average:
Аришка, Натусь, вы такие прям боевые))) Ну раз не про Ким, то про кого?? Пускай Мэтти возвращается ахаха)) Кто ж у нас темноволосый то((
Мне вот интересно, как Ким от Маруськи отлипнет??))
...
Ларисса:
Линочка, привет.....вот читаю тут твою садомазо......и размышляю, почему ты проводишь одних героев, через все круги, почему не взяла другой образы...... Откуда столько.......всего, что заставила тебя написать и писать это...... Ты хочешь об этом поговорить?))))))) и нидумай, плиз, что если я молчу , то игнорю, я анализирую, но так получилось, что Не гг, а лично тебя, по гг, я уже высказалась в первой части, смысла нет высказываться во второй, конечно я вижу некие изменения в личностях гг , но если с Анной они закономерны, предсказуемы, то марусь- нет. Вообщем если первая книга меня бударажила, злила , раздражала , нравилась местами, вообще то , что ты хочешь получить от чтения эмоционально, то вторую я читаю чисто из любапытства....не цепляет и все, чего-то не хватает, блин, наверное секса между гг))) я честно пишу, мы же люди с Алтая - нам. Можно так ........вообще я поймала себя на мысли, что плохо не твоим гг а другому человеку....езжай в Колывань на сенюху, поднимись до креста, только пройди весь путь, мне в прошлом году помагло, хотя может я гоню, я могу..... Лю тя. С Уважением к тебе и к твоему творчеству.
...
светик-ГЮ:
Лин, я так поняла ты переписала главу 12.2!!!

В которой мы познакомились с Заком, я в нее вошла , а там нет части где рассказывалось как он познакомился с Маркусом!
...
Валерия Ильященко:
Господи, чего он задумал? Было страшно,если честно читать эту главу. Переживания Маркуса просто с ног сбивают. До того сильно описаны. Жалко его и Анну, а вот Ким ни сколько,придушила бы гадину. Возомнила себя кем-то,а на самом деле пустое место. Может, Маркусу стоило все рассказать Анне? Поговорить. Может и наладилось все,потихоньку. Хотя, очередную измену мужа,простить сложно,да и не возможно(лично для меня),но думаю Анна все простит. Она сильная. Спасибо за главу!!!!
...
Ainura:
Линочка! Потрясающая книга, наткнулась на просторах интернета на первую часть и все!!! Пропала. Разыскала вас здесь, зарегистрировалась))) И теперь очень прошу добавить меня в блог! Отныне я ваш фанат и почитатель
...
Ларисса:
[quote="Ларисса"]Линочка, привет.....вот читаю тут твою садомазо......и размышляю, почему ты проводишь одних героев, через все круги, почему не взяла другие образы...... Откуда столько.......всего, что заставила тебя написать и писать это...... Ты хочешь об этом поговорить?))))))) и не думай , плиз, что если я молчу , то игнорю...... Я тут писала-писала и удалила то , что писала - оставила только это.....
...
DANOCHKA:
ЛИНУСИК ПРИВЕТ!!! Потрясающая глава, спасибо огромное!!! Очень жду проду
...
Алён-ка:
Только прочла 15 главу -ОФИГЕТЬ, такой поворот.
Теперь Аня будет думать , что он её бросил из ребёнка Ким, и отпустит Маркуса? ААААА, Лина ну ты завернула сюжет!
Супер!
...
Lady Victoria:
Приветик, Линочка!
Спасибо большое за продолжение! Очень сильная глава!

Хочу отметить твоё прекрасное владение словом и ещё раз поблагодарить за это, а также за возможность узнать, что же этот мужчина, Маркус, думает обо всем, о чем он переживает и чем же успокоится его сердце? Тебе, Линочка, удалось показать все это просто замечательно!

Маркус сильный человек ... и я всегда старалась понять его действия и поступки. ) Беркет становится очень уязвимым и м.б. ранимым, если дело касается его любимой жены, Ани, дочери, семьи. Да, произошло то, что м.б. и не обязательно было предопределено, но это случилось. Ким и последующие события. Но как же хочется надеяться... в эту уязвимость... м.б. обоих, Ани и Маркуса! )) ...в уязвимость от их любви (очень непростой, неоднозначной), но Их общей! ))
Отдельное спасибо, Лина, за эту главу именно от мужского лица, она получилась именно такой и очень достоверной!
Спасибо, Линочка! Глава шикарная, без сомнения! Спасибо за мысли Маркуса! Спасибо за твой труд! Вдохновения тебе!

...
Глафирка:
привет! спасибо за такую скорую проду!
Очень сильная глава. даже не представляю, как тебе удаётся правдоподобно писать от мужского лица. Чувствуется иной стиль, грубоватый, резкий, дерзкий. Тирг, доведнный до отчаяния, побитый и ошеломлённый, всем что на него свалилось. Таким я вижу героя... раненный зверь, прекрасный, и от того он ещё опаснее. И зря Ким решила его погладить - сожрёт и не подавится. Такие чудовища подчиняются только одному дрессировщику. Остальных терпят - до поры до времени. Не больше.
понравилась аллегория с ванной, и хотя я и хихикала, представляя, как перемазанная де... отходами жизнедеятельности Аманда Керр кунает в ванну с де...ну ты поняла, Криштиану Роналду, а он, своим капризным ротиком, с белыми зубками отплёвывается...ох уж эти образы))) но сильно, ничего не скажешь.
Потом утренняя сцена перед дверью в спальню - столько в ней надежды, столько вложено эмоций. Вот именно в ней весь наш герой. не смотря на все страшные, сказанные ими слова, поступки, он ждёт, что с восходом солнца всё изменится, что русская поговорка сработает. Что ЕГО Аня здесь, и вот сейчас он просто войдёт, скажет нужные слова, сбегает к психиатру попросит прощения и так далее... и всё наладится, вернётся на круги своя. Но нет... это только надежда. Во взрослой жизни так просто всё не сходит с рук. Сразу вспомнился дельфин с его песней
Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причем уже не в первый раз,
И равен нулю смысл дружеских фраз.
Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды
И какое-то чувство, что-то вроде надежды.
Здорово удалось показать секс с двух сторон. Как его пережила, прочувствовала Ким, и каким он был для Маркуса. Скучно, и престно для него, и так восхитительно и волнующе для неё. Не буду никого судить. И кидаться камнями. се ля ви... просто спасибо автору)))читать его недовольство брёвнами мне, как Аннопоклоннице было чертовски приятно))
Не знаю, какой ты выведешь финал, я приму и ХЭ и не ХЭ. Спасибо, за эмоции и твоё творчество. Хотелось бы мастер класс)) Узнать как ты это делаешь, чего тебе это стоит. Вообще, как они рождаются в твоей голове. Откуда появились, и куда уйдут.
...
Sofi:
Н-да .... Маркуса несет.Войты оба отвратительны мне. Ким не жалко вообще, не вызывает жалости или понимания ее якобы любовь-тяга к Маркуса . Она идиотка которая должна (вот прям должна) понимать что мужчина на ее пути с разбитым сердцем и душой, переживает такой ужас в жизни как потеря ребенка и тд из этого вытекающее. В жизни тоже есть. Такие женщины думаю только о себе и все , хочу и все. А что там семья , а что там ребенок .... Эгоистка.И хватило же наглости сказать что беременна, это вообще край. Типо невинная овечка. Что хотела то и получила. Надеюсь Маркусу хватит ума не повторять то что было с ней. Жду продолжения))) хочу хэппи энда для Ани и Маркуса

. Лина спасибо вам за творчество так держать))!!!
...
Black Maria:
Линуля, девочки, привет))))
Всех безумно рада видеть)))
За всеми очень-очень соскучилась))))) Всем куча поцелуйчиков и обнимашек))
Линуля, что-то за всеми событиями я замоталась и только-только решила зайти на форум, как тут продка)) Посему для меня она вдвойне приятна, потому как неожиданна))
Линуля, твой талант,как всегда заслуживает высшей похвалы. Не знаю, откуда ты берешь вдохновение и сколько эмоций, но это С У П Е Р)))
Еще раз благодарю тебя от души)))
С отзывом прибегу уже завтра с утречка, ну или вечером (как пойдет).
...
Mariamasha:
Линз, включите меня пожалуйста в список друзей. Очень хочется прочесть продолжение)
...
Рамелла:
Спасибо большое за новую главу.
...
Veterok:
Вот ведь любовь с..а какая, пока через 7 кругов ада не протащит не успокоится(. Спасибо!
...