Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Кеша, приветик!
marakesh писал(а):
"Философы: Урок выживания"
Прочитав твой отзыв, я заинтересовалась и полезла посмотреть, что это за фильм - довольно симпатичное описание Ok
marakesh писал(а):
Мне как человеку любящему играть в мафию фильм понравился
Я играла один раз виртуально - было довольно любопытно. Наверное, фильм такой... мозголомный? Надо смотреть под настроение.

Спасибо, что оставила коммент по нему rose rose rose

...

marakesh:

Lark писал(а):
Прочитав твой отзыв, я заинтересовалась и полезла посмотреть, что это за фильм - довольно симпатичное описание Ok

Ничего так, полезно такое смотреть иногда )
Lark писал(а):
Я играла один раз виртуально - было довольно любопытно

Приглашаю повторить опыт как-нибудь Smile В живую тоже интересно.
Lark писал(а):
Наверное, фильм такой... мозголомный? Надо смотреть под настроение.

Да я бы не сказала. А в итоге все свели к любви ))

...

Lorik:

Сходила на "Сталинград" на выходных. Получился добротный военный блокбастер в стиле "В тылу врага" и "Враг у ворот" и прочей голливудской дребедени на тему войны. Нет, я эти фильмы даже иногда пересматриваю, не говорю, что они плохие, но это... Голливуд. Это зрелищность, картинка, блокбастер, в первую очередь, а потом уже трагедия, каковой является война. Это совершенно отличное от наших любимых советских фильмов о войне кино. Здесь у меня слезы на глаза наворачивались только во время кратких описаний биографий главных героев, потому что за этими словами стояли все ужасы войны. А как только продолжался основной сюжет - снова начиналось обычное кино, которое смотришь с интересом, но не больше. нет, там были страшные моменты вроде "жертвоприношения", но все это, увы, потерялось за эффектами "слоумо", пиротехникой и прочими спецэффектами. Вот как-то так у меня получилось.

Lark писал(а):
Вот новость - яндекс купил кинопоиск. Теперь ребята с кп начнут еще и пить Laughing

Ой, мамо!

Lark писал(а):
Трандик как образ прекрасен... А брови у него, как и у всякого другого эльфа, который доживает не первую тысячу лет

Он их явно не стриг все это время

...

KaiSatoru:

Lorik писал(а):
Здесь у меня слезы на глаза наворачивались только во время кратких описаний биографий главных героев, потому что за этими словами стояли все ужасы войны. А как только продолжался основной сюжет - снова начиналось обычное кино, которое смотришь с интересом, но не больше. нет, там были страшные моменты вроде "жертвоприношения", но все это, увы, потерялось за эффектами "слоумо", пиротехникой и прочими спецэффектами. Вот как-то так у меня получилось.

Так и знала, что все сведется к этой ереси Sad Спасибо за впечатления!

Lark
раз тут флудим про Трандуила, то я немножко принесла с собой).

Брови - не брови, но он заставляет на него смотреть и смотреть)
Уффф, нашла блин, этот пост в дайрях . Хотела его показать все)))хыхыхы
Это Оберон - папка))) Джексон прихватизировал корону)))

...

Lark:

Lorik писал(а):
Сходила на "Сталинград" на выходных.
Лорик, спасибо за коммент! Poceluy Да, как-то я после него расстроилась... Думала, там будет битва за Сталинград, а там что-то другое. Все равно схожу составить мнение. Наверное, даже сегодня.
Lorik писал(а):
Он их явно не стриг все это время
Никакого уважения к старшим((
KaiSatoru писал(а):
Lark
раз тут флудим про Трандуила, то я немножко принесла с собой).
"Трандуил" и "флуд" в одном предложении - не-е-е-е-е-е-е-е-ет! rew rew rew Так, все, я в команде "Эльфийский папа", буду его защищать по мере сил и возможностей Smile

За картинки спасибо! Flowers Трандик хорош невероятно tender Эта его бижутерия...

А по поводу короны - Кэмерон вон весь Аватар спер из "Покахонтас" и ничего, так что Джексону эту финтифлюшку давайте уж простим Laughing Но теперь хоть ясно, кто у Леголаса дедушка, и в кого он такой пошел.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Сходила на "Сталинград" на выходных.
Лорик, спасибо за коммент! Poceluy Да, как-то я после него расстроилась... Думала, там будет битва за Сталинград, а там что-то другое. Все равно схожу составить мнение. Наверное, даже сегодня.

Да, там получилось хорошее почти камерное кино с красивыми боевыми-батальными сценами, но вот эти самые сцены - они чересчур красивые и киношные, и все портят, хотя, по идее, должны наоборот

Lark писал(а):
Так, все, я в команде "Эльфийский папа", буду его защищать по мере сил и возможностей

Если чо - я вообще Ли Пейса очень люблю и уважаю после сериалов "Чудопад" и "Мертвые до востребования" (у него даже в том фильме, который мы тут не называем, получилась отличная роль ), так что я Трандуила максимум могу подкалывать от большой любви, а так - тоже в команде

...

Lark:

Lorik писал(а):
но вот эти самые сцены - они чересчур красивые и киношные, и все портят, хотя, по идее, должны наоборот
Пойду бронировать себе чертов билет, столько противоречивых мнений, что меня раздирает в разные стороны... Там небось и Феденька опять своими фарфоровыми зубами в слоумо сверкает?
Lorik писал(а):
у него даже в том фильме, который мы тут не называем, получилась отличная роль
А он снимался в том фильме, который нельзя называть??? Shocked
Lorik писал(а):
так что я Трандуила максимум могу подкалывать от большой любви, а так - тоже в команде
Йи-ха! Трандик по сюжету не особо хороший товарищ, но вот смотришь на него, и вся эта... редискость как-то уходит на второй план Smile

...

Lark:

Lorik писал(а):
А то!
Он там такой милаха
На бомжа похож Laughing Embarassed но Laughing
Lorik писал(а):
Пока искала предыдущее фото, наткнулась на вот это. Как говорится, ничто не предвещало ))))
Роль папы-эльфа была суждена ему судьбой! Даже  эвм рога это подтвердили))
KaiSatoru писал(а):
У Lark - выброс негатива происходит при упоминании названия?
Не, лицо немножко перекашивает, и эта хрень не проходит минут 10-15 Laughing Так что во избежание Wink

...

Lorik:

В четверг сходили на "План побега" со Слаем и Арни. О боги, как же они прекрасны!!!! Особенно Арни
Арни отжег на 200%. Сначала падал на дурку, так что очень хотелось пристрелить сценариста за тупые диалоги. Потом оказалось, что он еще и художник плохой (там укатательная сценка ). Но потом стало понятно, что он не так прост, как кажется, а его монолог в карцере - оооооо. Гамлет! Видно, что чувак отрывался по полной программе после тяжелых 8 (или скольки там?) лет на политическом поприще Хотя диалоги вначале все-таки были ну очень тупые.
Слай играл каменного безэмоционального чувака с драмой в прошлом, и тот у него получился, как всегда, на все 100%. Но пару раз и он тоже пошутил, подарив мировой общественности, например, снимок на память Арни с Фараном Таиром (тоже, кстати, сыгравший прикольного чувака).
А еще там был неимоверно прекрасный Джеймс Кэвизел с обалденными стальными глазами, такой злюка-злюка и вообще А в помощниках у него - злюка Винни Джонс.
В общем, есть на что посмотреть и с чего поржать

Вот, вчера увидела свежачок-с Саундтрек к "Дракуле" с Джонатаном Рисом-Мейерсом. Пронзительная такая скрипочка

...

Black SuNRise:

Всем прувет! preved Йожика на полчасика отпустило и он прибег к вам Laughing Дико соскучилась, чесна-чесна Wink Насобирала чуток новостей чтобы уж не совсем с пустыми руками, но, возможно, они слоупочные Non
Во-первых, хочу поделиться с дневничковцами своим самым большим и приятным открытием - музыкальным проектом Райана Гослинга (вот ей-богу, скоро в его фанатки заделаюсь))) Dead Man's Bones, моя меломанская душа в диком восторге tender Если все уже знают и это баян, прошу прощения Embarassed

Ларк, ты наверное их узнаешь, т.к. эти "Кости мертвяка" участвовали в саундтреке к "Волчонку" Wink

Псто у меня сегодня какой-то киномузыкальный получается, поэтому вторая новость для тех кто смотрит "Однажды в сказке" (хотя им, может быть, глубоко сей факт фиолетов окажется Laughing ) Мэрлин Мэнсон собирается участвовать в озвучке какого-то перса по имени Тень.
Еще трейлер принесла, кажись тут не было (или я пропустила), с вредным старым ворчуном Джеффом Бриджесом (я таки на него пойду, недурное фэнтези-зрелище намечается, не ВК, но тоже годное, надеюсь)

Еще глянулся трейлер по "47-ми ронинам" с Киянкой Ривзом, но мне почему-то кажется, что тут фильмец уже обсуждался...
Локальная новость про Бенечку вашего любимого: в Ростове снова будут в кинотеатре "Франкенштейна" показывать с ним и Джонни Ли Миллером Tongue А еще "Макбета" с Кеннетом Браной и несколько других британских спектаклей (в т.ч. балеты и оперы) Ar Теперь главное, чтобы они цены ломить не начали как за живое выступление Gun В прошлом году по 600 рэ пытались содрать Shocked
Теперь о просмотренном: похвастаться особенно нечем.... В кино за последнее время посмотрела только "Metallica: Through the Never", после чего пребывала в полубезумном от восторга состоянии еще неделю минимум Ar Ar Ar 3D в фильм напихали не зря - полный эфект присутствия на сцене Ok А какой концерт, мама дорогая! tender Дальше пошла фанатская истерика Laughing Экшен, который туда вплели, тоже ничего вышел, не без косяков и благоглупостей, но смотрелось уместно и захватывающе wo Для тех, кто не в курсе, сюжет такой: пацана-техника во время концерта послали в центр города, там якобы грузовик застрял с очень нужной для группы вещью, пацан помчался туда, а в центре Армагеддон самый настоящий - столкновение каких-то банд с полицией, страшный инфернальный чувак на лошади, который народ за что-то вешал, в общем дурдом Wink Но все это "безобразие" с беззаконием удачно (на мой взгляд) вплетено в концерт Ok Мальчишку "бросали" в самые драмматические моменты, иногда было даже интереснее, что ж там с ним сейчас происходит, чем сам концерт Laughing Под конец Хэтфилд с Ульрихом видимо решили показать, что, мол, мы нифига не зажрались, а можем как в старину - 3 гитары, барабанная установка и никаких спецэффектов Laughing В зале пошли траблы с электричеством, все декорации накрылись медным тазом, и Хэтфилд говорит: "Мне все это напоминает "Hit the light" (песня с первого альбома), нам вся эта мишура не нужна" и при трех-четырех прожекторах продолжили лабать дальше Laughing Это было шедеврально Very Happy Теперь жду продолжения от Muse, они тоже концертник с применением новых киношных технологий снимают Ar

А так, йожег все больше по сериалам пошел Laughing "Ад на колесах - 3" (надо бы его назвать "Покаяние", все грехи замаливать кинулись), "Ганнибал" (скучновато пока) и "Крах" с агентом Скалли про ловлю маньяков Wink Тетка Андерсон выглядит еще ого-го, такую стерву железобетонную играет, создается впечатление, что у нее человеческого меньше, чем у маньяка (или его просто так показывают) Ok
Пролистала несколько страничек дневника (сорри, на полное погружение нет времени), отпишусь как смогу:
1. Э-э-э, "Сталинград"... не смотрела и не буду, уж простите Embarassed Во-первых, не доверяю нашим "крутым" российским режиссерам, во-вторых, судя по тем отзывам, что мне попадались, фильм хоть и не УГ, т.е. простите "УС-2", но ни разу не шедевр и ничего я не потеряю в своей кино-жизни, если пропущу Wink У меня такая фобия возникла в отношении наших современных фильмов про войну, первое - я боюсь, что будет ниипически плохо и мну будет тошнить :scoff: Второе, будет хорошо, и тогда я разревусь Laughing Наверное, я просто в детстве-юности военных фильмов насмотрелась.
2. Трандик - няша, поддерживаю wo Что реснички, что бровки, что бижутерия Laughing А вот рыжие волосы Лили :scoff: Но я уже на данную тему высказывалась))
3. Лоричек, спасибо за Линдси Стирлинг, у нее такие видео волшебные получаются tender Ну и талант музыкальный присутствует, на мой скромный вкус Laughing А вот Рис-Майерс в роли Дракулы? lac Не тянет, имхо, слишком няшный, на вампа вообще - нормально, а на Самого - нет.
4. "Спасти мистера Бэнкса" - какая прелесть! tender Томпсон и Хэнкс великолепны, вся атмосфера волшебная, и там есть Сюжет и Диалоги, это же невероятно! Laughing
5. С "Гравитацией" у меня странная ситуация: боюсь, что фильм не пойму, не проникнусь и в результате буду глупо выглядеть Laughing

...

Lark:

Всем приветик!

Lorik писал(а):
В четверг сходили на "План побега" со Слаем и Арни. О боги, как же они прекрасны!!!! Особенно Арни
Как, ты любишь его больше, чем Слая??
Lorik писал(а):
Потом оказалось, что он еще и художник плохой
О боги, что творится с героями боевиков: Дольф Лундгрен - талантливый физик (или он химик?), Арни - художник... Этак скоро выяснится, что сам Чак - мастер оригами или великолепный гончар Smile
Lorik писал(а):
А еще там был неимоверно прекрасный Джеймс Кэвизел с обалденными стальными глазами, такой злюка-злюка и вообще А в помощниках у него - злюка Винни Джонс.
Так, и Винни Джонс там - я должна на это сходить!
Lorik писал(а):
Вот, вчера увидела свежачок-с Саундтрек к "Дракуле" с Джонатаном Рисом-Мейерсом. Пронзительная такая скрипочка
Сейчас вряд ли кто-то оценит на работе, если я это включу и скажу, что слушаю саундтрек к "Дракуле", потому что день сегодня такой)) Из дома прослушаю.
Black SuNRise писал(а):
хочу поделиться с дневничковцами своим самым большим и приятным открытием - музыкальным проектом Райана Гослинга (вот ей-богу, скоро в его фанатки заделаюсь))) Dead Man's Bones,
Я пока что не могу прослушать, но, честно сказать, удивилась - он решил организовать хоровой кружок? Т.е. какова его роль в этом проекте? Насчет волчонка - мне сложно сказать, я давно уже не смотрела, аниме поглотило меня)))
Black SuNRise писал(а):
Еще трейлер принесла, кажись тут не было (или я пропустила), с вредным старым ворчуном Джеффом Бриджесом
Видела его где-то на просторах ютуба - тоже хочу посмотреть, Джефф во всех местах прекрасен!
Black SuNRise писал(а):
Локальная новость про Бенечку вашего любимого: в Ростове снова будут в кинотеатре "Франкенштейна" показывать с ним и Джонни Ли Миллером
Да почему у нас это нигде не показывают, что за произвол?!
Black SuNRise писал(а):
В кино за последнее время посмотрела только "Metallica: Through the Never", после чего пребывала в полубезумном от восторга состоянии еще неделю минимум 3D в фильм напихали не зря - полный эфект присутствия на сцене
А это что, фильм-концерт или художественный?
Black SuNRise писал(а):
5. С "Гравитацией" у меня странная ситуация: боюсь, что фильм не пойму, не проникнусь и в результате буду глупо выглядеть
Ну и что такого? А вдруг поймешь, проникнешься и будешь выглядеть умницей?))
Lorik писал(а):
А поскольку я из их песен знаю только три: "Unforgiven", "Nothing Else Matters" и какую-то третью (не, точно помню, что должна помнить третью, но какую - не помню )
Про медведя, вторую и синюю, как в КВН? Может, Turn the page?

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Этак скоро выяснится, что сам Чак - мастер оригами или великолепный гончар

А почему нет? Должен же он был на чем-то отрабатывать удар? Smile Налепил горшков - расколотил, налепил новых... ))

Lark писал(а):
но, честно сказать, удивилась - он решил организовать хоровой кружок? Т.е. какова его роль в этом проекте?

Вик, это его группа Dead Man's Bones. А дети приглашены для записи нескольких песен, например My Body's a Zombie for You. Вообще, по-моему, это первый и пока единственный альбом группы.
Меня, честно говоря, уж на что люблю Гослинга как актера, музыка не зацепила - ни драйва, ни какого-то выдающегося вокала не обнаружила.

Lark писал(а):
И радостное событие - у Лин повышение! Поздравляю с драгметаллом, Лин!

С повышением, Лин!

Lorik писал(а):
Саундтрек к "Дракуле" с Джонатаном Рисом-Мейерсом. Пронзительная такая скрипочка

Пронзительная, ага. Скрипочку оставьте Smile
Эх, ещё целых два дня... Эх )

...

Lark:

Bad girl писал(а):
А почему нет?
Я задумалась над этим и поняла - в самом деле, а почему бы и нет? Что же он, не человек что ли?
Bad girl писал(а):
Вик, это его группа Dead Man's Bones. А дети приглашены для записи нескольких песен, например My Body's a Zombie for You.
А, вот оно что, а я подумала, что он продюссирует детский хор. Пойду задую лампадку под его фоточкой в красном угле - не заслужил ишшо Smile

...

Black SuNRise:

KaiSatoru писал(а):
Наташа будем знакомы!

Мне тоже очень приятно познакомиться prv
KaiSatoru писал(а):
Откуда у Вас такие мысли?

Просто меня не привлекают такие "моно-спектакли", где народу мало, космос и тишина, напрашивается тег с лурка "в вакууме" Laughing Штамп в голове, что это должно быть нечто умное, авангардное и т.д.
Lark писал(а):
Ну и что такого? А вдруг поймешь, проникнешься и будешь выглядеть умницей?))

Чем черт не шутит, может и меня просветление накроет Laughing Рина, Лорик, Lark, за ободрение спасибо, но в кино я уже точно не пойду, не до него сейчас Embarassed Даже ради лица Жорика Клуни в скафандре Laughing
Lark писал(а):
честно сказать, удивилась - он решил организовать хоровой кружок? Т.е. какова его роль в этом проекте?

Вот это я дошутилась)) Как Таша уже объяснила, детишки просто в записи участвуют Laughing А Dead Man's Bones - группа Гослинга и Зака Шилдса (я темная, не знаю кто это).
Bad girl писал(а):
Меня, честно говоря, уж на что люблю Гослинга как актера, музыка не зацепила - ни драйва, ни какого-то выдающегося вокала не обнаружила.

Мне просто иногда такое странноватое и флегматичное музло нравится, и голосом я вполне довольна, и музыкой, не могу по-человечески объяснить, чем они меня зацепили, сорри.
Lorik писал(а):
И спасибки за отзыв про Металлику, а то интересно было, что же это такое.

Lark писал(а):
А это что, фильм-концерт или художественный?

Фифти-фифти Laughing Т.е. он вроде бы и художественный - есть минимальный сюжет и главный герой (пацан этот), но большую и главную часть фильма составляет концерт. Выглядит примерно так: в начале фильма, этот парень приходит в концертный зал, работает он техником сцены у Метлы, идет подготовка к концерту, приезжают музыканты, шоу начинается. И тут парня посылают в город с поручением. Действие "раздваивается": в зале идет полным ходом концерт, а в городе пацан огребает приключений по полной Laughing И зрителя то туда, то сюда перекидывают. Получилась такая смесь концертника с игровым кино. Реплик по минимуму, они субтитрами идут, локализаторы какого-то фига решили переводить периодически выкрики Хэтфилда типа "Come on!" и "Sing it!", хорошо еще, что священное "Yeah!" не тронули Laughing
Lark писал(а):
О боги, что творится с героями боевиков: Дольф Лундгрен - талантливый физик (или он химик?)

Если верить кинопоиску, Лундгрен владеет 5-ью языками (еще на двух немного говорит), а образование у него, дай бог каждому: Королевский технологический университет (Стокгольм, Швеция) — физик; Вашингтонский университет (Вашингтон, США); Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, магистра наук; Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США); Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США) Shocked Так что он и химик, и физик, и лирик Laughing Вот тебе и качок Ok Разрыв шаблона в лучшем виде Laughing
Lark писал(а):
Да почему у нас это нигде не показывают, что за произвол?!

А ты пошукай где-нибудь на сайтах ваших кинотеатров мелким шрифтом Wink Я об этом узнала только благодаря Девочке, которая в прошлом году всех агитировала на "Франкенштейна" идти, она мне ссылку бросила, спасибо ей огромное thank_you
Ой, Ларк, так у вас тоже этот проект будет ! Кинотеатр "Формула кино Европа". Первое "явление" Бени аккуарт на Хэллоуин rofl

...

Bad girl:

Black SuNRise писал(а):
и голосом я вполне довольна, и музыкой, не могу по-человечески объяснить, чем они меня зацепили, сорри.

Да ла-адно тебе Smile За что же сори? Smile На вкус и цвет, вон, Лорику понравилось Smile

Black SuNRise писал(а):
Штамп в голове, что это должно быть нечто умное, авангардное и т.д.

Это просто на любителя Smile Вот если "Луна́ 2112" хорошо пошла, то и "Гравитация", мне кажется, не хуже пойдет.

Lorik писал(а):
Ага, а я вот так вот, прям по нервам, скрипочкой. Ну прости

Да ла-адна Smile Список твоих достоинств гораздо длиннее, можно и пошалить изредка Smile)
Я на эту тему сама себя сегодня расстроила: полезла посмотреть, когда же премьера-таки, а оказалось, что пилот выйдет не 22го, как я почему-то считала, а 25го. Горе, горе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню