спокойный, верит в своего. И не только потому, что он сильный. У этих зверей самец не может самку атаковать, она это знает. И собой прикрывает горло своему самцу. И делает вид, что просто прячется.
P.S."самец не может самку атаковать" - У СОБАК ТОЖЕ ТАК, НО У ВОЛКОВ ЯРЧЕ ВЫРАЖЕНО
...
Akylina:
Всем привет

.
Летиция писал(а):это наша младшая
Какая милая, просто прелесть

.
Летиция писал(а):эта наша старшенькая, первая из трех.
Видно, что хозяйка

.
Летиция писал(а):это Рыжка, та, которая под машину попадала, у нее проблема с лапками
Бедная девочка, наверное, теперь осторожничает,но хорошо, что она теперь не одна и не на улице.
Летиция писал(а):не представляю свою жизнь без этих ангелочков
Я теперь тоже. Мы свою первую таксу тоже подобрали ( и так бывает). Так муж сказал нашим детям: "Какие вы счастливые, что у вас есть собака!
Klementinka писал(а):Дюк очарователен!
Shemeshko писал(а):а без ботинок с этими жуткими московскими реагентами лапы стираются по самые уши
Бедные животные, уж лучше бы на дорогах по старинке песком пользовались.
Летиция писал(а):"самец не может самку атаковать" - У СОБАК ТОЖЕ ТАК, НО У ВОЛКОВ ЯРЧЕ ВЫРАЖЕНО
А я не знала, спасибо
...
Akylina:
Леди, всем привет

.
Я опять с фотоотчетом "Отдыхаем"
У нас отключают свет. Вот мы и решили сходить в поход (мы такие не одни, место встречи - Ялта, нам 35 минут автобусом). Снега у нас нет, хоть и -8 на улице (для нас это очень много), но таксюх решили взять с собою. Сонька всегда рада, когда видит, что рюкзаки достаем. А вот Дэнька не любит походы, да одну её ни разу не оставляли.
Едем в Ялту
Чуток прошли за город, совсем высоко не полезем, да и не надо, нам в лес надо и водопад посмотреть.
Слева хребет Иограф около 900м), мы пойдем правее и ниже. Таксюхи следуют за хозяином.
Привал, рюкзак на земле, а Соня в режиме охраны. Много молодой сосновой поросли из шишек.
Дэнька хочет на руки. Хоть солнечно, но холодно. Собаки поскуливают, когда останавливаемся.
Слева каменная река (вода есть после дождей и таяния снега). Внизу в тени есть снежок. Смотрим в сторону и чуть выше...Ялтинский лес ни с чем не спутать
Сонька умудрилась провалиться под лед. Он был не так уж тонок, но под ним не было воды. Дэнька так впечатлилась, что отказалась идти, пришлось за нею вернуться и перенести на руках. Здесь еще есть вода.
Водопад, к которому мы шли. Дэнька первый раз видит лёд, а ей ведь уже 2,5 года
Долго нам еще здесь мерзнуть? Мы накрыли стол, но сами собрались около костра, Сонька прибежала к костру (много ног, фото не выставляю), а Дэнька греется одна, черепашка наша
Вот мы и дома- в тепле и уюте.

...
Летиция:
Akylina писал(а):Я опять с фотоотчетом "Отдыхаем"
Акулина, просто супер!

Как-будто сама в Крыму побывала, замерзший водопад такой сказочный

Очень интересно и таксюхи такие милые, в попонках укутанные

Так ещё и в курточку заворачиваете

Сколько ваш поход по времени занял?
А у нас -15 с ветерком и снег им по пузо, как с протоптанного в сторону отбегают, так проваливаются, мне самой там по колено, а они бедняжки не привыкли на тропинках дела делать вот и крутятся в сугробах. Но обходимся без одежды

, просто время прогулки ограничивается 10 минутами.
...