Уж не с экс свекровью свёл случай. Да, неприятной будет встреча. Но думаю ничего нового она о себе не услышит. Спасибо)
Мари-ка писал(а):
Спасибо за кусь , ну всего вероятность бывшая любимая свекровь, решила сделать променад по бутикам и по появилась как некстати, и так получилось что решилась по лицезреть на Никины потуги про обретения свадебного платья, ну решила подать свой голос и высказать всего вероятно крепкое словцо в адрес Ники .спасибо ждем главу
Ксюньдя писал(а):
Свекровушка??? В выражениях стесняться точно не будет..
Тартюф писал(а):
Если Ника встретилась с "любимой свекровью" уж она постарается по максимуму и вылить ушат грязи. Настасья, спасибо за тизер.
Ната S писал(а):
Вот и любимая свекровушка нарисовалась......
Люсюша писал(а):
Спасибо за тизер!
Точно, свекровь нарисовалась!
Да девочки, она самая. наша горячо любимая Ирина Олеговна, собственной персоной
Многие так ждали когда же она появится вновь вот явилась, будем лицезреть
Здравствуйте, Настя! Сегодня дочитала "Ты- мой воздух" С нетерпением жду продолжение. Я читаю одновременно " На грани". Мне очень нравится,как Вы пишите! Истории,сами по себе,замечательные,а изложение их- выше всяких похвал! Ваши герои-неоднозначные,их внутренний мир сложен,многогранен. Вам настолько ярко удалось передать душу своих героев. Красиво и чувственно описаны отношения героев,их переживания и ,даже то,что они совершают по глупости. Очень хорош стиль, слог изложения,эмоции,захватывающие дух! Ника чувствует,что все изменилось в ее браке,что жизнь,как бы проходит мимо. В жизни бывает,что одна встреча может изменить вашу жизнь и предопределить вашу дальнейшую судьбу. Такой в жизни Ники оказалась встреча с Игорем. Она,наконец,почувствовала себя ,по настоящему, любимой,поняла,что Игорь-тот человек,когда сердце бьется сильней и дыхания не хватает и весь мир сосредотачивается на нем. Диму жаль,но ,думаю,он сделал выводы и найдет свое счастье. Хочу сказать,что Ваши книги- замечательные,а изложение- восхитительное,вызывает такие чувства и эмоции при чтении,что просто нет достойных слов, чтоб описать! И ,хотя,я по ряду причин не смогу прочитать Вашу книгу" По осколкам",знаю,что она будет также прекрасна,как и предыдущие,ибо Вы,как автор- супер,талант! Желаю Вам всего самого хорошего! Спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте!
Большое спасибо за столь теплые слова и такую оценку моих писательских потуг. Очень приятно знать, что истории цепляют и не оставляют равнодушными. Значит не зря они были написаны. Действительно в жизни бывают моменты когда одна случайная встреча или брошенное кем-то слово меняет жизнь на 180 градусов. Так случилось и у Ники. Надеюсь и "На грани" и "Тону в тебе" так же не разочаруют
Отдельная благодарность за пожелания! После таких слов остается только сесть за новую главу Спасибо Совсем меня за смущали
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо за главу!! Вот это Ника - молодец! Сказала, то, что надо, чтобы «свекрови» рот закрыть Не женщина, а змея, просто. Все никак не успокоится. И не осознает, что приложила руку к тому, что Ника ушла от Димы. Радостно, что голубки связали себя узами брака. Не терпится узнать, как же накосячил Чертяка- Дениска..
Таки свекровь, бывшая. Получила то, что заслужила, поделом. Ура) Расписались) И даже Фролов поздравил, молодец. Денис то чего такой загадочный? Что у них там с Ксю происходит?
Настасья, спасибо за продолжение )
Ай умничка Ника, наконец ответила Ирине Олеговне теми же словами как и с ней позволяет общаться бывшая свекровь.
Какие же Ника с Игорем сумасшедшие влюбленные, по-настоящему счастливые.
А Лавров как всегда отжигает , но вот с Ксюшей то врозь.
Спасибо, Настасья