Регистрация   Вход

MI ilita:

Здравствуйте))Добавьте меня тоже блог)))

...

coquette:

Lina Swon писал(а):
Но приоткрою такую небольшую завесу и скажу, что книга эта еще с таким посылом, что любви, порой, бывает мало.

Да это понятно. Не зря говорят: на любви далеко не уедешь. Но так хочется верить в сказку, силу любви. Да еще и общий ребенок. (Хотя кто знает куда нашего "предвадителя" занесет) rofl Я не верю, что он не сможет простить ей ее ошибки промахи. Просто его отношение-рассуждение о детях- это нечто. Я думаю он есть и будет замечательным отцом, а отпустить ТУ (как ты пишешь) было бы просто не правильно.

...

Lina Swon:

coquette писал(а):
Да это понятно. Не зря говорят: на любви далеко не уедешь. Но так хочется верить в сказку, силу любви.

coquette, это да)) Я тоже люблю, чтобы хэ, но я и не утверждаю, что нас ждет плохой конец, он будет как в той песне "надежда-мой компас земной..." ))) Что-то я сегодня все пою да что-то такое старое -пристарое))) rofl

coquette писал(а):
Да еще и общий ребенок. (Хотя кто знает куда нашего "предвадителя" занесет)

Долго я не могла прочитать "предвадителя", все у меня какой -то "правдадейтель" был rofl rofl rofl Видимо, надо спать идти))) Но прочитала все же как надо, а то думаю, что об Олежке речь и не пойму, куда его там занести должно)))А меня может и занести( пугаю, путаю rofl rofl )))

coquette писал(а):
Я не верю, что он не сможет простить ей ее ошибки промахи.

Скажу даже больше -простит!)

coquette писал(а):
Просто его отношение-рассуждение о детях- это нечто. Я думаю он есть и будет замечательным отцом,

это безусловно, пусть у него и не получается как надо, но думаю, все согласятся, что воспитывать мужчине в одиночку да еще девочку-это очень сложно и опять же как в той песне( ахахха, это уже патология))) но песня вот какая, детская- " Папа может, папа может все что угодно....Только мамой, только мамой не может быть".

coquette писал(а):
а отпустить ТУ (как ты пишешь) было бы просто не правильно.

Ну, может быть он это поймет ))

...

мама лена:

Линочка, спасибо тебе огромное за ответ. все мои мысли и опасения выразила. Да уж, видеть во всем и во всех подвох у Олега получается отлично. Это точно. Жаль, если всеми своими словами, делами и отношением он Янку уничтожит....он ведь сам сказал-она простая, как сибирский валенок. И тем неменее постоянно думает, что она все делает с ожиданием какой то выгоды от него. Морально он ее сломит, боюсь, что так сильно, что уже и не восстановится. Сама станет жесткой, несчастной, недоверчивой. Правильно говоришь, что шанс он ей должен дать, да и себе тоже...поверить, принять, пустить в сердце...шанс на другого рода отношения-спать за деньги ты согласилась сама-а она ведь так и не договорила , почему согласилась, а он додумал сам....Я верю, что любовь-морковь затянет его, но что то должно случиться неприятное, раз он уйдет....и видимо это будет момент Х, когда Янка поймет и себя и его, и изменится во всем и может спустя тернии времени....будет им счастье)))) я с нетерпением жду развития событий. спасибо Flowers

...

amirillis:

Спасибо всем девочкам за прекрасные работы))) wo Flowers

...

Танюшушечка:

уважаемый автор!возьмите меня пожалуйста в друзья!очень хочется прочитать продолжение!

...

NADIN N:

ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ!!! Flowers

...

Люсенька:

Всем привет!
Линочка, солнышко, спасибо огромное за потрясающую главу Я сейчас вечный опоздун))) читаю практически сразу, а вот отписываюсь когда как. Но, думаю, что ты меня понимаешь))).
Мне дальше все тяжелее и тяжелее комментировать происходящее между Яной и Олегом, поскольку, что не глава, так новый удар по нервам. Их отношения, как качели: то все хорошо, то через минуту все просто отвратительно. Эта глава не стала исключением. Безумно жаль Янку. Не так из-за того, в каком она оказалась положении ( все таки с мамой можно помирится), а именно из-за её любви к такому сложному человеку как Олег. Очень тяжело идти против ветра, а противостоять тайфуну- коим является Олег- тем более. Он сметает все то хорошее, что она пытается ему дать. Не дает даже шанса на нормальное развитие отношений, пусть даже и "рыночных" ( ох, как это звучит представляю, но так оно и есть, к сожалению). Если ты подписался на такое, тем более, что и сам предложил, так будь хоть немножко нормальной сволочью и не доводи девчонку до состояния нервного срыва, ведь её жизнь и так мало походит на сказочную. Понимаю, что не хочется, чтобы тобой крутила какая -то малолетка, но, блин, если хочешь воспитывать кого-то, так займись лучше дочерью. А если уж влез в отношения с девчонкой младше на 19 лет, так будь добр, не воспринимать её как неразумное существо. Тем более, что это " существо" очень ранимое, хоть и всеми способами пытается быть сильной. Одно радует, что Олег таки сумел перебороть желание наказать Яну, и все таки рассказал, что не женат. Не знаю, то ли действительно стало ему её жаль, то ли забоялся, что она уйдет и его эго будет задето, но, хорошо, что у них хоть какой-то просвет пока в этих, безумно выматывающих, отношениях.
Ох,у меня не получается комментировать главу по существу, эмоции просто зашкаливают, потому выливаются только в какие-то рассуждения. Лина, еще раз спасибо за эмоции. Выздоравливай, дорогая, сил тебе и физических и моральных, чтобы утихомирить этих неугомонных героев))).

...

apina:

Герои должны быть вместе. Я вот опять перечитала по новой роман, освежила, так сказать, эмоции. Конечно, девочка почти возраста дочки, но как же хочется, чтобы они были вместе. Ув. автор, ведь это возможно, правда? Ведь в нашей жизни итак много боли, пусть хоть в книгах будет хорошо!

...

Катерок:

Очень красивая обложка Flowers

...

NatalieR:

Lina Swon писал(а):
потому что он мужчина несчастливый и от того столь сложный и во всем ищущий подвох.
да, так и есть...
ну вот люблю я ГОА с самого начала романа и все, со всеми его +/- . Что касается, Олега и Яны, то они вполне со временем могут быть счастливы вдвоем, ведь кажут, Нет разницы в возрасте, есть разница в уме, а сейчас, кажется Олег больше хочет себя переубедить и справиться со своими внутренними эмоциями и бушующими чувствами какие пробуждают у него эти отношения , поступая и думая о Чайке так , а не насколько унизить и ранит ее до боли в душе.

...

Голаева:

Я обожаю ваши книги,как я рада что нашла еще одно ваше произведение Ar Ar Ar Ar

...

buzmakovadaria:

Привет Линочка!!!! Flowers Flowers Flowers Привет, девочки!!! Flowers Почитала ваши комментарии - ах как хочется еще в один тизер заглянуть, подглядеть, что же там будет дальше, у наших героев несносных tender tender tender И конечно же, какими бы они ни были, а должны быть ВМЕСТЕ, просто обязаны вместе быть!!!! tender Тем более, лялечка!!! очень верится в то, что ребеночек у нас от Гладышева будет, ведь он, Гладышев, за ребенка все простит! это для меня по первым главам, где он давно давно ужасную сцену вспоминает с дочкой маленькой и жёнушкой придурочной Shocked Shocked Shocked
Короче, верю я в хэппи энд!! tender tender tender Надеюсь, что простят они друг друга Flowers И будет Олеженька хорошим папулечкой tender tender tender tender

...

Lunchik v:

Большое спасибо за главу, очень она получилась эмоциональная и интересная.
Что же там такое интересно учудит Яна, что Олег от нее отвернется (да, я понимаю что он не подарок, но она сама выбирала), тем более, что у нее как я понимаю на его понимание еще есть два с лишним года, неужели она за это время его не изучит, чтобы не наступать на грабли, или это ее Олег настолько доведет, что она решит сделать пакость специально.
Вы говорите, что иногда любви бывает мало, но ведь у них будет то ради чего стоит бороться - ребенок, неужели Яна захочет оставить его без отца (она ведь сама росла без отца и знает что это такое), или ребенок и будет тем камнем преткновения из-за которого уйдет Олег (неужели он не его?).

...

alen-a:

Добавте меня тоже пожалуйста Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню