Тира:
Руста, спасибо за послание. А то сижу в засаде, понимаешь ли, и спать не могу пойти, пока не узнаю, что там
Наставники задумали))
* смотрит на "Дополнение"...косит на складку возле правой руки... видать, все-таки ткань морщинит...*
кхе-кхе.. строгий вид у Иеремиила... вот что хотела сказать..
...
Lady Elwie:
**нежится в полупрозрачном не-пойми-чем в постели, отдыхает после бурно проведенной ночи-утра-вечера-дня и далее по кругу**

: - Хозяйка? Хозяйка? Тут тебе сообщение, но оно тебе не понравится
что за???
**подтаскивает к себе ноут**

: - Сама смотри!
(подскакивая с постели) и кто интересно доложил?? подумаешь, массаж.. и ничего такого между нами не было!

хмыкает
(разглядывая послание) ох, строгий какой... чет как-то напряжно...
(вздыхая) а может, слинять? нееет.. а что тогда потом?
эх, была ни была!!!
**хватается за амулет**
перенеси меня к Наставнику!
(озираясь) и где это я? Небесный карцер???
(переминаясь с ноги на ногу) не нравится мне все это...
в стене напротив вдруг появляются двери..... открываются.. оттуда исходит свет
Ере.... Иеремиил?
а в ответ тишина...
**через десять минут**
окей....
**скидывает халат и замирает в ожидании**

...
Руста:
(Неуверенно так) Хорошо стоишь,
Систер... Напоминает мне этот свет кое-что... Только не могу вспомнить... А! У Гаррета на работе как-то... эээ... ну чай, короче, пили. И когда я, привязанная к стулу, сидела... эээ... ну для аутентичности, да... так вот он на меня свет лампы как направит и как заорет: "В глаза смотри, в глаза, говорю!", так я это... чуть прям там и не... ну в общем, чуть чай не пролила. Да... Так что ты это,
Систер, поосторожнее и назад-то всё равно поглядывай: любят они со спины подкрадываться. Ну не они, конечно... но тоже не грех подстраховаться.
...
Катюня Now and Forever:
Драааасти
всем))) а че... ниче так уик-энд у всех прошел))
*еще парочку шикарных песен записала в блокнотеГ*
Элви, сэнкс за информацию и да, красиво стоишь)) Но страшно сетаки... напряяяжно))) Ты тама держись, если что))
Рустик!!! Ух, какая радостная новость и какое праздничное задание))) спасибо тебе за приятную новость на ночь глядя!))
*смотрит в потолок и повторяет про себя "я не буду пялиться на фотку Наставника, вот не буду и все. Нет, говорю... Ну разок же только можно". Рука на мышке наводит курсор на папочку с заветными фотками, кликает... пялиццо*... Ндааа, вот так буит у наших подопечных Н.Г.)))))
И да, сет просто ваааах!)))
Ди, отличная пересдача, умничка!!!
И с камушком тя!))
Русик, нинада, не грусти! Усе буит гуд, я узнавала (с) А аутотреннинг у тя вышел такой, что и я поверила прям сразу)))
Лора, чет я тоже побаиваюс Судью, нооо... персонаж прописан, с характером, мну интригует)))
Харис, ну и ниче, зато купальничеГ отличный и Рене отдохнул, тоже плюс)))
Тезка, ждем тя назад с фото и просто атчОтом)))
*уползло спать* До следующего сеанса связи,
девочки))
И это... ну если что -
доброе утро всем!))
...
Lady Elwie:
А?? кто здесь??
Систер??? как я тебя могу слышать??? Гаррет?? что ты говоришь про Гаррета?
**вздрагивает и оборачивается**
- Иеремиил? Здравствуй!
Архангел медленно - слишком медленно! - обошел меня и остановился прямо передо мной. Молча.
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - процитировала нараспев я, но заткнулась под суровым взглядом Наставника.
Я попыталась подняться с колен, но не тут-то было. Он даже пальцами не пошевелил, силой мысли заставив меня замереть.
- А это становится традицией... - пробормотала я себе под нос.
Архангел молчал. Я тоже. Минуты шли...
- Мне завтра на работу, - вякнула я, не в силах долго молчать. - Хотя... Тут небось и время тащится как черепаха, если оно вообще тут есть, время-то.
Иеремиил молчал. Я вздохнула.
- Не знаю, что на меня нашло, - после очередной паузы начала оправдываться я. - Я не имела в виду ничего плохого. Он был так напряжен, а массаж расслабляет. Это был массаж, просто... ну вот знаешь, есть такая штука - тайский массаж, вот я и... Без задних мыслей, вот честное слово! Ну не молчи, скажи, что нибудь! Например, что ты недоволен.. Хотя... ясен пень, ты недоволен. Кстати, тут жестко, а коленки болят.... Синяки останутся, а кожа у меня нежная.... Синяки в момент появляются и долго не исчезают... Кому понравится, что у меня синяки? Смерти? Белету? Кстати.... я ни на что не намекаю. но Фаворитку наказать может только ее Хозяин... и муж жену и....
Я открывала и закрывала рот, хотела продолжить свою речь, но не получилось. Архангел заставил меня замолчать! Я безмолвно зашипела и сделал попытку подняться. Разумеется, бесполезную.
Бесилась я про себя ровно минуту, затем успокоилась. Окей, любовничек, я тоже умею играть в такие игры. Встать я не могла, но шевелиться в пределах занятой позиции запросто. Я сцепила перед грудью руки в замок и замерла с покаянным видом. Осталось только прочесть пару молитв, но говорить я не могла, поэтому просто расслабилась и прикрыла глаза.
Ужасно хотелось спать. Сказывались почти сутки без сна. Смерть по возвращении редко позволял мне много спать, а я и не спорила. Слишком часто он подолгу отсутствовал, и я по нему скучала...
Поза не слишком удобная, но если отключить разум...
Очнулась я оттого что упала. Видимо заклятье действовало, пока я была в сознании, или было недостаточно сильным... Стоило мне отключиться, как оно перестало действовать. Я хотела подняться, но меня подхватили сильные руки.
- Эл? Ты не ушиблась?
- Нет, - покачала я головой, глядя на него, - поставь меня.
Он поставил меня на ноги. Я обернулась, нашла свой халат, шагнула к нему и набросила на плечи. Он мало что прикрывал, но давал ощущение хоть какой-то прикрытости.
- Я скучала по тебе, - призналась я, повернувшись к архангелу спиной. - Я виновата. Признаю. Готова принести извинения Зерачиилу. Надеюсь, ему за это не попало.
- Он молился. Много. и молится до сих пор, - сказал Иеремиил.
- Мне жаль, правда. - Я повернулась к нему. - Оставишь меня здесь?
Я прошла мимо него к стене и, прислонившись спиной, опустилась на корточки. Иеремиил смотрел на меня.
- И что это за место, как ты думаешь? - спросил он, слегка склонив голову на бок.
- Откуда же я знаю. Карцер? Слишком просторно. Хотя ты всегда можешь это исправить.
- Ты ждешь, что я запру тебя в карцере?
- Без понятия. Я сказала все, что хотела, ты можешь чувствовать ложь. Тебе решать, а я лишь отдаю себя на твой суд.
Я оперлась рукой о пол, уселась и вытянула перед собой ноги.
- Можно я немного посплю, Иеремиил? А потом делай то, что посчитаешь нужным.
Я закрыла глаза.
В следующее мгновение я оказалась на чем-то мягком. Открыв глаза, я обнаружила себя в постели... в спальне. Халат исчез. Иеремиил лежал рядом.
- Я скучала, - снова повторила я. - Правда. И я... больше не буду, обещаю. Даю слово. Только с тобой...
Я повернулась на бок, сунула под щеку руку и в очередной раз прикрыла глаза.
Рука скользнула мне под спину. Нога раздвинула мои ноги. Иеремиил замер надо мной на секунду, а затем, приподняв мои бедра и резко потянув меня на себя, вошел.
Я запрокинула голову и обхватила ногами Иеремиила, отдаваясь во власть его яростных толчков....
- Прости меня, - прошептала я, глядя на жемчужное сияние, которое окутывало нас, словно облака. - Я хочу летать.... С тобой... Высоко... Возьми меня в полет, Еремушка... Возьми... меня...

...
Loreley:
Утро,
ТД!
Элви, я понимаю, что у вас там ночь была, но мне-то на работу сейчас уходить. А мне теперь летать охота (с)!
*шепотом* а синяки-то как, остались? ну, в смысле, ждать продолжения банкета? *ковыряет каблучком паркет*
НадИн, с повышением!
Кэт, а я-то как боюсь...иногда...почти всегда! Короче МА-МА!
*меняю тему*Хто это там с любимым девайсом над тобой стоит?
Руса, не грусти! "Личное лето" еще можно будет повторить.
...
Тира:
Иеремиил писал(а):- Он молился. Много. и молится до сих пор
бедный Зера... так близко к сердцу принял тайский массаж.
Великое Искушение имя тебе,
Элви ))
*напевает: Полет к новым миpам,
Полет над землею,
Полет к звездным домам,
Полет pядом с тобою!
Взлететь в небо стpелой,
Распpавив гоpдые кpылья,
И быть свободной такой с тобой...
вздыхает и собирается на работу* ...
Nadin-Z:
Бодрое УТРО!!!
А теперь о приятном )))
ПОДАРКИИИ!!!
Спасибо,
девочки!
Все пригодится, все-все )))
Тирусик, тока ты прости, я твой подарок се же дома использовать буду )))
Ах,
Элви, довела таки Зерачиила, молится теперь дни на пролет...
...
Lady Elwie:
**проснувшись, приоткрывает один глаз**
так-с, и где это я? интереееесно, все там же..
(осторожно поворачиваясь) ноут??? а ты здесь откуда? тебя перенесли? вот какой ты, ноут, путешественник. И в Аду, И в Раю... хотя это, канешн, не Рай.. очередное Междумирье.. но так похоже!
ну раз ты тут, загружай оповещалку..
Лори, синяки были... утром... он поцеловал, и все прошло))
**на всякий случай оглядевшись, печатает** Тира, близко принял.. ага.. я старалась)))
Ди, ну я тоже могу помолиться, мне не жалко)))
- Проснулась? - раздается сзади.
**телепает** Систер, вот права ты.. любят они.. сзади....
Проснулась, ага... а почему я еще здесь? На работу? Пропустить могу.. ага.... Мне надо выспаться? А ты будешь рядом? Я тебе не помешаю, у тебя, наверное, дела....
Иеремиил присаживается на краешек кровати, я тут же переползаю к нему ближе и кладу голову ему на колени.
- Я буду хорошо себя вести, правда.
- Посмотрим, - усмехается он.
Одной рукой я потихонечку расстегиваю пуговицу на его брюках. Его рука вдруг придерживает мою.
- Спи. Я скоро вернусь, - поднимается и исчезает.
(падая обратно на подушку) Как скажете, Наставник. Спать, так спать.....
...
Тира:
НадИн, ух ты какая на новой аве... "Очарована, околдована.
С ветром в поле когда-то повенчана..." )))
Элви, хорошо тебе, Наставник почти что больничный выписал )))
...
Lady Elwie:
Тира))
(сквозь сон).. да уж, больничный)) чует мое сердце.. ждут меня нотации, а в перерывах... или нотации в перерывах?
ну ничего, мой любимый Наставник, я эти перерывы сокращу)))
...
Tsvetochek:
Ди, авка у тебя сказочная и с
кораллом тебя!
Руста, какая же ты красотка! Как и подобает Принцессе ТД)))
Бэс, вот сразу видно, что ты на отдыхе. НЕ забудь написать как пройдёт встреча с тем, кому ты показала...
Кэт, интригующая ава, а клип... кое-что подтвердил из моих догадок и добавил кое-что новенького)))
Харис, хорошенький у тебя племянник.
Может и тебе пора парой подгузников обзавестись?
Элви, ты Неповторима и Неподражаема. Для меня честь быть знакомой с тобой
Уик-энд музыки для размышлений, действительно добавил работы для черепушки. Спасибо всем)))
...
Оксаночка:
Ди, ты такая таинственная на аве))
Элви, в этот раз без порки обошлось. Отдыхай. Наставник знает что для тебя лучше))
Катюня, а у тебя ава вах)) Девайсы рулят!
*Ушла читать пропущенное*
Тема задания... опять трудная. Для меня прошлое задание практически невыполнимо, потому что я и здоровый образ жизни что-то из разных миров)), а это...
*задумалсо* Каго бы облагодетельствовать?))
...
Катюня Now and Forever:
Lady Elwie писал(а):- Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - процитировала нараспев я, но заткнулась под суровым взглядом Наставника.
Элвииии, ну ты как всегда))) Нда... ну все гуд, а эт самое главное))
Loreley писал(а):Кэт, а я-то как боюсь...иногда...почти всегда! Короче МА-МА!
Отставить бояццо))) как там говорится?.. лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть)))) ну эт шутка естессна, но все равно - ты крепись, и те воздастся))))
Tsvetochek писал(а):Кэт, а клип... кое-что подтвердил из моих догадок и добавил кое-что новенького)))
Цветик, ты какой клип имела в виду? той, шо про разговор с Небом?!))
Ди, ну ты на аве прям ващееее... красотень!))
Девы, все пасибо за комплиманы))
*шаркает ножкой на манер карлсона* Девайс... ах ну тут усе просто))
Отвечая на поставленный неоднократно вопрос: с этим самым девайсом надо мной стоитЬ мой Тарис)) хотела бы сказать, что демон, но нет. Я тут просто провинилась на днях - мало того что я вечно занятая "всякой фигней", так еще и застал меня Тарис за "внимательным изучением" фотки Наставника... Ну я эт, пристально так разглядывала, ага, не услышала, как Рис вошел... И он как на зло вовремя зашел! В общем, так как он у мну ревнивец страшный (собственник, чтоб его), получила я по самое хочу)) А потом еще пару раз получила этим девайсом и еще несколькими другими... Ммм,
*вспоминает*, хорошо-то как получила!..
Ээм, увлеклась, извините)) кароч, такие дела - стою на коленях, прощения прошу у о великого, любимого)))
*За спиной раздается хриплый голос*
- Прощения нужно просить усерднее, дорогая. Скажем так, на отдых ты еще не выпросила. Учат же тебя молиться эти, Небесные, ну вот, а я тебе практические занятия проводить буду, по улучшению произношения и удвоению усилий.
*поспешно захлопывает крышку нетбука и кидается на шею к Ледяному Королю*
- Любимый мой! Ну что ты в самом деле, я же ради тебя, для тебя... Да я сутками молиться буду!
- Естественно, будешь... И желательно в горизонтальном положении, подо мной...
*абонент пропала с радаров зоны покрытия, когда вернется не сказала*
...
Lady Elwie:
Флер, ты меня реально в краску вгоняешь)) спс
Окси, он меня разок выпорол..)) и что из этого вышло? ггггг
такшта.. час назад мне сообщили, что шлепать меня не будут, даже если я буду умолять
вот зараза!!!!!
кстати,
(переходя на шепот) я под нравоучения так хорошо сплю...)))
...