Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

джухи:

даже не надо было поднимать этот вопрос.я же предлагала просто сначало обсудить кандидата ,и только потом выставлять в список голосования.нам же самим потом легче будет.и надо делать в рамках клуба.

...

LizOk:

ирин , предлагать надо! Выслушаем точку зрения остальных членов клуба!

...

Ханжа:

джухи писал(а):
даже не надо было поднимать этот вопрос.я же предлагала просто сначало обсудить кандидата ,и только потом выставлять в список голосования.нам же самим потом легче будет.и надо делать в рамках клуба.

Я согласна, обсуждать в клубе!

...

Татьяна Матвеева:

LizOk писал(а):
Так что решайте насчет "Красив, богат и не женат"..... Будите достойных выбирать или лучше оставим всё как есть?

А где голосовать? Я не нашла. Выбирать, конечно, будем! Rtfm

...

LizOk:

Татьяна Матвеева писал(а):
А где голосовать? Я не нашла. Выбирать, конечно, будем!

Пока нигде! Я систематизирую ваши предложения кандидатов.....
Теперь вот не знаю что делать...
Лично мне кажется это двойная работа....

...

Hitola:

Девочки, я тут новичок, но хочу присоединиться к вашему клубу. Что для этого нужно?
Очень люблю романы СЭФ. Читала почти все ее книги из переведенных на русский язык. СЭФ - фаворит среди моих любимых авторов. tender А серия "Звезды Чикаго" вне конкуренции...

...

vamp:

LizOk писал(а):
Лично мне кажется это двойная работа....

точно prv
Ханжа писал(а):
Если еще можно 50 -летнего актера на роль 40-летнего подобрать, но извините 20-ти летние от 30-ти летних серьезно отличаются,

пластическая хирургия творит чудеса

...

niklasss:

Hitola, добро пожаловать в клуб!!!

Цитата:
Дебра Мессинг

Я помню, что когда выложила ее фото в теме, упомянула, что она напоминает мне очень образ Лили, но на роль мамы Кевина не подходит. Очень нравятся ее рыжие волосы. К чему споры? Не голосуйте за этот вариант.Вы его не предлагали - с вас и взятки гладки.Каждый видит свой образ. Если я вижу ,например, Дина вот таким:
, то это только МОЕ видение героя. У вас ваше Wink И каждый может предлагать свои варианты. Мы тут столько фоток загрузили, Лиза их собирает и выкладывает.Не может же она игнорировать чей-то вариант( представляю, что тогда будет Laughing ).Это просто наши предложения, выкладываем то , что есть и нравится, более или менее, а потом каждый делает свой выбор. И за Дебру на роль Лили я никогда сама бы не проголосовала , вот если бы была по-старше...Симпатичная женщина, пригодится в другом голосовании Wink

...

Ханжа:

vamp писал(а):
пластическая хирургия творит чудеса
Настолько чудеса чтобы эта парочка была мама с сыном? Shocked На мой взгляд они практически одногодки Sad

Еще возможные мама с сыном Shocked

niklasss писал(а):
И за Дебру на роль Лили я никогда сама бы не проголосовала , вот если бы была по-старше...Симпатичная женщина, пригодится в другом голосовании

За неё проголосовали как минимум 2 человека(то что я помню), я так понимаю что не напряглись цитату прочитать? Я поднимаю шум для того чтобы девочки серьезнее и ответственнее относились к своему выбору, а не по принципу кто больше симпатичен лично тому кто голосует.

...

Яла:

Девочки, я к вам
Мне у СЭФ очччень нравится серия "Звезды Чикаго". Балдею от героев, от юмора автора... Полностью прочитала у нее только эту серию, так, что еще читать, и читать)

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Ну, вообщето Жульетт Бинош 46 лет....и может она выглядеть и так....
Девушки, к чему ссоры?

Лиза, никакие не ссоры, конструктивная критика легкомысленного отношения некоторых леди к тексту и видению автором своих героев Ok А на этом фото она тоже не выглядит на 46 - хвала пластической хирургии? no Мамаша Боннеров насколько помню не прибегала к пластике, а когда перестала краситься так и вообще стала выглядеть на свой возраст.

...

niklasss:

Цитата:
Девушки, к чему ссоры?

Лиза, какие ссоры? Я вас всех люблю Wink Действительно, иногда выкладываем совершенно не подходящих по возрасту кандидатов...или по визуальному восприятию Но, впредь буду более категорично отбирать варианты на роли героев. Ok А тему чистили?Пыталась найти свой старый пост со злополучной Деброй, но не нашла...

Цитата:
Мамаша Боннеров насколько помню не прибегала к пластике, а когда перестала краситься так и вообще стала выглядеть на свой возраст.

У моей знакомой маме 57 лет, а выглядит на 37-40, пластику не делала...Чудеса наследственности и здорового образа жизни Laughing Иногда дети выглядят старше своих родителей. Wink Наблюдаю лично Laughing . Это такая тема, что...можно спорить до бесконечности.Всякое в жизни бывает Laughing

Яла, добро пожаловать!

...

Яла:

Лиза, Лена - спасибо за теплый прием! Flowers
LizOk писал(а):

И сразу переходи к голосованию по роману "Моё непослушное сердце"!

Итак:
Молли Сомервиль - Кайлер Ли (Вайнона Райдер) Не могу из них двоих выбрать...
Кэвин Такер - Трэвис Фиммел. (Мое непослушное сердце говорило голосовать за Дженсена Эклса, но усилием воли Laughing, *пафосно* я заглушила зов своего сердца )
Лили Шерман - Бонни Хант (Сразу решила голосовать за нее)
Лайам Дженнер - Джефф Бриджес (Он, и только он Laughing )

...

Ханжа:

Hitola и Яла, добро пожаловать! Flowers Flowers Приятно познакомиться, я тут подрабатываю бабайкой Mr. Green
niklasss писал(а):
маме 57 лет, а выглядит на 37-40, пластику не делала...Чудеса наследственности и здорового образа жизни

Я уже смирилась, вы меня уговорили насчет Бинош(а можно ей синие глаза забацать? Embarassed ), просто я перепугалась что мамочку выберем одного возраста с сыночком, и хотела обратить внимание всех девочек чтобы хотя бы внимательно читали цитаты перед выбором
niklasss писал(а):
Но, впредь буду более категорично отбирать варианты на роли героев

У меня был подобный случай с Оуэном Уилсоном, я его фото предложила только в качестве демонстрации формы носа, но он был включен в голосование Shocked , чему я была удивлена сама Shocked

...

niklasss:

Цитата:
качестве демонстрации формы носа

Дебра в моем исполнении рекламировала свои шикарные рыжие волосы Laughing

Цитата:
но он был включен в голосование , чему я была удивлена сама

А я рада, что все кандидаты включаются, так как будем знать много новых или "хорошо забытых старых" знаменитостей Laughing А потом, читают-то романы читатели разных возрастов, поэтому и представление героев моГет быть разным Wink : например, кто для кого-то стар - для меня молод, и наоборот, а иногда бывает и точное попадание Ok На всех не угодишь...Лиза, ты на нас - приверед не обижайся Laughing Flowers , вот такие мы разные Wink Включай всех предложенных в голосования, пригодятся в будущем, и искать не придется Wink

Цитата:
Приятно познакомиться, я тут подрабатываю бабайкой

Ханжа, зачем так сразу пугать-то народ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню