Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Наталиетта: > 22.03.11 12:57

Юльчик, Лика, спасибо за поздравления!
Девочки, с повышением!

...

Nelly: > 22.03.11 13:37

"И только сердце знает"
Рейна де Шампенье-Кристин Кройк

Ранульф Фитц Хью-Тимоти Адамс

"Узы любви "
Вулфрик де Торп-Бен Барнс
Милисент-Дженнифер Моррисон

...

Lorik: > 22.03.11 14:33

Всем привет, солнцы мои! Я, увы, тоже эту серию не читала, так что сохраню нейтралитет
А вот на "Первозданный рай" и "Вражду и любовь" приду обязательно, хоть и очень давно, но читала, что-то в памяти еще осталось

...

Адальмина: > 22.03.11 14:37

Всем привет! Юльчик, спасибо за приглашение thank_you , но серию читала давно и не помню совершенно. Поэтому решила только понаблюдать в сторонке. shuffle

...

marakesh: > 22.03.11 14:49

Nеlly спасибо за участие!
Привет, Лорик и Ариша! Я по вам уже соскучилась давно не видела, забегайте иногда) Оказывается не одна я такая с дыркой вместо памяти. Жду вас тогда на следующем голосование.

...

Сильфида: > 22.03.11 16:30

Янюта, Наталиетта, Kimmi, поздравляю с повышением!!!

...

Solnyshko: > 22.03.11 18:18

Цитата:
Джейрд Беркетт
Джейрд Бёркетт, двадцати семи лет от роду, родился и провел большую часть своей жизни на Оаху. В его жилах текла и европейская, и туземная кровь; друзья гавайцы относились к нему с любовью и доверием, а друзья европейцы уважали его гордость за своих предков островитян.Природа наградила Джейрда атлетическим сложением, высоким ростом и редкой красотой. Его серо голубые глаза удивительно контрастировали со смуглой кожей и густыми волнистыми иссиня черными волосами. Редко у какой женщины не начинало учащенно биться сердце в его присутствии

Как насчёт Грега Вогана?

Или для Джейрда ещё Антонио Сабато подходит, по-моему, мне даже уже больше нравится, только глаза тёмные разве что:

А на Коррину Берроуз тянет предложить Оливию Уайлд, только у неё мало блондинистых фоток:

Цитата:
Джейми Маккиннион - Мальчик видел внизу крупного мужчину, закутанного в зеленый с золотисто-желтым плед с двумя рядами тройных черных полос. Ноги длинные, с крепкими мускулами, грудь широкая. Плед скрывал остальную часть фигуры, но нетрудно было догадаться, что под одеждой скрыто замечательно сильное тело. Человек был молод, лицо гладкое и какое-то мальчишеское, несмотря на мощные челюсти и твердую складку губ, нос с горбинкой. Лицо человека с сильным характером и, безусловно, красивое.
глава Маккиннионов выглядел таким молодым и был мужественно-красив, она заметила бы его сходство с братом, хотя у Колина волосы были красновато-рыжие, а у Джейми золотистые. Глаза у парня карие.

А Габриель Обри у нас занят? Подошёл бы как Джейми.

P.S. Вспомнила. Он - Кристофер Мэлори. А подошёл бы...

...

Kimmi: > 22.03.11 19:57

Юльчик, Лика, Натали, Сильфида, Тэмари, девочки спасибо за поздравление, очень приятно Guby
Янюта, Наталиетта, присоединяюсь к поздравлениям Flowers
Solnyshko писал(а):
для Джейрда ещё Антонио Сабато подходит,

какой хорошенький

...

Фрэнсисс: > 22.03.11 20:52

Янюта,Наталиетта, Kimmi, поздравляю с повышением!
Solnyshko писал(а):
Джейрда ещё Антонио Сабато

Мне нравится , а вот Воган что-то нет!

...

Одинокая волчица: > 22.03.11 22:13

Спасибо за приглашение!
Я как раз недавно перечитывала эти романы.
Рейна- Кристин Кройк
Ранульф- Брэд Питт
Вулфрик- Гедеон Буркхард
Милисент- Джози Маран

...

orlova: > 23.03.11 22:59

Китти писал(а):
Наташа Грег Воган красавец мужчина Smile

Это он играл соседа Зачарованных? Красавец! Very Happy Я давно пытаюсь найти имя этого актера, для нашего голосования!! Solnyshko как хорошо что ты его принесла!! Wink

...

Наталиетта: > 24.03.11 10:29

Девочки, спасибо за поздравления!

...

orlova: > 24.03.11 11:21

Китти писал(а):
orlova писал(а):
Это он играл соседа Зачарованных?

Лика да это он, сосед зачарованных. Те то же нравиться этот сериал?

Я все сезоны этого сериала видела Laughing Нравится! но пересматривать бы наверно не села, после СПН он как сказка для школьников воспринимается!

...

orlova: > 24.03.11 12:50

marakesh писал(а):
Лика, подпись у тебя по фильму?

Да. Фильм называется "Бросок Кобры". Wink Вот захотелось парня на мотоцикле Laughing Как тебе?

...

marakesh: > 24.03.11 12:56

Что сказать люблю этого парня. Все супер!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение