Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

пушистик:

Cascata писал(а):
из Стокгольма кроме Солнце, Тори и Ники, кому-нибудь нужна открытка?

мы еще будет в Осло, но туда на 1,5 дня летим, по крайне мере хоть купить открытки смогу

Светик можно мне открыточку?
Сегодня получила открытку от Ди Ди с "Сонным рыцарем". Лена спасибо огромное,открытка-чудо.

...

elenna:

Кому Крым??? Laughing Актуальная и моя первая небольшая раздача

- отложено Wink

- отложено

кому Керчь????

- отложено Wink

- отложено

- отложено

...

indigo-luna:

Девочки привет! Рада что некоторые мои открыточки кому то дошли! Ar Наташа я рада что якорь тебе понравился... у тебя когда то авка была с таким якорем Wink Танечка-Эвелин, Лена, Пушистик спасибо за поздравления! Guby Валюша я пока не получила от тебя открытку, но как будет напишу Ok Лена, Крым не прошу, у меня уже есть от тебя подарок с Дворцом Гагариной Flowers

Светляк, Guby Guby Guby

Лена Flowers Flowers Flowers

...

Araminta:

Девочки, получила открытки от pan-terra, valentinagor, Пушистик, Innulya, Blоndinоchka, Sokrovishe. Вычеркивайте! К сожалению, сейчас нет возможности написать подробнее.

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Следующая открытка пришла от Леночки (Дивная Диана) - на ней храм города Саратова. Только нет названия. Ди, пожалуйста, дай его название. Как я буду инфу искать о нем?

Эх, если б я еще помнила, что я там тебе отправила))

Мои полученные открыточки:

Девочки, огромное всем спасибо!!! Все открыточки мне очень понравились!!!

...

-amina-:

Девочки , получила открыточки от Ариши,Пушистика, Ганнуси, Каскатика,Ласт, Даши(Сокровища),Тори,Наташи(Блек ) и Лены(ДИ Ди).Вечерком постараюсь сделать фототчет.Спасибо огромное Flowers Flowers Flowers

...

OlyaGG:

» Марки: СССР: Шедевры древнерусской культуры

Вчера получила 2 открытки от Тани/Эвелин :красивые цветочки и поздравление с 8 марта, 2 открытка- Бамбергский кафедральный собор Святого Петра и Святого Георгия (нем. Bamberger Dom St. Peter und St. Georg) — главный храм Бамберга, один из семи имперских соборов Германии.
Спасибо огромное!Фотоотчет по всем открыткам чуть позже.Пока руки не доходят все накопившееся сфотографировать.

...

pan-terra:

OlyaGG писал(а):
Марки "Шедевры древнерусской культуры"

Оля, можно мне первую или третью с верхнего ряда?
Дивная Диана писал(а):
Мои полученные открыточки:

Ди, как я понимаю к тебе так и не дошло ни одно из моих посланий? Новый год и поздравление к ДР (хотя эта еще может добираться)?

На днях также получила открытки от Дивной Дианы Спящего рыцаря - в живую он еще лучше tender; Венецию от d-Asha - пока не прочитала название открытки сначала подумала, что это Краков, потом мелькнула мысль о Львове Laughing ; а также чудесная открытка в японском стиле от Ласт с чудесными словами на украинском языке - Ластюш, большое спасибо очень тронуло tender
Araminta писал(а):
Девочки, получила открытки от pan-terra, valentinagor, Пушистик, Innulya, Blоndinоchka, Sokrovishe. Вычеркивайте!

Отметила Smile

elenna а ты получила мое поздравление с 8 марта?

...

Innulya:

Девушки, доброе утро (пока закончила писать пост, уже, скорее, день)! Я сегодня на больничном и есть время заняться отчетом.)) А открыток набралось много, за что огромное вам спасибо! Выкладываю не по порядку, главное, чтобы я ничего не перепутала, а то мои малявки долго перебирали все открыточки.)))

Уф, отчиталась!..... Приятный, но нелегкий это труд, особенно, когда постоянно дергают "мама, мама!!.." Спасибо, дорогие мои!

...

L-i-k-a:

Привет всем!
Извините, что появляюсь редко, но в реале полный завал.
Получила сегодня почту от Даши -d.Asha Теплый Привет из Сибири Wink и Валюши valentinagor (календарик с прекрасной кошкой, чай в пакетике, который я уже выпила Ar, прекрасная самодельная открытка и еще один маленький котик-сердечко).

Девочки огромное спасибо Guby Guby

...

d-Asha:

Только сейчас смогла забрать почту за всю неделю
Это два письма с поздравлениями по случаю восьмого марта. На письмах есть штампы и когда они пришли - известно.

и две открытки штампами не обзавелись - можно сказать сегодняшние

Девочки, еще раз благодарю, за создание хорошего настроения thank_you

...

ЛОВ:

Я получила еще одну восьмимартовскую открыточку, магнитик с Москвой и открыточку с котятками. Спасибо за такую красоту!

...

Sokrovishe:

Наконец-то я пришла с отчетом.

И немного из посткроссинга

...

Black SuNRise:

Девочки, доброго времени суток! preved Решила начать потихоньку отчитываться о полученных открытках, а то долги все копятся и копятся shuffle
Начну с конца, то бишь с марта Laughing

В отчет не попала восмомарта от Ластика, т.к. йожег куда-то замылил скан Stena Обязуюсь в понедельник отсканить заново и подгрузить в отчет pioneer
Еще раз всем дорогим одноклубницам огромнейшее спасибо за радость, доставленную вашими открыточками Flowers Serdce Guby Poceluy

...

Evelyn:

» Марки: Германия: Пасхальные и др

Девочки, дорогие. всем доброго вечера - ночи!
У меня все еще продолжается завал во всем. Вчера хотела войти сюда, чтобы сообщить о полученных в четверг открытках. Начала писать сообщение, и чувствую, что глаза просто закрываются - ничего не соображаю. Так что оставила все попытки. Не могу понять, что со мной. Какая-то усталость. как будто неделю не спала. Стала пить кофе. хоть от него и давление поднимается, и все равно ничего не могу поделать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Не хочу идти к врачу. еще найдут какую-нибудь болячку, лучше уж быть в блаженном неведении. Laughing Да мне, если честно хватает отсидки у врачей с мамой. Терпеть не могу - ждать в приемной. пока очередь подойдет к врачу.

Итак в четверг у меня в почтовом ящике опять оказалась пачка писем. Причем опять очень приятные сюрпризы. Начну с самого объемного письма - от Валюши (valentinagor) пришла самодельная, очень красивая открытка с 8 марта, магнитик с симпатичным мишуткой, самодельная и опять же очень красивая закладка для книг, вышитая крестиком (в который раз удивляюсь мастерству и терпению Валюшки - очень мелкий крестик, стежок к стежку, такой аккуратный, будто сделанный машинкой, а не руками!), календарик с весенним рисунком - попугайчики на цветущих веточках и пакетик английского чая.
Следующее письмо пришло от Анжелики (кил) - поздравление с 8 марта, очень красивая объемная открыточка и еще одна открытка, в виде восьмерки, которую можно поставить - поздравление для моей мамы. Анжелика, мама была приятно удивлена, благодарит тебя. Ей было очень приятно, тем более, что последние лет 15 не получала открыток ни на кокой праздник. Все стараются поздравить по телефону. Ты бы видела с какой нежностью она держала в руках эту открыточку. У меня аж слезы на глазах выступили. Спасибо тебе за нее от меня отдельное! Открытка стоит теперь на ее тумбочке.
От Дашеньки (sokrovishe) пришла открыточка с 8 марта - очень красивые нарциссы и хорошие стихи - поздравление с праздником. И последнее поздравление пришло от Леночки (Дивная Диана) - такая здОровская открытка с 8 марта, на ней - лесные зверушки и синички, фотооткрытка с Храмом им. Александра Невского в г. Ртищево. Лена, конечно же она попадет в коллекцию. Очень красивый храм. А еще у меня появились новые марочки. подробный отчет будет позднее. Девочки, всем вам огромнейшее спасибо! Мне все очень понравилось! Я вам всем благодарно и очень вас люблю! Спасибо вам! Guby Guby Guby

Еще хочу сказать вам всем, что в пятницу была с мамой в городе перепрописывали ее на новую квартиру, и пока ждали автобус, забежала на почту. Уже появились пасхальные марочки. Их 2 сорта. - на открытку и на письмо - местного значения. Соответственно будут доклеиваться марочки с цветочками. Я хочу вам показать их, может кто-то захочет определенную марочку? Остальные буду наклеивать опять по порядку и кому что попадется. Wink Итак,

а еще купила такую марочку: астра

Я тоже купила. Эти марочки будут дополнятся той самой маркой гвоздичка. которая тут уже всплывала - садовая гвоздичка:

Ну, а теперь попробую ответить дальше на ваши сообщения, на сколько меня хватит. Wink

Olwen писал(а):
Танюш, стараюсь, но пока не сильно получается

Натка, как я тебя понимаю! Мне кажется, когда я работала и училась. у меня все же больше времени было, чтобы появляться на форуме, а сейчас вообще ничего не пойму. Вроде и дома, а день как будто короче стал. Все эти документы, которые приходится собирать и оформлять, беготня по амтам. Потом еще 4 раза в день надо успеть вовремя проверить сахар у мамы, сделать уколы, дать таблетки и покормить. Вечером помыть. а еще готовка 3 раза в день, прогулка после обеда и все еще такое. что должно быть сделано по мелочам, для семьи... Чувствую себя какой-то механической машиной. Laughing Нет, я не жалуюсь. не подумайте... просто времени почему-то не хватает.
valentinagor писал(а):
только мои почему то не доходят послания! (( Я отправила 5 марта, а только трое отписалось, что получили. Так что ищу потеряшек!

Валюша. я выше написала об одном очень толстеньком письме. Так что все доходит. не переживай. И потом 5 марта, это ведь вот, только что! Мало времени прошло. Я вообще не переживаю. пока месяц не пройдет, а потом уже начинаю волноваться. Wink
Cascata писал(а):
из Стокгольма кроме Солнце, Тори и Ники, кому-нибудь нужна открытка?

Светик, когда ты туда летишь? Еще не поздно заказать? Спасибо!
Cascata писал(а):
еще нет, я туда в субботу лечу

Все, кажется, опоздала! Laughing
elenna писал(а):
Кому Крым??? Laughing Актуальная и моя первая небольшая раздача

Леночка, кажется Керчь еще не занята? можно мне тогда? Спасибо!
Дивная Диана писал(а):
Если этот, то это вроде Свято-Троицкий собор

Ди, да. эта открыточка! Спасибо большое! Теперь смогу поискать инфу. Написала на открыточке, чтобы знать в будущем. плохо, когда потом не можешь вспомнить. что это такое.
Дивная Диана писал(а):
6. 8 марта от Танюши (Эвелин)

Отметила! Wink
OlyaGG писал(а):
Вчера получила 2 открытки от Тани/Эвелин

Оля, как хорошо! Отметила! Wink
OlyaGG писал(а):
Недавно наводя порядок в своей коллекции,обнаружила то,чем хочу поделиться.Есть блок марок "Шедевры древнерусской культуры".Пишите,кому какая особенно понравилась,обязательно вышлю.

Оленька, какие красивые марочки! Если еще не заняты, то или №1 или №6. Или какая будет свободна. их ведь можно еще на конверт клеить, или они уже устарели?
d-Asha писал(а):
от Evelyn
ангелочки ко дню Ангела, то есть с именинами

Даша, отметила! Wink
Black SuNRise писал(а):
От Танюши-Evelyn "просто так" №1:-)

Black SuNRise писал(а):
Снова от Тани, из набора "Читающие женщины"

Black SuNRise писал(а):
От Тани-Evelyn с 8 марта

Black SuNRise писал(а):
"Просто так" №2 от Танюши-Evelyn

Мышка, отметила! Рада, что открытки понравились. Wink
Ну вот, кажется на сообщения ответила. и не уснула при этом. Хотя не уверена, что ошибок не наделала. Если кого-то упустила и не ответила на вопрос, пишите и не обижайтесь, ладно? Это от того, что засыпаю на ходу. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню