Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!

Кстати, начался ЧМ по керлингу среди женских команд. Wink

Вот игра команды России и Канады. Россиянки выиграли этот матч. Можно посмотреть на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=1TAGVMFzpwE&index=9&list=PL_Fr_yXnOHvjgj5nbNZw9VlPP-dH_Dr0V

Пока все)) Появлюсь чуть позже, надо же еще почитать все, что вы принесли))

_______

Смотрю керлинг на ютубе, играют Шотландия - Швеция.

Вот онлайн-трансляция. Россиянки играют с датчанками на соседней дорожке.

А поздно ночью, вроде в 2:30 по мск будут играть против китаянок, на ютубе будет идти прямая трансляция.

Девчонки во втором энде взяли два камня и повели в счете 2:0. Умнички девочки, еще два камня "украли" у датчанок в третьем энде. Счет стал 4:0 Смотрю игру шотландок и шведок только ради фрагментов с россиянками))) Они, кстати, выиграли еще один камень, счет 5:0 Отыграла сборная Дании два камня, счет 5:2. Что-то не хотят операторы поворачивать свои камеры в сторону российских девушек. В коммах прочла, что счет стал 6:2. А еще читаю коммы и ухахатываюсь))) Болельщики придумывают название для российской команды. К этому процессу подключились и иностранные пользователи))) Был такой вариант DaDaDa Swiiip... а еще "надо, надо, надо"))) Что ж ты, Анюта, с интостранцами творишь?))
Так-с, что-то девчонки расслабились, датчанки выиграли два камня, 6:4. Опасный счет. Соперницы сейчас на кураже, игра стала получаться. 7:4

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Я опять проштрафилась, со всей этой ситуацией на Украине мне что-то не до Клуба и его статей, но сегодня вечером заставлю себя из-под палки

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
со всей этой ситуацией на Украине мне что-то не до Клуба и его статей, но сегодня вечером заставлю себя из-под палки
Марик, настолько переживаешь?

Биатлон сейчас кто-нибудь смотрит? Я попала на первую стрельбу Димы Малышко, хорошо стрелял, быстро, точно, но последний выстрел, увы, в "молоко".
Эмилька на рубеже, круг штрафа(( Второй круг получает и на второй стрельбе. Эх, тяжко приходится Эмилю.

Не быть сегодня Фуркадке на подиуме, еще один штрафной круг. А победителями скорее всего будут либо Фак либо Ферри.
Эмиль финиширует, пока третий. Подвигают его. Что-то не вижу россиян, вроде Логинов по трассе идет в одно время с Факом. А вот и выхватили его операторы, тяжеловато идет. Эх, проиграл три секунды второму месту. Пока третий.

Ух, Гараничев включается в борьбу! Вторая стрельба прошла на "ноль", выигрывает пока 8 сек. Давай, Женька, жми!!!
Ох, тяжеловато идет Женя в гору. Пока +0,9 на очередной отсечке.
Ой, ой, фух.... все-таки второе место вырвал у Ферри. Но как же быстр был Фак на последнем круге. Логинову не повезло, деревянная медаль сегодня.
Поздравлю Женю с серебром!
Very Happy Very Happy Very Happy

Иришка, привет!

Я сейчас переключилась на ютуб, там показывают керлинг, Россия - Швейцария. Заканчивается девятый энд, наши красавицы ведут 6:5, а сейчас последний камень этого энда Анны Сидоровой. Тайм-аут взяли девочки. Вау!!!! Два камня выиграли Счет 8:5, начинается последний десятый энд! Ура-ура-ура, выиграли этот матч девочки со счетом 8:5. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):
Биатлон сейчас кто-нибудь смотрит?

К сожалению
Я кратенько
Тренеры и президенты ответят за Сочи

...

Chelsea:

Всем ещё раз!!
Ой девочки, всё смотрю новости и никак не могу себя заставить читать статьи Sad Т. е. чуть-чуть продвинулась, но не намного shuffle
серина писал(а):
Марик, настолько переживаешь?

Танюш, если честно, мне пофиг, единственное о чём я мечтаю, это чтоб они захлебнулись собственным ядом и кровью, НО мне так жалко простых людей, рабочих, за что они страдают, ведь дураку понятно, что всё это аукнется через месяц, а может и два-три, если летом ещё можно прожить, что они будут делать осенью, страна уже на грани и никакие деньги с Запада её не спасут...больно видеть националистов, у меня оба дедушки воевали, за что?? за этих придурков, куда мы катимся...
Ириш, это тебе пособие, для использования ( эксплуатации) Мартина

...

sheri:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Ириш, это тебе пособие, для использования ( эксплуатации) Мартина

Ой, я сразу представила себя и свою мелкатню. Не-не-не, эт явно не мой вариант, да и не бегаю я по утрам. Воть. Но за пособие спасибо, вдруг пригодится))

...

серина:

Девочки, привет!

Интервью с олимиониками продолжаются))

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Наконец-то добралась до статей, вай, соскучилась по чтению Laughing
Архивариус писал(а):
На этих выходных куплю землю и рассаду посажу (хотя решила ничего в этом году и не сажать).

Ну и как, рассадила??
Архивариус писал(а):
Хочется опять на природу, к грядко- копательным выходным

Ну-ну, посмотрю, как ты летом и осенью заговоришь)))
Архивариус писал(а):
Я ведь сериал новый начала смотреть

Наслышаны уже, а я вот в своих путаюсь, столько всего смотрю, что просто ужас, на этой неделе ещё ничего не смотрела, ни Корейские, ни Американские, времени совсем не хватает Sad
серина писал(а):
У нас пока сухо, но на выходные обещают похолодание и мокрый снег. Не хочется(( Привыкли уже к солнышку и теплу.

Ой, у нас вообще чёрте что с погодой творится, с начало всё растаяло, потом, как замёрзнет и всю неделю снег идёт, вторая зима блин, а вот сегодня опять солнышко светит, лепота Laughing
серина писал(а):
Талантливой, но слишком застенчивой аргентинке, как и многим другим, не повезло родиться в одно время с Граф.

Это Габи-то застенчивая, с ума сойти)))))
серина писал(а):
Но сегодня он завершившей карьеру в 26 лет Сабатини ни к чему – зачехлив ракетку, аргентинка проявила себя завидной бизнесвумен, открыв торговую марку «Габриэла Сабатини». Ассортимент продукции у Габи очень велик: от ракеток и постельного белья до духов.

Так путано написано, карьеру она давно завершила, на сегодня ей 40 с лишним лет, если ничего не путаю, а пишут так, как будто она только-только её завершила.
серина писал(а):
команда Украины решила выражать свой протест против интервенции российских войск,

Лучше бы они против нацистов, которые хозяйничают в их стране, выражали.

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Юлия Липницкая: «Мне хочется подарить миру разум и больше добра»

...

серина:

Привет еще раз!

Chelsea писал(а):
Младший брат Виктора Ана готов отказаться от гражданства Южной Кореи
Пример старшего брата заразителен))
Chelsea писал(а):
В феврале власти Южной Кореи объявили о намерении провести проверку в KSU, чтобы расследовать возможные проявления коррупции, а также разобраться в причинах, по которым Ан решил перебраться в Россию.
Всполошились. А где ж вы раньше были? Вот так всегда, профукают, а потом ищут виноватых. Уверена, если бы Ан не завоевал медали на ОИ, никто эти проверки не устраивал бы.
Архивариус писал(а):
В московской школе №1270 прошел открытый урок с участием олимпийской чемпионки по фигурному катанию Юлии Липницкой и тренера Этери Тутберидзе.

Вот и ролик

Теперь про керлинг.
Сборная России вышла в плей-офф ЧМ. Правда, вчера девочки уступили чешкам со счетом 7:8.
Сегодня в матче Швеция - Корея определится соперник россиянок. Игра состоится завтра.

...

Chelsea:

Девочки, простите ещё раз, что во время не отвечаю, стараюсь, чтоб не путаться идти по порядку, воть...
Сашуль нарядик классный
sheri писал(а):
Хочется гулять, шашлык поедать (без грядок ) и отдыхать, отдыхать, отдыхать! Быстрей бы отпуск уже, что ли...

Ещё одна с грядками, ой...Танюш, напомни ты тоже этим маешься?? Laughing
sheri писал(а):
Вот это я понимаю люди "копеечку" зарабатывают

Ага, всем бы такую копеечку)))
sheri писал(а):
У меня, кстати, апрель горазд на праздники.

Грядут испытания)))
sheri писал(а):
Там у свекровушки любимой ДР, потом у тетушки, вроде, как родня с Украины должна прибыть.. в общем, бум празднества устраивать.

Вай, а где они проживают, на Западе Украины??
sheri писал(а):
Но из последних двух тренеров, он явно спокойствием и сдержанностью не будет отличатся. Он мне Газаева чем-то напоминает.

Ой...я Брагина хочу, вот что хочешь со мной делай, а я хочу и точка
sheri писал(а):
Слушай, а отчего у тебя такая любовь к этой стране и к корейским мужчинам в частности?

Ну...как бы это...воть...м-да...сама не знаю, люблю и всё, может я в прошлой жизни Кореянкой была Девочки вот обещали мужа найти, но так и не нашли, вот и верь им после этого Хотя знаешь, мне всегда блондины нравились, Скандинавы точно моя нация, и тут БАЦ и Корейцы, они, как показала практика, тоже моя нация)))
sheri писал(а):
Из всех представленных теннисисток только об Дженнифер Каприати ничего не знаю.

Вай, помниться эта коза частенько у моей любимой Курни выигрывала)))
sheri писал(а):
Весной любовь приходит в платье голубом. Что случилось у Серены

Как же я не люблю Серену, прибить готова гадину....
Кое что из старенького, да-да, остались ещё такие статьи Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как отдыхается?
Chelsea писал(а):
Ещё одна с грядками, ой...

А ты сама ли не обещала ездить в прошлом году на дачу? Помогать
Chelsea писал(а):
Девочки вот обещали мужа найти, но так и не нашли

Не все так быстро...
Сообщающиеся сосуды

...

серина:

Привет!
Архивариус писал(а):
Как отдыхается?
Отдыхается отлично, погода великолепная, тепло, солнышко. Домой идти не хочется))

Девочки, на ваши вопросы отвечу позже))

В данный момент смотрю керлинг: матч за бронзу ЧМ - сборная России - сборная Кореи. Идет первый раунд.

Присоединяйтесь!

Наши девочки повели, кореянки ошиблись последним камнем, подарили одно очко. Счет 1:0.
Еще одно очко выиграли девчонки, 2:0. Но расслабляться с кореянками нельзя.
Ух, ошиблась Анна, могут кореянки взять два камня в седьмое энде и сравнять счет. Блииин, так и есть((( 3:3.
Немного отвлеклась от игры, счет 4:3 в пользу россиянок, показывают девятый энд. ОМГ... продули три камня Да что ж такое-то(( Разладилась игра у Ани. 4:6. Не верю, что возьмут два и больше камня в последнем энде. Какие же у Ани грустные глаза ((
Судя по комментам пользователей, на ютубе трансляция запаздывает, удалось перевести игру в экстра-энд, фууух. Но хаммер-то у коренок. Нужно, нужно попытаться украсть камень в этом энде.
А вот они, последние броски скипов в десятом энде. Скип кореянок ошиблась, именно это позволило девочкам взять два камня.

Последний бросок кореянок еще не видела, но прочла, что их скип ошиблась

БРОНЗА у РОССИИ!!!! Уррррааааааа!!!!! Ar Ar Ar

Вот это драматизм, вот это игра, все решилось последним камнем... повезло девочкам. Надеяться на ошибки соперников - это не совсем то, что нужно. Тем не менее победа!!! И есть над чем подумать) Кореянок даже жалко стало, столько камней в этой игре отдали соперницам))

...

qeen frog:

Привет всем!
Кто-то смотрит кёрлинг, а я вот только что закончила просмотр трансляции конькобежного многоборья.
И если биатлон сегодня не порадовал, то конькобежцы в лице Дениса Юскова и Ольги Граф - порадовали и даже очень
О.Граф - вторая, расположилась между голландками)))
Д. Юсков - третий в след за голландцами)))
Ребята - молодцы! Почти в каждой из отдельных дисциплин отхватили по медальке. БРАВО!!!
Жаль, что так же здорово не смогли выступить на олимпиаде...
Надеюсь и в кёрлинге нам достанется трудовая бронза

...

Chelsea:

» История зимних ОИ. Лейк-Плэсид-1980

Всем приветик!!!
В теме опять не порядок, а точнее тишина, ой...ладно спишем на выходные)) Пока писала пост, в теме успели отметиться практически все

3-кратная олимпийская чемпионка
в парном катании Ирина РОДНИНА
во время исполнения гимна СССР
на пьедестале почета Игр-1980
в Лейк-Плэсиде.

Президент МОК Майкл КИЛЛАНИН
вручает серебряную медаль
Лейк-Плэсида-1980
Борису МИХАЙЛОВУ. На заднем
плане - радость олимпийских
чемпионов, американцев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню