Lorik:
Fleur-du-Bien писал(а):Quadro писал(а):Мне же ШШ вообще никак
Меня, если честно, брат и сестра Шибутани ещё ни разу не впечатлили, ни одной своей программой. А в этом году ни один произвольный танец Марины Зуевой не нравится: ни "Кармен", ни "Эсмеральда", ни "Гейша".
Живьем мне "Гейша" понравилась, а вот в записи еще не смотрела.
Fleur-du-Bien писал(а): Lorik писал(а):Праааально, он - наше с Юлей.
Леди, я к вам присоединяюсь.
Fleur-du-Bien писал(а):Quadro писал(а):Про астму
Интересная статья. Даёт пищу для размышлений...
Да, ситуация не из простых...
Fleur-du-Bien писал(а): Lorik писал(а):я за Вернера уже который год болею, болею, болею, болею...
Lorik, какая вы всё-таки преданная болельщица!
С блондинами на коньках я такая
Araminta писал(а):Амодио под шумок меняет короткую программу. Новая КП будет под хип-хоп версию моцартовской Лакримозы.
Пристрелите меня.
оооо

Вообще-то Лакримозу я люблю. Поглядим, что у них получится наваять.
nadso, не стесняйтесь, вливайтесь в нашу дружную компанию, мы тут и танцы обсуждаем, и все остальное тоже
...
whiterose:
Девы, я хоть ничего и не смотрю, зато читаю ВСЕ!
Тема тестостерона в граммах меня заинтересовала, не знала, что у нас имеются такие специалисты.

Вот для меня лично его хватает в Жубере.

И ваще, ему придется очень постараться, чтобы я не продула тотализатор вчистую.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь скинет ссылку на Асаду

(очень заинтересовали ваши комментарии)
Настя, спасибо за итоговые результаты.

Эх… жду Сочи (причем не финал гран-при, а ОИ, и говорит во мне пессимист)
Квадро, вот это твое высказывание не удивило:
Цитата:Чарлик изображает самого себя и в этой роли он великолепен.
Но вот следующее…
Цитата:Мэрил кружится вокруг него и общую картину не портит.
Цитата:А как мужчине и человеку желаю ему крепкой семьи - и обязательно с Яной. Из всех женщин, которые встречались на Женином пути, она - самая правильная.
Лара, спасибо за интервью. Умилил комментарий Мишина по поводу выбора жены ученика. Поставил он ему 5 за женитьбу. И таки любопытно будет посмотреть на то, каким Плющенко покажет себя на Европе. И как он будет выглядеть на общем фоне спортсменов.
Цитата:Амодио под шумок меняет короткую программу. Новая КП будет под хип-хоп версию моцартовской Лакримозы.
Пристрелите меня.
Юля, а мне кажется, что именно для Амодио это может быть органично. Есть вещи, которые я просто не переношу. Одна из них – обработка классики, я люблю оркестровую музыку, такую, какую замыслил автор. Но Амодио – случай вообще особый. У него может выстрелить.
...
Araminta:
whiterose писал(а):Вот для меня лично его хватает в Жубере.
Эт само собой

Мне в плане тестостерона еще был симпатичен КВДП.
whiterose писал(а):Но Амодио – случай вообще особый. У него может выстрелить.
Или да, или нет, или может быть. Тем более, если программа будет готова только к ЧЕ - невкатанная, недоделанная...
...
Fleur-du-Bien:
Araminta писал(а):Амодио под шумок меняет короткую программу.
А почему меняет, нигде не писали?
Araminta писал(а):хип-хоп версию моцартовской Лакримозы.
"Лакримоза" - это прекрасно, но хип-хоп версия?

Боже, пожалей мои уши!
Lorik писал(а):Живьем мне "Гейша" понравилась
Если смотреть живьём, то может быть совсем другое впечатление. А в записи - что-то совсем никак. (По крайней мере, для меня!)
whiterose писал(а):Вот для меня лично его хватает в Жубере.
whiterose писал(а):И ваще, ему придется очень постараться, чтобы я не продула тотализатор вчистую.
Последние годы смотрю прокаты Жубера - психую, хватаюсь за валерьянку, но, всё равно, на что-то надеюсь...
...
Lorik:
Araminta писал(а): whiterose писал(а):Но Амодио – случай вообще особый. У него может выстрелить.
Или да, или нет, или может быть. Тем более, если программа будет готова только к ЧЕ - невкатанная, недоделанная...
Ну, это смотря насколько они ее будут менять.. Хохлова с Новицким, вон, вообще в олимпийском сезоне поменяли программу посреди сезона, и я не заметила особой недоделанности. Правда, я вообще тогда сильно удивилась, когда увидела новую программу на очередном старте

Не знаю, какая там была история.
...
Fleur-du-Bien:
Lorik писал(а): Не знаю, какая там была история.
У Хохловой и Новицкого в произвольном танце увидели какие-то проявления национализма, поэтому пришлось менять программу среди сезона.
...
Quadro:
Lorik писал(а):Правда, я вообще тогда сильно удивилась, когда увидела новую программу на очередном старте
Да, помню))) мы тут все ооооочень удивились

. Попадали, можно сказать

- правда когда увидели первый вариант программы)))
Флер, не знаю, что там с национализмом, но жуткие тачанки в красных платьЯх надо было менять и срочно. Что собственно и сделали.
whiterose писал(а):Тема тестостерона в граммах меня заинтересовала, не знала, что у нас имеются такие специалисты.

Имеются-имеются!
whiterose писал(а):Но вот следующее…
Цитата:
Мэрил кружится вокруг него и общую картину не портит.
Рози, вот танго я бы оооочень хотела с Чарликом станцевать. И вальс тоже. А НДДП - пусть с Мэрил танцует, не жалко))).
Кстати, про Асаду))) Вот
тут много видео и ее в том числе
Araminta писал(а):
Амодио под шумок меняет короткую программу. Новая КП будет под хип-хоп версию моцартовской Лакримозы.
Пристрелите меня.
Юлик! Спокойствие, только спокойствие! Тут ИК откровенно рассказывали, как катали на тренировках свою произволку (чтобы музыка Призрака не надоела) под "Коней" Высоцкого. Что собственно и продемонстрировали потом на показательных, ага))) Я это к чему

. Думаю оставят в короткой Амодио все как есть, просто поменяют музыку. Так что все будет хорошо и вкатано. Проблема Амодио не в музыке и не в компонентах (на мой взгляд с этим все нормально

) Четверной сальхов - вот проблема! И до тех пор пока с этим что-нибудь не придумают, ничего не изменится в лучшую сторону - в смысле оценок.
...
Araminta:
Все это прекрасно, только я еще с коней офигела, а теперь продолжаю. Это что же, Морозов ставит типа-универсальные программы, которые можно катать вообще под любую музыку, наплевав с высокой колокольни на ритм, акценты и прочее смысловое наполнение? Не перевелись еще народные умельцы!
*чета я брюзжу и брюзжу...* ...
whiterose:
В общем, Амодио будем ждать всей веткой
Асаду посмотрела, спасибо!

очень грустное впечатление, хотя сама программа очень понравилась.
И за компанию посмотрела Макарову. Там, конечно, тоже нечисто, но мне все равно показалось, что девочка выросла, сами движения стали более зрелыми, красивыми, женственными.
...
Araminta:
whiterose писал(а):девочка выросла, сами движения стали более зрелыми, красивыми, женсвенными.
И программы! Наконец-то ей поставили шикарные программы! Выкатать теперь бы...
...
Настёна АЯ:
Леди, всем привет!
whiterose писал(а):Есть вещи, которые я просто не переношу. Одна из них – обработка классики, я люблю оркестровую музыку, такую, какую замыслил автор.
А я нормально к обработке классики отношусь. Иногда стоящие вещи попадаются, на мой взгляд.
Araminta писал(а):whiterose писал(а): Вот для меня лично его хватает в Жубере.
Эт само собой Мне в плане тестостерона еще был симпатичен КВДП.
ППКС.
Fleur-du-Bien писал(а):Последние годы смотрю прокаты Жубера - психую, хватаюсь за валерьянку, но, всё равно, на что-то надеюсь...
А я чего-то смотрю, мне и болеть то кроме него больше не за кого.
Araminta писал(а):Все это прекрасно, только я еще с коней офигела, а теперь продолжаю
Ой, а скиньте на коней ссылку? Найти не могу.
Araminta писал(а):Это что же, Морозов ставит типа-универсальные программы, которые можно катать вообще под любую музыку, наплевав с высокой колокольни на ритм, акценты и прочее смысловое наполнение?
Я, если честно, уже запуталась во всех морозовских бывших, настоящих и будущих учениках... мне кажется, их столько, что я просто не успеваю за ходом событий, как говорится. Но возможности то у человека не безграничны. Вот он распыляется на всех, всем надо успеть уделить внимание, а в сутках всего 24 часа. От этого неизбежно страдает качество тренерской работы. Правильно я думаю?
И, девочки, всё спросить хотела, кто есть Евгений Рукавицын? Откуда он взялся, где раньше работал? Катался ли сам? А то он для меня как-то материализовался года два назад из ниоткуда. Макарову вон тренирует...
...
Fleur-du-Bien:
Quadro писал(а):но жуткие тачанки в красных платьЯх надо было менять и срочно. Что собственно и сделали.
И, по-моему, правильно сделали. "Жар-птица" получилась красивая.
Araminta писал(а):Это что же, Морозов ставит типа-универсальные программы, которые можно катать вообще под любую музыку, наплевав с высокой колокольни на ритм, акценты и прочее смысловое наполнение?
Вспомнились слова Игоря Бобрина о том, что если программу можно катать под любую музыку, то это говорит о низкой художественной ценности самой программы.
...
Lorik:
Настёна АЯ писал(а):Леди, всем привет!
whiterose писал(а):Есть вещи, которые я просто не переношу. Одна из них – обработка классики, я люблю оркестровую музыку, такую, какую замыслил автор.
А я нормально к обработке классики отношусь. Иногда стоящие вещи попадаются, на мой взгляд.
Аналогично. У меня
одна такая на будильнике стоит уже лет пять.
Настёна АЯ писал(а): Araminta писал(а):Все это прекрасно, только я еще с коней офигела, а теперь продолжаю
Ой, а скиньте на коней ссылку? Найти не могу.
Держи
Настёна АЯ писал(а): И, девочки, всё спросить хотела, кто есть Евгений Рукавицын? Откуда он взялся, где раньше работал? Катался ли сам? А то он для меня как-то материализовался года два назад из ниоткуда. Макарову вон тренирует...
Он еще и Костю Меньшова тренирует
Вот все, что нашла о нем.
Этот могЁт
Araminta писал(а):*чета я брюзжу и брюзжу...*
чета да
Fleur-du-Bien писал(а):И, по-моему, правильно сделали. "Жар-птица" получилась красивая.
Согласна

Так что у нас есть один прецедент успешной смены программы. Посмотрим, станет ли он исключением из правил
...
Настёна АЯ:
Спасибо,
Лара! Глянула. Если честно, ничего не поняла... Так сказать, не обнаружила художественной ценности в этом номере.
Тем более видела и любила других коней.
Вот здесь мне всего хватает. А надрыв то какой...
Lorik писал(а):Вот все, что нашла о нем.
И опять же спасибо. Значит, всё таки катался...
...
Araminta:
Юлия Липницкая снялась с финала Гран-при
"В среду во время тренировки Юля неудачно упала, вследствие чего травмировалась. При заходе на вращение фигуристка потеряла равновесие, рассекла подбородок и получила легкое сотрясение. Врачи настоятельно рекомендовали спортсменке в ближайшее время отказаться от участия в соревнованиях. По этой причине, к большому сожалению, Липницкая не выступил в финале Гран-при. Естественно, для всех нас этой явилось полной неожиданностью, но в спорте от подобного не застрахован никто", -- прокомментировал ситуацию президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков.
Напомним, что Липницкая дебютировала во взрослой серии Гран-при, и с ходу отобралась в финальный раунд. На этапах серии Юля заняла второе место в Китае и третье – во Франции.
В сочинском финале Гран-при российскую фигуристку заменит американка Кристина Гао, которая значилась первой запасной.
(с) ...