Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

average:

Аришка, Натусь, вы такие прям боевые))) Ну раз не про Ким, то про кого?? Пускай Мэтти возвращается ахаха)) Кто ж у нас темноволосый то((
Мне вот интересно, как Ким от Маруськи отлипнет??))

...

Ларисса:

Линочка, привет.....вот читаю тут твою садомазо......и размышляю, почему ты проводишь одних героев, через все круги, почему не взяла другой образы...... Откуда столько.......всего, что заставила тебя написать и писать это...... Ты хочешь об этом поговорить?))))))) и нидумай, плиз, что если я молчу , то игнорю, я анализирую, но так получилось, что Не гг, а лично тебя, по гг, я уже высказалась в первой части, смысла нет высказываться во второй, конечно я вижу некие изменения в личностях гг , но если с Анной они закономерны, предсказуемы, то марусь- нет. Вообщем если первая книга меня бударажила, злила , раздражала , нравилась местами, вообще то , что ты хочешь получить от чтения эмоционально, то вторую я читаю чисто из любапытства....не цепляет и все, чего-то не хватает, блин, наверное секса между гг))) я честно пишу, мы же люди с Алтая - нам. Можно так ........вообще я поймала себя на мысли, что плохо не твоим гг а другому человеку....езжай в Колывань на сенюху, поднимись до креста, только пройди весь путь, мне в прошлом году помагло, хотя может я гоню, я могу..... Лю тя. С Уважением к тебе и к твоему творчеству.

...

светик-ГЮ:

Лин, я так поняла ты переписала главу 12.2!!! Shocked В которой мы познакомились с Заком, я в нее вошла , а там нет части где рассказывалось как он познакомился с Маркусом!

...

Валерия Ильященко:

Господи, чего он задумал? Было страшно,если честно читать эту главу. Переживания Маркуса просто с ног сбивают. До того сильно описаны. Жалко его и Анну, а вот Ким ни сколько,придушила бы гадину. Возомнила себя кем-то,а на самом деле пустое место. Может, Маркусу стоило все рассказать Анне? Поговорить. Может и наладилось все,потихоньку. Хотя, очередную измену мужа,простить сложно,да и не возможно(лично для меня),но думаю Анна все простит. Она сильная. Спасибо за главу!!!!

...

Ainura:

Линочка! Потрясающая книга, наткнулась на просторах интернета на первую часть и все!!! Пропала. Разыскала вас здесь, зарегистрировалась))) И теперь очень прошу добавить меня в блог! Отныне я ваш фанат и почитатель Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ларисса:

[quote="Ларисса"]Линочка, привет.....вот читаю тут твою садомазо......и размышляю, почему ты проводишь одних героев, через все круги, почему не взяла другие образы...... Откуда столько.......всего, что заставила тебя написать и писать это...... Ты хочешь об этом поговорить?))))))) и не думай , плиз, что если я молчу , то игнорю...... Я тут писала-писала и удалила то , что писала - оставила только это.....

...

DANOCHKA:

ЛИНУСИК ПРИВЕТ!!! Потрясающая глава, спасибо огромное!!! Очень жду проду

...

Алён-ка:

Только прочла 15 главу -ОФИГЕТЬ, такой поворот.
Теперь Аня будет думать , что он её бросил из ребёнка Ким, и отпустит Маркуса? ААААА, Лина ну ты завернула сюжет!
Супер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Приветик, Линочка!
Спасибо большое за продолжение! Очень сильная глава! Very Happy Хочу отметить твоё прекрасное владение словом и ещё раз поблагодарить за это, а также за возможность узнать, что же этот мужчина, Маркус, думает обо всем, о чем он переживает и чем же успокоится его сердце? Тебе, Линочка, удалось показать все это просто замечательно! Very Happy Маркус сильный человек ... и я всегда старалась понять его действия и поступки. ) Беркет становится очень уязвимым и м.б. ранимым, если дело касается его любимой жены, Ани, дочери, семьи. Да, произошло то, что м.б. и не обязательно было предопределено, но это случилось. Ким и последующие события. Но как же хочется надеяться... в эту уязвимость... м.б. обоих, Ани и Маркуса! )) ...в уязвимость от их любви (очень непростой, неоднозначной), но Их общей! ))
Отдельное спасибо, Лина, за эту главу именно от мужского лица, она получилась именно такой и очень достоверной! Very Happy
Спасибо, Линочка! Глава шикарная, без сомнения! Спасибо за мысли Маркуса! Спасибо за твой труд! Вдохновения тебе!

...

Глафирка:

привет! спасибо за такую скорую проду!
Очень сильная глава. даже не представляю, как тебе удаётся правдоподобно писать от мужского лица. Чувствуется иной стиль, грубоватый, резкий, дерзкий. Тирг, доведнный до отчаяния, побитый и ошеломлённый, всем что на него свалилось. Таким я вижу героя... раненный зверь, прекрасный, и от того он ещё опаснее. И зря Ким решила его погладить - сожрёт и не подавится. Такие чудовища подчиняются только одному дрессировщику. Остальных терпят - до поры до времени. Не больше.
понравилась аллегория с ванной, и хотя я и хихикала, представляя, как перемазанная де... отходами жизнедеятельности Аманда Керр кунает в ванну с де...ну ты поняла, Криштиану Роналду, а он, своим капризным ротиком, с белыми зубками отплёвывается...ох уж эти образы))) но сильно, ничего не скажешь.

Потом утренняя сцена перед дверью в спальню - столько в ней надежды, столько вложено эмоций. Вот именно в ней весь наш герой. не смотря на все страшные, сказанные ими слова, поступки, он ждёт, что с восходом солнца всё изменится, что русская поговорка сработает. Что ЕГО Аня здесь, и вот сейчас он просто войдёт, скажет нужные слова, сбегает к психиатру попросит прощения и так далее... и всё наладится, вернётся на круги своя. Но нет... это только надежда. Во взрослой жизни так просто всё не сходит с рук. Сразу вспомнился дельфин с его песней

Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз,
И равен нулю смысл дружеских фраз.

Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство, что-то вроде надежды.

Здорово удалось показать секс с двух сторон. Как его пережила, прочувствовала Ким, и каким он был для Маркуса. Скучно, и престно для него, и так восхитительно и волнующе для неё. Не буду никого судить. И кидаться камнями. се ля ви... просто спасибо автору)))читать его недовольство брёвнами мне, как Аннопоклоннице было чертовски приятно))
Не знаю, какой ты выведешь финал, я приму и ХЭ и не ХЭ. Спасибо, за эмоции и твоё творчество. Хотелось бы мастер класс)) Узнать как ты это делаешь, чего тебе это стоит. Вообще, как они рождаются в твоей голове. Откуда появились, и куда уйдут.

...

Sofi:

Н-да .... Маркуса несет.Войты оба отвратительны мне. Ким не жалко вообще, не вызывает жалости или понимания ее якобы любовь-тяга к Маркуса . Она идиотка которая должна (вот прям должна) понимать что мужчина на ее пути с разбитым сердцем и душой, переживает такой ужас в жизни как потеря ребенка и тд из этого вытекающее. В жизни тоже есть. Такие женщины думаю только о себе и все , хочу и все. А что там семья , а что там ребенок .... Эгоистка.И хватило же наглости сказать что беременна, это вообще край. Типо невинная овечка. Что хотела то и получила. Надеюсь Маркусу хватит ума не повторять то что было с ней. Жду продолжения))) хочу хэппи энда для Ани и Маркуса Very Happy. Лина спасибо вам за творчество так держать))!!!

...

Black Maria:

Линуля, девочки, привет))))
Всех безумно рада видеть)))
За всеми очень-очень соскучилась))))) Всем куча поцелуйчиков и обнимашек)) Pester Guby Guby
Линуля, что-то за всеми событиями я замоталась и только-только решила зайти на форум, как тут продка)) Посему для меня она вдвойне приятна, потому как неожиданна)) Guby Guby
Линуля, твой талант,как всегда заслуживает высшей похвалы. Не знаю, откуда ты берешь вдохновение и сколько эмоций, но это С У П Е Р)))
Еще раз благодарю тебя от души))) Guby Guby
С отзывом прибегу уже завтра с утречка, ну или вечером (как пойдет).

...

Mariamasha:

Линз, включите меня пожалуйста в список друзей. Очень хочется прочесть продолжение)

...

Рамелла:

Спасибо большое за новую главу.

...

Veterok:

Вот ведь любовь с..а какая, пока через 7 кругов ада не протащит не успокоится(. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню