|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:47
"Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства...Полтора миллиона человек и все, поголовно, в белых штанах."
Кажется все....можно идти спать...Спокойной ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:49
ivankka писал(а):
А Миранда австралийка!))) Знаю, но нравится ей тусоваться с Бразильскими девочками ivankka писал(а):
Ну Адриана и Жизель в декрете. Адриана второго?? Недавно вроде на показе прыгала Mint писал(а):
Посмотрим, чем Бразилия удивит. Девочки, а вот мне интересно чем мы удивим??? Ведь через полтора года у нас ОИ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:49
Chelsea писал(а):
Ну в Пекине же шикарно смотрелось, там такие постановочные сцены были, закачаешься...Лондон в этом сильно уступил, Пекин был гораздо зрелищней, Британцы взяли музыкой и исполнителями...а Рио может ведь не только Карнавалом и танцами взять...но и сценками, постановками... Согласна!))) Всем не угодишь, я люблю и ценю хорошую музыку, хорошие исполнение! некоторые скажут, это не концерт, и будут правы. Бразилия, наверное удивит, посмотрим через 4 года.. Ну все, конец!)) Спасибо всем!))) Девушки, вам спасибо за комментарии и эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:50
LGA писал(а):
"Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства...Полтора миллиона человек и все, поголовно, в белых штанах." Сегодня Бендера уже цитировали))) - Алекно. Тридцатые летние Олимпийские игры закончились. Девочки, очень приятно было в вашей компании переживать, обсуждать и радостные, и грустные моменты Игр, ругать судей)))... Спасибо за компанию! И спокойной ночи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:51
Take That.....обожаю эту песнью.............просто умираю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:51
Тушение огня!!!!! Боже, как красиво Птица Феникс!!!!!!
Take That. "Rule the world"))))))))) Вот уж сюрприз.... А где же Робби????? |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:52
Мы с ним на одной волне...
Красиво...даже голова закружилась, когда смотрела на огонь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:54
Mint писал(а):
Девочки, очень приятно было в вашей компании переживать, обсуждать и радостные, и грустные моменты Игр, ругать судей)))... Спасибо за компанию! У нас куча спортивных темок, не теряйтесь.......приходите, будем и дальше обсуждать, ругать...радоваться _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:57
Сколько огня))))) Птица Феникс - как здорово
Девочки, было очень приятно находится здесь с вами, общаться, обсуждать события, радоваться, огорчаться)))) Всем спокойной ночи и до новых встреч!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 8:12
Подведём некоторые итоги
РОССИЯ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ Олимпиада З С Б Всего Атланта-1996 26 21 16 63 Сидней-2000 32 28 28 88 Афины-2004 27 27 38 92 Пекин-2008 23 21 29 73 Лондон-2012 24 25 33 82 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 8:14
Chelsea писал(а):
Сидней-2000
32 28 28 88 Марика т.е. Сидней был нашей Лебединой песней? Девочки, как закрытие прошло? Есть смысл пересматривать в инете, там было что то, чтоб прямо УАУ?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 8:23
фьора писал(а):
Марика т.е. Сидней был нашей Лебединой песней? Мне кажется, что скорее поколения Советских спортсменов. Сейчас мы начинаем потягиваться, думаю ОИ в Рио у нас пойдут на УРА фьора писал(а):
Девочки, как закрытие прошло? Есть смысл пересматривать в инете, там было что то, чтоб прямо УАУ?! Посмотри конечно, если любишь старую, добрую музыку. Шоу удалось, не такое грандиозное, как в Китае, но тоже интересно. Мне очень понравилось. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 8:38
» Медальный итог летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 9:57
Девочки, спасибо за все комментарии! Так трогательно и мило было вас читать))))
Я церемонию не смотрела, иначе сидела бы с вами в первых рядах))) Подожду, пока появится на торрентах, не буду смотреть онлайн. Качество плохое. По поводу того, кто будет петь в Сочи. Предлагаю Бурановских бабушек Их вся Европа полюбила, пусть теперь и мир обомлеет! Дай, Бог, им здоровья! По поводу спортивной темки. Может попросим Мастера разрешение на "Спортивную флудилку". А? Просто по разным темам ходить - совсем не удобно. А так можно собираться тесным кружком в одной теме. Как идея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 10:08
belgorodka писал(а):
По поводу спортивной темки.
Может попросим Мастера разрешение на "Спортивную флудилку". А? Наташа, а я вообще подумала: почему бы нам не сделать клуб. Клуб любителей спорта (это не название, а просто обозначение) В нем можем собираться на каждый чемпионат, ОИ или просто что-то обсудить. Если девочки меня поддержат- могу взять на себя организационные вопросы. Что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |