Соперницы (CЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>10 Дек 2018 12:01 vip

» Бонус. Катюшка и Котик (часть восьмая)

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>10 Дек 2018 13:50

Спасибо Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2018 13:57

LiLinochka писал(а):
Спасибо Flowers

Пожалуйста, Лина. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Дек 2018 19:33

Наташа, спасибо за продолжение ) Ох, слава тебе господи, у Катюши и Кости всё ОК) Их поведение, их поступки, сомнения, косяки и порывы, лично у меня вызывают понимание. Сами герои вызывают симпатию, даже несмотря на несовершенство, а этого от них и не требовалось. Искренность их, вот что привлекает. Марка очень жалко, но сейчас он не один, я за него спокойна. У тебя удивительным образом, или не удивительно, в этом и есть мастерство, я думаю, получилось очень красиво рассказать об однополой любви. Об этом я читала первый раза и совершенно нормально воспринимала, ведь так и должно быть. Значит у тебя получилось. Марк с самого начала завоевал любовь и уважение. Только не везет что-то парню. Может смена обстановки поможет. А Кате с Костей надо подумать, как быть в дальнейшем.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>10 Дек 2018 19:46

Насколько я поняла поняла герои не хотят так просто тебя отпускать, а это ведь прекрасно.
Ждем продолжение. У Кости и Катюша жизнь потихоньку налаживается.
Хочется , чтобы у Марка тоже было все на отлично.

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>10 Дек 2018 20:27

Ну вот и у Костика мечты и желания начинают потихоньку сбываться... tender Ar
Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду продолжения событий (И у Марка всё тоже должно быть хорошо! Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>10 Дек 2018 22:10

Читала и улыбалась. Smile Вот что значит, когда рядом любимый человек. Механическое трение превращается в удовольствие. Smile И понятны сомнения и мысли обоих, но у них есть будущее. Их чувства искренние и глубокие, они дорожат друг другом. Даже малыш принял Катю практически за маму.
И я надеюсь, что у Марка с Вадимом как-то все разрешится. Думаю, Вадим с ума сходит, на самом деле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2018 5:28

ma ri na писал(а):

Привет-привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение ) Ох, слава тебе господи, у Катюши и Кости всё ОК) Их поведение, их поступки, сомнения, косяки и порывы, лично у меня вызывают понимание. Сами герои вызывают симпатию, даже несмотря на несовершенство, а этого от них и не требовалось. Искренность их, вот что привлекает. Марка очень жалко, но сейчас он не один, я за него спокойна. У тебя удивительным образом, или не удивительно, в этом и есть мастерство, я думаю, получилось очень красиво рассказать об однополой любви. Об этом я читала первый раза и совершенно нормально воспринимала, ведь так и должно быть. Значит у тебя получилось. Марк с самого начала завоевал любовь и уважение. Только не везет что-то парню. Может смена обстановки поможет. А Кате с Костей надо подумать, как быть в дальнейшем.

Пожалуйста. rose

Про несовершенных героев. А у меня совершенных и нет. И не было никогда. Ни у одного героя нет таких черт, потому что у любого человека/персонажа/героя есть как и плюсы, так и минусы. А иначе как? Иначе получится какая-то лубочная картинка, а не та реальность, в которой живут эти люди. Они ошибаются, они пробуют снова, кто-то прячется за страхами, кто-то преодолевает их. Как и в жизни. Все же мы разные, и у каждого свой опыт, своя дорога, выбранная им самим исходя из ценностей, которые у человека в душе.

Насчет Марка. У меня не было желания рассказать именно об однополой любви, это же не слэш. Это роман. Здесь, как мне кажется, как я и писала в начале темы - роман об отношениях. Отношения между людьми. Здесь, если убрать то, что Марк и Вадим одного пола, проблемы-то у них одни и те же. Как и у противоположного пола, как и у гетеро пар. У Марка проблемы с родителями - те, когда их сын получил серьезные травмы и больше не смог зарабатывать денег, которые были нужны, - просто перестали оказывать поддержку единственному сыну. Первая любовь была несчастной, Марка предали. У многих первая любовь заканчивается не так "они жили долго и счастливы". С Вадимом вот проблемы после более чем пятнадцати лет совместной жизни. В общем, как и у других людей.

Я рада, что ни Марк, ни Вадим, даже с этим своим предательством, не вызывает отторжения.

А Кате с Костиком придется как-то выстраивать отношения дальше. Он на Сахалине с сыном, она в Хабаровске на учебе. В принципе, все можно решить, если есть желание. Посмотрим, что у них получится. Wink Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2018 5:32

Татьянка писал(а):
Насколько я поняла поняла герои не хотят так просто тебя отпускать, а это ведь прекрасно.
Ждем продолжение. У Кости и Катюша жизнь потихоньку налаживается.
Хочется , чтобы у Марка тоже было все на отлично.

Да, Таня, у меня такое впервые. Герои вообще не хотят уходить. Раньше дописала роман, хоть и жалко прощаться с героями, привыкаешь к ним, но как-то плавно отпускаешь. Точка поставлена, история дописана. А тут! Столько бонусов появилось! Еще и Марина пытается в эфир пробиться! О, как я зла. Gun

А у Марка, как и у других героев все будет хорошо. Обязательно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2018 5:33

МарьСаночка писал(а):
Ну вот и у Костика мечты и желания начинают потихоньку сбываться... tender Ar

Мечты должны сбываться! (@с Газпром). Laughing

МарьСаночка писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

МарьСаночка писал(а):
С нетерпением жду продолжения событий (И у Марка всё тоже должно быть хорошо! Wink )

Будет. Все будет хорошо у Марка. Не сразу, но будет. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2018 5:37

Ефросинья писал(а):
Читала и улыбалась. Smile Вот что значит, когда рядом любимый человек. Механическое трение превращается в удовольствие. Smile И понятны сомнения и мысли обоих, но у них есть будущее. Их чувства искренние и глубокие, они дорожат друг другом. Даже малыш принял Катю практически за маму.

Я когда писала главу, тоже улыбалась. Катя меня по-хорошему так изумляла. Все-таки интересный она человек, столько всего в ней намешано, свой характер, свои принципы. И Костик, ей под стать. Вот эта парочка стоит друг друга! В хорошем смысле. У Ванюшки да, отношения с Катей складываются хорошо. Посмотрим, как дальше будет, когда мальчик подрастет и на него можно будет воздействовать извне.

Ефросинья писал(а):
И я надеюсь, что у Марка с Вадимом как-то все разрешится. Думаю, Вадим с ума сходит, на самом деле.

Разрешится, рано или поздно. Скоро узнаем чем там живет Вадим и как.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>11 Дек 2018 8:25

Наташа,привет!Спасибо за бонус. wo Flowers
Катя решила отпустить ситуацию и быть наконец счастливой.Вот и хорошо,а потом жизнь покажет,что будет,ведь пока у них всего несколько дней есть.
Марк согласился уехать,что тоже хорошо,смена обстановки и новые впечатления...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2018 8:37

Ани писал(а):
Наташа,привет!Спасибо за бонус. wo Flowers

Привет. Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Катя решила отпустить ситуацию и быть наконец счастливой.Вот и хорошо,а потом жизнь покажет,что будет,ведь пока у них всего несколько дней есть.

Иногда надо просто отпустить то, что над тобой довлеет и просто быть счастливой. Хотя бы несколько дней. У некоторых людей и этих дней нет.

Ани писал(а):
Марк согласился уехать,что тоже хорошо,смена обстановки и новые впечатления...

Всегда, когда есть возможность надо уезжать. От разбитого сердца это не излечит, конечно, но внесет в жизнь новые встречи, знакомства, впечатления. А там, кто знает. Или соскучишься по старой жизни и поймешь, что несмотря ни на что, хочешь быть с этим человеком. Или встретишь кого-то нового.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>11 Дек 2018 12:17

Наташа, привет.
У героев все потихоньку налаживается. Кроме Марка, конечно. Но думаю Лиза так просто сына Косте не отдаст, зная, что он с Катюшкой. Ребенок опять будет заложником ситуации.
А чего там Марина просится? Ей чего надо?

>11 Дек 2018 13:49

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет.

Привет-привет, тезка. preved

Ростовчанка писал(а):
У героев все потихоньку налаживается. Кроме Марка, конечно. Но думаю Лиза так просто сына Косте не отдаст, зная, что он с Катюшкой. Ребенок опять будет заложником ситуации.

Правильно думаешь, это лишь несколько дней в романе, пока Лиза отдыхает со своим новым мужчиной. Я не зря в комментарии выше писала, что на Ваню будет оказываться воздействие извне. Вот представь, как можно донести до ребенка информацию, чтобы он возненавидел и отца и Катю?

Ростовчанка писал(а):
А чего там Марина просится? Ей чего надо?

Этой бабе больше всех надо! Хочет пакость одну сделать, а я пока обдумываю, как бы ее задвинуть, чтобы она не всплыла в бонусе. Ибо две пакости (Лиза и Марина) как-то много будет. Хоть и разные у них мишени, однако, нацелены же они на один и тот же результат.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Соперницы (CЛР, 18+) [20388] № ... Пред.  1 2 3 ... 218 219 220 221 222  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение