Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Габриэль Темпер:

Тов.теща, поздравляю с Днем Рождения!

искал такой же в черной гамме и с ножами, но...

...

Барбас:

Дорогая Зари! Поздравляю с Днюхой! Всего тебе самого лучшего!

...

Адель Йондж:

Ринчик, дорогой мой тов.Лидер, с Днем Рождения!

оружие я не люблю, поэтому дарю тебе

я их заколдовала любой шпиЁн, кто из них выпьет напитка, сразу же мучительно... того, в общем. надеюсь, тебе понравится подарок

знаю, цветочки ты не особенно жалуешь, но не удержалась

Всего тебе самого лучшего, дорогая! Исполнения желаний, воли к победе, удачи и близких друзей! С Праздником!!

...

Версалия Луидора:

Дорогая мамО, сердечно поздравляю тебя с ....-летием!

...

Стефан Вельф-Эсте:

Ри, бессменный Лидер партии, участникам которой всегда наливают, С Днем Рождения!

(понтия не имею, что написано на торте, но, надеюсь, что-то хорошее иначе мне будет весьма неловко )

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Тов. Лавря. ... *откашлялся от волнения и трепета в душе*Сегодня я буду обращаться к тебе официально, т.е никаких там Вау - какие сиси...Обращаюсь строго, прямо и по партийному.
В этот знаменательный день, в твой день рождения я хочу подарить тебе самое лучшее... А, что может быть лучше, чем преданный .. Член.. партии? Т.е я хочу подарить тебе себя! 
Не думай, что я решил вступить в ряды Членов П. с Бухты-Барахты. Это взвешенное решение. Ибо в последнее время я проникся настоем рабоче-трудового класса. Не знаю, что посодействовало. Возможно, классово- революционный настой, возможно борьба за правду общего дела. Ибо у каждого своя партия - и свой путь к ней. Мой был сложен и тернист... Но сейчас я с чистыми яйцами и душой... готов войти в ряды Партийцев.
В доказательство моих чистый помыслов ( - ) Хочу исполнить ГИМ Партии...
*Забрался на стул, взял за уголки шаровар. Пою с чувством, с толком, с расстановкой держа в руках знамя*

* Слез со стула, вытер уголком шаровар сопли, слезы и прочие жидкости попробовал оттереть, но липкое не получилось.  Перевозбужденное состояние дает о себе знать - Проникновенный гимн*
И, конечно же, подарить тебе клятву:
Клянусь: 
- держать высоко и хранить в чистоте член *начинаю заикаться и путать текст. Прости, это от волнения* Еще раз без ошибок в контексте -
держать высоко и хранить в чистоте великое звание члена партии. КЛЯНУСЬ!
- хранить единство нашей партии, как зеницу ока. КЛЯНУСЬ!
- хранить и укреплять власть пролетариата, направленную на борьбу со шпионажем, диктатурой буржуазии и царским террором. КЛЯНУСЬ!
- укреплять всеми силами союз рабочих и крестьян. КЛЯНУСЬ!
- высоко держать знамя коммунистической партии, вождя всех угнетенных! КЛЯНУСЬ!
КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ! КЛЯНУСЬ!
УРАААА!!! * Целует Знамя * Показывает партийный документ на подпись. Спер у кого -то но фотку потом свою вставлю
И как уже Партийный Член ... Хочу пожелать тебе, Заричка:
1) Иметь верных друзей.
2) Никогда не сдаваться ... Ибо:

УРА ТОВАРИЩИ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Касательно темы суточного обсуждения.

...

Алира Торенс Иньюс:

Тов. Лавря, Зари и просто любимая маман, поздравляю с днем рождения! Pester Pester

...

Лэйдер Бог Времени:

Сестричка младшая...копался седня в пыльных коробках с твоими старыми подгузниками... *не спрашивай, зачем!*
Гля, чо нашол!

С днюхой, сестра!
Рогатыч! Так вот кто спер мой Тэричкин партбилет!

...

Лэйдер Бог Времени:

Я, конечно, понимаю, что не мое собачье дело, но просто не могу промолчать.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
и ты уж прости меня, но вы просто обязаны договориться!!!!!

Это не всегда возможно, увы. Есть такая штука, как личная антипатия. Это я чисто абстрактно говорю, но факт.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Так что побойся Бога, Раймир!

А вот это очень актуальный совет.
И, finally! А возьми меня своим заместителем, Далила? Ну хоть раз воспользуйся служебным положением в личных целях.
Правда, мой психиатр запрещает мне порабощать Вселенную в период ремиссии. Но что он об этом знает, жалкий, наивный раб?

...

Зариланна:

Так...выполз йа из...короче, вышел из запоя (зачеркнуто) потребления Партийного напитка для просветления разума!

Товарисчиииииииииииии! Это было лучше ДР в моей жизни))
А теперь по списку

тов. Жюкк! Внуча))))

Йа вязать отказываюсь))) Потому что сие делаю еще хуже чем готовлю...хотя и сказали, что такое невозможно
За коллажик спасибо! Утащу в анкету) Которую надо перепесадь, да)

Тов. Золотце! Лея, систер!
Йа в ахренее, и это еще культурно выражаясь) Классно! А детективы мне кажетсо, сотрудничали со спираньями)))
А Шиза она всегда со мной

Никааа))))) Большое спасибо тебе))) Оружие это святое)))

Тов. DJ! Брат! Сам ты...личность нехорошая)))) Но за подарки прощаю))) Ибо ты, цитируя Санни, гениален, сцуко! Наша семейка Аддамс на то и Аддамс)
Товаисси только груусный) День без сухарей, запись в дневнике Робинзона, часть 25

Eshintai! Ваш светлый язык - оружие массово поражения мозгов! Я чуть не сломала себе язык, но прочитала) Etnerrrra'i'shassa!)
Катана! Твою матрицу! Чтим мысли, Копперфильд?)) Она...короче...обалденна и точка! Но главный подарок это не она! А Свет) И за него спасибо...
Я хреновый поэт в этом жанре, как сказал бы Шурка, как из хромого футболист, но...Чем богаты, как говорится))
*отобрало у Рая табурет, держись за люстру, тренируйся!*
Улыбка унесет темноту, растворяя в лучах слезы...
Я спасенная и я спасу, возрождая забытые грезы
Снег и пески, россыпью капель, словно прохладные крылья шелка...
Один миг, одна минута...разницы нет...без света в окне это долго
Касанием ветра, рыданьем дождя выпить небо до капли...
Пусть блестит на щеке лента - слеза...от счастья так сладостно плакать
*слезло и вернуло табуретку для очередного маневра тов. Йуха*

Янчик))) Спасибо тебе огромное) Я рада, что познакомилась с тобой))) Тортик...куда девать тортик! *заперла в сейф*

Сына, который Светлый...Правильно! Старших надо слушать))) Вискарь зачОтный *ныкаю в сейф* И ваще...не пали мне тут контору! Сделал тут из меня...Осаму Бл...енладена!))))

Далюсик!
Благодарочка) Открытка красивая) И за звезду спасибо! Я если звязда, то морская только))))

Фил, сына который кашевар) Подарок стоящий, проверим)))) Шо за оно))) Может, шпиЁны самоликвидируются? А не, тогда будет скучно жить)

Тов. Вован! Нарри!
Спасибо) Мамырлик очень радое))))) Кансаси пригодятся, еще кааак)

Тов. Шаман! Эш!))
Зеленый не только цвет абсента!))) Класс) под цвет плаща))) Пасиииибо)

Тов. Зять, он же тов. Акбар!)
Подарок принял))) Разрешаю не тащить калым)))

Бар,
кошмарик наш) Спасибо) А за кимоно отдельное)

тов. Айа! Ади! Ты и правда знаешь, что дарить Партии Лидеру))) Очень ценный подарок, да - да)))

Версик! Тов. ЙаКуточка!)))
Мама радааааа))))) Спасибо, что хоть не настойку)))) *потащило в коллекцию оружия подарок*

Стеф!)))) Спасибооооо)))) С подписью все норма, бить не буду)))

тов. Йух! Рай! он же племяша!)*в афигее*
Ну и...Апрельские Тезисы ты накатал!))))
Клятву торжественно принимаю! Обязуюсь!
1. Наливать!
2. Выпивать с корешами!
3. Оправлять в ссы..отпуск в Сибирь!
Партийный билет внесен в базу Партии!))
Орден за преданное служение Родине прилагается)

Фиа))) Тигруся наша)))) Спасибо за открытку)))

тов. Снегурка!) Лира))) Дочь моя))) Веер лишним не бывает))) а Сэн заценил)) Прыгает от радости, зараза Теневая)

Гарииик! Реликт и зав. фонтана и плантаций траффы! От знаешь же шо подарить! УРА! Бухаааем!

тов. Санни! Лэйд! Ну ты...очень благовоспитанный Бог)))) Ты еще мне найди ноты колыбельной, ага))) Не, а кто бы взлюбил))) И положь на место "детский альбом". Мы там все алко...не совсем трезвые!)

Как же я всех вас люблю!))) Вы лучшие *___*

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Правда, мой психиатр запрещает мне порабощать Вселенную в период ремиссии. Но что он об этом знает, жалкий, наивный раб?

во - во! Шо они понимают?)))

...

Верховная жрица Эротикона:

Это не всегда возможно, увы. Есть такая штука, как личная антипатия. Это я чисто абстрактно говорю, но факт.

Ты прав, противный . Но я все еще надеюсь, что счастье возможно

А вот это очень актуальный совет.

Я знала что ты оценишь )))

И, finally! А возьми меня своим заместителем, Далила? Ну хоть раз воспользуйся служебным положением в личных целях.

На новый год проведем розыгрыш этой завидной должности . А для тебя у меня особое служебное задание, "Любить и баловать" .

И не говори, гони в шею этого шарлатана Я ознакомлю тебя со своей авторской методикой. Называется садо-мазо- секс-терапия-по способам избавления от неуправляемого гнева и комплекса Бога .

...

Мистерия Делик:

МАЙ ЛИБЕН ЛИДЕР!!!
Поздравляю тебя с хеппибездием!!!!!
я как всегда торможу, но думаю ты привыкла
В это день хочу тебе пожелать, как не банально, оставаться такой какая ты есть. Хотя уверена, что себе ты точно никогда не изменишь! Вить за Лидером всегда Партия и он должен быть как гранит, постоянен и тверд)))))
РИНУСЯ!!!
Оставайся всегда открытым отзывчивым и добрым человеком. Ну а для особых случает есть топор!
Будь счастлива !!!!

...

Зариланна:

МАЙН ЛИБЕН тов. Гудини!

СПАСИИИБО!
Байк! Пледы!!! *тащит в сейф бегом, пока Шурка байк не угнал*

Да - да, это есть на Партийном флаге! И Лидер он тверд и несгибаем, аки Сибирь!

И шша! Не пали контору! Йа злая Темная!

...

Дэмитта Богиня Фатума:

наконец-то поборола свой инет
Тетя! ! ! ну вот и настал счастливый день для партии!
Вот уже на протяжении года ты возглавляешь партию. Этот год пролетел незаметно и как-то привычно, но только к хорошему привыкаешь быстро, особенно казенному вискарю.
Тебе удалось сплотить коллектив. Не меняйся и оставайся такой же милой и доброй тетей и справедливым Лидером партии

Ушла отмечать Др тети

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню