Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Руста, спасибо за послание. А то сижу в засаде, понимаешь ли, и спать не могу пойти, пока не узнаю, что там
Наставники задумали))
* смотрит на "Дополнение"...косит на складку возле правой руки... видать, все-таки ткань морщинит...*
кхе-кхе.. строгий вид у Иеремиила... вот что хотела сказать..

...

Lady Elwie:

**нежится в полупрозрачном не-пойми-чем в постели, отдыхает после бурно проведенной ночи-утра-вечера-дня и далее по кругу**
: - Хозяйка? Хозяйка? Тут тебе сообщение, но оно тебе не понравится
что за??? **подтаскивает к себе ноут**
: - Сама смотри!
(подскакивая с постели) и кто интересно доложил?? подумаешь, массаж.. и ничего такого между нами не было!
хмыкает
(разглядывая послание) ох, строгий какой... чет как-то напряжно...
(вздыхая) а может, слинять? нееет.. а что тогда потом?
эх, была ни была!!!

**хватается за амулет**
перенеси меня к Наставнику!

...

Руста:

(Неуверенно так) Хорошо стоишь, Систер... Напоминает мне этот свет кое-что... Только не могу вспомнить... А! У Гаррета на работе как-то... эээ... ну чай, короче, пили. И когда я, привязанная к стулу, сидела... эээ... ну для аутентичности, да... так вот он на меня свет лампы как направит и как заорет: "В глаза смотри, в глаза, говорю!", так я это... чуть прям там и не... ну в общем, чуть чай не пролила. Да... Так что ты это, Систер, поосторожнее и назад-то всё равно поглядывай: любят они со спины подкрадываться. Ну не они, конечно... но тоже не грех подстраховаться.

...

Катюня Now and Forever:

Драааасти всем))) а че... ниче так уик-энд у всех прошел)) *еще парочку шикарных песен записала в блокнотеГ*

Элви, сэнкс за информацию и да, красиво стоишь)) Но страшно сетаки... напряяяжно))) Ты тама держись, если что))

Рустик!!! Ух, какая радостная новость и какое праздничное задание))) спасибо тебе за приятную новость на ночь глядя!)) *смотрит в потолок и повторяет про себя "я не буду пялиться на фотку Наставника, вот не буду и все. Нет, говорю... Ну разок же только можно". Рука на мышке наводит курсор на папочку с заветными фотками, кликает... пялиццо*... Ндааа, вот так буит у наших подопечных Н.Г.)))))
И да, сет просто ваааах!)))

Ди, отличная пересдача, умничка!!! И с камушком тя!))

Русик, нинада, не грусти! Усе буит гуд, я узнавала (с) А аутотреннинг у тя вышел такой, что и я поверила прям сразу)))

Лора, чет я тоже побаиваюс Судью, нооо... персонаж прописан, с характером, мну интригует)))

Харис, ну и ниче, зато купальничеГ отличный и Рене отдохнул, тоже плюс)))

Тезка, ждем тя назад с фото и просто атчОтом)))

*уползло спать* До следующего сеанса связи, девочки))

И это... ну если что - доброе утро всем!))

...

Lady Elwie:

А?? кто здесь?? Систер??? как я тебя могу слышать??? Гаррет?? что ты говоришь про Гаррета? **вздрагивает и оборачивается**

- Иеремиил? Здравствуй!
Архангел медленно - слишком медленно! - обошел меня и остановился прямо передо мной. Молча.
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - процитировала нараспев я, но заткнулась под суровым взглядом Наставника.
Я попыталась подняться с колен, но не тут-то было. Он даже пальцами не пошевелил, силой мысли заставив меня замереть.
- А это становится традицией... - пробормотала я себе под нос.
Архангел молчал. Я тоже. Минуты шли...
- Мне завтра на работу, - вякнула я, не в силах долго молчать. - Хотя... Тут небось и время тащится как черепаха, если оно вообще тут есть, время-то.

...

Loreley:

Утро, ТД!

Элви, я понимаю, что у вас там ночь была, но мне-то на работу сейчас уходить. А мне теперь летать охота (с)!
*шепотом* а синяки-то как, остались? ну, в смысле, ждать продолжения банкета? *ковыряет каблучком паркет*

НадИн, с повышением!

Кэт, а я-то как боюсь...иногда...почти всегда! Короче МА-МА!
*меняю тему*Хто это там с любимым девайсом над тобой стоит?

Руса, не грусти! "Личное лето" еще можно будет повторить.

...

Тира:

Иеремиил писал(а):
- Он молился. Много. и молится до сих пор

бедный Зера... так близко к сердцу принял тайский массаж.
Великое Искушение имя тебе, Элви ))

*напевает: Полет к новым миpам,
Полет над землею,
Полет к звездным домам,
Полет pядом с тобою!
Взлететь в небо стpелой,
Распpавив гоpдые кpылья,
И быть свободной такой с тобой...

вздыхает и собирается на работу*

...

Nadin-Z:

Бодрое УТРО!!!

А теперь о приятном )))
ПОДАРКИИИ!!!
Спасибо, девочки!
Все пригодится, все-все )))
Тирусик, тока ты прости, я твой подарок се же дома использовать буду )))

Ах, Элви, довела таки Зерачиила, молится теперь дни на пролет...

...

Lady Elwie:

**проснувшись, приоткрывает один глаз**
так-с, и где это я? интереееесно, все там же..
(осторожно поворачиваясь) ноут??? а ты здесь откуда? тебя перенесли? вот какой ты, ноут, путешественник. И в Аду, И в Раю... хотя это, канешн, не Рай.. очередное Междумирье.. но так похоже!
ну раз ты тут, загружай оповещалку..

Лори, синяки были... утром... он поцеловал, и все прошло))

**на всякий случай оглядевшись, печатает** Тира, близко принял.. ага.. я старалась)))
Ди, ну я тоже могу помолиться, мне не жалко)))

- Проснулась? - раздается сзади.
**телепает** Систер, вот права ты.. любят они.. сзади....
Проснулась, ага... а почему я еще здесь? На работу? Пропустить могу.. ага.... Мне надо выспаться? А ты будешь рядом? Я тебе не помешаю, у тебя, наверное, дела....

Иеремиил присаживается на краешек кровати, я тут же переползаю к нему ближе и кладу голову ему на колени.
- Я буду хорошо себя вести, правда.
- Посмотрим, - усмехается он.
Одной рукой я потихонечку расстегиваю пуговицу на его брюках. Его рука вдруг придерживает мою.
- Спи. Я скоро вернусь, - поднимается и исчезает.

(падая обратно на подушку) Как скажете, Наставник. Спать, так спать.....

...

Тира:

НадИн, ух ты какая на новой аве... "Очарована, околдована.
С ветром в поле когда-то повенчана..." )))

Элви, хорошо тебе, Наставник почти что больничный выписал )))

...

Lady Elwie:

Тира)) (сквозь сон).. да уж, больничный)) чует мое сердце.. ждут меня нотации, а в перерывах... или нотации в перерывах?
ну ничего, мой любимый Наставник, я эти перерывы сокращу)))

...

Tsvetochek:

Ди, авка у тебя сказочная и с кораллом тебя!

Руста, какая же ты красотка! Как и подобает Принцессе ТД)))
Бэс, вот сразу видно, что ты на отдыхе. НЕ забудь написать как пройдёт встреча с тем, кому ты показала...
Кэт, интригующая ава, а клип... кое-что подтвердил из моих догадок и добавил кое-что новенького)))
Харис, хорошенький у тебя племянник. Может и тебе пора парой подгузников обзавестись?
Элви, ты Неповторима и Неподражаема. Для меня честь быть знакомой с тобой
Уик-энд музыки для размышлений, действительно добавил работы для черепушки. Спасибо всем)))

...

Оксаночка:

Ди, ты такая таинственная на аве))

Элви, в этот раз без порки обошлось. Отдыхай. Наставник знает что для тебя лучше))

Катюня, а у тебя ава вах)) Девайсы рулят!

*Ушла читать пропущенное*

Тема задания... опять трудная. Для меня прошлое задание практически невыполнимо, потому что я и здоровый образ жизни что-то из разных миров)), а это...
*задумалсо* Каго бы облагодетельствовать?))

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона? - процитировала нараспев я, но заткнулась под суровым взглядом Наставника.

Элвииии, ну ты как всегда))) Нда... ну все гуд, а эт самое главное))
Loreley писал(а):
Кэт, а я-то как боюсь...иногда...почти всегда! Короче МА-МА!

Отставить бояццо))) как там говорится?.. лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть)))) ну эт шутка естессна, но все равно - ты крепись, и те воздастся))))
Tsvetochek писал(а):
Кэт, а клип... кое-что подтвердил из моих догадок и добавил кое-что новенького)))

Цветик, ты какой клип имела в виду? той, шо про разговор с Небом?!))

Ди, ну ты на аве прям ващееее... красотень!))

Девы, все пасибо за комплиманы)) *шаркает ножкой на манер карлсона* Девайс... ах ну тут усе просто))
Отвечая на поставленный неоднократно вопрос: с этим самым девайсом надо мной стоитЬ мой Тарис)) хотела бы сказать, что демон, но нет. Я тут просто провинилась на днях - мало того что я вечно занятая "всякой фигней", так еще и застал меня Тарис за "внимательным изучением" фотки Наставника... Ну я эт, пристально так разглядывала, ага, не услышала, как Рис вошел... И он как на зло вовремя зашел! В общем, так как он у мну ревнивец страшный (собственник, чтоб его), получила я по самое хочу)) А потом еще пару раз получила этим девайсом и еще несколькими другими... Ммм, *вспоминает*, хорошо-то как получила!..
Ээм, увлеклась, извините)) кароч, такие дела - стою на коленях, прощения прошу у о великого, любимого)))
*За спиной раздается хриплый голос*
- Прощения нужно просить усерднее, дорогая. Скажем так, на отдых ты еще не выпросила. Учат же тебя молиться эти, Небесные, ну вот, а я тебе практические занятия проводить буду, по улучшению произношения и удвоению усилий.
*поспешно захлопывает крышку нетбука и кидается на шею к Ледяному Королю*
- Любимый мой! Ну что ты в самом деле, я же ради тебя, для тебя... Да я сутками молиться буду!
- Естественно, будешь... И желательно в горизонтальном положении, подо мной...
*абонент пропала с радаров зоны покрытия, когда вернется не сказала*

...

Lady Elwie:

Флер, ты меня реально в краску вгоняешь)) спс

Окси, он меня разок выпорол..)) и что из этого вышло? ггггг
такшта.. час назад мне сообщили, что шлепать меня не будут, даже если я буду умолять
вот зараза!!!!!

кстати, (переходя на шепот) я под нравоучения так хорошо сплю...)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню