CoolBaba:
angel-a писал(а):помоему сдесь главная пара братья Сольваторе.
Я имела ввиду ПАРА, а не броманс
Енка писал(а):а как насчет 1сезона да и последующего,у Дамоши тоже не было ничего кроме жестокости,а грешны они все потому что вампиры прокляты.
Енка, вот просвети , как поклонница Стефана меня, непонимающую: включены у него чувства или нет? Я официально перестала понимать Стефана сразу после того его поступка, когда он убил Энди! Открою страшную тайну: в первом сезоне мне даже нравилась Стелена (ОМГ!!!) серии так до 11. Потом просто уважала Стефана за то, что он всегда мог успокоить (или что-то в этом роде) Деймона. Ясно, что до умения Деймона манипулировать людьми и строить дьявольские планы Стефу всегда было как до Парижа, но он умел придать этим планам капельку разумности и гуманизма.
Деймон же первом сезоне мне нравился сам по себе, до определенного момента я хотела даже его воссоединения с Кетрин, пока не узнала, что Деймон ей не нужен. Я бы приветствовала любую девушку, с которой ему было бы хорошо, которую он бы любил хотя бы в половину так сильно, как в свое время Кетрин, а сейчас Елену. Но сценары злы, они оставили ему только Елену...
На счет грешности и проклятия. Тут я согласна с тобой: все вампиры прокляты как творения ночи и тьмы. Но у каждого из них по-прежнему остается что-то человеческое - у одного больше, у другого меньше. В первом сезоне Стеф был пушистым, он поступал правильно или пытался это делать. Он уважал мнение любимой, пытался достучаться до брата, решил даже пару проблем самостоятельно (отъезд дяди Джона один из таких поступков, за который я ему аплодирую стоя). И вот именно поэтому я теперь его не понимаю! ОН, зная как дорог Елене Джереми смог сказать ей в лицо "Это не мои проблемы" ?! Да, я признаю, Деймон совершил чудовищный поступок, убив Джереми и ему крупно повезло, что на том было кольцо бессмертия! Но у Деймона потом были угрызения совести, он пытался заслужить прощение Елены, он понял в конце концов , что поступил неправильно, он извинился. И потом, даже если бы не кольцо, Джереми не умер бы насовсем, он стал бы вампиром, что лучше чем смерть. В случае же со Стефаном исход однозначен - смерть.
А вот что выиграл Стефан, украв гробы и шантажируя Клауса? Я прямо рот открыла от удивления, когда слушала его аргументы: " Клаус не может жить вечно. Есть способ убить его. ДОЛЖЕН БЫТЬ..." И эта нелепая месть... Меня он разочаровал своей местью. Знаете, как бы мне ни было обидно за Елену, но когда он уходил в услужении спасти Клауса. Я его понимала. А месть, тем более такая - для меня это нелепо. Его девушка, бывшая девушка, имела право получить нормальный ответ при таком раскладе :
- Извини, но если я начал месть..то идти на попятную, только причинить больше вреда. Я не могу отступать..- Это твердо
Его же поведение показно- хамское. Нет тут твердости и решительности - просто хамство. Он пытается ее оттолкнуть, может и плача в душе. Но если плачешь в душе - то зачем это делать? Ради мести? А стоит ли? А если ему все равно? То тогда зачем отталкивать и вести себя хамски. НЕПОНИМАЮ!!!
Вывод один: да, они не святые, у каждого есть свои темные и светлые стороны. Надеюсь еще раз увидеть светлого Стефана, ибо таким он мне нравился больше
5. Аларика сбивает машина
«Что он делает?», - спрашивает Елена, когда видит Джереми, стоящего посреди дороги без чудодейственного кольца и безучастно смотрящего, как на него несется джип. Елена могла быть в шоке, но Аларик сразу все понял: он выбегает на дорогу и сталкивает Джереми с опасного места. Машина, за рулем которой находится злой гибрид Тони, врезается в Аларика, заставив его отлететь на асфальт. Что хорошего в этой убийственной сцене? То, что не в пример Джереми Аларик носит волшебное кольцо.
«А вот и снова я, сбиваю людей», - язвительно замечает Тони, перед тем как умчаться. Вот придурок.
4. Дэймон снова протыкает Стефана колом
Когда Дэймон приходит в убежище ведьм чтобы поговорить со Стефаном, его маленький братишка ведет себя не очень сговорчиво. Поэтому старший кровосос силой вытаскивает Стефана из дома, отламывает ветку с дерева и вонзает ее в живот младшего братца. «Это за то, что испортил мой план», - прорычал Дэймон, а мы содрогнулись от боли. Братьям Сальваторе не помешала бы парочка уроков по разрешению конфликтов.
3. Джереми принимает на себя ответственность
С начала десятого класса брат Елены потерял двух девушек, одну тетю, возможного лучшего брата и работу – обычный школьный опыт. Он не собирается потерять и сестру. Так что когда он возвращается домой и видит Тони, стоящего на крыльце, он поднимает арбалет и стреляет. Пораженный гибрид падает и, кажется, умирает. «Он еще не мертв!» - заявляет Джереми, перепрыгивая через тело и врываясь в дом, чтобы схватить на кухне мясницкий нож и с его помощью обезглавливает парня. «Теперь он мертв», - говорит он Елене, которая от ужаса закрывает глаза.
Это ужасно…но в то же время возбуждает.
2. Дэймон внушает Джереми
Желая Джереми нормальной жизни, Елена приглашает Дэймона еще раз «поговорить» с ее младшим братцем. В то время, как Аларик и Елена за этим наблюдают, Дэймон внушает Джереми забыть о единственном доме, который он когда-либо знал. «Ты покинешь город на некоторое время. На длительное время», - говорит Дэймон и описывает новую жизнь Джереми в Денвере. «Ты оставишь Мистик Фоллс позади и никогда не будешь о нем думать». Слезы!
1. Дэймон целует Елену, а она его не отталкивает
Вот момент, которого ждали толпы поклонников Делены. Расстроенный тем, что он только что сделал с Джереми и чувствуя себя виноватым за жертвы, на которые пошел его брат, Дэймон не может больше бороться с чувствами к Елене. « Если и чувствовать себя виноватым, то хотя бы за дело», - говорит он. Он подходит к Елене и целует ее. А Елена отвечает на его поцелуй. Да, девочка! «Спокойной ночи», - произносит Дэймон, отступая от затаившей дыхание Елены. Это на самом деле будет спокойная ночь.
Окончание этого обзора просто взорвало мне мозг
После предположительно состоявшейся процедуры промывки мозга Елена и Дэймон вновь собрались на крылечке (локация поддельного поцелуя Дэймона и Кэтрин) и приободрили друг друга, как уж смогли, по поводу своих благих намерений.
Детка, мы правильно поступили
Надеюсь, кстати, спасибо
Всегда пожалуйста, пока
Да уж, отличная премьера полусезона. Полная неожиданностей, ужасов и шуток. Увидимся на следующей недели, пока!!!
Аххххаххахахааа, шучу, шучу, шучу!!!
На самом деле все было так:
Но вам стоит проанализировать язык тела Елены, чтобы оценить, как много для нее это значило, что она чувствовала, как она вернула ему поцелуй. Единственное, что как бы «осталось за кадром» – Дэймон сразу признал, что Стэфан ему нужен в облике злодея, чтобы он не чувствовал вины за чувства к девушке своего брата. На что Елена вобщем-то не ответила, просто приняла к сведению. Я не говорю, что она до сих верит в Стэфана, ибо это полный бред! Я просто хочу подчеркнуть, насколько ее опустошила вся эта романтика. И да, у нас тут любовный треугольник. Есть идеи, как все дальше будет развиваться?
И тут Бонни снова проснулась!
Все было только ведьминским кошмаром
КОНЕЦ????
ВОПРОСЫ:
… Означает ли сотрудничество Бонни со Стэфаном то, что она теперь на темной стороне?
… Почему кольцо Аларика слегка поломалось?
… Что Бонни и Стэфан найдут в гробу, в котором в Боннином сне лежал Клаус? (И что вообще значит этот сон?)
… Чем займется Джереми, когда уедет? Кроме отжиманий.
...
Bella-Elena:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
поздравляю нас всех с 500-й страничкой и с НАСТОЯЩИМ ДНЁМ ДЕЛЕНЫ!!!
не знаю, как вы, а у меня теперь Рождество будет ассоциироваться именно с этим событием)))
серию переваривала два дня...
никак не могла поверить, что это всё-таки случится и сценаристы сжалятся над несчастными деленовцами..
но всё попорядку..
Ленка с Бонни делятся в баре своими глюками и перетирают свои дальнейшие действия..
поддержав друг друга в том, что если у вас нет паранойи - это ещё не значит, что вас не преследуют, отправляются развеивать свои сомнения...
Тем временем Джер и Тайлер резвятся как два щенка, вот ей богу, не могу найти другого сравнения..
и вся эта дружба безмерно удивляет Ленку с Риком, которые решают надавить авторитетом и запереть непослушного
и подростка под домашний арест.. но не тут-то было: Джер никого не слушает и приглашает Тая в дом..
тем временем Колька в глубоком расстройстве от потери своей драгоценной семейки вламывается в бар,
где мирно тусут Ленка с Деем и начинает крошить батон на наших с требованием найти Стёпку и гробы любимых родственников..
Дей.. как он при малейшей опасности для Ленки закрывает её собой.. растекаюсь...
расстроенный таким явным нежеланием сотрудничества Клаус решает действовать своими излюбленными методами..
Джер опять попал под раздачу! но вездесущий Ри всё-таки успевает вытолкнуть его из-под колёс в последнюю минуту..
Хорошо, что колечко не снял, которое кстати с каждым разом барахлит всё больше, как заметил недавно Дей.. Рик, это знак, хватит варежкой хлопать, топай в магический ремонт!
Единственный плюс, что появилась Мередит (очаровательная жена Пола) и возможно и у Рика теперь наладится личная жизнь)))
Ленка осознав, что Джер опять вляпается в какую-нить хрень, решает применить к нему жёсткие меры в виде внушения Дея.
Брательник получает установку собрать манатки, выкинуть из памяти убиённого вампира и свалить подальше из этих мест..
Слава богу, потому как от Джера всегда было больше проблем, чем пользы!
и вот оно..
ДЕЛАЙ РАЗ!
Лицо Елены в руках Деймона..
ДЕЛАЙ ДВА!!!
Стоя на крылечке, она вовсю пялится на его губы..
ДЕЛАЙ ТРИ!
И весь мир сполз под стол в нереальном экстазе и перемотал ещё 5 раз эти две минуты,
чтобы убедиться: Деймон не пьян и не умирает.. Елена - это Елена, а не Кэтрин.. и да,
ДЕЙМОН И ЕЛЕНА ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!!! аллилуйя!!!
и Дей не был бы Деем, если бы технично не свалил, пожелав Ленке спокойной ночи
и оставив её в растрёпанных чувствах!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я упустила тот факт, что Елена Глибрет, я имела в виду, что она Петрова
раз зашла такая пьянка - кто сможет восстановить хронологию событий Петрова-Гилберт?
у Катьки вроде ребёнок был, это типа Ленкин предок? или она двойник? я что-то запуталась совсем...
Holy J писал(а):Маленькая Нина
Правда лапочка?
не то слово)) отличная они с Йеном пара!
...
Rai:
Bella-Elena писал(а):раз зашла такая пьянка - кто сможет восстановить хронологию событий Петрова-Гилберт?
у Катьки вроде ребёнок был, это типа Ленкин предок? или она двойник? я что-то запуталась совсем...
я полагаю так....
Сначала был ОРИГИНАЛ (девушка на которой был сделан обряд проклятия Клауса, также возможно его и Элайджы возлюбленная) и судя по всему у нее были дети, так как....
Дальше появилась Кэтрин - ПЕРВЫЙ ДВОЙНИК!
Затем дочь Кэтрин, отданная в чужую семью, потому хронологию связи с Петровыми проследить сложно...
Затем Изабель....
И, наконец, ВТОРОЙ ДВОЙНИК - Елена!
Конечно, между ними еще куча других наследников, которые пока неизвестны, либо просто не важны для нашей истории.
Енка писал(а):а как насчет 1сезона да и последующего,у Дамоши тоже не было ничего кроме жестокости,а грешны они все потому что вампиры прокляты.
все-таки мне лично сложно сравнить жестокость Деймона и Стефана. Стефан был ужасным безумцем в 1864, убивал, наслаждаясь, убил своего отца, в 1920 снова эта повернутая жестокость, он напоминает какого-то маньяка, не даром получившего прозвище мясника... Он безумен, намного безумнее того же Клауса! Он лет 80 таким был, если не больше и то, что потом стал есть кроликов его не оправдывает. Имхо. Деймон в самые тяжелые моменты своей жестокости таким никогда не был.... И, все равно парадоксально, что Деймона до сих пор считают злодеем, а Стефана просто несчастным человеком.
Клаус дал ему свободу, но он уже не может вернуться к прошлой "доброй» жизни, ибо если он включит свои чувства осознания того, что он сделал просто убьет его. Имхо.
...
Енка:
Оксанка,тут и святить нечего.Отвечаю на вопрос твоими словами-
Цитата:Деймон уже в первом сезоне мне нравился сам по себе
-все остальное не имеет значение,впрочем я сама такая,вот сразу мне понравился Стефан,и все хорошие или плохие моменты связанные с другими мне не важны.А по сути,Деймона и Стефана можно сравнивать все время,они похожи во всем,и меняются одинаково!Только один станет+,другой превращается в -,и наоборот,ТЕ РАСШИФРУЮ ТВОЕЙ ФРАЗОЙ-
Цитата:у каждого из них по-прежнему остается что-то человеческое - у одного больше, у другого меньше
Ну а насчет "сделать хорошо или плохо своей девушке"Что такое обманутый разъяренный мужчина?Он думает отомстить главному обидчику -за все первым делом и любыми средствами.
Уже в первом сезоне фанатки Деймона кричали что Стефан скучный,со своими правильными любовными действиями,А Деймон такой великолепный даже кусая и убивая Вики или других,и это объясняется именно симпатиями к тому или другому.Мне нравятся спокойные уверенные,а не взбалмшные мужчины,а ведь Дей сам себя назвал таковым в последней серии-это его натура и он не скрывает этого,он тоже если что не бросит и отдаст все за Стефана в первую очередь,а потом уже вспомнит о Ленке,так же как и Стефан-но это в критических ситуациях.Вообщем я желаю Дею и Стефану в гробах по новой пассии,а Ленка пускай себе другого ищет,она уже сделала свою главную ошибку.Может не сейчас,но потом она опять поверит и послушает кого то и оставит Дея как Стефа в трудной ситуации.Может Стеф и хочет ее сделать вампироом,но это потому,что другого выбора нет,Клаус не оставит никого в покое,пока не разберется в своих проблемах,а эти проблемы в первую очередь зависят от Ленки.
Жестокий Стефан!Ах!А Дамоша просто ангел во плоти!Даже смешно!Просто Йен красивей и слащавей Пола!Хотела бы я поставить на место Пола или еще лучше на место Дея кого нибудь из Супернатуралов(более известных чем Пол)как бы вы запели?
И не важно ,если бы Йен играл как изначально планировали Стефана,что бы кричали его фанатки ?
...
Блондинка в законе:
Енка писал(а):Ленка пускай себе другого ищет,она уже сделала свою главную ошибку.
Какую? Решила отпустить Стефа и жить дальше? Так она сколько месяцев за него боролась. Он посылал ее подальше, кусал, а она не оставляла своих попыток. Она оставила его не из-за сплетен подружек, что его с другой видели, а под давлением обстоятельств. У каждого есть предел. Похоже, что для Елены ее любовь окончательно закончится в следующей серии.
Как же меня бесит, что Елену, после этого поцелуя, некоторые (и их не мало) стали считать, чуть ли не шлюхой. Она рассталась с парнем. И что? Ей теперь оставаться верной первой любви до березы на могилке?
Енка писал(а):Просто Йен красивей и слащавей Пола!Хотела бы я поставить на место Пола или еще лучше на место Дея кого нибудь из Супернатуралов
Обожаю братьев Винчестеров, кстати, в отличие от Сальваторов, всех двух. Я думаю тут дело не только во внешности, хоть она и имеет не мало значения. Сам персонаж и как его играет актер, да и много всего еще.
...
Енка:
Юль да не шлюшка она,она влезла в отношения братьев,как и Кетрин!Одна ошибка и одна судьба,вот Стеф и хочет посмотреть на нее вампира ,какие благородные действия она будет предпринимать!А то вы осуждаете Стефанчика.а забываете что такое вампир по натуре!И вообще этот сериал я уже без особых эмоций смотрю,меня больше увлекают новые актеры и их действия а не надоевший треугольник!
...
CoolBaba:
Bella-Elena, прикольный обзор с гифками

спасибки!
Енка, я поняла

все наши противоречия происходят от изначальной симпатии к разным персонажам! Для тебя идеал - Стефан, для меня - Деймон. И что бы каждый из них не сотворил, мы всегда найдем оправдание каждому из их поступков. Но ведь в споре рождается истина. Поэтому предлагаю не обижаться на резкие реплики в адрес своих любимок, просто мы так видим ситуацию - по разному.
В сети появилось еще одно промо фото к 3 сезону сериала «Дневники вампира». На этот раз на нем изображена четверка героев (Елена, Стэфан, Дэймон и Клаус), вместо привычной троицы.

Начну с того, что Ленка была готова ко всему еще ровно серию назад. Стопудово. Стефан предал и ее и Дэя (они так думали), она была готова отпустить Стефана (читайте, свою любовь к нему), рядом был Он, кому она доверяет и -ах ты господи как все удачно подвернулось - его лицо было в ее руках, а желанные губы - в каких-то сантиметрах от ее лица...И ..вмешалась судьба..вернее Джули Плек Вскочила небось со своего кресла и завопила: Ноу-ноу-ноу, рановато!....Всунула Уэсли телефон и приказала звони на телефон Дэя, сейчас же! Ленке приказала нервничать, пока Дэй мило общался с Кэтрин, а в конце заботливо проворковал Беречь себя. Естественно после таких трепетных разговоров с Кэт момент был испорчен и поцелуя не случилось. И я три раза поблагодарила Джули, что вовремя одумалась и "испортила" поцелуй Делены. (С содроганием подумалось: сколько страдании было бы, и нам Деленщикам и самой Делене, если бы тогда вопреки всему Это произошло).
А в этой 10 серии как-то все совпало на мильен процентов. Елена была стопицот раз готова - и интересовалось все ли ОК у нашего мальчика, и на губы Дэя призывно заглядывалась и кокетливо подмечала какой look Дэюшки ей наиболее симпатишен (а не все ли "люки" Дэйки одинаково превосходны, Лен? - риторический вопрос, пардоньте муа). Но после всего этого (а зажигалки Делены в баре и храброе "закрывание" Ленки торсом Дэйки от Клауса были несомненно прелюдией) Дэй окончательно закрепился в роли суперхироу (таксказать после разговора в баре внес в себя любимого improvements), а именно:
1. спас от погибели Аларика, напоив своей кровушкой, предусмотрительно убрал разгильотиненого Джереми гибрида с крыльца (ака Деленоместа)
2. сделал внушение Джеру по просьбе Елены!!!
3. чтобы все было по-чесноку, рассказал Елене, что Стефан их не предавал.
Ну и шикарный выпад Елены (шах!): она благодарит Дэймона (эх, сколько раз мы переживали, что она забывает ему сказать спасибо за заботу, принимая ее как само собой разумеющееся), благодарит за ВСЕ, а не только за помощь Джереми и признает, что ей бы без него было совсем-совсем ужасно (мат!)...Ну и конечно куда с этой шахматной доски деваться Дэю?! Он делает намек, что "желает запретный плод" и о,господибожемой! вместо "Damon! Seriously?" Ленка способна выдохнуть только Damon, ну и как-то это у нее так не с укором, а призывно-зазывающе получилось...Дэй вроде как пытался играть в жентельмена до конца, но сделав три шага от объекта своей Любви вдруг осознал свои слова "i'm an idiot" ... И решил ,что хватит уже быть этим самым идиотом, а поступать надо как настоящий мужик: veni, vedi,vici (что есть: пришел ,увидел ,победил). Сказал, Вернулся, Поцеловал. А она так одну ручку подняла, вроде хотела его руку от своего лица убрать, но не смогла, не смогла свою руку от его руки отнять...Чувственно он прервал поцелуй, вложив в свой голос максимум эротики прошептал Гутнайт и оставил королевишну на крыльце хватать ртом воздух ...Только Дэй умеет так поцеловать, чтобы у дамы дух зашибло. Ох, вот если бы следующая серия началась с того, как Елена провела ночь - мечась в постели, дотрагиваясь до губ и забываясь кратким сном, вслух шепча Его имя ....Но мысленно запараллелив свои мысли на сознании Джули, глубоко подозреваю, что этого нам не покажут...Но в любом случае - для Елены после Такого поцелуя это будет Беспокойная ночь, не так ли ?
Sweet_nothings
Теперь это моя официально самая любимая Делено-гифка:
Я растеклась. Полностью.
(че творит отмотка кадра назад, че творит со мнооооююю!)
Я все с Делены умиляюсь! Это просто невозможно! Они даже идут абсолютно синхронно
Кас, Дин и Сэм-стеленовцы, Бобби Деленовец смотрят ДВ:
Енка писал(а):на место Дея кого нибудь из Супернатуралов(более известных чем Пол)как бы вы запели?
Ой, а можно Сема? В этом сериале я, кажется, в меньшинстве
Енка писал(а):если бы Йен играл как изначально планировали Стефана,что бы кричали его фанатки
Я бы, например, не смотрела так внимательно этот сериал и была бы, скорее всего, нейтралом! Ну не цепляет меня Пол как актер, и не интересен Стефан как персонаж, даже если бы его играл Йеня. Тут сработало стопроцентное попадание актера Сомерхолдера в персонажа Деймона

И вообще, почти весь мужской состав ДВ пробовался на роль Деймона
Блондинка в законе писал(а):Демки. Этих, вроде не было
Не было. Спасибо, посмеялась
...
HELEN SKARSGARD:
Енка писал(а):.Вообщем я желаю Дею и Стефану в гробах по новой пассии,а Ленка пускай себе другого ищет,она уже сделала свою главную ошибку.Может не сейчас,но потом она опять поверит и послушает кого то и оставит Дея как Стефа в трудной ситуации.
СУРОВО....
но ведь там нет столько гробов, а вообще очень интересно кого же засунули в 4 неоткрывающийся гроб, у меня мысль возникла что там может маман Клауса находиться, поэтому закрыт гроб магией (но это только мое предположение)
...
Rai:
CoolBaba писал(а):Интересный пост о поцелуе)))
классный, с удовольствием почитала)))
Енка писал(а):И не важно ,если бы Йен играл как изначально планировали Стефана, что бы кричали его фанатки ?
я уже не раз говорила, что не против Стефана (и Пола заодно), как такового, но если бы Йен играл Стефана, я скорее всего просто бесстрастно смотрела сериал, не испытывая ни к кому определенному симпатии. Так у меня с Сумерками, мне не нравится ни Эдвард, ни Джаспер, ни еще кто-либо, но нравится фильм. Поэтому я бесстрастно отношусь ко всем актерам. Тут же, Сомерхолдеру насколько подходит его роль!!!!! Не даром его особо не замечали до роли Сальваторе, хотя так и был секси до этого, но именно благодаря Дею обрел столько фанаток. И я болела за Делену, начиная с серии, где Деймон наблюдает за спящей Еленой (как мне кажется серия 2, первого сезона, но не утверждаю!). Я никого не оскорбляю, не убеждаю и не уговариваю! У Пола тоже должны быть свои болельщики! Но как раздражают посты (прочитанные на др. сайте) Стеленщиков после просмотра 10 серии!!! Ленку обозвали предательницей и проституткой! Ахтунг! Такое ощущение, что это писали заплаканные школьницы. Это всего лишь поцелуй, даже не секс и не за деньги.

Мы 2 сезона наблюдали, море поцелуев Стелены (да еще каких!), бездну объятий, и несколько раз секс! И потому сейчас радуемся этому поцелую! Не ломайте нам кайф! Пускай рассудят сценаристы!
HELEN SKARSGARD писал(а): у меня мысль возникла что там может маман Клауса находиться, поэтому закрыт гроб магией (но это только мое предположение)
нет, не может быть. Она мертва, она же была просто человеком, не вампир и т.д. К тому же она передавала свои послания через Вики с того света. Я все же думаю, там не тело, а что-то способное убить Клауса.
...
Енка:
Цитата:все наши противоречия происходят от изначальной симпатии к разным персонажам! Для тебя идеал - Стефан, для меня - Деймон. И что бы каждый из них не сотворил, мы всегда найдем оправдание каждому из их поступков. Но ведь в споре рождается истина
Rai я тебе открою секрет "Стеленовцев"-с одной стороны-это фанаты Пола или фанаты Стефа-их понять можно!Ну представь,если бы Ленка сейчас бросила Дея и вернулась к Стефу!С другой стороны-это женщины после 30 и 40,а может и старше,и скорее всего свекрови!Я тоже свекровь!
...
Brili:
Rai писал(а):
HELEN SKARSGARD писал(а): у меня мысль возникла что там может маман Клауса находиться, поэтому закрыт гроб магией (но это только мое предположение)
нет, не может быть. Она мертва, она же была просто человеком, не вампир и т.д. К тому же она передавала свои послания через Вики с того света. Я все же думаю, там не тело, а что-то способное убить Клауса.
я почему то сразу и подумала что там что то способное убить Клауса- вот он и попросил сильного колдуна закрыть гроб надежно . а мама ведь была человеком...
...
Holy J:
всем привет!
Блондинка в законе писал(а):Демки. Этих, вроде не было.
Да это что-то новенькое, смешно, спасибо.
CoolBaba писал(а):Фотообзор 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
Очень понравилось, я вообще люблю твои фотообзоры, спасибки.
HELEN SKARSGARD писал(а):у меня мысль возникла что там может маман Клауса находиться, поэтому закрыт гроб магией (но это только мое предположение)
Не думаю что там его мама, скорее всего там что-то что может погубить Клауса и думаю что Бонни поэтому во сне видела там Клауса, но это тоже конечно всего лишь предположение. Поживем увидим
Один Гилберт уезжает, а другой приезжает: новый Гилберт приедет в Мистик Фоллс!
Пора познакомиться с Самантой, которая добра и заботлива, но иногда может показать свою дьявольскую сторону. В семействе Гилбертов "прибавление": двадцатипятилетняя брюнетка (как все Гилберты привлекательна внешне и далеко не глупа). Но... В отличии от других членов этого семейства она "темная лошадка" - за смазливым личиком скрыта капризная стерва. Похоже у Кэтрин появилась соперница по части испорченности характера.
Кому же достанется эта "привлекательная" роль, пока неизвестно - кастинг только объявлен. Итак ожидаем появления Саманты Гилберт!
Что касается Джереми, он покидает Мистик Фоллс в 10 серии 3 сезона ДВ «Новая сделка», и это кажется рациональным – ведь, черт побери, каждому человеку следует держаться как можно дальше от смертоносных сверхъестественных существ – это вовсе не означает, что зрители хотят, чтоб этот странноватый мальчик уехал навсегда. Принимая во внимание, что Деймон внушил Джереми покинуть опасное место и мирно рисовать этюды где-нибудь подальше отсюда, маловероятно, что мы скоро увидим этого возмужавшего 16-летнего подростка.
Но не бойтесь, поклонники МакКуинна. Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала Entertainment Weekly, что он ненадолго появится в серии 3.11 «Наш город». После чего на какое-то время уедет, но, по сообщению E!, Джереми не покинет шоу навсегда, хотя у них и нет никакой информации о точной дате его возвращения. Уф! Тем временем, отсутствие Джереми открывает возможности для Бонни найти новое увлечение. (Что? Ее бывший парень целовал призрака и уехал рисовать картинки в Денвер. Она свободная женщина!)
Есть надежда для Елены и Стефана?
Что-то подсказывает нам, что эти двое еще нескоро смогут воссоединиться. И что Стефан попытается использовать Елену в качестве оружия в войне против Клауса. И это не есть хорошо, народ!
Ожидается ли в ближайшем будущем взаимодействие Бонни-Деймон?
Поклонники книги отчаянно ждут моментов Бэймон. Попалась, девочка! Когда мы разговаривали с Кэт Грэхэм не так давно, мы совершенно точно рассказали ей, что получили парочку…или 50 твиттов относительно Бэймон. «О, Господи! Войти в мир Бэймон – это так весело! Но ничего такого не предвидится, и на самом деле у меня больше сцен с Полом, чем с Йеном, но тем не менее мы с Йеном очень близки».
...
Bella-Elena:
боже мой, девочки.. вы только посмотрите на эту прелесть!!!
Фотка Йена из твиттера с подписью "Счастливый Йен сладко спит на письмах поклонников"
CoolBaba писал(а):Кас, Дин и Сэм-стеленовцы, Бобби Деленовец смотрят ДВ:
над видео уржалась!!! спасибо за позитив, Оксана!
Rai писал(а):я полагаю так....
Сначала был ОРИГИНАЛ (девушка на которой был сделан обряд проклятия Клауса, также возможно его и Элайджы возлюбленная) и судя по всему у нее были дети, так как....
Дальше появилась Кэтрин - ПЕРВЫЙ ДВОЙНИК!
Затем дочь Кэтрин, отданная в чужую семью, потому хронологию связи с Петровыми проследить сложно...
Затем Изабель....
И, наконец, ВТОРОЙ ДВОЙНИК - Елена!
спасибо, теперь в голове прояснилось))))
Енка писал(а):Жестокий Стефан!Ах!А Дамоша просто ангел во плоти!Даже смешно!
Дей никогда не прикидывался ангелом, но мы опять возвращаемся к пройдённым темам:
вампиром его сделал Стефан, Деймон хотел быть только из-за Кэтрин.. и когда он понял, что любимая мертва, а сам он обречён на жизнь нежити,
то и реакция была соответствующая..
Енка, почему ты не ужасаешься поступкам Стефа? нам уже три раза показали, каким он был и есть..
да и то, что у Лекси схема возврата Стефа в нормальное состояние уже отработана - разве это ни о чём не говорит?..
Rai писал(а):все-таки мне лично сложно сравнить жестокость Деймона и Стефана. Стефан был ужасным безумцем в 1864, убивал, наслаждаясь, убил своего отца, в 1920 снова эта повернутая жестокость, он напоминает какого-то маньяка, не даром получившего прозвище мясника... Он безумен, намного безумнее того же Клауса! Он лет 80 таким был, если не больше и то, что потом стал есть кроликов его не оправдывает. Имхо. Деймон в самые тяжелые моменты своей жестокости таким никогда не был.... И, все равно парадоксально, что Деймона до сих пор считают злодеем, а Стефана просто несчастным человеком.
ППКС!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привет! Снова столько новстей! Все прочитала, спасибо!
Holy J писал(а):Кэтрин появилась соперница по части испорченности характера.
Да, но еще и Ребекка есть.
Holy J писал(а): Итак ожидаем появления Саманты Гилберт!
Я что-то не пойму. Она кто вообще? Ну, что Гилберт понятно.
Ранее на сайте было представлено краткое изложение интервью Джули Плек для «Entertainment Weekly». Предлагаем вам ознакомиться с ним в развернутом виде (часть 1).
Осторожно, спойлеры!
E.W.: Поцелуй! Свершилось. И, значит, в конце концов, пришло время для Дэймона и Елены слиться в поцелуе, и это уже не тот случай, когда она оказывается Кэтрин, а он пребывает на смертном одре?
Джули Плек: Мы весь сезон «вели» к этому, хотите – верьте, хотите – нет, но в планах было «добраться» (до этого момента) еще в конце 9-й серии. Но, приблизившись к этому вплотную [в конце ноябрьского полусезона], мы почувствовали, что что-то не так. Момент «не созрел». И вот, хотя одному Богу известно, кто и на что сегодня вечером рассчитывает [Смеется], но наконец-то, «под занавес» сегодняшней вечерней истории, это время пришло. Их взаимоотношения эволюционировали до той точки, когда у Елены отпала необходимость сражаться, отталкивать, отвергать или даже сожалеть.
E.W.: И почему Дэймон отстранился, ушел, а затем вернулся? Чтоб фанатов хватил «кондратий»?
Джули Плек: Нам захотелось, чтобы у него был этот момент: «А, к черту все!». [Смеется] «Знали бы вы, как много я пережил. Как давно люблю я эту девочку. Не стоит мне целовать ее. Это не правильно. Мой брат спасает мне жизнь, с какой стороны не взгляни. Я не должен делать это, но, черт возьми, как же мне хочется этого, и, значит, – к черту все». [Смеется] И – делает это.
E.W.: Во время нашей непринужденной беседы в прошлом месяце для EW.com’s, «Лучшие моменты 2011 (Закулисье), о тех мгновениях сериала, что заставили Вас прослезиться в прошлом году», Вы упомянули, что крыльцо является особым местом для развития их взаимоотношений. И я увижу соприкосновение губ.
Джули Плек: Крыльцо – место их первого лже-поцелуя, с Кэтрин, как потом выяснилось. Это место, где она сказала, что разрывает дружбу с ним и никогда не поверит ему снова (во втором сезоне). И вот сейчас это место для по-настоящему неожиданного, удивительного, но прелестного мгновения для них обоих.
E.W.: Я боялся, что камера свернет назад, а там стоит Стэфан. Рад, что его не было. Слишком предсказуемо.
Джули Плек: Тут излишни были «технические навороты». Это должен был быть очень личный момент между двумя персонажами, чья дружба и интимные узы развивались в течении долгого, очень-очень долгого времени. Не стоило приплетать сюда Стэфана, ведь они заслужили для себя этот миг.
E.W.: Вот что мне понравилось: этот момент был желанным, но чувствовалось, что он не собирается оказывать на нее более сильное давление. Заглядывая вперед, как они отреагируют на это?
Джули Плек: Один из моих любимых моментов всей этой сцены, как ни странно, тот, что произошел после того, как он ее поцеловал. Ясно видно, что у нее перехватило дыхание и «соскочили носочки» («лишилась дара речи» -прим. перев.). И вот он смотрит на нее, говорит: «Спокойной ночи», – и уходит. Дэймон сказал: «Если и я и буду чувствовать вину, то буду чувствовать ее за это». Не упустил момент, воспользовался этим днем, был «на коне». [Смеется] И сейчас, он – мужчина, который может отстраниться, уйти и сказать: «Эй, я сделал то, что должен был, и теперь нам следует вернуться к привычному порядку вещей».
E.W.: После Дня Благодарения Йен Сомерхолдер сделал запись в твиттере: “Ну, разумеется, 1-й день после того, как «наел себе щеки» в праздник, и Дэймон Сальваторе обнажен. Что за дела, ёшки-матрёшки!?» Суммирую сказанное. Мы увидим его голым в серии на будущей неделе?
Джули Плек: Да. [Смеется] У него будут причины быть в хорошем настроении, когда мы вернемся на будущей неделе. Эпизод начнется с того, что он принимает душ, начиная день с улыбки.
Продолжение следует…
Bella-Elena писал(а):Фотка Йена из твиттера с подписью "Счастливый Йен сладко спит на письмах поклонников"
Бедненький! Устал, наверное. Лапочка!!!
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я что-то не пойму. Она кто вообще? Ну, что Гилберт понятно.
Понятия не имею кто она, нашла спойлер и поделилась с вами. Могу только предположить что она из предков Елены и является вампиром, или сестра Джона, или...... Да Бог (сценаристы) ее знает, узнаем со временем. Терпение дети мои
...