Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
а вот тряпочка сзади - лишняя

Да её можно и отрезать нечаянно
Кудряшка Сью писал(а):
вот только Мак другой представляю..

Да я тоже её другой представляю, вообще терпеть эту актрису не могу
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, я уже задавала вопрос, но никто не ответил а будет ли продолжение мини-фильма "Away we stay" ? а то конец-то непонятный какой-то..

Это же рекламный фильм, там даже продолжение могут седлать про других героев ( лишь бы отель присутствовал) Да и сам Дэвид очень самокритично отнёсся к этой работе
IrinaMD писал(а):
На такого не по телеку, а на огромном экране в кинотеатре смотреть!

представь:...

Дэвид выходит из моря, лучи солнца отражаются в капельках воды, стекающих по его загорелой коже вниз по дорожке волос к мокрым немного просвечивающимся белым плавкам

И в 3Д эффекте и как там ещё этот эффект называется ( 4Д или 5Д) где эффект полного присутствия? Мне бы ещё такой эффект, чтобы пощупать можно было и пооблизывать

...

Кудряшка Сью:

» GANDY, Dolce and Gabbana - 10-летие Light Blue

Цитата:
Да я тоже её другой представляю, вообще терпеть эту актрису не могу

а кто это? я ее не знаю.. shuffle

Цитата:
Это же рекламный фильм, там даже продолжение могут седлать про других героев ( лишь бы отель присутствовал) Да и сам Дэвид очень самокритично отнёсся к этой работе

а что рекламируют?? я не в теме.. Hun
и по поводу критики, поподробнее можно..? shuffle что ему не понравилось?

Оксан, ого, какая фотка! Laughing и как она в инете появилась??

...

OxIGeN:

» Light Blue - 2010 @ Dolce & Gabbana Backstage

Кудряшка Сью писал(а):
а кто это? я ее не знаю..

Кудряшка Сью писал(а):
а что рекламируют?? я не в теме..

Отель"W" - недавно в Лондоне открылся, в галерее много фото с презентации, в разделе " светская жизнь "

Кудряшка Сью писал(а):
и по поводу критики, поподробнее можно..? что ему не понравилось?

Он в блоге писал о презентации( что - то не нашла я эту статью), где в каждом углу крутили этот фильм. Дэвид написал:" Это наверное, чтобы все заснули " Ну он, вообще всегда к себе самокритично относится, и это хорошо! Самокритика - путь к самосовершенствованию
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, а вы где-нибудь сохраняете ролики с Дэвидом?

Кудряшка Сью писал(а):
ого, какая фотка! и как она в инете появилась??

Это скрин, из этого видео

...

OxIGeN:

Кудряшка Сью писал(а):
(а как с Ютуба скачивать можно??)
IrinaMD писал(а):
И я сегодня хотела, но что-то так и не поняла, какие кнопки жать

Кудряшка Сью писал(а):
она случайно не присутствует в опросе по Мак?? это не та, которая на 2-ом месте пока?

Нинаю, как - то заглянула в пару их опросов, и кроме ДГ=ИБ больше ничего мне не понравилось
IrinaMD писал(а):
Я там капельку переводила (пыталась )

Ириш - это о премьере фильма ( забавная такая заметка была ) А я про презентацию отеля ( когда он ещё "капусты наелся") Было в какой - то его статье из блога...
Дэвид и кое-кто ещё Wink

Кэти
Млин, меня эта фотка пугает

...

OxIGeN:

Ух ты! Солнышко вышла
Кудряшка Сью писал(а):
интересно, она специально к Лоу переметнулась? знает же, что Дэвиду он нравится (я где-то слышала, как он об этом говорит)

Дэвиду Лоу нравится из -за его стиля одежды. Ему нравится, что он элегантен и вместе с тем не прилизан, ну и конечно, олицетворяет собой настоящего аглицкого женьтельмена ( Джонни Депп ему тоже нравится, но он говорит, что обычный человек не будет так одеваться)
А Лилька ещё до Дэвида встречалась с Лоу ( Ди и вообще Дэвид с Лилькой не встречался! так переспали пару раз, да и всё)
IrinaMD писал(а):
А это: "Угадайте кто тут девочка?"

Я эту загадку не угадало...
Да и ну их нафик dont Посмотрите, красота какая

...

visionary:

» Freesoul :: FW 2009 / 2010

Всем привет, мои красавицы.
Как вы?

Я тут посмотрела закадровые ролики Freesoul :: FW 2009 / 2010 - красивый сет Ok
А музыкальное сопровождение... tender
Вы не знаете что за музыка и где её найти?

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
( Джонни Депп ему тоже нравится, но он говорит, что обычный человек не будет так одеваться)

что он имел в виду? Shocked у него же жена есть...

да, про Лоу я поняла, ему нравится его стиль Wink ну также как Пол Ньюман, Стив Маккуин.. shuffle

Цитата:
Да и ну их нафик Посмотрите, красота какая

Ксю, я сначала подумала, что Дэвид с другой моделью на фотке! Laughing rofl думала для ДиГов фоткаются.. потом врубилась, что это он же..

Visionary, надо их пересмотреть.. мне они не запомнились

...

genazwale:

Добрый вечер всем!!!!! Ну что, 1-е апреля продолжается??? Опять появляются написанные не нами. но за нашей подписью сообщения???
visionary писал(а):
Всем привет, мои красавицы.
Как вы?

Визи. привет!!!! Богатой будешь - только подумала. где ты пропала... А ты тут как тут....
visionary писал(а):
А музыкальное сопровождение...
Вы не знаете что за музыка и где её найти?

Никогда не задумывалась, в этих рекламных роликах оригинальная. специально написанная музыка или используют ранее звучавшую??? А вот что я нашла- работа поклонницы А Вы помните вот эту фотку из каталога Массимо Дутти??? Я что-то не нашла..

...

genazwale:

elenna писал(а):
а если бы пошли на свидание с Дэвидом - то каким бы оно было?
Пока что меня зациклило... Хочу с Дэвидом в Сан-Франциско..... А ведь приглашали друзья "Приезжай да приезжай..."Может быть хоть там бы встретились... Он снимается. а я рядышком... Вот свидетельство того. что он улетел 29 марта....
Может кто переведет???

...

Кудряшка Сью:

кстати, а что вы знаете о его семье? у него есть братья/сестры? а фотки его родителей нигде не светились, да?

девчонки, смотрите, что нашла.. хотя может уже выкладывали Laughing

...

genazwale:

Кудряшка. эта фотосессия "Богема", в ней он снимался вместе с Сэмом Вэббом.... Она есть в галерее....

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Вот свидетельство того. что он улетел 29 марта...

Дэвид, мы тебя уже спалили, твой дружок уже поведал нам, что ты по Америкам таскаешься
IrinaMD писал(а):
Он в избушке живет?

Главное, чтоб никакую бабу ягу не подцепил
А вообще, конечно, очень хочется узнать, о чём там пишет наш любимый...
Кудряшка Сью писал(а):
кстати, а что вы знаете о его семье? у него есть братья/сестры? а фотки его родителей нигде не светились, да?

Глухо, как в танке
Nira Elenna
Nira труселя шикарны
elenna писал(а):
Вот интересно, а если бы пошли на свидание с Дэвидом - то каким бы оно было?

Пошли бы на концерт какого нть интересного, но мало известного исполнителя. Концерт бы проходил в милом и уютном клубе, мы бы попивали вино и трындели обо всём. Потом бы мы пошли куда нибудь поужинать, а когда бы он проводил меня до дома, я бы пристегнула себя к нему наручниками и проглотила бы ключ

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Наша дорогая Ёлочка стала БИРЮЗОВОЙ

Смотрите что мне Визи подарила на бирюзу!

Жду всех завтра с подарками. Ваш Ёлка Персиковна Хомяченко!

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Девочки, простите, но я ушел так что если Ёлка не разошлет главу (если она все таки появится), то я сделаю это завтра.

вот это темпы!!! Very Happy
получается, скоро вся книга будет переведена?? *шепотом* а чей перевод-то? shuffle

девчонки, а у Дэвида сестра есть, вот только ни имени, ни возраста неизвестно.. шифруется! Tongue

и еще, прочла в его блоге о том, что лицом этого сезона у ДиГов (хотя какая из него модель? судя по фоткам из Яндекса он мужчина в возрасте ) был выбран Брайан Ферри.. кто-нибудь читал об этом?
смещают нашего Дэвида по-тихоньку..

...

Верочка:

Сью, про сестру ни разу не слышала. А вот Брайан Ферри вовсе не модель, а певец. Судя по всему, он просто приглашенная звезда. Так что Дэвиду пока ничего не грозит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню