хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Denarius писал(а):
Линочка, я тут случайно услышала будет продолжение нашей замечательной истории??? Я очень очень рада!!!Очень жду продолжения ![]() ![]() ![]() Отличная новость! Лина, очень буду рада прочитать новую историю про любимых героев! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомчик писал(а):
Спасибо автору за замечательную любовную историю! Только закончила читать и остаюсь под впечатлением! Мне очень понравилось, не смотря на очень жесткого гл. героя, страсти потрясающие, прочла на одном дыхании. Еще раз примите благодарность за Ваш труд! Буду ждать новых работ и читать с удовольствием! Творческих успехов и со старым новым годом! хомчик спасибо вам огромное за теплые слова, пожелания и поздравления! ![]() хомчик писал(а):
Отличная новость! Лина, очень буду рада прочитать новую историю про любимых героев! хомчик мне безумно приятно,, спасибо, рада вам очень ! ![]() ![]() ![]() Denarius писал(а):
Линочка, я тут случайно услышала будет продолжение нашей замечательной истории??? Я очень очень рада!!!Очень жду продолжения Светулик привет дорогая ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка! Автор замечательных произведений, примите меня, пожалуйста в читатели! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Victoria писал(а):
Линочка! Автор замечательных произведений, примите меня, пожалуйста в читатели! ![]() Анюта здравствуйте!))Добро пожаловать, Анечка я вам очень рада, спасибо огромнейшее за высокую оценку моему творчеству, так приятно, слов нет ! ))) ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линочка! Спасибо! Уже читаю и, конечно, буду очень ждать продолжения этой замечательной и непростой истории любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lorikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, зашла на ыорум и меня ждал приятный сюрприз о том что будет продолжение романа!!!!! я в восторге!!!! буду с нетерпением ждать!!!!! |
|||
|
Жанна Ганская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет) начала читать вашу книгу, прочитала 23 главы, дальше к сожалению не смогла так как не было глав, пыталась найти продолжение, но не нашла, где можно прочитать продолжение столь замечательной книги? ![]() |
|||
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon писал(а):
Да-да, скоро уже Ты же знаешь я прям влюблена в Маркуса, аж сердце замирает, что еще они наворочают ![]() _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слов нет! Просто не могу подобрать! Улет! Блеск! Супер Супер Супер! Ой, я уже себе напомнила Эллочку Людоедку.Взрыв эмоций! Давно так не цепляло! Все четко, без тягомотины, взахлеб и наотмашь ! Спасибо Линочке за все мои эмоции ! Буду ждать продолжения с нетерпением! И присоединяюсь, надеюсь, к армии Ваших фанатов-читателей. Удачи и успеха! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно нашла Вашу тему, а тут такие страсти кипят! Буду читать. Подскажите из какого фильма кадры ко второй части романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Прочитала книгу, на одном дыхании. Столько эмоций, словами не передать, неделю отходить буду. СПАСИБО большое автору ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natasaArt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.12.2013 Сообщения: 5 |
![]() Задумка была не плохая. Так как это первое произведение автора, то можно сказать, все не плохо. Однако лично для меня слишком большое количество настолько неправдоподобных моментов, что просто ..... Ну, например, звезда мирового футбола оказался в России? По мне так было бы проще, если бы Анну послали в Англию по обмену студентами и они там встретились, но никак не в России. Почему Маркус такой жестокий? Детских травм не было, чтобы заложить такую основу. Опять же как он с ней обращается, даже к своей любовнице он так не обращался. Автор представляет его нам как порочного, заевшегося, циничного спортсмена, ну вот опять не верю все-таки спортивный режим нужно соблюдать просто напросто по той причине, что если всю ночь тр..ть несколько девиц утром просто не встать на тренировку!!! Зачем Анна вышла замуж за Джо? Ведь знала же , что с ним придется спать, на что она рассчитывала не понятно, после секса с ним мылась .... фу противно стало читать дальше. Анна не хочет бороться сама со своими проблемами, прячется за широкую спину Джо. Для меня слишком много не верю в этой истории!!! Хотя, у автора есть перспективы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линочка! Доброго времени суток! Очень надеюсь на дальнейшее продолжение. История любви Анны и Маркуса сложная, неоднозначная, спорная, быть может, для кого-то, однако, абсолютно захватывающая и волнующая. Линочка, пишите! Ваши произведения очень увлекают и читаются с неослабевающим интересом. Спасибо!
Линочка, удачи Вам и вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Заблудившая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Линочка!
давно увидела о вашем решение писать продолжение романа, но всё как-то не могла собраться отписаться... можно я сначала напишу о своих впечатлениях? первое, что меня обрадовало это то, что вновь наши полюбившиеся герои будут с нами (или мы с ними?), мы сможем радоваться с ними их успехами и в жизни, и в любви... ведь всю нашу жизнь мы строим взаимоотношения с любимым, они всегда в динамике... иначе - утопия... отношения должны развиваться в любое время, не зависимо от прожитых вместе лет! я люблю читать романы, которые сериями - мне всегда тяжело расставаться с полюбившимися ГГ, хоть и ХЭ в итоге. поэтому вполне понимаю, Вас как автора, что тяжело их отпустить... но... как мне безумно тяжело и больно стало на сердце и на душе от Вашего пролога! как мать, я пережила своего рода личную трагедию.. ведь мы не глупые, и понимаем, что в итоге придётся пережить Маркусу и Анютке... и здесь нельзя сразу накидываться на Маркушу с обвинениями, что только он как всегда виноват будет! что он продолжит терзать бедняжку Аннушку... мы не знаем пока всей, придуманной Вами, линии сюжета, но очень надеемся, что все испытания посланные на долю наших ГГ-ев, будут пройдены достойно и мир, покой и любовь в их доме наконец-то поселятся на веки вечные! natasaArt писал(а):
лично для меня слишком большое количество настолько неправдоподобных моментов простите, но этот роман всё же попадает под Художественную литературу, а не Документальную! всегда, по-моему, в любой книжке присутствует авторский вымысел, на котрорый он имеет полное право! Почему к нам в Росиию не может приехать звезда хоть и мирового масштаба??? мы ведь не в Тьме-Тараканьей живём, наконец! natasaArt писал(а):
Почему Маркус такой жестокий? Детских травм не было, чтобы заложить такую основу. А вы психолог? и можете сказать за всех, кто жесток со своими жёнами, что у них обязательно в жизни были психологические травмы? простите, но это, по-моему, бред... natasaArt писал(а):
Зачем Анна вышла замуж за Джо? Ведь знала же , что с ним придется спать, на что она рассчитывала не понятно Да у нас полно таких семей в России (а Анна русская!), где женщины делают такие ошибки в своей жизни, выходят замуж без любви, либо назло бывшему, либо от отчаяния, либо ради детей! да много таких причин можно привести! а в этом браке Анна искала в первую очередь защиту от притязаний и каких-то действий Маркуса, поддержки Джо в борьбе за сына, она поняла, что не может одна с этим справиться! Ребёнок! Понимаете, всё что терпела в своей жизни Анюта, потеряв любовь Маркуса, было всегда только ради сына, ей просто больше не для кого было жить... такие уж матери... ну а Джо ведь хорошо исполнял свою роль доброго и верного друга, пока терпение не лопнуло и вся его сущность не проявилась.. вот как-то так... Линочка, я не могу зайти в ваш блог, пожалуйста, добавьте на будущее ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девочки! Простите не могла ответить сразу, так как болела сильно(((
lorikk писал(а):
Лина, зашла на ыорум и меня ждал приятный сюрприз о том что будет продолжение романа!!!!! я в восторге!!!! буду с нетерпением ждать!!!!! лариса, привет дорогая)))Спасибо постараюсь не задерживать с ним )) Denarius писал(а):
Ты же знаешь я прям влюблена в Маркуса, аж сердце замирает, что еще они наворочают Светуль ты особенная, наш мистер пользуется славой психа )))Скоро все узнаем )) TaTiK писал(а):
лов нет! Просто не могу подобрать! Улет! Блеск! Супер Супер Супер! Ой, я уже себе напомнила Эллочку Людоедку.Взрыв эмоций! Давно так не цепляло! Все четко, без тягомотины, взахлеб и наотмашь ! Спасибо Линочке за все мои эмоции ! TaTiK, спасибо вам огромное, ваш отзыв так поднял мое настроение)) TaTiK писал(а):
Буду ждать продолжения с нетерпением! И присоединяюсь, надеюсь, к армии Ваших фанатов-читателей. О, нет фанатов у меня пока нет, а вот читатели , славу богу , имеются))Буду рада очень, если вы будете в их числе ) gorlora писал(а):
Случайно нашла Вашу тему, а тут такие страсти кипят! Буду читать. Подскажите из какого фильма кадры ко второй части романа? gorlora, да страсти у нас нешуточные тут были )))Кадры из фильма "Дорога перемен", надеюсь, эта информация еще нужна ))) Natusya-ua писал(а):
Привет! Прочитала книгу, на одном дыхании. Столько эмоций, словами не передать, неделю отходить буду. СПАСИБО большое автору Я рада, что книга вызвала эмоции и понравилась ))) Natusya-ua писал(а):
Лина, не могу написать Вам в личку, но имею желание помочь, чем смогу Natusya-ua, я вам очень благодарна за ваше внимание, просто очень!!! Даже не выражу как мне приятно, но я уже все сделала ! И все же спасибо вам еще раз !!!!! natasaArt писал(а):
Однако лично для меня слишком большое количество настолько неправдоподобных моментов natasaArt, хочу сказать вам спасибо , так как редко кто может выразить критику в корректной форме! Согласна с вами сказочных моментов много))) На мой взгляд , простая девушка и миллионер -это уже сказка, в любом исполнении )))Но ваша идея встречи мне очень понравилось, да , так бы выглядело более правдаподобно ))) natasaArt писал(а):
Почему Маркус такой жестокий? Вот вы знаете, я часто задавала себе такой вопрос, когда смотрела на своего знакомого, и до сих пор не пойму(((Хорошая семья, никаких передряг жизненных, а вот из него порой такое лезет, что страшно делается(( Я думаю, что есть такой момент, как собственная распущенность, человек слишком эгоистичен и поэтому уже не видит берегов. А детство да, часто является причиной, но не всегда ( natasaArt писал(а):
Автор представляет его нам как порочного, заевшегося, циничного спортсмена, ну вот опять не верю все-таки спортивный режим нужно соблюдать просто напросто по той причине Это к сожалению не выдумки моей головы. Пару раз я читала о таком у многих спортсменов, они и курят и просаживают деньги в клубах ,я взяла не только образ Роналду, но и некоторые моменты из его жизни, например, довольно развязные каникулы этого спортсмена.Наш герой во время сезона придерживается режима, а все эти кутежи случались во время каникул, как и у обычных спорстменов. Хотя наши футболисты даже нажр*лись за день перед игрой (не помню с кем) , поэтому спортивный режим у многих спортсменов причем известных не слишком строгая вещь . natasaArt писал(а):
Хотя, у автора есть перспективы. Спасибо, я рада)) Lady Victoria писал(а):
Линочка! Доброго времени суток! Очень надеюсь на дальнейшее продолжение. История любви Анны и Маркуса сложная, неоднозначная, спорная, быть может, для кого-то, однако, абсолютно захватывающая и волнующая. Линочка, пишите! Ваши произведения очень увлекают и читаются с неослабевающим интересом. Спасибо!
Линочка, удачи Вам и вдохновения! Анечка спасибо вам дорогая!Мне очень приятно , я рада, что вам понравилось и вы ждете продолжения ! Спасибо Анюта за теплые слова ))))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |