Кинодневник Lady Blue Moon

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>09 Май 2020 16:09

Начался огород и времени на просмотр остаётся мало.
78-80
Я угараю с отношений Леандро и Густаво. rofl Особенно над тем, как возмущается Леандро. Потом вообще была веселуха. Когда Леандро оделся в женское, а Оскар в его одежду, это был капец. rofl То, что Мелисса сперла у него одежду это было весело. Вообще самая весёлая серия. Химена сколько встречается с Рут всегда к ней несправедлива. Видно же, что у неё добрые намерения. А Химена на неё спускает всех собак. Есть у неё часть маминого характера.
А вот следующая серия и линия Леандро уже была грустной. Мне его было искренне жаль. Его печальная тирада впечатляет. Габриэла снова включает деспота. Никакого сочувствия к людям, которые жили в принадлежащем ей доме. Как я была рада когда её облили помоями. rofl
В сериале кажется стало больше юмора. Мне понравилось, что Дамиан, напугал назойливых и вездесущих подруг Ракель и Габриэлы мышью. Laughing
Вот тайна Дамиана и Мелиссы открыта. Они все же дети Макрухи. Ar А ведь Рут не зря не доверяла Химене в вопросе её отношений с Дамианом. Gun

Irinita писал(а):
Похожую ошибку скоро допустит и Габриэла!

Жду с нетерпением!

Irinita писал(а):
Как ни странно, но это тоже спектакль для Хуана. Перед последней попыткой она будет рассуждать, что это (что именно, не скажу) её не убьёт, но Хуана напугает. Дура, в общем.

В её дурости я даже не сомневалась! И что-то сильно больную не похожа. Gun

Irinita писал(а):
Про Оскара и Мелиссу согласна, но, как я поняла, она с ним не собиралась спать. У неё были другие планы.

Она его видно на "слабо" решила взять и прибить. Тем самым отомстив ему.

Irinita писал(а):
Про "Санта-Барбару": 7 лет, ого. Я меньше. Сериал шёл с 1992 по 2002, я помню, как смотрела в 1995-97 годах. До этого, возможно, тоже, но не помню. В 97 году я полгода провела в больницах, а после я уже этот сериал не смотрела.

Я точно знаю, что смотреть её уже осознанно начала ещё до школы. 1995 год где-то. Раньше скорее всего тоже смотрела, но уже плохо помню.

Irinita писал(а):
Когда маленькая была, не помню, как я и родители реагировали на это. А лет в 15 я уже сама отворачивалась и на что-то отвлеклась, точнее, делала вид.

В этом возрасте у меня уже был отдельный телевизор и я уже романы читать начала. Тогда никто уже и не знал, что я смотрю.

Irinita писал(а):
Буду ждать твой список. Может, что-то открою для себя или найду какой-то забытый фильм/сериал.

У меня список будет наверное больше твоего даже.

Irinita писал(а):
Как здорово! Поздравляю! А что, кстати, за сериал?

"Ураганчики" шёл по ТВ-3. Мы с братом его смотрели. Детский мультсериал про футболистов.

Irinita писал(а):
Ох, сериалы в 5 утра. Помню, как смотрела "Девственницу" в это время, ставила будильник. Но пару раз то ли будильник не прозвенел, то ли я его выключила во сне. Поэтому последние серии я записывала на кассету.

А у нас его всегда показывали в одно время. Где-то в 15.30 каждый день и его не переносили.

Irinita писал(а):
Бабилония

Какое интересное имя. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>10 Май 2020 23:43

Цитата:
Химена сколько встречается с Рут всегда к ней несправедлива.

В поведении Химены чувствуется некая зависть к более независимой Рут. Скоро это пройдёт.
Леандро в женской одежде - то ещё зрелище! Laughing

Цитата:
Мне понравилось, что Дамиан, напугал назойливых и вездесущих подруг Ракель и Габриэлы мышью.

Классный момент! Very Happy А то эти дамочки такие наглые и бесцеремонные, не понимают ни намёков, ни простого "уходите"!

Цитата:
Она его видно на "слабо" решила взять и прибить. Тем самым отомстив ему.

Всё верно. Хорошо, что она не дошла до убийства. Ведь в итоге всё окажется не так, как Мелисса думала.

Цитата:
У меня список будет наверное больше твоего даже.

Не сомневаюсь. Хотя я включила в него только теленовеллы, если бы включила всё, что хочу посмотреть, список был бы ого-го.

Цитата:
В этом возрасте у меня уже был отдельный телевизор и я уже романы читать начала.

Здорово. А у меня в 15 появился комп, но сначала без интернета. Интернет у меня появился в апреле 2006 года.

Про "Девственницу": при первом показе не переносили, а я смотрела в повторе. Тогда ТНТ уже извращался, ссылаясь на рейтинги.

Цитата:
Какое интересное имя.

Сериал вообще богат на необычные имена, которые я больше нигде не слышала.

..........
Кстати, о сериале. Он сейчас стал интереснее. wo Хотя и бред местами, если не чаще. Например то, что Лловизну в образе парня никто не узнал. А Лансеротте просто причесали по-другому, и вуаля, его тоже не узнают. Эти приколы использовались позже и в "Толстушке", всё-таки над обоими сериалами работали одни и те же люди, по крайней мере, сценарист и режиссёр точно.
Похвалю Ориноко - он всё-таки узнал свою любимую. Very Happy
Жаль Сальвахе. Отец Хосе Мигеля явно не в восторге от неё, а уж когда её отца увидит... Rolling Eyes
Луис - скотина, а Соладад - дура! Совсем не ценит себя, а он этим охотно пользуется! Gun
Для Патрио сценаристы придумали хорошую отмазку, сделав его жену той ещё стервой! А я помню, что он скрывал, что женат. Tongue
Когда Сирия узнает, что Орландо - это Лансеротте, она наверняка сразу решит, что именно он виноват в гибели её сестры. Sad И как он будет доказывать, что это не так?

..........
Позади 66 серий из 145. Мда, любовь Лловизны до того крепкая, что стоит ей услышать что-то плохое об Ориноко, как она сразу верит во все эти бредни! Fool С чего вообще Ориноко должен жениться? Я ещё понимаю, признать ребёнка, но жениться... no А Хесус так уверен, что Диаманте беременна именно от Ориноко. Даже не подумал о том, что это его ребёнок. С каким наслаждением он рассказал об этом Лловизне, как ему было приятно унизить брата. nus Пио должен гордиться своим учеником.

..........
67-ая серия. У моих любимцев новый виток в отношениях! Serdce По закону жанра скоро Сирия узнает, что Орландо это Лансеротте.
Сальвахе и Хосе Мигель тоже радуют, милые такие! tender Но его родители против, да ещё "невеста" нарисовалась.
Впервые услышала что-то адекватное от Ньевес. Умение признавать ошибки очень ценно. Но что-то мне кажется, что это ненадолго.

..........
74/145
Главные герои здесь ну просто Fool ! Лловизна с какого-то перепугу согласилась выйти замуж за Хесуса! Ориноко с ещё большего перепугу согласился признать ребёнка Диаманте! Stena Их матери - отдельный разговор! Маруанта продолжает любить человека, причинившего ей много зла. А Ньевес... Недолго музыка играла, она снова меня раздражает своими двойными стандартами по отношению к сыновьям, своей жалостью к Диаманте и нелюбовью к Лловизне.
То ли дело второстепенные герои! Very Happy
Лансеротте в тюрьме, он в ужасе при мысли, что мог кого-то убить. Сирия, конечно, поверила во всё самое худшее. Скорее бы к нему вернулась память. Но я всё равно пока не представляю, как он докажет свою невиновность.
Сальвахе и Хосе Мигель пока вместе, никто их ещё не поссорил. Вообще их история довольно заезженная (он богатый, она бедная, его родители против, есть невеста "в каждой бочке затычка"), но, видимо, из-за того, что они не главные, а второстепенные, смотрится всё не так уж плохо. Для меня они гораздо интереснее главных героев. А, может, дело в актёрах, из-за них и герои кажутся мне милыми и обаятельными. tender

..........
Серии 75-77
Интересные серии! wo Смешно было, когда Сальвахе, а потом и мама Хосе Мигеля, увидели, что Гуасипати положил в чемодан вещи из отеля: мыло, полотенца и туалетную бумагу! Сальвахе обиделась и ушла из отеля, а название почему-то не запомнила. В итоге заблудилась. "Невеста" Хосе Мигеля её встретила, но вместо того, чтобы помочь, стала только следить за ней и смеяться, какую глупышку полюбил Хосе Мигель. Что глупая, согласна, но это не отменяет того, что эта Ребекка та ещё штучка! А Хосе Мигель теперь волнуется, и Гуасипати тоже. Отец Хосе Мигеля в одной связке с Ребеккой, а вот мать я пока не раскусила. Вроде она была против, но вроде бы ей понравились будущие родственники. Или она просто притворилась.
У главных тем временем "50 оттенков по-венесуэльски". Ориноко похитил Лловизну, связал её. Романтика, блин.
Ещё мне понравился момент, когда Пио потребовал принести ему нормальный завтрак: мясо, яйца, лепёшки, сыр, ветчину. Tongue Также в начале был похожий эпизод, когда Пио потребовал мясо вместо чего-то диетического.
У моей любимой пары всё сложно и плохо. Лансеротте занялся самобичеванием, а Сирии не хватает объективности. Жду тот самый момент, когда она узнает, что он ни в чём не виноват!

..........
У 78-ой серии просмотров гораздо больше, чем у других. Я сразу поняла, что там будет любовная сцена главных героев. Помимо этого, в серии произошло ещё одно знаковое событие. Very Happy Хесус наконец-то понял, что из себя представляет Пио.

..........
82/145
Не могу не упомянуть об одном штампе, который часто встречается в историях, где героиня бедная/необразованная/замарашка/дикарка. Когда соперница наряжает героиню в безвкусные наряды, делает ей вульгарный макияж, и выставляет её на посмещище. Не люблю этот штамп. Да и Сальвахе вроде не такая уж дикарка, как она вообще на это повелась? Мне бы хотелось, чтобы её история строилась не на том, какая она бедная, но хорошая, а над ней издеваются злые богатые, а на том, чтобы она повысила свой уровень. Просто я не люблю таких героинь в кино, которые, попав в богатый дом, не делают ничего для саморазвития, а ждут, что их мигом полюбят. Не люблю пропаганду в стиле "богатые все злые, а бедные все добрые и честные".

..........
Серии 83-87
Пио был так одержим идеей убить Лловизну, что Маруанте пришлось рассказать ему правду. О том, что Лловизна его дочь. Теперь, конечно, Пио ни за что на свете её не убьёт, но думаю, что жизнь ей ещё попортит.
Отец Хосе Мигеля - манипулятор. Я, в целом, понимаю, почему ему не нравятся будущие родственники, но устраивать жене шантаж "или я, или они" - как-то несерьёзно для человека его возраста и положения. И мне кажется, что он сам влюблён в Ребекку.
Лансеротте в тюрьме приходится несладко. Sad И так ничего хорошего, так ещё приказ поступил мучить его. Как потом Сирия будет ему в глаза смотреть?
Патрио и его жёнушка. Что ему мешает подать на развод? no Какие у них там в Венесуэле проблемы с этим? Так важно согласие обоих?
Ньевес с одной стороны жалко, но почему она в любой ситуации орёт, что во всём виновата Лловизна? Не там ищет виновных.

..........
Серии 88-89
Бедный Лансеротте! plach Как над ним издеваются, ужас!
Ньевес просто отвратительна. Вечно ноет, всеми манипулирует, строит из себя жертву. Её двойные стандарты по отношению к сыновьям - отдельный разговор. Эгоистка она.
Ещё меня раздражает Маруанта. bad Вечно гордая, вечно обиженная. И чересчур пафосная со своими пламенными речами про дьявола.
Я сериал больше не ускоряю, смотрю как есть, но когда начинаются истерики и концерты Маруанты и Ньевес, так и хочется снова ускорить.
Профиль ЛС  

>15 Май 2020 4:10

Серии 90-94
Неплохие серии. Только очень сильно раздражает Ньевес. Evil or Very Mad Она бьёт все рекорды по тупости и токсичности. Ньевес более отрицательный персонаж, чем Пио, Диаманте и Элой вместе взятые! Даже горе-мать Бэлья так не раздражает.
Сирия начала понимать, что она была неправа. Она не выдержала такого зрелища, как избитый Лансеротте. Очень грустной получилась их встреча.
Что интересно, при втором просмотре сериала я приняла и полюбила Сирию, и их пару с Лансеротте. Когда смотрела первый раз, то очень расстроилась, когда Сирия заменила Бабилонию. Помню, чуть не бросила тогда сериал. А сейчас, наоборот, сериал стал для меня интереснее с появлением Сирии. Бабилонию жалко, когда Сирия её опознала, я плакала.

Зато Ребекка решила любым путём убедить Сальвахе в том, что она ничтожество и недостойна Хосе Мигеля.

Хочу написать о героях, о которых я ещё не упоминала или упоминала вскользь.
Мемина (не знаю, как точно пишется) - мама Хосе Мигеля. Приятная женщина. По-моему, она искренне рада за сына и желает ему счастья.
А вот на роль Ребекки, бывшей невесты Хосе Мигеля, я бы взяла актрису красивее. Сама Ребекка из разряда героинь, логику которых я не понимаю с детства. Зачем красивая, умная и богатая девушка цепляется за того, кто её не любит?
Хаде - несчастная женщина. Ненависть Пио к ней несправедлива. Хаде не виновата, что их мать умерла при родах. Почему брат так жесток?
Диаманте тоже всю жизнь что-то доказывает дяде. Её нельзя назвать 100%-ной злодейкой, мне кажется. Тоже как и мать, несчастная.
Алехандра хоть и злодейка, но опять же в первую очередь несчастная женщина. Мне её сейчас скорее жаль, но я не хочу, чтобы Лансеротте остался с ней. Он должен быть с Сирией! tender
Бэлья со своим Анастасио - те ещё клоуны! По идее, они должны в итоге угодить в свою же ловушку.
Тата - преданная и, конечно, влюблённая в своего хозяина служанка. Готовая исполнить любой приказ Пио. Wink Абсолютно любой.
Эукарис - тоже служанка, влюблённая в хозяина, только в Хесуса. Симпатичная девушка, но Хесус на неё ноль внимания. У него в мыслях только Лловизна. Вообще его любовь к Лловизне мне нравится больше, чем любовь Ориноко. Хесус вон и отказаться от этой любви готов, а до этого был готов ждать. Embarassed А Ориноко слишком ревнивый. Но Лловизна любит всё-таки Ориноко, поэтому супер-предложение Ньевес не просто ужасное, а омерзительное! И это любящая мать! Ей абсолютно наплевать на чувства Ориноко, да и на чувства Хесуса тоже. Что вообще за бред она придумала? И не постыдилась предложить такое при Ориноко!

..........
Серия 95
Не знаю, чья эта цитата, но она прекрасно подходит к нынешним событиям в сериале.

Никогда не живи с человеком ради денег, детей и жалости. Деньгами пресытишься, дети вырастут, а жалость превратится в ненависть!

С Ньевес всё ясно, она прикрывает свой мерзкий характер слезами и соплями. Солелад тоже жалостливая, ни характера, ни гордости. Но Лловизна то куда? И главное, нафига эти жалость и показуха самому Хесусу?

Зато наконец-то нашли тело Монтекко! Лансеротте, наверно, мог быть вскоре освобождён, но думаю, что он сбежит с помощью Алехандры.

..........
Серии 96-97
Классные серии, насыщенные и интересные.
Лансеротте спасён! Ar Больше его не будут пытать! Сирия узнала, что он невиноват! Хорошо бы ей ещё узнать, что Элой всё знал с самого начала и именно он выставил Лансеротте убийцей.
Гуасипати такой псих, конечно. Fool А Ребекка лоханулась со своими сказками, ну я надеюсь, что лоханулась, и её россказни только помогут Сальвахе и Хосе Мигелю. Они уже успели поссориться, кстати, и всё из-за Ребекки.
Луис открыл Соледад свою тайну. Только этого в сериале не хватало. Но вроде его бывшие товарищи говорили, что это была шутка. Значит, Луис тогда ошибся и избил парня ни за что.
Тем временем Ориноко "погиб". Уж не знаю, каким образом он выжил, этого ещё не показали. А пока для всех он мёртв. Странные у Пио методы по завоеванию любви дочери.

..........
Серии 98-99
Понятнее не стало. Подозреваю, что, возможно, к спасению Ориноко приложила руку Диаманте, почему бы и нет?
Ляп: он обгорел, а волосы нет.
Как я и думала, пока Гуасипати бесился, случилось то, чего он так боялся. Если бы не Ребекка со своими рассказами, если бы Гуасипати не накинулся на будущего зятя, Сальвахе и Хосе Мигель не ушли бы и ничего такого бы не было.

..........
Позади 100 серий!
Мои любимки думают друг о друге. tender Так хочется, что бы они скорее встретились. Хотя мне и Алехандру жаль, по-моему, она искренне любит Лансеротте. Sad
Подозреваю, что сейчас несколько серий будет застой в сюжете, но надеюсь на какие-нибудь интересные события.

..........
Серии 101-102
А вот и не угадала! Пока никакого застоя, напротив, прошло 3 месяца. wo
Даже нарисовался фотограф из первых серий. И, как назло, Ребекка с ним познакомилась. Теперь Сальвахе не поздоровится. Явно у фотографа сохранились те самые фотографии.
Диаманте отжигает! Но как, интересно, она потом будет выкручиваться? Да ещё Тата явно догадывается, что она по-прежнему беременна.
Маруанта провела все эти месяцы в карцере. Shocked Жесть, даже Пио такого не ожидал.

..........
Серии 103-107
Больше всего в этих сериях меня порадовало письмо Лансеротте для Сирии. tender
Ещё хорошо, что Хосе Анхель принял Сальвахе, и больше не противится свадьбе. Но учитывая что параллельно показали, особой радости это не вызвало. А Сальвахе могла бы и рассказать жениху правду. Сама. Сейчас. Но нет, она подождёт, пока Ребекка выступит.
Логика Аманесер (не знаю, как правильно пишется) доставляет! "Я его вылечила - он мой!" Мне не понравилось, что она скрыла от Лловизны правду! Зато ему быстренько рассказала, что Лловизна замуж выйдет! Не знаю, как будет потом, а на данный момент меня эта мадам раздражает!

..........
Серии 108-110
Какая же Сальвахе глупая! Так жалко Хосе Мигеля! И маму его жалко. Хотя если вспомнить, что ей устроил отец из-за первых фотографий, может, не так уж плохо Сальвахе поступила. Скандал мог быть ого-го какой. Хватило бы причитаний одной Маруанты.
Ориноко ждёт неприятный сюрприз. По всей видимости, он приедет на свадьбу своей возлюбленной.
Профиль ЛС  

>17 Май 2020 14:14

Серии 111-113
Эх, таких хороших парней обидели! Правда, Ориноко уже утешился, что мне совсем не понравилось! Хосе Мигель тоже, наверно, скоро угодит в объятия Ребекки.
Зато Лансеротте узнал, что с него сняты обвинения! Ar
Сальвахе такая дура, если она продолжит в том же духе, боюсь, что я присоединюсь к тем, кого она раздражает. А мне этого не хочется. Embarassed
В главной линии сериала штамп на штампе, причём штампы использованы те, которые я не люблю. Лловизна могла бы не выходить замуж за Хесуса, а если уж вышла, то можно было сделать настоящий брак, и вообще оставить их вместе в итоге. Tongue Почему бы и нет? Он её любит, она могла бы полюбить его в будущем.
В дальнейшем, судя по всему, Хесус сделает какую-нибудь гадость, чтобы не осталось никаких сомнений, что Лловизна должна быть с Ориноко. Подобное было в "Истинной любви", когда Адольфо чуть не изнасиловал Матильду. Адольфо, этот воспитанный, интеллигентный, добрый мужчина, который на протяжении сериала ни разу не усомнился в Матильде, не оскорбил её, не поднял на неё руку. Главное, чувствовалось, что Адольфо очернили только ради того, чтобы обелить Мануэля. Я не против, что Матильда осталась с Мануэлем, но было ли так необходимо выставлять Адольфо в дурном свете?

..........
Серии 114-116
Ура! Ar Я счастливая зрительница!
Лансеротте приехал к Сирии, она попросила прощения, он признался в любви! Serdce Красота! Но до хэппи-энда им ещё далеко, наверняка, Алехандра и Элой что-то придумают.
Хосе Мигеля очень жалко. Сколько ерунды наговорила ему Сальвахе, какую боль она ему причинила.
Зато Луис узнал подробности той злосчастной ночи, может, теперь его жизнь изменится! Wink
Пара Патрио-Конкордия меня по-прежнему не впечатляет. Как-то никак, и для Конкордии я бы подобрала кого-нибудь получше, да того же Эфроина.

..........
Серии 117-118
Какая же Ньевес двуличная! Как она в своё время пилила Ориноко, манипулировала им, заставляя жениться на Диаманте. А как дело дошло до её любимого Карони/Хесуса, оказалось, что ему жениться не надо, достаточно признать ребёнка. Серьёзно? И это у нас положительная героиня!
Тем временем мне жаль Диаманте. Бедняжка, даже страшно представить, что для неё подготовил Пио.
Умилило упоминание мультфильма "Леди и бродяга"! Хотя я его не смотрела. Embarassed Но просто мне приятно смотреть всё, что связано с моей любимой парой! tender

..........
Серии 119-120
До чего же бестолковые некоторые герои! Fool Лловизна не сказала про беременность, а Ориноко, напротив, наговорил всякой ерунды!
Сальвахе с каждой серией тупит всё больше. А ведь Хосе Мигель уже давно наплевал на эти фотографии! Он любит её, несмотря ни на что! tender
Алехандра начала мстить Сирии. К сожалению, из неё делают одержимую маньячку. Лансеротте по-прежнему не помнит прошлое, не помнит, что любил Бабилонию. Как это потом отразится на его отношениях с Сирией, неизвестно. Я не хочу, чтобы они снова расстались. Embarassed
Ещё Конкордия - святая простота! Посылать деньги парочке алкашей, надеясь, что они будут кормить детей - это сильно. Hun
Жуть, конечно, в каком состоянии находится парень, которого избил Луис когда-то. Переборщил он, но и с ним поступили несправедливо. Sad
Гуасипати мало того, что каждому встречному объясняет, как расшифровывается его имя, так ещё и норовит каждому показать справку о девственности Сальвахе. Отвратительно, никакого уважения к дочери. Evil or Very Mad

..........
Серии 121-123
На данный момент мне ещё больше хочется, чтобы Лловизна полюбила Хесуса! Ориноко слишком быстро утешился, а его новая пассия меня вообще раздражает. Не люблю я таких назойливых и прилипчивых. Razz Причём Аманесер пошла дальше, она ещё решила вдобавок приворожить Ориноко! Если честно, я не поняла, почему Аманесер нравится некоторым зрителям. no Может, дело в актрисе?
Алехандра манипулирует Лансеротте, а он, конечно, ведётся на её уловки. Вот интересно, что Алехандра жертва мужа-тирана, но сама при этом тоже та ещё тиранша.
Пио такой гад, издевается над женщинами, в т.ч. над родственницами. Gun Он серьёзно думает, что Лловизна когда-нибудь его полюбит как отца? После всего, что он сделал? Это будет чудо.
Сальвахе не просто дура, а самая настоящая идиотка. Fool Нашла с кем связаться! Хочет закончить как Бабилония? Не знаю, как сценаристы, а я помню, что именно Элой повесил на Лансеротте вину за её убийство. И точно помню, что он хотел использовать Баби в своих целях, не так, как Монтеко, но всё же.

..........
Серии 124-126
Приехали. Сначала Ориноко побывал на свадьбе Лловизны, а теперь её очередь. Laughing Зачем ему понадобилось жениться? Риторический вопрос.
Моих любимцев показывают меньше, чем других. Так нечестно, я хочу больше. tender Но зато не надоедают.
Я малость в шоке от того, как все отнеслись к исчезновению Диаманте. Shocked Одна Лловизна проявила человечность. А Ньевес в очередной раз продемонстрировала своё двуличие. Ребёнка Лловизны она ждёт, а на ребёнка Диаманте и её саму ей наплевать.

..........
Серии 127-128
Довольно негативные серии пошли. Очень жаль Диаманте! Главные с их большой и чистой любовью достали, тоже мне, великое чувство у них!
Но есть и забавные моменты, например, меня рассмешила сцена, когда Пио пришёл ночью домой и увидел в гостиной Ньевес, Маруанту и Тату в ночнушках, и сказал "У нас что, показ ночных рубашек?". А они все трое посмотрели на свои ночнушки.
Лансеротте такой дурачок, в принципе, он им всегда был, но надо бы поумнеть уже! А он продолжает вестись на уловки Алехандры!
Профиль ЛС  

>20 Май 2020 1:27

Серии 129-133
Зачем, зачем, ЗАЧЕМ они впихнули этот дурацкий штамп??? Неужели нельзя было обойтись без этого? И так понятно, что Лловизна будет с Ориноко, и не нужно делать из Хесуса негодяя!
На данный момент мне больше всего интересна линия Диаманте. Мне её жалко. Она ведь на самом деле не такой уж плохой человек. Просто всеми силами пыталась отстоять место под солнцем.
Занятно было, когда Хаде начала обвинять во всех грехах Лловизну, и Ньевес такая "ну нельзя же так". Да ладно? Crazy Забыла уже, как сама кидалась на Лловизну?
По-прежнему люблю пару Сирия-Лансеротте, хотя они тоже тупят, но вот полюбила я их и всё тут! Радуюсь, когда они вместе tender , расстраиваюсь, когда они ссорятся.
В паре Сальвахе-Хосе Мигель мне его жалко! Такой хороший парень, он даже не сошёлся вновь с Ребеккой! А Сальвахе ерундой страдает!
Соладад проводила Луиса на корабль, думает, что всё, он её забудет. Да вернётся он, куда денется! Laughing Если уж сценаристы сочинили сказочку о том, как он бросил пить, то и хэппи-энд у них обязательно будет!
Пара Патрио-Конкордия так меня и не зацепила.

Осталось 12 серий! За эти серии герои должны поумнеть, помириться, а злодеи понести наказание! Насколько я знаю, всё это состоится в последней серии, т.е. финал будет скомканный. Но надеюсь, что развязка займёт хотя бы 2-3 серии!

..........
Серии 134-136
Страсти накаляются! Неудивительно, ведь скоро финал! Смотреть интересно, плюс наконец-то главные герои действуют сообща! Very Happy

..........
Серии 137-139
Рано я обрадовалась насчёт главных героев. nus К сожалению, пара Лловизна-Ориноко потеряла шанс вызвать у меня симпатию хотя бы под конец.
А ничего такая камера у Пио))) И тут ему повезло!
Наконец-то Лансеротте начал вспоминать свою жизнь! Ar

.........
Серии 140-142
Элой так пресмыкался, так лебезил перед Пио, и получил от него же пулю в ногу!
Что-то я не поняла, когда это Лансеротте ударил Сирию из-за Алехандры??? Не помню такого. То ли перевели неверно, то ли этот момент вырезали при монтаже, или он не записался. Ну, может, и к лучшему.
Хесус напоследок решил поиграть в злодея. К чему вообще была эта грубость к Эукарис? И эти мерзкие отговорки "она сама, я же мужчина". Впервые я была солидарна с Ньевес.
Лансеротте всё вспомнил и наконец-то порвал отношения с Алехандрой! Ar Её он, кстати, не ударил, только толкнул, поэтому мне особенно обидно, если он ударил Сирию.
Сальвахе уже несколько серий меня не раздражает. Здорово, я уже в предвкушении их встречи с Хосе Мигелем! tender
И, конечно, жду встречу Сирии и Лансеротте!

..........
143-я серия отличная! wo Мне она понравилась в первую очередь тем, что в ней уделили много времени моим любимым парам! tender Лансеротте не стал тянуть кота за хвост, а скорее поехал за своей возлюбленной! Хосе Мигель вообще лапочка, я в восторге от того, что он во время разлуки не сошёлся с Ребеккой!
Под конец сериал даже смог меня удивить. Я вообще не ожидала такого поворота с Алехандрой!
Осталось всего 2 серии!

..........
144-ая серия тоже классная и даже больше! Я снова счастливая зрительница! Сцены в аэропорту тронули меня и вызвали слёзы! Как я рада за Сирию и Лансеротте! Какой чудесный момент, когда они побежали навстречу друг другу! tender Serdce Ни один момент с Лловизной и Ориноко не вызвал у меня такого трепета и счастья!
Ещё я прослезилась, когда Пио пытался сказать Лловизне правду. Я почувствовала его боль. Злодей злодеем, а сердце у него всё-таки есть. Вот сейчас пишу со слезами на глазах. Вот уж не думала, что сериал сможет вызвать у меня такую реакцию. А ведь для меня это один из главных признаков, что сериал/фильм зацепил.

..........
Я досмотрела сериал! Ar Не обошлось без слёз! plach Ревела, когда Пио расстреляли и когда Лловизна крикнула "папа"! И Диаманте жалко!
Встреча Сальвахе и Хосе Мигеля меня порадовала! tender Приезд Луиса тоже!
Да и вообще финал классный, все по парам, только мне не хватило свадеб. Какой мог быть красивый финал, в котором Маруанта выдала бы дочерей замуж.
Не совсем поняла, почему Лловизна всё ещё оставалась женой Хесуса? no Прошло несколько месяцев, почему они не развелись за это время?
Профиль ЛС  

>21 Май 2020 22:12

"Лловизна"/"Llovizna" (Венесуэла, 1997)
Девушка по имени Лловизна узнает, что ее мать была убита владельцем стального завода, где работал ее дедушка, который также погиб во время несчастного случая. Она намерена отомстить убийце, но по пути попадает в свою собственную западню, рискуя жизнями всех людей, которых она любит...

С этим сериалом у меня связано много воспоминаний. 2007 год, я узнала, что скоро сериал покажут на канале ТДК. Я ждала сериал с нетерпением, была уверена, что он мне понравится! Ведь у него тот же режиссёр, что у моего любимого венесуэльского сериала "Моя прекрасная толстушка". Но по какой-то причине сериал меня тогда, можно сказать, разочаровал. Главные герои не впечатлили, их матери напрягали своими истериками и пафосными речами. Я обратила своё внимание на второстепенных героев и быстро нашла любимицу. Это была Бабилония - красивая девушка с характером. tender Но вскоре её убили, что стало для меня полной неожиданностью. Я чуть не бросила сериал, но узнав о том, что скоро в сериале появится её сестра, заинтересовалась. Но тогда Сирия не смогла заменить для меня Бабилонию. Потом начались интересные события, и именно в этот момент мне пришлось прекратить просмотр. Я сначала думала, что это временно, что пропущу серий 10-20, не больше. В итоге пропустила всю вторую половину. И все эти годы периодически вспоминала о сериале, как о незавершённом деле. Когда ТДК показывал сериал, перед ним всегда запускал клип Velvet - Mi amore. Так вот несколько лет мне было тяжело слушать эту песню, она напоминала мне о сериале. В этом году я твёрдо решила больше не возвращаться к сериалу, но не тут-то было. Когда заканчивала смотреть "Тихие воды", мне так захотелось посмотреть "Лловизну". Я была в шоке от себя самой. Shocked Дальше-больше! Я действительно начала смотреть, и мне понравилось!
Хочу оценить с помощью моей любимой анкеты!
Сюжет - 8. По построению сюжета сериал схож с "Толстушкой". Мне понравилось переплетение нескольких сюжетных линий и любовных историй. wo Тут и месть, и "из грязи в князи", и тайны прошлого. Не обошлось без бреда, надуманности и штампов, но, к счастью, многие штампы я люблю)))
Динамика - 7. Если бы смотрела по одной серии в день, то, скорее всего, сочла бы сериал затянутым. В том режиме, в котором смотрела я, вполне неплохо. Но некоторых героев я ускоряла первые 59 серий, о чём теперь жалею. Также под конец показывали много вставок с пейзажами и прочим, как будто уже намеренно тянули.
Диалоги - 7. Слишком много патетики и лишних слов. Разговоры и шуточки злодеев мне понравились! Озвучка отличная, я когда смотрела первый раз, даже не подозревала, что она двухголосая.
Образы и характеры - 8. Самые интересные герои тут злодеи. В первую очередь Пио - харизматичный, обаятельный, хотя и гад. Запомнилась Диаманте -
яркая красотка с несчастливой судьбой. Ещё могу выделить Алехандру. Только мне не очень понравилось, что из такой элегантной и образованной женщины сделали какую-то одержимую истеричку.
С положительными героями не всё просто. Многие из них далеко не положительные, например, Ньевес, раздражавшая меня весь сериал своими воплями, лицемерием и двойными стандартами. Ориноко напрягал своей ревностью, Луис - закомплексованный алкоголик с деспотичными замашками, Гуасипати - ещё один деспот.
Из мужчин понравились Хосе Мигель tender , такой милый парень с добрым взглядом и улыбкой, Лансеротте, чудаковатый, но добрый, из девушек своенравная Сальвахе, деловая, но при этом романтичная Сирия и красавица Бабилония, хотя при первом просмотре она мне нравилась больше.
История главной пары - 5. И то с натяжкой. По отдельности Лловизна и Ориноко ещё ничего, но как пара они меня не впечатлили. Были с ними интересные моменты где-то в середине сериала, а так ничего особенного для меня. В их любовь я не поверила. Возможно, мне не хватило химии.
Истории второстепенных пар - вот это другое дело! Very Happy Паре Сирия-Лансеротте я бы 10 поставила! Зацепили они меня, очень понравились! Serdce И как они смотрятся вместе, и их история, и такая чудесная сцена в аэропорту!
Сальвахе и Хосе Мигель - красивая пара, но в какой-то момент Сальвахе меня расстроила, зато я в восторге от того, что Хосе Мигель во время разлуки не сошёлся со своей бывшей! Ar Им ставлю 9!
Пара Соледад-Луис неплохая, интереснее главной пары, но поведение Луиса всё портило. Она его так любила, а он по сути издевался над ней почти весь сериал! Пусть будет 6.
Конкордия и Патрио - самая никакая пара для меня. Сюжет у них неплохой, что он её любил, а она влюблялась постепенно, но я не прочувствовала тот момент, когда она его полюбила. Без оценки.

Бабилония и Лансеротте - из них могла получиться хорошая пара, но сценаристы решили иначе. Возможно, к счастью, иначе в сериале не было бы моей любимой пары.
Алехандра и Лансеротте - мне, как поклоннице его пары с Сирией, эта пара не нравилась. Хотя момент с побегом из тюрьмы классный!
Хесус и Лловизна - я бы оставила их вместе! Wink У них могла получиться красивая история любви! Но, к сожалению, сценаристы соблюдали "законы жанра". А зря, иногда эти законы стоит нарушать.
Аманесер и Ориноко - их тоже можно было бы оставить вместе.
Хесус и Диаманте - красивая пара, но вместе я их не представляю.
Хесус и Эукарис - им вообще не дали разгуляться, я ожидала больше совместных сцен.
Маруанта и Пио - вот это интересно. Сочетание страсти и ненависти! При том, что Маруанта сама по себе наводила тоску.
Маруанта и Гуасипати - по-моему, пара из разряда "слепили из того, что было". Ну да ладно. dont
Бэлья и Анастасио - "любовь до гроба - дураки оба". Весь сериал не отличались особым умом, хотя явно были уверены, что умнее и особенно хитрее их никого нет, в итоге получили по заслугам.

Декорации - 7. Да вроде обычные декорации, мне только пансион не понравился. Эти жуткие серые стены, голубые двери. Лучшая декорация в сериале - природа. Smile
Съёмки - я этот пункт не особо понимаю. Возможно, съёмки тут не на высоком уровне, масштабными их не назовёшь. Но природа красивая и нет раздражающей меня цветокоррекции. wo Для меня это большой плюс.
Музыка - 9. Люблю главную песню, причём именно в том варианте, как она звучит в заставке. tender Остальное музыкальное сопровождение тоже понравилось.
Заставка - 9. Я люблю именно такие заставки. Только для меня осталось загадкой, почему в заставку не включили актёра, сыгравшего Хосе Мигеля?
Актёры - понравились Хавьер Видаль (Пио), Милдред Кирос (Диаманте) и, пожалуй, все актёры, сыгравшие моих любимых героев. В принципе, из актёров никто не раздражал, раздражали сами герои.
Финал - 9. Последние серии классные, самые интересные! Very Happy Я рыдала, когда умер Пио. plach Пожалела Диаманте. Была рада за любимых положительных героев! Все счастливы, все по парам. Вот только я думала, что в финале Маруанта выдаст всех дочерей замуж. Да, свадьбы в конце - это банально, но тут мне именно этой банальности и не хватило.
Общие впечатления - обычно, если я плачу над сериалом, я чувствую себя обязанной поставить 10. Но всё-таки 8. Я рада, что дала сериалу второй шанс.

Несколько пунктов от меня:
Самые смешные моменты: некоторые моменты с Гуасипати, например, в отеле))) Его серенада для Маруанты! Первая встреча Сальвахе и Хосе Мигеля, когда она изображала из себя девушку из высшего общества! Когда Пио потребовал нормальный завтрак! И, конечно, показ ночных рубашек!
Самые странные и бредовые моменты: когда никто не узнал Лловизну в образе парня и просто причёсанного и переодетого Лансеротте!
Самые возмутительные моменты: когда Гуасипати отвёз дочь в монастырь против её воли; когда Луис оскорблял Соледад!
Самые грустные моменты: опознание Бабилонии plach; когда Алехандра сказала Лансеротте, что он убийца ; мучения Лансеротте в тюрьме; когда Сальвахе прогнала Хосе Мигеля!
Самый трагический момент: смерть Пио, когда Лловизна крикнула "папа"!
Самые любимые моменты: почти всё, что связано с Сирией и Лансеротте: их первый поцелуй tender , признание в любви, первая ночь, когда Лансеротте приехал к Сирии после тюрьмы, их встреча в аэропорту; воссоединение Хосе Мигеля и Сальвахе!
Самые нелюбимые моменты: истерики Ньевес и пафосные выступления Маруанты! bad

Номинация "штамп на штампе или зачем это впихнули в сериал?": когда Лловизна увидела Ориноко в постели с Диаманте; когда Хесус чуть не изнасиловал Лловизну; когда Ориноко сначала утешился, а потом ещё и женился на Аманесер!

В целом, мои впечатления положительные. Я не ожидала, что так напишу. То ли сериал удачно попал под моё настроение, как говорится, совпали звёзды. Smile То ли он и правда не так уж плох, как принято о нём говорить. Хотя в большинстве негативных отзывов написано, что сериал смотрели то фоном, то раз в неделю, в героях не разобрались. Rolling Eyes По-моему, при таком просмотре даже хорошее кино покажется бредом. Мне кажется, если сериал с первых же серий не нравится, то лучше вообще не смотреть и бросить, чем смотреть фоном, постоянно проматывая, а потом говорить, что он скучный, непонятный и дурацкий. Единственное, я бы посоветовала всем, кто хочет посмотреть сериал "Пленница", пропускать моменты со слугами, и то, лучше сначала самим оценить, вдруг понравится.
Профиль ЛС  

>22 Май 2020 23:51

Наконец вернулась к сериалу! Ar Теперь плотно займусь только им. Надеюсь досмотреть до 1 июня.

87-90 серии
Весёлый день рождения у Роксаны получился. rofl Понятно было, что примерно этим праздник в доме Элисондо и кончится, даже ситуацию с тортом предвидела, особенно когда Габриэла описывал какой он. Я так и видела, что он окажется на лице у неё. Very Happy Потому что она и до и после вела себя отвратительно! Gun Никуда моя внучка не поедет, это моя внучка, Хуан Рейес тут никто! А если бы не Хуан сомневаюсь, что у тебя вообще внучка бы была, судя по отношениям Софии и Фернандо до встречи с Хуаном. И что-то у них совсем быстро стало время идти, Роксане уже 4 года, ещё недавно было два. Ну и не радует меня такая длинная разлука между героями. Sad
А самое главное проснулась ото сна та София, которая мне понравилась вначале сериала, которая решила перестать слушать свою мать! Ar
Ну, наконец-то, София оторвалась от юбки Габриэлы и осталась жить с Хуаном, надеюсь это уже до конца сериала. Что не вернётся она к матери поругавшись в очередной раз с Хуаном. А ещё давно хочу сказать как меня бесит привычка Габриэлы раздавать направо и налево пощечины. И Фернандо наконец-то перестал её слушать.

Ну, наконец-то, София оторвалась от юбки Габриэлы и осталась жить с Хуаном, надеюсь это уже до конца сериала. Что не вернётся она к матери поругавшись в очередной раз с Хуаном. А ещё давно хочу сказать как меня бесит привычка Габриэлы раздавать направо и налево пощечины. И Фернандо наконец-то перестал её слушать.

Хоть Химену мать не выгнала и даже вроде смирилась с тем где она работает. Про влюблённость Габриэлы в Фернандо я давно это подозревала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2020 16:49

Внимание! Отзыв содержит спойлеры!

"Гадкий я"/"Despicable Me" (США, 2010)

"Гадкий я 2"/"Despicable Me 2" (США, 2013)

"Гадкий я 3"/"Despicable Me 3" (США, 2017)

Посмотрела трилогию "Гадкий я". Вообще начала смотреть с целью отвлечься от латиноамериканских страстей и штампов, а что в итоге? Похищения детей, мексиканцы, и вишенка на торте - встреча разлучённых близнецов!
Первая часть мне не особо понравилась, хотя я люблю и исправившихся плохишей, и эту милую концепцию, когда на злого/одинокого героя сваливаются дети! Но чего-то не хватило.
Вторая часть мне понравилась намного больше! wo Может, потому что в ней больше Миньонов, а ещё есть симпатичная любовная линия. Люси и Грю хорошо подходят друг другу! И так мило прозвучало "147 свиданий спустя" в финале перед свадьбой. tender Ну я же романтичная, хоть и пытаюсь это скрывать))) Да и злодей Эль Мачо мне больше приглянулся, чем Вектор из первого фильма.
Но больше всего меня впечатлил злодей из третьей части, потому что он не просто злой без причины, а несчастный и озлобленный человек, не сумевший справиться с тем, что в своё время потерял славу. А ведь в реальной жизни дети-актёры тоже нередко плохо заканчивают, так что можно сказать, что сюжет жизненный. Ещё на примере Бальтазара можно увидеть, к чему приводят старые обиды и жизнь прошлым. И как может быть вредна для психики актёров Система Станиславского. Это только для зрителей хорошо, когда актёр вживается в роль, тогда всё выглядит убедительно и естественно.
А вот с братьями родители поступили эгоистично и несправедливо. Нельзя разлучать братьев и сестёр, тем более, близнецов!
Безусловно, графика на высоте, мультфильмы красочные, мне очень понравилось, как нарисованы природа, дома. Люди изображены гротекстно, но в этом тоже есть своя прелесть.
Понравился саундтрек, особенно в третьей части. Хиты 80-ых - это круто! Very Happy И да, я тоже живу прошлым, наверно, поэтому меня впечатлила история Бальтазара, который так и застрял в 80-ых.
Конечно же, нужно упомянуть о Миньонах. Жёлтые существа в джинсовых комбинезонах, покорившие мир! Их я знаю давно, у меня много вещей с ними, потому что я обожаю всё яркое и милое))) Было весело узнавать в мультфильмах знакомые кадры. Laughing Часто я комментировала происходящее примерно так: "О, у меня есть такая фигурка!" или "Ааа, у меня есть такая наклейка!"! Ar
Запомнились и второстепенные персонажи, например, мама главного героя, курочка, милый плюшевый единорог, хотя это игрушка. Девочки тоже замечательные: рассудительная Марго с её первой влюблённостью, забавная Эдит, так и не снявшая шапку, очаровательная Агнес со взглядом кота из "Шрека".
Несмотря на всю эту злодейскую мишуру, мультфильмы добрые и душевные, на мой взгляд. Мне запомнился момент, когда Агнес продала любимую игрушку, чтобы помочь родителям, оставшимся без работы.
Самым смешным моментом для меня стал тот, где Грю сказал Агнес "Жизнь иногда очень несправедлива - ждёшь единорога, а тут козёл".
Что касается того, можно ли смотреть мультфильмы детям, я считала и продолжаю считать, что при правильном подходе никакой мультик не принесёт вреда, а при дурацком подходе, когда ребёнка тупо сажают перед экраном, даже самый хороший мультфильм пользы не принесёт.
В общем, трилогия мне понравилась, надо ещё посмотреть приквел про самих Миньонов.

8 из 10

..........
Уже посмотрела)))

"Миньоны"/"Minions" (США, 2015)

Кассовый успех мультфильма предсказать было легко, учитывая мощную рекламную кампанию и то, как магазины были завалены всевозможными товарами с изображением Миньонов.
Так и вышло. Как написано в Википедии:
Это один из семи мультфильмов (наряду с «История игрушек: Большой побег», «Холодное сердце», «Зверополис», «Гадкий я 3», «В поисках Дори» и «Суперсемейка 2»), преодолевших рубеж кассовых сборов в 1 миллиард долларов. Также 23-й фильм, сумевший достичь данной отметки.

Я расцениваю кассовые сборы также, как количество просмотров на Ютубе. Эти цифры ничего не говорят ни о качестве, ни том, понравилось зрителям или нет.

К визуальной составляющей у меня никаких претензий, всё очень классно нарисовано, со множеством мелких деталей.

Мне понравилось начало мультфильма - рассказ о прошлом Миньонов. Везде-то они побывали и кому только не служили. Мне особенно про Дракулу понравилось, как они его поздравили.
Ещё смешным, на мой взгляд, было путешествие Миньонов по всему миру. Больше всего мне понравился момент, когда Миньоны попали на съёмки знаменитого американского фильма про их полёт на луну. Шикарный стёб!
Ещё рассмешило шоу по телевизору, где девушка должна была выбрать, с кем пойти на свидание. По-моему, в подростковом возрасте я видела что-то подобное на российском телевидении.
К сожалению, сам сюжет и остальные герои мне не понравились. Не покидала мысль, что могло быть интереснее.

7 из 10
Профиль ЛС  

>23 Май 2020 23:53

93 серия

Как я рада, что София и Фернандо стали друзьями. Жаль, что при таких обстоятельствах, когда погорел бар Алькала. Что-то есть подозрение, что к пожару имеет отношение отец ребёнка Пепиты. Когда я узнала, что она потеряла ребёнка, даже прослезилась.
95 серия
Только в голове начнут выстраивать я более менее мысли по поводу всех тайн сериала, только сложишь как картинки, как сериал подкидывает либо тайну, либо открытие, либо нового героя. Вот и в этой серии, кто такой этот Камило, точнее что из себя представляет и как долго с ним будут разбираться? Даже сам актёр неприятен мне как-то.
Ещё хочу высказаться по поводу праздника на котором были герои. Всё так красиво оделись, кроме Химены. Её платье совершенно не понравилось, такое ощущение, что оно ей большое. Ну и как всегда они цапаются с Оскаром. Хотя эта не совсем нормальная явно довольна. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2020 16:40

Цитата:
Весёлый день рождения у Роксаны получился.

+1 Одна из моих любимых серий! wo Я её ещё маме пересказывала, ей тоже понравилось по моим рассказам)))

Да, со временем ляп получился. Я пыталась посчитать, как у них там 2 года прошло, не вышло. Максимум полгода.

Цитата:
Когда я узнала, что она потеряла ребёнка, даже прослезилась.

И я. Ну меня такие эпизоды обычно трогают. Embarassed

С Камило будут разбираться

Новых героев больше не будет, но вот как минимум один сюрприз ещё ожидается.
Профиль ЛС  

>24 Май 2020 23:44

96 серия
Ох, какие страсти между Рут и Дамианом. Вот этого и не хватало в их отношениях. Дамиан явно влюбился в свою авантюру. Непричесанная Рут похожа на Ливию. Laughing Глупо конечно так говорить учитывая, что это одна и та же актриса, но когда она одета как великосветская дама с причёской, то такое ощущение, что это разные актрисы.

99 серия
Уж явно этот товарищ Камило не просто так припёрся к Габриэле. Не думаю, что он вообще был когда-либо был знаком с Бернардо. Интересно, была ли у него жена? А то безутешный прям вдовец? Или он вообще не был женат или на тот свет он её сам отправил. Что наиболее вероятно.
Оскар снова начал писать Химене. Как мило! Глядишь она узнает, что он пишет ей и вернётся к нему.

100 серия
Кати наконец-то прилично оделась и впервые взяла в руки расческу. Ещё бы краситься её кто-нибудь научил. Меня давно мучает вопрос, кто приложил руку к смерти Макрухи и Франко и сейчас возникла мысль уж не Лебардо ли это сделал? Типчик-то скользкий. И мне абсолютно не нравится его дружба с Кати. Может он конечно и не убивал Макруху, но либо знает, либо догадывается об этом.

Irinita писал(а):
1 Одна из моих любимых серий! Я её ещё маме пересказывала, ей тоже понравилось по моим рассказам)))

Я своей маме тоже рассказывала! Серия суперская! Даже не смотря на ляп! А он наверное связан с тем, что ребёнок играющий Роксану старше двух лет явно.

Irinita писал(а):
И я. Ну меня такие эпизоды обычно трогают.

И меня.

Irinita писал(а):
Новых героев больше не будет, но вот как минимум один сюрприз ещё ожидается.

Буду ждать! Смотреть всего ничего осталось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2020 0:16

"Он - дракон" (Россия, 2015)

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину – любить страшно.

Я заинтересовалась этим фильмом ещё давно, когда он вышел, но почему-то не посмотрела его. Помню, мне очень понравился трейлер, картинка показалась зрелищной и красивой. Маме фильм тогда не зашёл, показался нудноватым и недоделанным, она только картинку и оценила. Я решила, что, скорее всего, меня фильм тоже не впечатлит. Периодически вспоминала о нём, но каждый раз что-то меня останавливало от просмотра. Во-первых, сравнения с "Сумерками", во-вторых, боязнь в очередной раз разочароваться в российском кино.
Наконец-то посмотрела и должна признать, что фильм превзошёл мои ожидания! Я даже не хочу к чему-то придираться.
Мне понравился сюжет, ну тут неудивительно, ведь он похож на мою любимую сказку. tender Я знаю, что это экранизация, и, наверно, если бы читала книгу, то точно бы раскритиковала фильм. Мне понравились актёры, вот это уже удивительно, т.к. я недолюбливаю большинство современных актёров. Конечно, понравилась картинка, трейлер не обманул, фильм очень красивый. И романтичный, что стало для меня главным сюрпризом. Shocked Возможно, это странно прозвучит, ведь фильм уже снискал славу ванильной сказочки для маленьких девочек, как меня могла удивить романтичность? Да просто я в нашем кино романтику чувствую редко, обычно то пошлость, то хиханьки, то чернуха, то бытовуха. И я не считаю проблемой то, что фильм "для девочек". Мне не нравится, когда для того, чтобы что-то раскритиковать, сразу говорят "Это для девочек". Даже если и так, то что? А вообще давно пора избавляться от подобных стереотипов. Я вон в отзыве одной женщины прочитала, что у неё муж прослезился, а она нет. Wink
Из героев больше всего понравился питомец Армана, классный зверёк. А внешне мне Игорь понравился, красавец. В Мирославе я оценила то, что дракона она всё-таки боялась. Арман мне понравился тем, что он старался бороться со своей сущностью.
В фильме мало героев, мало событий, но, опять же на удивление, нудным он мне не показался. Смотрела с интересом, а ближе к финалу начала волноваться. Слёз не было, ну да ладно, зато после фильма осталось хорошее настроение и желание пересмотреть когда-нибудь!
Всё-таки немного покритикую. Диалоги, на мой взгляд, простые и слишком современные. Но хоть без мата, и на том спасибо!
В общем, фильм произвёл приятное впечатление, посмотрела с удовольствием! И я очень рада, что пишу это про российское кино! Красивая история любви!

9 из 10
Профиль ЛС  

>26 Май 2020 0:22

102 серия
Смотрю в доме Рейесов снова появилась тайная комната. Как будто старую дверь даже вернули.

103 серия
Ой, ну Хуан такой глупый! Опять пошёл на поводу у Кати и взял на работу. Понятно же, что она не просто так пришла на работу устраиваться, а он её ещё и нанял. Сейчас узнает об этом София и будет пипец!
История тайной комнаты продолжается, теперь о ней узнала София! Круть!
Лебардо урод! Закрыл Софию! Gun Ох, надеюсь ему за это влетит от Хуана! Broil Всегда знала, что он скользкий тип, но сделать такое это кошмар какой-то! Точно он добил Макруху и Франко! Я вот думаю может он и не слуга вовсе, а недобитый жених Макрухи. Явно был её любовником! Бедная София! Скорее бы её уже нашли.

104 серия
Я вот думаю как теперь София выберется из этой комнаты? Явно же должен быть ещё один выход через, который Дамиан и Мелисса попадали в дом матери. Либо её освободит кто-то из них, либо она найдёт второй выход сама. Её нашла дочка, но козёл Лебардо не дал докричаться матери. Тварь, так обращаться с ребёнком. Ну вот Дамиан и нашёл Софию ура! Заодно проявил порядочность показав секреты тайной комнаты. Справедливость восторжествовала! Влетело Лебардо от Хуана и хорошо!
А про Оскара хочу сказать, что я всегда знала, что он самый проницательный и самый умный из братьев, раз начал догадываться про Дамиана.

105 серия
Говорила же, что Хуану выйдет боком трудоустройство Кати. Вот и Лебардо не применул сообщить об их связи Софии, ещё и наврать с три короба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2020 0:27

У меня же сегодня праздник! Ar Ровно 15 лет назад я подсела на сериал "Моя прекрасная толстушка"! tender До сих пор люблю!

Милашка, с Днём рождения! Flowers

Цитата:
Непричесанная Рут похожа на Ливию.

И не только из-за причёски. В этот момент Рут просто была как Ливия - влюблённая, забывшая обо всём.

Цитата:
Уж явно этот товарищ Камило не просто так припёрся к Габриэле.

Конечно, не просто так, раз сходу начал к её дому присматриваться.

Про Лебардо ещё кое-что выяснится. Wink
Момент, когда он закрыл Софию, кошмарный! Додумался же!

..........
Тем временем я начала смотреть... дораму!
Долго я думала, сомневалась. Когда решила посмотреть, то растерялась ещё больше, а что выбрать-то? Их уже столько переведено. В ВК мне посоветовали дораму "Изящная семья", я прочла аннотацию и заинтересовалась.
Начала смотреть с русской озвучкой, она неплохая, двухголосая, но что-то на слух я запуталась в именах, поэтому перешла на субтитры, так лучше. Wink Да я вообще люблю субтитры и меня раздражает, когда в комментариях ноют "когда будет перевод?". nus Субтитры и есть перевод! Мне становится обидно за переводчиков и авторов субтитров, их труд совершенно не ценится!
Вообще, судя по комментариям, можно сделать вывод, что большинство не умеют пользоваться интернетом, хотя сидят в нём сутками. no Когда спрашивают, где что посмотреть, например. А Гугл на что? Или те же ВК с Ютубом, где они и задают эти вопросы? Про неумение читать предыдущие комментарии и неумение читать ответы на свои же вопросы вообще молчу. "Чукча не читатель, чукча писатель". Laughing

Что касается самого сериала, то пока он мне напоминает просмотренный недавно немецкий мини-сериал "Потерянная дочь". Завязки похожи, в обоих сериалах главная героиня спустя много лет возвращается в родные пенаты, где ей не рады. И непонятно, кто друг, а кто враг. Видно, что у героев есть "скелеты в шкафу".
Профиль ЛС  

>26 Май 2020 23:33

106 серия
Габриэла идиотка! Stena Вышла замуж за Камило! Он явно альфонс и приживала! Gun А она глупее своих дочерей, не смотря на то, что она считает иначе!

107 серия
Упрямство Хуана достойно уважения! Very Happy Меня обрадовало, то, что он не хочет отступать и хочет все узнать! Ar
Я так и знала! Знала, что Камило отец ребёнка Пепиты и наверняка это он сжёг бар. Gun

108 серия
Как не раз бывало с этим сериалом, все тайное рано или поздно становится явным. Sad София узнала, что Хуан взял на работу Кати и естественно накрутила себе. Sad
Ну, какой идиотизм! Dytel Фернандо застал обнимающихся Дамиана и Мелиссу и Мелисса ничего ему не сказала. Теперь правда не всплывёт наверное ещё с десяток серий. Об этом конечно же Фернандо расскажет Рут. Та тоже себе накрутит. Stena

109 серия
Как я и предполагала-Фернандо рассказал Рут о Дамиане и Мелиссе. Его выводы были поспешными, но возымели действие. Теперь Рут и Дамиан расстались. И явно сойдутся только к концу сериала. Sad До конца ещё 16 серий, а чувствуется, что конец уже близок.

110 серия
Фернандо несчастен, по нему видно, что Мелиссу он любит больше, чем Софию любил когда-то.
А Кати наглеет! Ох, и наглеет. :devil: Сказала, что знает, что Хуан и Оскар не имеют право на наследство Макрухи. Это уже шантажом пахнет.
И конечно случилось то чего и следовало ожидать с самого начала работы Кати у Хуана. Их спалила София. Но София мудрая женщина и не закатила скандал, когда такая бы как Кати, точно его бы устроила. Кати будет довольна, она добилась своего, рассорила Хуана и Софию. Но похоже Оскар нашёл способ их помирить! И действенный.
А ещё в ближайшие серии наверное раскроется правда о Дамиане и Мелиссе. wo

Иринита, с праздником тебя! Flowers И спасибо за поздравления, ещё раз!

Irinita писал(а):
И не только из-за причёски. В этот момент Рут просто была как Ливия - влюблённая, забывшая обо всём.

Согласна! Кстати, мне кажется и может это глупо конечно, но Дамиан чем-то похож на Бернардо внешне. Бородкой, так точно. А если ещё ему сбросить лет 20 и столько же килограмм, то будет больше похож.

Irinita писал(а):
Конечно, не просто так, раз сходу начал к её дому присматриваться.

Да уж. Порядочный мужик бы перевез бы в свой дом её, который по рассказам подружек Габриэлы, да и её самой круче её дома.

Irinita писал(а):
Про Лебардо ещё кое-что выяснится.
Момент, когда он закрыл Софию, кошмарный! Додумался же!

В этом не стоит и сомневаться! Козёл он порядочный! Broil

Irinita писал(а):
Тем временем я начала смотреть... дораму!

Неожиданно! Shocked Хотя и у меня такая мысль была. С возрастом я поняла вкусы сильно меняются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Маша, спасибо за продолжение! Вероника изменилась внешне и научилась сдерживать свои эмоции. Но Энтони всё равно как заколдованный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lady Blue Moon [11841] № ... Пред.  1 2 3 ... 218 219 220 ... 227 228 229  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение