Регистрация   Вход

Инет:

NatalyNN писал(а):
вот герой-то как раз нормальный! малость сказочный, ну это и понятно - ЛР читаем как-никак! А эта мученица-жертвенная дева-страдалица а тебе как?

мне показалось, что с героиней был перебор, особенно после замужества. А герой вполне понравился.
Но я к этому роману легко отнеслась. Его и к карамелькам я бы не отнесла - ЛР среднего уровня, но среди средних - вполне нормально, всё-таки ранее.
Я оценила его хорошо, исходя из того, что герои не выбились из образа, сюжет вполне проработан, динамичен, были моменты яркие, так что - не придиралась и вполне довольна.

...

juliaest:

NatalyNN писал(а):
от герой-то как раз нормальный! малость сказочный, ну это и понятно - ЛР читаем как-никак! А эта мученица-жертвенная дева-страдалица

NatalyNN писал(а):
до ее брачной ночи героиня была мне вполне симпатична... но все эти: я люблю только Ричарда, и всегда буду любить его одного, это просто тело... бла-бла-бла...

Мне кажется, что они друг друга стоили. Она со свадебной ночью, он с претензией не быть третьим. Он же вроде как сам навязался. Чего ожидать от скоропалительной женитьбы.
NatalyNN писал(а):
это Браун писала в подростковом возрасте, не осознавая что творит

У нее нескольок книг было такого плана в девственно-вдовий период.

...

эстет:

Девочки, привет.
Сейчас читаю "Двое одиноких", этот роман тоже, как девочки окрестили "девственного" периода, дошла до середины. Моментами раздражает тупость героини, которая чуть что, сразу ударяется в слёзы, а герой ничего, нравится.
Я пока отзывы про этот роман не читала. Может быть он раньше издавался под другим именем?

...

Еленочка:

эстет писал(а):
Сейчас читаю "Двое одиноких"

Тоже недавно читала. Роман интересный в плане экстремальности ситуации, в которой оказались герои. Героиня немного безрукая, но ей простительно, ее мягкость компенсирует неандертальность главного героя - такой женоненавистник, но в то же время инстинкт размножения не дает ему покоя (как всегда у всех героев ЛР Laughing ). Я ранее писала, повторюсь, что под описание главного героя подходит актер Том Селлек, в то время он был популярен у дам. Телосложение, рост, волосатость тоже соответствуют. Как думаешь похож на Купера?

Концовка показалась скомканной, хотелось побольше подробностей, а там БАЦ! и эпилог.

...

эстет:

Еленочка писал(а):
Том Селлек, в то время он был популярен у дам. Телосложение, рост, волосатость тоже соответствуют. Как думаешь похож на Купера?

Да, похож, только я его немного плотным представляла. Особенно когда он на холоде в диком лесу кипятил постельное белье
Столько книг прочитала, честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким мужчиной
Инет писал(а):
мой есть

я специально не стала искать и читать отзыв, чтобы не иметь предвзятого мнения.
Люблю читать отзывы только на прочитанные мной романы, так интересней.

...

Еленочка:

» Жар небес, - была ли измена? - продолжение дискуссии

Прочитала полную версию Жара небес (спасибо, Инет Flowers ), ранее читала сокращенную, и покопалась в отзывах, чтобы узнать мнение читателей на новые подробности. Первым наткнулась на отзыв Инет И опять о Кэше.
Инет, ты все еще придерживаешься этой точки зрения???

У меня сложилось такое мнение:

...

mada:

Инес, большое спасибо за новинки! Я правда пока не читала, не знаю, когда начну, пока плотно сижу на БЧК.
эстет писал(а):
Сейчас читаю "Двое одиноких", этот роман тоже, как девочки окрестили "девственного" периода, дошла до середины. Моментами раздражает тупость героини, которая чуть что, сразу ударяется в слёзы, а герой ничего, нравится.

Я пока отзывы про этот роман не читала. Может быть он раньше издавался под другим именем?

Тея, нет он издавался впервые. Мне так роман вообще не понравился, не знаю в чем дело, в переводе или самом романе, вот отзыв если интересно.
Цитата:
Не самая сильная книга у Браун! Хотя такой сюжет в принципе люблю, у той же Ховард замечательный роман на эту тему, но здесь абсолютно не зацепил. Может все дело в переводе, очень напрягало многократное повторение одинаковых фраз. Герой абсолютный неадекват, да еще и с усами - брр... (3)

...

эстет:

mada писал(а):
Мне так роман вообще не понравился, не знаю в чем дело, в переводе или самом романе,

Света, у меня такое ощущение, что это вовсе не Браун писала. Героиня без конца ноет, а герой твердит (в душе), мол какая она храбрая и смелая. Я, честно говоря, уже забросила, не могу читать, такое со мной очень редко бывает.
mada писал(а):
Хотя такой сюжет в принципе люблю, у той же Ховард замечательный роман на эту тему, но здесь абсолютно не зацепил.

"Испытание любви" мне очень понравилось, там хотя бы действия героев со словами совпадали.
И героиня в горах сделала все, чтобы заслужить слово "храбрая и смелая".

...

Чёрная Орхидея:

Девочки, а где есть версия Жара небес полная? Я читала издательства Эксмо в печатном варианте, твёрдый переплёт. Это не то ?

...

asta:

эстет писал(а):
Героиня без конца ноет, а герой твердит (в душе), мол какая она храбрая и смелая. Я, честно говоря, уже забросила, не могу читать, такое со мной очень редко бывает.

А мне так не показалось Embarassed У героини ведь после аварий перелом ноги и потом осложнения были. Я ее понимала как ей тяжело. Думаю не каждая так все стерпела shuffle ИМХО

...

Еленочка:

Чёрная Орхидея писал(а):
Я читала издательства Эксмо в печатном варианте, твёрдый переплёт. Это не то ?

Это тоже твердый переплет от Эксмо, но сокращенный вариант (2000 г. изд.):

Это полный вроде бы

...

mada:

Еленочка писал(а):

Я с чего вы взяли, что это сокращенный вариант? Я сейчас уже не вспомню, какой именно был сокращенный (с которого скан делали), но количество глав в книге с первой обложкой совпадает.
Син давно не появлялась здесь, она бы точнее подсказала.

...

Еленочка:

mada писал(а):
Еленочка писал(а):

Я с чего вы взяли, что это сокращенный вариант?

У меня он в электронном виде и я искала в нем пропущенные куски, перед тем как выложить обложку. Ранее уже писали, что полный вариант в обложке с причалом и алой водой.

...

mada:

Еленочка писал(а):
У меня он в электронном виде и я искала в нем пропущенные куски

Не поняла, вы сравнивали печатный вариант с электронным? Какой именно?
Просто у меня вариант бумажный с первой обложкой и количество глав там совпадает с последней изданной версией, а в электронном варианте не хватало порядка 10 глав!

...

Еленочка:

Приношу извинения, сравнивала электронные варианты (скачивала с сайтов по обложкам, полный вариант получила от Инет). Хотела как лучше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню