Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:38
Misss писал(а):
Боюсь даже представить... , обидится, наверное. ага...Чекатило ребенком покажеться... NinaLennox писал(а):
И кто-то хорошенько полетает угу, в космос...чтоб наверняка не нашел NinaLennox писал(а):
Хватит с тебя той стрижки. со стрижкой облом ..тонко намекнули... что не надо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:41
Schanell писал(а):
Misss писал(а): ага...Чекатило ребенком покажеться... Боюсь даже представить... , обидится, наверное. Нифига се у тя страсти дома. Мои романчики отдыхают)) Schanell писал(а):
NinaLennox писал(а): со стрижкой облом ..тонко намекнули... что не надо...Хватит с тебя той стрижки. Не сдавайся! Поставь его перед фактом и...беги. Пы.сы. Я закругляюсь, не будем Ди тему засорять)) Дианочка, жду новый роман! Целую. |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 22:19
Ох, святые ежики! Вот это я пропустила. Я сижу себе такая, у меня тишина, уведомления перестали приходить Думаю, новый роман уже начать писать
Misss писал(а):
Открою страшную тайну......... К Адаму я тоже не зразу привыкла, зато к концу книги, практически, "пускала слюни" на него..... Я вообще, когда Алекса первый раз увидела (было это в Настоящей крови, у него тогда волосы были длинные), я подумала "фу, кого они взяли? Страшко какое" А потом как в игре увидела, да там такая харизма, море обаяния, а как смотрит! ноги аж сводит. Ну и потом его еще подстригли. Все, и я влюбилась Я кроме него ни в ком Адама не видела. NinaLennox писал(а):
Но мне это не мешало. Все же сам роман важней, чем образы героев. В инете люди читают историю вообще без всяких образов)) Нинуль, это верно. Просто вот без таких образов писать сложно. Когда есть реальный прототип, легче понять героя, и представить, как он ведет себя в той или иной ситуации. Misss писал(а):
Это я к тому, что Ди очень чётко знает, чего она хочет, поэтому попадание в образ 100% Ди конечно представляет, потому и так сложно выбрать. Я до этого месяц по и-нету бродила в поисках Джеймса, а как Гаспара увидела - поняла - он Schanell писал(а):
И вообще, почти все авторы берут блондинок, вот и в клипе главный герой бегает за блондинкой Ташуль, а у меня почти всегда все героини темненькие. В этот раз решила сделать блондинкой, для разнообразия. NinaLennox писал(а):
Дианочка, жду новый роман! Целую. Нинулик, спасибо. Думаю, скоро уже будет новая тема _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 22:58
Novela писал(а): Не знаю где все, но я скачу от радости тут тихонько Ди, это самый крутой подарок NinaLennox писал(а): Нинулик, спасибо. Думаю, скоро уже будет новая тема Дианочка, жду новый роман! Целую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 23:01
VaniLLina писал(а):
Не знаю где все, но я скачу от радости тут тихонько Ди, это самый крутой подарок Анечка, а для меня будет самым крутым подарком - увидеть всех вас в новой теме. Без поддержки моих дорогих читателей я б мало что сделала _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 23:03
Novela писал(а):
VaniLLina писал(а): Анечка, а для меня будет самым крутым подарком - увидеть всех вас в новой теме. Без поддержки моих дорогих читателей я б мало что сделала Не знаю где все, но я скачу от радости тут тихонько Ди, это самый крутой подарок Ты нас там не просто увидишь... Мы сотрясем стены твоей новой темы. В этой уже сотрясаем в ожидании. А что будет при открытии новой... |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 23:04
Novela писал(а):
VaniLLina писал(а): Анечка, а для меня будет самым крутым подарком - увидеть всех вас в новой теме. Без поддержки моих дорогих читателей я б мало что сделала Не знаю где все, но я скачу от радости тут тихонько Ди, это самый крутой подарок Ты же знаешь, мы всегда с тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 23:04
NinaLennox писал(а):
Ты нас там не просто увидишь... Мы сотрясем стены твоей новой темы. Нинуль, таки я только всему конечностями за VaniLLina писал(а):
Ты же знаешь, мы всегда с тобой _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:20
Затянуло, хочется читать не отрываясь) Правда работа кричит на меня всякими словами и не позволяет отвлекаться, но вечера все мои
Мне нравится все - и стиль написания и герои. Спасибо!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 22:49
Я прочитала огромное количество книг.Есть такие,что читаешь "на одном дыхании" описание чувств,характер героев,все так реально описывается.Ваш роман замечательный,держал в напряжении до самого конца.Очень понравился,вы большая молодец!большое вам спасибо ! |
|||
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:11
Спасибо за роман)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 18:54
» Красивые подарочки от Мариночки(Shaurita)Выражаю огромную признательность Мариночке (Shaurita) за эти прекрасные коллажи! _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:03
NinaLennox писал(а):
Ди, бежим оформлять группу. Уже _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:04
Нереально красиво!!!
Маришка....я ж говорю.... Художник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |