Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 12:01
» Бонус. Катюшка и Котик (часть восьмая)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 13:50
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2018 13:57
LiLinochka писал(а):
Спасибо Пожалуйста, Лина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 19:33
Наташа, спасибо за продолжение ) Ох, слава тебе господи, у Катюши и Кости всё ОК) Их поведение, их поступки, сомнения, косяки и порывы, лично у меня вызывают понимание. Сами герои вызывают симпатию, даже несмотря на несовершенство, а этого от них и не требовалось. Искренность их, вот что привлекает. Марка очень жалко, но сейчас он не один, я за него спокойна. У тебя удивительным образом, или не удивительно, в этом и есть мастерство, я думаю, получилось очень красиво рассказать об однополой любви. Об этом я читала первый раза и совершенно нормально воспринимала, ведь так и должно быть. Значит у тебя получилось. Марк с самого начала завоевал любовь и уважение. Только не везет что-то парню. Может смена обстановки поможет. А Кате с Костей надо подумать, как быть в дальнейшем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 19:46
Насколько я поняла поняла герои не хотят так просто тебя отпускать, а это ведь прекрасно.
Ждем продолжение. У Кости и Катюша жизнь потихоньку налаживается. Хочется , чтобы у Марка тоже было все на отлично. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 20:27
Ну вот и у Костика мечты и желания начинают потихоньку сбываться...
Наташа, большое спасибо за продолжение! С нетерпением жду продолжения событий (И у Марка всё тоже должно быть хорошо! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 22:10
Читала и улыбалась. Вот что значит, когда рядом любимый человек. Механическое трение превращается в удовольствие. И понятны сомнения и мысли обоих, но у них есть будущее. Их чувства искренние и глубокие, они дорожат друг другом. Даже малыш принял Катю практически за маму.
И я надеюсь, что у Марка с Вадимом как-то все разрешится. Думаю, Вадим с ума сходит, на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 5:28
ma ri na писал(а):
Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение ) Ох, слава тебе господи, у Катюши и Кости всё ОК) Их поведение, их поступки, сомнения, косяки и порывы, лично у меня вызывают понимание. Сами герои вызывают симпатию, даже несмотря на несовершенство, а этого от них и не требовалось. Искренность их, вот что привлекает. Марка очень жалко, но сейчас он не один, я за него спокойна. У тебя удивительным образом, или не удивительно, в этом и есть мастерство, я думаю, получилось очень красиво рассказать об однополой любви. Об этом я читала первый раза и совершенно нормально воспринимала, ведь так и должно быть. Значит у тебя получилось. Марк с самого начала завоевал любовь и уважение. Только не везет что-то парню. Может смена обстановки поможет. А Кате с Костей надо подумать, как быть в дальнейшем. Пожалуйста. Про несовершенных героев. А у меня совершенных и нет. И не было никогда. Ни у одного героя нет таких черт, потому что у любого человека/персонажа/героя есть как и плюсы, так и минусы. А иначе как? Иначе получится какая-то лубочная картинка, а не та реальность, в которой живут эти люди. Они ошибаются, они пробуют снова, кто-то прячется за страхами, кто-то преодолевает их. Как и в жизни. Все же мы разные, и у каждого свой опыт, своя дорога, выбранная им самим исходя из ценностей, которые у человека в душе. Насчет Марка. У меня не было желания рассказать именно об однополой любви, это же не слэш. Это роман. Здесь, как мне кажется, как я и писала в начале темы - роман об отношениях. Отношения между людьми. Здесь, если убрать то, что Марк и Вадим одного пола, проблемы-то у них одни и те же. Как и у противоположного пола, как и у гетеро пар. У Марка проблемы с родителями - те, когда их сын получил серьезные травмы и больше не смог зарабатывать денег, которые были нужны, - просто перестали оказывать поддержку единственному сыну. Первая любовь была несчастной, Марка предали. У многих первая любовь заканчивается не так "они жили долго и счастливы". С Вадимом вот проблемы после более чем пятнадцати лет совместной жизни. В общем, как и у других людей. Я рада, что ни Марк, ни Вадим, даже с этим своим предательством, не вызывает отторжения. А Кате с Костиком придется как-то выстраивать отношения дальше. Он на Сахалине с сыном, она в Хабаровске на учебе. В принципе, все можно решить, если есть желание. Посмотрим, что у них получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 5:32
Татьянка писал(а):
Насколько я поняла поняла герои не хотят так просто тебя отпускать, а это ведь прекрасно.
Ждем продолжение. У Кости и Катюша жизнь потихоньку налаживается. Хочется , чтобы у Марка тоже было все на отлично. Да, Таня, у меня такое впервые. Герои вообще не хотят уходить. Раньше дописала роман, хоть и жалко прощаться с героями, привыкаешь к ним, но как-то плавно отпускаешь. Точка поставлена, история дописана. А тут! Столько бонусов появилось! Еще и Марина пытается в эфир пробиться! О, как я зла. А у Марка, как и у других героев все будет хорошо. Обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 5:33
МарьСаночка писал(а):
Ну вот и у Костика мечты и желания начинают потихоньку сбываться... Мечты должны сбываться! (@с Газпром). МарьСаночка писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста. МарьСаночка писал(а):
С нетерпением жду продолжения событий (И у Марка всё тоже должно быть хорошо! ) Будет. Все будет хорошо у Марка. Не сразу, но будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 5:37
Ефросинья писал(а):
Читала и улыбалась. Вот что значит, когда рядом любимый человек. Механическое трение превращается в удовольствие. И понятны сомнения и мысли обоих, но у них есть будущее. Их чувства искренние и глубокие, они дорожат друг другом. Даже малыш принял Катю практически за маму. Я когда писала главу, тоже улыбалась. Катя меня по-хорошему так изумляла. Все-таки интересный она человек, столько всего в ней намешано, свой характер, свои принципы. И Костик, ей под стать. Вот эта парочка стоит друг друга! В хорошем смысле. У Ванюшки да, отношения с Катей складываются хорошо. Посмотрим, как дальше будет, когда мальчик подрастет и на него можно будет воздействовать извне. Ефросинья писал(а):
И я надеюсь, что у Марка с Вадимом как-то все разрешится. Думаю, Вадим с ума сходит, на самом деле. Разрешится, рано или поздно. Скоро узнаем чем там живет Вадим и как. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 8:25
Наташа,привет!Спасибо за бонус.
Катя решила отпустить ситуацию и быть наконец счастливой.Вот и хорошо,а потом жизнь покажет,что будет,ведь пока у них всего несколько дней есть. Марк согласился уехать,что тоже хорошо,смена обстановки и новые впечатления... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 8:37
Ани писал(а):
Наташа,привет!Спасибо за бонус. Привет. Пожалуйста. Ани писал(а):
Катя решила отпустить ситуацию и быть наконец счастливой.Вот и хорошо,а потом жизнь покажет,что будет,ведь пока у них всего несколько дней есть. Иногда надо просто отпустить то, что над тобой довлеет и просто быть счастливой. Хотя бы несколько дней. У некоторых людей и этих дней нет. Ани писал(а):
Марк согласился уехать,что тоже хорошо,смена обстановки и новые впечатления... Всегда, когда есть возможность надо уезжать. От разбитого сердца это не излечит, конечно, но внесет в жизнь новые встречи, знакомства, впечатления. А там, кто знает. Или соскучишься по старой жизни и поймешь, что несмотря ни на что, хочешь быть с этим человеком. Или встретишь кого-то нового. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 12:17
Наташа, привет.
У героев все потихоньку налаживается. Кроме Марка, конечно. Но думаю Лиза так просто сына Косте не отдаст, зная, что он с Катюшкой. Ребенок опять будет заложником ситуации. А чего там Марина просится? Ей чего надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 13:49
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет. Привет-привет, тезка. Ростовчанка писал(а):
У героев все потихоньку налаживается. Кроме Марка, конечно. Но думаю Лиза так просто сына Косте не отдаст, зная, что он с Катюшкой. Ребенок опять будет заложником ситуации. Правильно думаешь, это лишь несколько дней в романе, пока Лиза отдыхает со своим новым мужчиной. Я не зря в комментарии выше писала, что на Ваню будет оказываться воздействие извне. Вот представь, как можно донести до ребенка информацию, чтобы он возненавидел и отца и Катю? Ростовчанка писал(а):
А чего там Марина просится? Ей чего надо? Этой бабе больше всех надо! Хочет пакость одну сделать, а я пока обдумываю, как бы ее задвинуть, чтобы она не всплыла в бонусе. Ибо две пакости (Лиза и Марина) как-то много будет. Хоть и разные у них мишени, однако, нацелены же они на один и тот же результат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |