Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
По его пристальному взгляду Дениз поняла о чем именно он хочет поговорить. Безусловно о вчерашнем вечере. Это было вполне ожидаемо, но все равно застало девушку врасплох. Она сама еще не все поняла и боялась сказать что-то лишнее. Но и прятаться не было смысла...и оттягивать неизбежное

- Хорошо, - просто сказала она. Его пристальный взгляд смущал, и Дениз не выдержав опустила глаза. - Идемте, - Дениз поднялась из-за стола и поставила стул на место.

Телефонный звонок раздался так неожиданно, что Эрик едва не подскочил. Достав мобильник из кармана, он взглянул на номер и негромко выругался. Не ответить было нельзя, но и быстро поговорить, увы, скорее всего не удастся.
- Простите меня, Дениз, я должен ответить, - с досадой сказал он девушке, чуть нахмурившись. - Разрешите мне пригласить вас на прогулку несколько попозже?

...

Дениз Арно:

Неожиданный телефонный звонок был лишь отсрочкой, но Дениз обрадовалась возможности привести мысли в порядок

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Простите меня, Дениз, я должен ответить, - с досадой сказал он девушке, чуть нахмурившись. - Разрешите мне пригласить вас на прогулку несколько попозже?

- Да, конечно, я буду у себя.
Дениз еще немного постояла у окна ресторана а потом отправилась к себе.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Брайен, расскажите немного о себе. Вы родились и выросли в Лос-Анжелесе? У вас большая семья? Какую машину вы водите? И хорошо ли учились в школе? - Молодая женщина, извиняясь, развела руками, - Я совершенно ничего не знаю о вас.

- Как и я о тебе, прости... те, о Вас. Черт, все эти условности! Мы можем уже перейти на "ты"? Тебе нужно покушать, Миранда, а я собирался до отплытия сходить в город, кое-что разузнать. "И где ты оказался? Совсем голову потерял! Куда же делся твой хваленый профессионализм?" А этот интересный разговор обо мне отложим на вечер, хорошо? Сегодня, кажется, нас ждут танцы... Обещай мне, что ты останешься на корабле вместе со своим чемоданом. Иначе я догоню тебя и притащу обратно! "Это только кажется или в моем голосе действительно звучат нотки собственника?" Пожалуйста, обещай! *уже гораздо тише и просительно заглядывая в глаза*

Эти ее глаза... Настоящие глазищи! Они, казалось, могли смотреть внутрь него и видеть, что он совершенно ей не подходит. Да он вообще ни для кого не подходит, с этой его работой круглые сутки, жестким характером, привычкой все заключать в какие-то рамки и доводить до логического завершения...
Брайен знал множество женщин, но вовсе не собирался связывать себя с кем-то. И уж точно, Миранда в нем абсолютно не нуждалась.
"Тогда зачем ты ее поцеловал? Да так, что позабыл сам себя? И, главное, почему ты хочешь сделать это снова, прямо сейчас?" - прозвучал ехидный голос у Пирса в голове.
Мужчина медленно опустил глаза на ее губы. Она что-то говорила, но он не слышал, не мог слышать, кровь шумела в ушах. Брайен поднялся, не удержавшись, быстро провел рукой по плечу девушки и вышел из бара.

Времени до отплытия оставалось совсем немного, а дел еще было предостаточно.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия помогла ему лечь на её кровать

Кажется, я задремал.
Очнувшись от дремоты, не могу понять где я. Память услужливо подсказала события последних часов.
Я в каюте Камелии. Беспокойно обегаю глазами комнату. Где она?

Вот она, задремала рядом, почти на самом краю кровати...
Приподнявшись, укладываю спящую девушку удобнее, обнимаю...
Во сне Камелия забеспокоилась...Шепчу ей

- Тише, милая! Я просто обниму тебя....

Прижимая к себе Камелию, вновь засыпаю...

...

Капитан Брент Денвер:

Вечером, как и положено, лайнер "Вирджиния" отплыл из Палермо.

Учитывая, что до сих пор рейс не обходился без неожиданностей - пассажиры то появлялись, то сходили, капитану Денверу оставалось только надеяться, что в этот раз обойдётся без подобных неожиданностей.

И Анну за целый день он не видел ни разу... Уходила на экскурсию? Или игнорировала его самым надёжным способом - сидя в каюте? Впрочем, это не его дело, думать, чем она занимается.

Пассажиров же уже ждал ужин в ресторане, и подготовка к вечерним развлечениям шла полным ходом. Впрочем, сегодня в основной программе были запланированы всего лишь танцы. Танцы, хоть и должны были пройти не без затей, но не требовали больших усилий ни от организаторов, ни от участников.

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги наконец проснувшись, поняла что ей это времяпрепровождение в кровати порядком надоело.
После волшебной капельницы доктора девушка чувствовала себя еще лучше. Так пора вставать. Еще столько дел надо сделать.
Приняв душ, Мэгги подошла к своему шкафу и снова перед ней встала проблема выбора.
Решив все таки предстать перед Гаретом в профессиональном виде, она оделась именно так.

Причесав волосы, Мэгги направилась к каюте Гарета. Надеясь что не отвлечет его от дел, она постучалась.

...

Гарет О`Рурк:

Оставшись неожиданно без тревог и забот, связанных с выполнением задания, Гарет не знал, чем занять себя. Он совершил заплыв в бассейне, плотно поел и улегся на диван, включив какой-то дурацкий боевик. Постельная сцена на удивление его взволновала, и он потянулся к трубке, чтобы позвонить своей сексуальной докторше. Но в этот момент
Мэгги Уотсон писал(а):
Надеясь что не отвлечет его от дел, она постучалась.

- Открыто.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Открыто.

Зайдя в каюту, Мэгги застала Гарета на диване:
- Вы только посмотрите на него, лежит, - хихикнула Мэгги. - Я собираюсь в ресторан на ужин. Не составишь мне компанию? Ты уже поел?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Зайдя в каюту, Мэгги застала Гарета на диване:

- Мэгги, а я только что собирался тебе позвонить, - Гарет был очень рад видеть девушку наконец-то здоровой. Она была такая красивая, но почему-то так строго оделась. Решили перевести их отношения на уровень доктор-пациент?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вы только посмотрите на него, лежит, - хихикнула Мэгги. - Я собираюсь в ресторан на ужин. Не составишь мне компанию? Ты уже поел?

- Уже нет, - сев на постель, Гарет выключил фильм и похлопал по дивану, - но могу лечь обратно. Ведь правда, что в борьбе с птс лучше всего помогают сеансы сексотерапии? А потом можно и поужинать. Я уже поел, но не прочь отведать....м-м-м.. десерта.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, а я только что собирался тебе позвонить

- А у тебя есть мой номер? Ты его тайно выведал? - улыбнулась Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Уже нет, - сев на постель, Гарет выключил фильм и похлопал по дивану, - но могу лечь обратно. Ведь правда, что в борьбе с птс лучше всего помогают сеансы сексотерапии? А потом можно и поужинать. Я уже поел, но не прочь отведать....м-м-м.. десерта.

Мэгги покачала головой.
- Бессовестный, а как же я? Мне же надо сил набираться.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А у тебя есть мой номер? Ты его тайно выведал? - улыбнулась Мэгги.

- Я мог бы, конечно, выведать его тайно ввиду моей профессии, - широкая улыбка осветила лицо мужчины, - но на самом деле просто спросил у обслуживающего персонала. Сказал, что хочу позвонить самой красивой и сексуальной девушке на судне, и мне сразу дали твой номер.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Бессовестный, а как же я? Мне же надо сил набираться.

- Ну, если ты будешь набираться сил перед предстоящей ночью, то я согласен и на ужин. Но я могу хотя бы рассчитывать на терапевтический поцелуй?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я мог бы, конечно, выведать его тайно ввиду моей профессии, - широкая улыбка осветила лицо мужчины, - но на самом деле просто спросил у обслуживающего персонала. Сказал, что хочу позвонить самой красивой и сексуальной девушке на судне, и мне сразу дали твой номер.

- Вот так просто дают номера красивых девушек? Ах, я пожалуюсь капитану, - наиграно серьезно сказала Мэгги. Но потом не сдержалась и засмеялась.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Ну, если ты будешь набираться сил перед предстоящей ночью, то я согласен и на ужин. Но я могу хотя бы рассчитывать на терапевтический поцелуй?

- Только не вблизи дивана. Иди ко мне.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Как и я о тебе, прости... те, о Вас. Черт, все эти условности! Мы можем уже перейти на "ты"?

- Хорошо, пускай будет "ты". - Миранда кивнула.
Брайен Пирс писал(а):
Тебе нужно покушать, Миранда, а я собирался до отплытия сходить в город, кое-что разузнать. А этот интересный разговор обо мне отложим на вечер, хорошо?

Миранду не покидало ощущение что он не хочет говорить о себе. Но почему? Она ещё раз кивнула.
Брайен Пирс писал(а):
- Сегодня, кажется, нас ждут танцы... Обещай мне, что ты останешься на корабле вместе со своим чемоданом. Иначе я догоню тебя и притащу обратно! Пожалуйста, обещай! *уже гораздо тише и просительно заглядывая в глаза*

- Вы... ты ведь сказал, что здесь мне ничего не угрожает? Я останусь на корабле, Брайен.
Брайен Пирс писал(а):
Брайен поднялся, не удержавшись, быстро провел рукой по плечу девушки и вышел из бара.
Времени до отплытия оставалось совсем немного, а дел еще было предостаточно.

Она задумчиво посмотрела вслед и вернулась к обеду.

Закончив, Миранда решила вернуться в каюту. Бессонная ночь давала о себе знать.
Она скинула с себя одежду и туфли и легла на кровать, провалившись в сон раньше, чем голова коснулась подушки.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Вот так просто дают номера красивых девушек? Ах, я пожалуюсь капитану, - наиграно серьезно сказала Мэгги. Но потом не сдержалась и засмеялась.

- Да, вот так вот просто, - рассмеялся Гарет, - чуть больше чаевых, и еще не такое можно получить. Пожалуешься? На меня? А, может, ты сама меня накажешь, детка?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Только не вблизи дивана. Иди ко мне.

- Боишься? Я не кусаюсь.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да, вот так вот просто, - рассмеялся Гарет, - чуть больше чаевых, и еще не такое можно получить. Пожалуешься? На меня? А, может, ты сама меня накажешь, детка?

- Ну только другими методами, не теми, о которых ты подумал,- рассмеялась Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Боишься? Я не кусаюсь.

- Сказал волк, рассматривая овечку. Идем ужинать, я умираю с голода. Ведь у меня сегодня был только завтрак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню