Электра:
Привет, симпатяжки

!
Я вчера играла в маленькую Золушку

.
гелена писал(а):Ну что же вы, "сестрёнки". Где ваша романтичность и надежда на лучшее??
В лучшее я верю, даже не сомневайся. Но это "лучшее" будет куда как прекраснее без романтики
гелена писал(а):Там много лавочек, небольших магазинчиков. Но народ предпочитает покупать на фабриках. Их две. Там выдают сертификат - чек на камушек
Там фабрики, как в Египте? Я о больших магазинах, в которые завозят на экскурсии или реальные? О... ещё, я тАкой офигенский сапфировый комплект у Лаллы Сальмы увидела
гелена писал(а):Наверно я какая-то ненормальная мамочка. Нет, я тоже хочу, чтобы сын меня любил и приезжал, ко мне, но уже сейчас ему говорю : "Где бы нам уже девочку присматривать начать, которая будет терпеть твой характер и кормит тебя тем, что ты любишь?"
Ты - умная мамочка, таких единицы и большинство из них в нашем клубе
гелена писал(а):А куда денутся? У меня ещё 2 недели отпуска, а им нужно, чтобы я до конца года сходила
Это хорошо, ты на себя хоть пару денёчков выдели - отдохни
гелена писал(а):Хочется чего-то знакомого? Когда знаешь точно, что удовольствие гарантировано?
Как ты меня понимаешь

. Я тут по собственной глупости прочла произведение "по мотивам"... до сих пор не в себе
гелена писал(а):И где? Где?
Мне кажется в том самом месте, где меня ждут серьги с самодельной открыточкой
Ejevichka писал(а):Девочки, я живая по-прежнему! Но мой интернет даже страничку яндекса открывать не хочет. Как на форум попала - ума не приложу...

Отдохнуть не забудь, Ягодка!!!
Virgin писал(а):Для меня их масса.
Огласите весь список(с)
Virgin писал(а):Не, мне это малюська не нужна. У меня свой нет бооольшой. Мне нравится.
У нас дома всё мужнино(с)

Мне на кухню поставили монитор с адаптером(или как-то так, можно телек смотреть), но и его скоро заберут
Virgin писал(а):Я пока так и не смотрела.
Ой, он там такой зайка
Virgin писал(а):Плохо. Так и не дали посмотреть?
У нас сейчас новая "полировка" горя идёт
Virgin писал(а):Ок. Тогда вопрос: а у вас дома какая кухня?
Сборная по городам и весям(с) Старая родительская

, у нас из мебели нового вообще ничего нет.
Virgin писал(а):Так много? Я не знала. Тогда присоединяюсь к твоему восхищению.
Я вот думаю будет ли из новых "звёзд" кто-то столь же культовый?
Virgin писал(а):Это очень печально. А некоторые спиваются вместе с мужьями.
Всё-таки "стадность" дрянное чувство.
Virgin писал(а):А вот это уже серьезнее…
Ой, танюшка, не то слово...
dizzy писал(а):Значит тебе очень повезло
dizzy писал(а):Вот окна вымыла, больше не хочу ничего.
А я и окна не хочу... правда они меня всё-таки хотят
dizzy писал(а):Гостевой - это да, как бы вариант неплохой, да, но везде есть свое "но"...
Как там? Меня всегда учили не обращать внимания, на то что говорится до слова "но"(с)
dizzy писал(а):Романтичные вы мои девочки. Но вы правы.
эля-заинька писал(а):Я застудила ухо, болит зараза, лечу его как могу
Продуло

?
эля-заинька писал(а):))) везучая, у меня еще 40 дней отпуска и никому не надо, чтобы я в него ходила) хоть бы следующим летом сходить
У меня вообще непонятный отпуск

. Летом 11 дней, плюс 3 дня у мамы в больнице была(когда оперировали) вроде всё... никто ничего отгуливать не предлагает
эля-заинька писал(а):и "но" это заключается в одной просто фразе - нах) Из-за секса раз в неделю, париться, терпеть ненужную болтовню, готовить, себе перья чистить) А из прибыли только букет на ДР и на 8 марта и то в лучшем случае
Почему раз в неделю

?

. Вообще мы по разному, видимо, представляем гостевой брак
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а):Я вчера играла в маленькую Золушку
И как? Принца охомутала?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Там много лавочек, небольших магазинчиков. Но народ предпочитает покупать на фабриках. Их две. Там выдают сертификат - чек на камушек
Там фабрики, как в Египте?
Лавочки в Египте - это кошмар. В Тайланде всё цевильно на фабриках. Встречают, провожают, продавец тебе всё показывает, нормальные чеки.
Электра писал(а):гелена писал(а):
А куда денутся? У меня ещё 2 недели отпуска, а им нужно, чтобы я до конца года сходила
Это хорошо, ты на себя хоть пару денёчков выдели - отдохни
Обязательно.

Ребёнок пойдёт на каникулы и я надеюсь выспаться. Это самое заветное желание
Электра писал(а): Я тут по собственной глупости прочла произведение "по мотивам"... до сих пор не в себе

Бывает. А я читаю Коул. Мне нравится
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Плохо. Так и не дали посмотреть?
У нас сейчас новая "полировка" горя идёт
Бесконечный процесс....
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
и "но" это заключается в одной просто фразе - нах) Из-за секса раз в неделю, париться, терпеть ненужную болтовню, готовить, себе перья чистить) А из прибыли только букет на ДР и на 8 марта и то в лучшем случае
Почему раз в неделю ? . Вообще мы по разному, видимо, представляем гостевой брак

Девочки, вы -неЧто
Как ухо? Чем лечишь?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У меня ещё 2 недели отпуска, а им нужно, чтобы я до конца года сходила
))) везучая, у меня еще 40 дней отпуска и никому не надо, чтобы я в него ходила) хоть бы следующим летом сходить
Странно. Обычно в гос. учреждениях с этим строго
dizzy писал(а):гелена писал(а):
но уже сейчас ему говорю : "Где бы нам уже девочку присматривать начать, которая будет терпеть твой характер и кормит тебя тем, что ты любишь?"
И как ребенок реагирует?
Он непонимающе на меня смотрит

Мол, мать, ты о чём
Мыть квартиру
Это мытье просто "черная дыра", я отдраила всю квартиру перед отъездом, прошло два с половиной месяца и...начинай сначала
И не говори

Я начала кухню мыть
Да когда я туда ещё раз поеду? Кто знает? А цены ниже не становятся
Ну мало ли, может в скором будущем и еще съездите,
Не в Тайланд-это точно
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Мы своего к друзьям отправляли. Смоки отъелся и восстановил мех
Вы его плохо кормите? А что с мехом?
Мы его много тискаем
Virgin писал(а):гелена писал(а):
filchik писал(а):Чем планируешь заниматься?
Мыть квартиру
Лена, угомонись! Сколько можно? Надо отдохнуть
Я надеюсь и отдохнуть

И выспаться

И привести руки свои в порядок

И почитать

И посмотреть что-нибудь

И погулять

Куча планов
...
Ejevichka:
Девочки, добрый вечер! Я вас всех читаю! Но мои посты отправляются через раз, так что ответить не могу.
Я что-то приболела, и сама не пойму, что со мной.

Плохо, голова кружится, мутит как-то. А хотелось за остаток отпуска дом мало-мало в порядок привести. Окна хоть помыть, занавески постирать, и навести порядок в шкафах. Тем более - была перестановка, купили еще один шкаф для младшей, комнату ей обустроили отдельную. Но что-то все кое-как. Еще полдня с ней в разных школах-подготовках провела, а завтра к старшей хотела съездить, навестить, она тоже болеет, кашляет который день. Так отпуск и проходит... Эх...
...
froellf:

Всем приветик!
Ездили сегодня хомячка покупать, а завернули в другую сторону и поехали в Пушкин. Ура!
Я побывала в Янтарной комнате в Екатерининском Дворце, повезло, что народу было немного и никакой очереди и для 10 человек гида дали бесплатного. Правда в сам дворец 320р, а чтобы до него дойти надо сначала в Екатериненский сад зайти за 100р. Но так ведь по всему миру, почему у нас должно быть по-другому.
Подробности и фоточки чуть позже.
Ejevichka писал(а):Я что-то приболела, и сама не пойму, что со мной.

Ягодка! Поправляйся...Может стопарик опрокинуть и огурчиком закусить. Говорят помогает
Ejevichka писал(а): а завтра к старшей хотела съездить, навестить, она тоже болеет, кашляет который день. Так отпуск и проходит... Эх...
Эх, Ягодка! Тада низя пить...Как ты поедешь вся больная? Отдохни денек, ведь можно и в понедельник съездить...
гелена писал(а):Лавочки в Египте - это кошмар. В Тайланде всё цевильно на фабриках. Встречают, провожают, продавец тебе всё показывает, нормальные чеки.
Надо точно в Тай ехать...
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):завернули в другую сторону и поехали в Пушкин. Ура!
ЗдОрово! Будем ждать фоточек и подробностей.
froellf писал(а): Но так ведь по всему миру, почему у нас должно быть по-другому.
Мы в Эрмитаж и в Исакиевский собор брали билеты через автомат, за полную стоимость, зато совсем без очередей.
Эльфик , а хомячка-то будете все-таки покупать ?
Ejevichka писал(а): Так отпуск и проходит... Эх..
Это да, отпуск дома только так и проходит, "покой нам только снится".

Выздоравливай!
гелена писал(а):Ребёнок пойдёт на каникулы и я надеюсь выспаться. Это самое заветное желание
Да, для родителей каникулы тоже, как манна небесная, хоть коротенький, но перерыв. А скоро уже? Я как-то позабыла когда осенние начинаются.
гелена писал(а):Странно. Обычно в гос. учреждениях с этим строго
Даже не в гос., у нас больница жд - негосударственная, но за отпусками строго следили, чтобы до конца года все отгуливали, правда заставляли разбивать, потому что у врачей отпуска большие, и у немед. персонала полтора месяца тоже делились на 16 северных и 28 основного отпуска. Есть еще конечно компенсация за отпуск, но это даже не обсуждалось, денег нет
всегда.
гелена писал(а):Я надеюсь и отдохнуть И выспаться И привести руки свои в порядок И почитать И посмотреть что-нибудь И погулять Куча планов
Удачи, планы хорошие,

а что с руками планируешь делать? В салон пойдешь?
Электра писал(а):Я вчера играла в маленькую Золушку
Эта "ролевая" игра у нас всех пожизненно видать.
Электра писал(а):Фотка не очень, но о чём я видно
Классный комплектик!
Электра писал(а):Мне на кухню поставили монитор с адаптером(или как-то так, можно телек смотреть), но и его скоро заберут
А почему? Монитор срочно по делу понадобился?
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Я пока так и не смотрела.
Ой, он там такой зайка
Это вы про Дина в "Сверхъестественном" ? Мне оч нравится сериал, и Дин такой интересный
Электра писал(а):А я и окна не хочу... правда они меня всё-таки хотят
Ой окна, они такие, от них никуда не денешься.
эля-заинька писал(а):мы - реалистки)
И это правильно
Как лечишь? Получше стало?
...
froellf:
» Царское село
dizzy писал(а):ЗдОрово! Будем ждать фоточек и подробностей.
Надеюсь недолго))
Итак...
Царское село
Вот уже почти 300 лет центральную часть Царского Села занимает величественное здание Екатерининского дворца с раскинувшимся вокруг Екатерининским парком. Эти две фоточки из сети, а дальше мои))
До 1910 года Екатерининский дворец носил название
Большой Царскосельский дворец.
Первое, что мы увидели это золотые башенки Расстрелли самого Дворца и справа здание Царскосельского Лицея. Народу на удивление было немного.Несколько групп иностранных. Детей привезли и они стояли перед Лицеем и галдели на тарабарском)) Потом их в Лицей провели, а мы пошли дальше.
Золоченая решетка со стороны Парадного входа, но сегодня все входили через парк.
Купили билет в парк и нам дали брошюрку с планом и кратким описанием парка. Очень удобно, гуляешь и знаешь что и где.
Солнышка не было, но погода была чудесная. Постояв перед картой мы все-таки решили пройти посмотреть, есть ли очередь во Дворец.
Выполненный в стиле барокко дворец, поражает своей красотой и размерами. Лазоревый фасад украшен белыми колоннами, а золоченый орнамент придает дворцу еще более торжественный вид. (не бойтесь, это не я, а кто-то другой так красиво сказал))))

Не меньшей роскошью отличаются внутренние апартаменты дворца, обустроенные Растрелли при Елизавете Петровне. Парадные комнаты располагаются на всю длину здания, образуя Парадную Золотую анфиладу, украшенную по всей своей длине золоченой резьбой. Такое расположение залов появилось в России только с середины XVIII века.
Екатерининский дворец стал первым местом, где протяженность анфилады равняется длине всего здания...
Очереди к удивлению не было и мы спокойно вошли во Дворец, купили там билеты и раздевшись в Гардеробе пошли на контроль.
Там нам выдали бахилы и прослушивающее устройство.
Гид, собрав 10 человек повела нас по боковым лестницам в Тронный зал. Очень хороший гид, знающий. В общем экскурсия понравилась. Можно было и самим походить, но с гидом бесплатным гораздо познавательней и спросить можно, если интересно.
Старинный клавишный инструмент вёджинал и маленькая арфа
Снимаю из Портретной залы Янтарную комнату. В самой комнате снимать запрещено.

На стены натянут шелк, в разных залах
В этой комнате талантливой художницей расписаны стены обтянутые шелком...забыла фамилию, много инфы..
Р.Д. Слепушкина по черно-белым довоенным фотография и фрагменту шелка величиной с ладонь воссоздала всю многофигурную композицию расписной обивки стен. Основой для его воссоздания послужил фрагмент подлинного шелка, найденный за рамой каминного зеркала, а также довоенные фотографии, сохранившиеся в музейном архиве. Художница возродила особый мир восточной сказки: тут и стремительно мчащиеся охотники, и причудливые мостики, легкие и нарядные джонки, фантастический горный пейзаж, пагоды и ирамы, рыбаки с уловом, яркие бабочки и цветы — розы иI пионы — розовые, белые и светло-лиловые. Цветы — традиционные китайские символы, пожелания счастья и радости, многих лег жизни. Голубой фон шелка воспринимался как символ священного голубого неба.
С одной стороны, потом портрет, вазочка и с другой стороны. Очень красиво.

И напоследок
Два больших снимка, каким был Дворец до реставрации и какой он теперь
Ссылка на офиц.сайт
http://www.tzar.ru/
Ещё не устали? В ближайшее время покажу нашу прогулку по Екатерининскому парку, с белочками и уточками)) Готовьтесь, мои дорогие!
Ну и про Янтарную комнату тоже найду))
dizzy писал(а):Эльфик , а хомячка-то будете все-таки покупать ?
Муж просит подождать пока. Он еще ту помнит. Она была самая самая! Очень спокойная, забавная и домашняя и его)). Другой пока не хочет. Может уговорю через недельку.
...
гелена:
Всем привет
А что так тихо? Где все?
Ejevichka писал(а):Так отпуск и проходит... Эх...
У всех он так и проходит, если не уехать...
froellf писал(а):Ездили сегодня хомячка покупать, а завернули в другую сторону и поехали в Пушкин.
А как же хомячок?? Не купили??
froellf писал(а):Я побывала в Янтарной комнате в Екатерининском
Здорово! Очень хочу фоточки увидеть
Ребёнок пойдёт на каникулы и я надеюсь выспаться. Это самое заветное желание
Да, для родителей каникулы тоже, как манна небесная, хоть коротенький, но перерыв. А скоро уже? Я как-то позабыла когда осенние начинаются.
Через неделю. Сейчас будет шок - четвертные оценки - а потом и отдохнём недельку
dizzy писал(а):Есть еще конечно компенсация за отпуск, но это даже не обсуждалось, денег нет всегда.
Сейчас и компенсацию отменили
Я надеюсь и отдохнуть И выспаться И привести руки свои в порядок И почитать И посмотреть что-нибудь И погулять Куча планов
Удачи, планы хорошие, а что с руками планируешь делать? В салон пойдешь?
Я стараюсь ходить на маникюр раз в неделю, но не всегда получается. Хожу, потому что сама не могу привести их в порядок. "Чудесная" работа и дом превращают их в кошмар
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Я вчера играла в маленькую Золушку
Эта "ролевая" игра у нас всех пожизненно видать.
Ага. Сегодня кухню мыла и окно. Как зашла в 12.00, так и вышла только в 20.00. Чуть не рухнула прям там. Сейчас гладить пойду
Символ Франции - Марианна
Изображение Марианны - молодой женщины во фригийском колпаке (Фригийский колпак (иногда также фракийский) — мягкий закругленный колпак красного цвета со свисающим вперёд верхом. Называется в честь Фригии — области в центре Малой Азии. Известен как символ свободы или революции.)- стало национальным символом Франции в 1792 году. Она олицетворяет национальный девиз республики: "Свобода, Равенство и Братство". Скульптурные изображения Марианны являются обязательным атрибутом административных учреждений, ее профиль размещен на государственной печати Франции и на почтовых марках. До введения евро изображения Марианны размещались на монетах и купюрах, соответственно на сантимах и франках. В настоящее время изображение Марианны можно увидеть на евроцентах французской чеканки.
Национальное собрание Франции в сентябре 1792 года постановило, что новой печатью государства должно стать изображение стоящей женщины с копьём, на голове которой одет фригийский колпак. Ведь во времена Римской империи его носили освобождённые рабы
Таким образом Марианна в фригийском колпаке стала также символом свободной Франции. Многие французские художники и скульпторы изображали её в своих произведениях. Одним из известнейших произведений является картина Делакруа «Свобода на баррикадах», написанная под впечатлением революции 1830 года.
В 1848 году министерство внутренних дел объявило конкурс на лучший символ Франции. В этом конкурсе победили два изображения «Марианна борющаяся» и «Марианна мудрая». В 1849 году была выпущена почтовая марка с изображением Марианны. В период Второй Империи изображения Марианны были запрещены.
Но примерно с 1875 года изображения Марианны стали широко распространяться в официальных учреждениях: департаментах, муниципалитетах, судах.
С 2003 года все государственные административные органы используют логотип Марианны на фоне французского флага в качестве герба своей страны.
Почему именно имя «Марианна» стало нарицательным точно неизвестно. Основная версия гласит, что в XVIII веке в стране были очень распространены женские имена Мари и Анна, поэтому Республику, провозгласившую свободу, равенство и братство для всего народа, назвали народным именем Мари-Анна. Известно, что уже 10 октября 1792 г. популярный в то время шансонье Гийом Лавабр в своей песне впервые назвал республику Марианной.
По одной из версий, Баррас (отец-учредитель Директории,искал красивое имя для женского символа Республики.Как то он ужинал у своего друга Жана Ребела.Это был семейный ужин,на котором присутствовала Мадам Ребел,обладающая красотой и шармом,ее имя было Мари-Анна. Баррас решил что лучшего имени для республики нет.
Вначале это были бюсты изображавшие некий собирательный образ— от Марианны-воительницы до Марианны-матери. Марианна в сегодняшней Франции, по мнению ассоциации мэров, должна символизировать красоту, роскошь и успех. C 1970 года была введена новая традиция. Комитетом мэров французских городов прототипом Марианны стала избираться одна из известных красивых женщин страны.
В разные годы Марианнами становились такие известные француженки, как:
* 1970 — Брижит Бардо
* 1978 — Мирей Матье
* 1985 — Катрин Денёв
*1994- Инес де ля Фрессанж
* 2000 — Летиция Каста

...
froellf:
гелена писал(а):Всем привет
А что так тихо? Где все?
Лёль, привет, я вот только закончила фотки грузить)) приглашаю снова посмотреть наверх))на предыдущий мой пост))
гелена писал(а):А как же хомячок?? Не купили??
Муж все
ту Лапочку вспоминает...

Пока не купили...
гелена писал(а):Здорово! Очень хочу фоточки увидеть
Смотри я выложила))
А Янтарную не разрешают снимать, но мы отличную книжку купили на русском, последний экземпляр за 500р))

А остальные по 2500р стоили
гелена писал(а):Через неделю. Сейчас будет шок - четвертные оценки - а потом и отдохнём недельку
Лёль! Ты вместе с сыном в отпуск пойдешь или уже там))
гелена писал(а):"Чудесная" работа и дом превращают их в кошмар
гелена писал(а):dizzy писал(а): Есть еще конечно компенсация за отпуск, но это даже не обсуждалось, денег нет всегда.
Я такого не слышала, почему отменили?
гелена писал(а):
Ага. Сегодня кухню мыла и окно. Как зашла в 12.00, так и вышла только в 20.00. Чуть не рухнула прям там. Сейчас гладить пойду
Классные у нас ролёвки!
гелена писал(а):
ИнтересноСимвол Франции - Марианна
...
mada:
Пришла помахать ручкой и увидела пост
Эльфика про Царское село!
Такая ностальгия, хотя я там так и не побывала, но внутреннее убранство очень напоминает Петергоф. Все-таки Питер и окрестности всегда очень легко узнать на фото!
гелена писал(а):Интересно
Я тут тоже на
кое-что наткнулась , как продолжение нашей старой темы про мультики. Правда адрес у видео очень странный и я не смогла его вставить.
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):Царское село
Эльфи, спасибо, очень красиво!
Как же я хочу обратно...
froellf писал(а):Муж просит подождать пока. Он еще ту помнит. Она была самая самая! Очень спокойная, забавная и домашняя и его)). Другой пока не хочет.
Тогда конечно, лучше пусть время пройдет подольше.
гелена писал(а):Интересно
Леночка, тебе
гелена писал(а):Сегодня кухню мыла и окно. Как зашла в 12.00, так и вышла только в 20.00. Чуть не рухнула прям там. Сейчас гладить пойду
Полный рабочий день в воскресенье получился.
гелена писал(а):Сейчас и компенсацию отменили
Да? А у нас препод вот получил недавно. У них отпуска большие, за лето отгуливать не успевают.
гелена писал(а):"Чудесная" работа и дом превращают их в кошмар
А на работе ты не в перчатках моешь? Или это не спасает?
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги...
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать"...
Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...
Возвращаться плохая примета... особенно,если ты замужняя девушка и трое суток не была дома...
Господи!Дай мне ещё чемоданчик нервных клеток, а то те, что ты дал при рождении, уже кончились...
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься... придурок в фольге...
Расстояние Париж-Дакар ерунда!!!
Расстояние аванс-зарплата,вот испытание...
- Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру - сын с выпускного вернулся...
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
-Какой заботливый старый жмот...
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах еще бы богиня неадекватности появилась...
Больше всего человек сосредоточен тогда, когда несет тарелку супа из кухни в зал...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто ещё дыней по морде не получали!
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Нецензурная брань никогда не украшала девушку. Но зато всегда делала понятными её требования.
Чтобы меня не разнесло, я не ем после шести вечера и не курю на бензоколонке.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живёт в скворечнике.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Я буду вашим стоматологом, если не заткнетесь.
Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung.
ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, С БРИЛЛИАНТАМИ ТЕБЯ!
...
гелена:
О, Боже

Я - БЛ
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и подарки
Теперь у меня целый комплект корон и брюлики с булыжник

О чём ещё мечтать?
froellf писал(а):Браслет с инталией и вставками из бриллиантов, сапфиров и рубинов
Эльфик, солнце, спасибо
filchik писал(а):Ты такая взроооослая стала
И не говори
filchik писал(а):Как зваться будешь придумала? Или просто БЛ
Я буду : "Просто БЛ"

Тань, ну как ещё назваться?

Свежий ветер с гор? Сибирская леди?
froellf писал(а):filchik писал(а):
Ты такая взроооослая стала
Как зваться будешь придумала? Или просто БЛ

Филь!
froellf писал(а):Придет день и мы наш клуб переименуем Будем не ПЛ, а... БЛ!
А что? Хорошая мысль

Мы и так , как старые перечницы, уже столько лет "косточки моем" в клубе. Новеньких практически нет

Вот и будем ПЛ - БЛ
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Муж просит подождать пока. Он еще ту помнит. Она была самая самая! Очень спокойная, забавная и домашняя и его)). Другой пока не хочет.
Тогда конечно, лучше пусть время пройдет подольше.
Мужчины - нежные существа
Сегодня кухню мыла и окно. Как зашла в 12.00, так и вышла только в 20.00. Чуть не рухнула прям там. Сейчас гладить пойду
Полный рабочий день в воскресенье получился.
Ага. Пришлось.
Да? А у нас препод вот получил недавно. У них отпуска большие, за лето отгуливать не успевают.
Значит нам компенсировать не из чего. Да и никто этого не хочет. Всем хочется отдохнуть.Сегодня сообщу о своём намерении, а у нас как назло погода испортилась - ветер, дождь со снегом - кошмар просто. Начальство точно не радо будет, что я собралась отдыхать
"Чудесная" работа и дом превращают их в кошмар
А на работе ты не в перчатках моешь? Или это не спасает?
В перчатках, конечно. Я ещё и хлопковые надеваю под резиновые, но....суставы начали болеть, мозоли, сухость

Весь чудесный набор
dizzy писал(а):Для настроения
Класс

Посмеялась с удовольствием
ИРОЧКА, спасибо за подарок-авочку

Вот только второй твой подарок не смогла загрузить. Забыла, как это делать
froellf писал(а):гелена писал(а):
Всем привет
А что так тихо? Где все?
Лёль, привет, я вот только закончила фотки грузить)) приглашаю снова посмотреть наверх))на предыдущий мой пост))
Эльфи, спасибо за экскурсию

Так красиво, просто потрясающе. У меня есть одна задумка - съездить всей семьёй в Питер. Надеюсь, что получится
А у вас уже холодно?
...
froellf:
гелена писал(а):Эльфи, спасибо за экскурсию Так красиво, просто потрясающе. У меня есть одна задумка - съездить всей семьёй в Питер. Надеюсь, что получится
А у вас уже холодно?
Прямо сейчас светит солнышко)). Но обещали на неделе тоже дождь со снегом, прям не верится.
гелена писал(а):Эльфик, солнце, спасибо
Искала браслетик с сапфирами, ну и чтобы брюлики были
гелена писал(а):froellf писал(а):
Придет день и мы наш клуб переименуем Будем не ПЛ, а... БЛ!
А что? Хорошая мысль Мы и так , как старые перечницы, уже столько лет "косточки моем" в клубе. Новеньких практически нет Вот и будем ПЛ - БЛ
dizzy писал(а):
Для настроения
Все понравилось, но вот это-моё!!! Хочу БелАЗ
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Раньше это было наше всё! Помните?
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить.
Ирин! Мерси!
mada писал(а):Пришла помахать ручкой и увидела пост Эльфика про Царское село!
Приветик,
Светлан! Как ты? Как дела?
Электра писал(а):Леночка, дорогая моя, с брюликами!!!
Цены тебе нетУ! Деточка!
Привет, моя хорошая! Ты где?
...
filchik:
эля-заинька писал(а):Уху легче, но у нас другая беда - заболел папа, положили его в больницу. Держите, пожалуйста, за него кулачки
А что с ухом? Я наверно пропустила.
Папе скорейшего выздоровления!
гелена писал(а):Свежий ветер с гор? Сибирская леди?
Ну, например, Леди из Сибири, Леди - первый снег или Географическая леди - во
гелена писал(а):Сегодня сообщу о своём намерении, а у нас как назло погода испортилась - ветер, дождь со снегом - кошмар просто.
А ты, что на улице отдыхать собралась?
Как начальство отреагировало на заявление об отпуске?
гелена писал(а):но....суставы начали болеть, мозоли, сухость Весь чудесный набор
Лееен
(уподобляюсь Эльфику), ищи работу. Здоровье-то у тебя одно.
dizzy писал(а):Расстояние Париж-Дакар ерунда!!!
Расстояние аванс-зарплата,вот испытание...
В корень зришь
dizzy писал(а):И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
dizzy писал(а):Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung.
Ирин, спасибо, подняла настроение!
froellf писал(а):Царское село

Спасибо!
Когда в том году ездила в Карелию, то на обратном пути до поезда у нас был почти целый день в Питере. Так я упёрлась, что на экскурсию хочу только в Царское село. Первый раз там была кажись году в 2000. Масштабы проведённых восстановительных, реставрационных работ меня потрясли!
froellf писал(а):В этой комнате талантливой художницей расписаны стены обтянутые шелком...забыла фамилию
Нам довелось наблюдать за этой художницей как раз, когда она комнату расписывала. Это было невероятно, ей ведь и ошибиться нельзя. Шёлк уже натянут по стенам, а она воспроизводила исторический рисунок комнаты по чёрно-белым фотографиям и какой-то старой обивке на стульях.
dizzy писал(а):Мы в Эрмитаж и в Исакиевский собор брали билеты через автомат, за полную стоимость, зато совсем без очередей.
Полную для граждан РФ или иностранцев?
Ejevichka писал(а):Я что-то приболела, и сама не пойму, что со мной.
Как здоровье?
...
mada:
Привет, красотки!
Ленусь, с брУльянтами тебя!
filchik писал(а):Ну, например, Леди из Сибири, Леди - первый снег или Географическая леди - во
Да что тут думать,

Леди Сенкевич она.
эля-заинька писал(а):но у нас другая беда - заболел папа, положили его в больницу
Эля, папе здоровья и скорейшего выздоровления.
froellf писал(а):Прямо сейчас светит солнышко)). Но обещали на неделе тоже дождь со снегом, прям не верится.
У нас сегодня тааак похолодало!

Утром было +10, а сейчас всего +1!
гелена писал(а):Мы и так , как старые перечницы, уже столько лет "косточки моем" в клубе. Новеньких практически нет Вот и будем ПЛ - БЛ
гелена писал(а):В перчатках, конечно. Я ещё и хлопковые надеваю под резиновые,

Сестра, я тоже так делаю, хотя мой объем не сравнить с твоим, но у меня по прошествии месяца работы обнаружилась аллергия на резиновые перчатки.

Без перчаток тоже не выход, думала я думала и вышла из положения таким же образом.
dizzy писал(а):Для настроения
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):Придет день и мы наш клуб переименуем Будем не ПЛ, а... БЛ!
И это день, судя по всему, не за горами
гелена писал(а): Я ещё и хлопковые надеваю под резиновые, но....суставы начали болеть, мозоли, сухость Весь чудесный набор
Да, от боли суставов перчатки не спасут, и от мозолей тоже. Будете смеяться, но с недавних пор я дома тоже в перчатках мыть стала, руки совсем воду не переносят и всякие чистящие.
гелена писал(а):О чём ещё мечтать?
Мечтать всегда о чем найдется.
гелена писал(а): Начальство точно не радо будет, что я собралась отдыхать
Начальство, оно только своему отпуску радо бывает, даже не заморачивайся,

главное же отпустят и хоть немного отдохнешь.
гелена писал(а):а у нас как назло погода испортилась - ветер, дождь со снегом - кошмар просто.
У нас ясно, но минус восемь с утра .
эля-заинька писал(а):но у нас другая беда - заболел папа, положили его в больницу. Держите, пожалуйста, за него кулачки
Держу обязательно и скорейшего выздоровления папе!
filchik писал(а):dizzy писал(а):
Мы в Эрмитаж и в Исакиевский собор брали билеты через автомат, за полную стоимость, зато совсем без очередей.
Полную для граждан РФ или иностранцев?
Вот тут не знаю, кажется автомату было все равно,

стоимость - 400 рублей, но это того стоило,

без очередей этих жутких . Народу было очень много., а у автоматов желающих почти не было. У меня, последнее время, идиосинкразия даже на небольшие очереди,

поэтому лучше было переплатить.
filchik писал(а):гелена писал(а):
но....суставы начали болеть, мозоли, сухость Весь чудесный набор
Лееен (уподобляюсь Эльфику), ищи работу. Здоровье-то у тебя одно.
Работу с гибким графиком, на неполный день, найти сложно,

а я так понимаю, что именно это главное, да
Лен?
...