Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Nata Nata:

Fedundra писал(а):
исчезли рейтинги скачивания со страниц книг.

...

Fedundra:

Насколько я поняла это вынужденная мера администрации сайта... Но думаю не суть важно сколько скачали, сколь важно сколько отзывов оставили.
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ больше отзывов на прочитанные книги. И будет нам РЕЙТИНГ!!!!!

А временный рейтинг есть здесь

...

Вебмастер:

Ведение статистики скачиваний требует ресурсов, несоразмерных, на наш взгляд, с ценностью этой информации. Ну скачали какую-то книгу 1 тыс.раз за 2.5 месяца, а другую 6 тыс.раз, но за 2.5 года. Что полезного в этой информации? Количество электронных читалок и КПК растет, интернет у большинства безлимитный, все качают книги по принципу "пока на жестком диске место не кончится, буду качать, а то вдруг ядерная зима длиной 1 тысячу лет и моим потомкам читать нечего будет"

...

Мася:

Whitney писал(а):
Есть такое!

Это точно Very Happy
Но есть же еще и такой момент: отзывов нет, а скачивания есть... и встает дилемма: качали из-за выше сказанного или потому что действительно хорошая вещица
Кстати, не знаю куда это надо писать, поэтому сюда:
в списке произведений Стивена Кинга не хватает одного романа под названием "Блейз" (под псевдонимом Ричард Бахман) https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=2908

...

Fedundra:

Мася писал(а):
в списке произведений Стивена Кинга не хватает одного романа под названием "Блейз" (под псевдонимом Ричард Бахман)
Если какого либо автора нет на сайте (а каждый псевдоним у нас имеет отдельную страничку) , надо заполнить форму и отправить автора и книгу на добавление в каталог.

...

Мася:

Fedundra писал(а):
заполнить форму

не получается, автор такой существует и все тут, заявка не отправляется Sad

...

vetter:

Мася писал(а):
Fedundra писал(а):
заполнить форму

не получается, автор такой существует и все тут, заявка не отправляется Sad
А как вы заполняли?
Цитата:
Бахман Ричард
англ. - Bachman Richard
так?

...

Мася:

vetter писал(а):
А как вы заполняли?

Цитата: Бахман Ричард

англ. - Bachman Richard так?

Нет, Бахман - ведь псевдоним, писала
Цитата:
Кинг Стивен
, ну и далее, по пунктам

...

vetter:

Конечно, не пропустили. Стивен Кинг-то есть. Да и графы "псевдоним" нет, куда же вы его писали?
Fedundra писал(а):
каждый псевдоним у нас имеет отдельную страничку

Пишите про то, что это псевдоним, в биографии что ли
в комментариях дайте ссылку модератору на страницу настоящего автора
Ну как-то так

...

Fedundra:

Так надо на автора "Ричард Бахман" отправлять заявку,
Написать:
автор: Бахман Ричард
жанр: ФЭНТЕЗИ
англ: Bachman Richard
Обоснование востребованности*: псевдоним Стивена Кинга
Примечание для администратора: Дать информацию о книге, например вот взято на ОЗОН и в ВИКИ:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3762863/
http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Bachman

русс. Блейз
англ. Blaze
год 1 издания: 2007
ISBN: 978-5-17-048552-9, 978-5-9713-7009-3, 978-985-16-4293-5
аннотация:
Ричард Бахман. Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год.
Псевдоним, под которым "король ужасов" создавал самые необычные свои романы, наиболее известны из которых "Худеющий" и "Регуляторы" - произведения, смело раздвигающие границы жанра.
И теперь Стивен Кинг предлагает читателю новый роман Ричарда Бахмана… Убийца - или жертва? Похититель - или спаситель? Скромный ученик знаменитого преступника - или герой, способный довести дело своего учителя до подлинной гениальности? Роман, который, по словам критиков, не уступает психологической глубиной и сюжетной напряженностью лучшим шедеврам американской прозы ХХ века!

ссылка на обложку:
http://www.mirf.ru/Reviews/11/2384/KingBlaze.jpg

А вот сама обложечка:

...

vetter:

Во, Тео расписала! Shocked
Уж сама бы и заполнила заявку-то Laughing
Я так понимаю, человеку все равно, лишь бы книга была Wink

...

Мася:

Надо попробовать... получилось Ar
vetter писал(а):
Я так понимаю, человеку все равно, лишь бы книга была

в книжном переплете я ее уже читала Wink , по-моему она просто обязана быть в местном каталоге, а то многие боятся, мол там ужасы, а в "Блейзе", наоборот, акцент идет на психоанализ, в отличие от многих других его произведений.

Девы, спасибо за помощь rose

...

belgorodka:

Леди, у которых SoftBlue тема. Может подскажите, у меня не отображается один из баннеров:

Это только у меня такая проблема?

...

Руста:

У меня все так же. Но на моем Лисе стоит дополнение Adblock Plus. Как только его отключаешь, сразу появляются и баннеры. Возможно, и у вас такая же история))

...

belgorodka:

Руста, спасибо! Сейчас попробую.
Хотя мне не принципиален конкретно этот баннер))) С остальными проблем нет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню