Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

А мне Мелисса понравилась, милая девушка, без заскоков.

А вот Линкольн как герой совершено никакой! Ой, аж в рифму получилось...

...

kerryvaya:

Irinita писал(а):
А мне Мелисса понравилась, милая девушка, без заскоков.

А вот Линкольн как герой совершено никакой! Ой, аж в рифму получилось...

Мне тоже Мелисса показалась нормальной героиней. А вот у Линкольна там проблема, прям, по Фрейду Laughing Wink
И именно из-за этого роман показался мне слабым, проблема гг-ероя (какие-то детские заморочки) - высосана из пальца...на мой взгляд

...

Kimmi:

Nissa писал(а):
Дочитала, только потому, что она последняя в серии, мною любимой. Дядьки эти упрямые, тупые. Бррр.

Елизабет писал(а):
ггерой вообще очень странный!

Irinita писал(а):
А вот Линкольн как герой совершено никакой!

да согласна, и дядей наверное, можно было пережить, если бы главный герой был мужественнее, уверенней. Вроде Линдсей хотела его сделать "по-мягче" понимающего, что ли... а получилась плохо описала характер plach . Как-то и на шотладца он особо не тянет lac , хотя и подчеркивает, что родом из этих мест.

kerryvaya писал(а):
вот у Линкольна там проблема, прям, по Фрейду

Very Happy да, бил себя в грудь со словами "я не псих" Stena .

осталось еще 20 страничек Laughing, отзыв писать будет сложно.

...

Jolie:

Kimmi писал(а):
осталось еще 20 страничек Laughing, отзыв писать будет сложно.

Kimmi, мы в тебя верим! Wink

...

Virgin:

Kimmi писал(а):
осталось еще 20 страничек , отзыв писать будет сложно

Kimmi, надеюсь, что ты его все же напишешь. Уж очень интересно узнать твое мнение.

...

Temarka:

mada писал(а):
А я больше всего люблю "Милую плутовку", может потому, что прочитала ее первой и даже не знала тогда, что книга серийная.

Мне она тоже понравилась больше всех!

Kimmi писал(а):
а сейчас принялась за "Погоню за счастьем", не скажу, что в восторге lac, ну ладно почитаю дальше .

Буду ждать отзыв!

...

Irinita:

Kimmi, ждём отзыв!

...

kaori:

Обожаю Линдсей !прочитала все книги какие есть на сайтах!! любимый роман "Тайная страсть" и "Женщина-воин"!! Горячо написано!! столько страсти )) Smile больше всего взбудоражили чувства!!

...

Nissa:

kaori писал(а):
Обожаю Линдсей !прочитала все книги какие есть на сайтах!! любимый роман "Тайная страсть" и "Женщина-воин"!! Горячо написано!! столько страсти )) Smile больше всего взбудоражили чувства!!

Я прочитала Хранящая сердце и Сердце воина, после этого Женщина-воин читать не хочется. А что правда страсти бурные как в Тайной страсти? Мне этот роман очень нравится. Very Happy

...

natti:

Nissa писал(а):
Я прочитала Хранящая сердце и Сердце воина, после этого Женщина-воин читать не хочется. А что правда страсти бурные как в Тайной страсти? Мне этот роман очень нравится. Very Happy

А мне из всей серии больше всего люблю роман "Женщина - воин".
Мне кажеться, что героии более яркие

...

Irinita:

Nissa, почти все считают, что "Женщина - воин" - лучшая книга из трилогии. Так что, наверно, стоит попробовать почитать. Хотя лично я побаиваюсь браться за эту серию...

...

Nissa:

Если б знать, что там действительно страсти бурлят, можно "пожевать" эту фантазию Лу-Сан-Теровскую. sorry любители серии.

...

Джослин:

Irinita писал(а):
Nissa, почти все считают, что "Женщина - воин" - лучшая книга из трилогии. Так что, наверно, стоит попробовать почитать. Хотя лично я побаиваюсь браться за эту серию...

Иринита, и что же тебя пугает? Необузданные страсти, как во времена рыцарства, или межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего?

P.S. Мне, лично, очень нравится роман Хранящая сердце.

...

Kimmi:

девочки, к сожалению, первоначальное впечатление подтвердилось, и роман к концу не улучшился plach .

«Погоня со счастьем»

Мелиса – местами наивная, хотя пытается из-за своего упрямства добиться целей. Допустим: сразу влюбилась, но так зациклилась, после одной встречи, только о нем и думала (ну ладно). Не понравилась ее манера плакать и закрываться при трудной ситуации. Зато поплакала и за это время все проблемы разрешились сами собой.
Интересно, но как-то не правдоподобно с кораблем в Китай, с возвращением Линкольна Sad .
Из Линкольна, можно было сделать нормального шотландца , а получился какой-то хлюпик lac. Увидел Мели на балу с другим и сразу сдался, развернулся и почти ушел. Не мог попасть в дом герцога, где гостила Мели и т.д. А где, уверенность в себе, сметание преград на пути к любимой? Stena (словесные издевательства над ним ее родственниками не считаются, я все думала, когда Линк прекратит это безобразие и перестанет себя унижать Evil or Very Mad ). Вообщем он не произвел на меня впечатления nus .
Несмотря на добавление многочисленных родственников Мели, роману это тоже не помогло. Эти сказочки про дракона в озере, не серьезно как-то.
Вообщем я расстроилась, моя любимица Линдсей совсем не постаралась plach .
Как не прискорбно 3.

...

Temarka:

Kimmi, отличный отзыв! Very Happy

Я такого же мнения о романе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню