Charlotte:
Руста писал(а):Не, ну как спасать вас в случае чего, так мы с Элви... А как гулянка, так о нас ни слова! Отдувайтесь, мол, дорогие наши, за нас там в подвале, а мы пока тут отдохнем после трудов праведных... Так?)))
Я имела ввиду гулянку для всех, а так как мы с
Ласки две главные жертвы, и, зная её любовь к рому и (!!!) однажды она уже просилась в гости к нам ТО (!!!) особенно эта новость касается её, как возможность осуществить все свои давние желания одним махом))
А приглашены, конечно, будут все... девушки)))
Да да да вопрос (!!!) а на что ж играем???? хотя что-то мне и страшно задавать этот вопрос...
Ласк где такие наручники откопала, ты, главное, потом держи их крепче, конкурентам не отдавай!))
Lady Elwie писал(а):так.. у одной наручники, у второй цепь
молодцы ))))
всегда пожалуйста))
ПыСы: а те, кто нам уже панахиду заказывает, приглашены не будут

так что бросайте эту идею и держите за нас кулачки)))
...
Laskiell:
это наручники Лор оставил уходя...ага..чтоб знала и помнила разнарядку - шаг вправо, шаг влево и т.д.
ПОМИНАЛЬНУЮ?!!!!!! эээ....аа...ик! это что уже нас заранее того..отпели?!
...
Lady Elwie:
нуу )))) на раздевание, исессно )))))) на что еще можно с мужчинами играть? хы
но ежели вы хотите поставить на кон ваши души, ребята будут очень даже за )))) выбор за вами
...
Charlotte:
Ласки забей, нам рому болше достанется))
а нам вот, на заметку...
знач на раздевание ...хм... в итоге, кто бы не проиграл, конец будет один, так как...
Цитата:Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения.
ну просто великолепное сочетание, как раз для меня)))
...
Руста:
*напевает *
- Мы странный наш дуэт поём опять.
И крепнет над тобой Фантома власть.
Не свергнешь ты моё влияние,
Ведь Призрак Оперы - он здесь, в твоём сознании.
- Твоё лицо на всех наводит страх...
- Я - маска для тебя...
- ...Твой голос - я.
- Мой дух и голос твой - в слиянии.
Ох, девчонки, что наручники, цепи? Главное - слияние!!! Не можете изменить ситуацию, расслабьтесь и получите удовольствие)))
Пожелание)) ...
Lady Elwie:
**крутится пред зеркалом, подбирает наряд для Метропол опера**
**поворачиваясь к супругу**
- Уже уходишь? Ну удачи во всех начинаниях.
**выслушав последние наставления**
- Да, дорогой! Конечно, дорогой! Как скажешь, дорогой!
**помахала вслед платочком**
Ну что ж, девы ))) пойду-ка вниз спущусь. Поболтаю с ребятами как принимающая сторона и Швейцария в одном флаконе, оговорю последние условия ))))
...
Руста:
А я, наверное, вот это надену... Хотя...
Ласки, у нас с тобой не одинаковые серые хитончики? А то я щас свой сниму...)))
...
Laskiell:
неее,
Руста не одинаковые)))))))) я постаралась одеться соответсвенно, дабы процент на то, что я вернусь живой увеличился в геометрической прогрессии...
Таксс...проверим все по списку...хоть
Руста и говорила, что нас ждет обыск...но я заныкала все в наиболее стратегически важные места...
*проверив крапленую колоду карт за резинкой чулка*
* закрепляя в волосах перышко
Юфони что в теории должно помогать телепортироваться*
*покомфортнее устраивая в вырезе платья фляжку*
*надев кольцо с наточенным рубином для крапления карт*
все! в общем я готов!
Шери я к тебе тогда загляну пока, раз уже оделась...вдвоем бояться веселей (с) глядишь там еще
Эми и Бэс подтянуться...а мы пока для храбрости...ааа???
...
Euphony:
*Вся в сборах* Так-с, я тут уже с Циклопом поиграла, для разогреву, так сказать. Говорят, кое-кто крылатых любит... Что ж, я сегодня сама невинность!
Прихвачу и колоду с собой... Особую, личного изготовления...
Ласк, бери и меня с собой)), я тоже вся готовая)))
...
Miss Amy:
Шерри,
Ласк я практически готова!
ану хлебните мну для поддержания штанов)))
ах,да..еще мордашку переодену на сегодняшний вечер.
...
Arabeska:
Шерри писал(а):Бэс а ты молодца, боевой дух то что надо))
О да, я сегодня бесстрашна до безобразия!
Элви, я это, я хлыст нашла. Ты в подвальчеГ передай, что я, опосля бравого командира зондер-команды, уже ничего не боюсь. Вот.
Короче, дамы, я в пути!
...
Руста:
Передаю изображение с камер слежения.
Они тоже почти готовы...)))
...
Miss Amy:
Рустик, а пятый кто)))
Неее,но все-таки
красавцы!
...
Laskiell:
эээ...ни фигассе..а где ж там рога и копыта? тьфу ты!.. красавцы чертяки...но надеюсь они добавят еще аксессуаров...
а то если мы играем на раздевание...то что же им остается снимать то? ма-ма....Лор этого не поймет....выходит низзя им дать проиграть?! головоломка....
итак, кто уже тут?
Юфони, Эми, Бэс уже готовы...хте там пиратская душонка
Шери??? а
Ким в деле??
может уже того..к Миссис и Мистеру Смерть попремся?? пока там то да се...может еще с
Элви и Рустой за удачу чокнемся....соком канешна же...виноградным с выдержкой...
...
Kiki:
А еще Асмодей - Начальник всех игорных домов в Аду )))) Так что, дамы, желаю вам удадчи! Сама в картишки не играю, так как гиблое сие дело для меня, как оказалось.
...