сун:
Ну слава богу. У меня правда такая мыслишка пролезла, когда я саму старую экранизацию искала вместе с актером из той экранизации почему-то вылезло это фото и я подумала, что у меня крыша едет.
...
kabardinochka:
Все хорошо, что хорошо кончается
Ничего страшного. Ты проделала большую работу, молодец. А ошибиться может каждый - главное вовремя исправиться
...
фьора:
kabardinochka писал(а): А ошибиться может каждый - главное вовремя исправиться Flowers
просто этот вариант искомого актера мне понравился намного больше, хотела Вас порадовать таким красавчиком, а он оказывается родился уже после фильма
сун писал(а):почему-то вылезло это фото и я подумала, что у меня крыша едет.
ну вот и у меня такая же история вышла
Лисе написала...
все остальное должно сойтись
...
kabardinochka:
фьора писал(а):просто этот вариант искомого актера мне понравился намного больше, хотела Вас порадовать таким красавчиком, а он оказывается родился уже после фильма
Да в том то и дело что этот твой красавчик не стыкуется с оставшейся после разбора полетов красавицей даже визуально

Зато тетя та, что надо
...
Ameni:
А кто-нибудь отгадал загадку Niklasss?
...
mada:
Я отгадала - чудом, во всяком случае надеюсь на это, поскольку роман не читала.
...
сун:
mada писал(а):А кто-нибудь отгадал загадку Niklasss?
Совсем не уверена потому, что герой совсем не тот по профессии, кто на картинке
mada писал(а):Я отгадала - чудом, во всяком случае надеюсь на это, поскольку роман не читала.
Случайно не малышка?
...
mada:
А я использовала только 1 и 4 картинки, они самые говорящие, 2 тоже кажется совпадает, а на 3 я даже не очень поняла, что нарисовано.
сун писал(а):Случайно не малышка?
Нет.
...
сун:
mada писал(а):А я использовала только 1 и 4 картинки, они самые говорящие, 2 тоже кажется совпадает, а на 3 я даже не очень поняла, что нарисовано.
Точно, а тут и ответ и ко второй и третьей есть. Вторую по поисковику пробила, а третью надо увеличить.
...
Kless:
mada, а в этом романе одна сюжетная линия или их как бы несколько?
...
mada:
Понятия не имею, я же говорю, что не читала роман.
...
belgorodka:
Я, наконец, справилась!
Большие сомнения вызывало второе задание, но благодаря одному ключевому слову четвертой картинки нашла этот роман. Хотя, как и
сун, не уверена в третьей картинке - вообще не понятно, что там нарисовано.
Хочу сказать большое спасибо
фьоре! Отличное задание! Его было очень интересно разгадывать! Спасибо тебе.
Первоначально во втором этапе забыла указать фамилии актеров, но сейчас подправила. И надеюсь, будет правильно!
...
Ameni:
Ура

. Я наконец-то нашла ответ на загадку Niklasss, пол дня искала.
...
фьора:
Ameni писал(а):Ура Ar Ar Ar . Я наконец-то нашла ответ на загадку Niklasss, пол дня искала.
Марина молодец!!!

загадка совсем не из легких, ей бы я и адресовала слова
kabardinochka о том, что "
лишь бы никто не догадался"

Кстати
спасибо автору за эту интересную и непростую загадку
belgorodka писал(а):Хочу сказать большое спасибо фьоре! Отличное задание! Его было очень интересно разгадывать! Спасибо тебе.
Наташа спасибо!!!

я старалась ВАс порадовать чем-то интересненьким - и очень рада, что процесс разгадывания Вас увлек и не закидали меня тапками
...
kabardinochka:
фьора писал(а): ей бы я и адресовала слова kabardinochka о том, что "лишь бы никто не догадался"
Неверно цитируешь, дорогая
фьора писал(а):загадка совсем не из легких
Согласна. С другой стороны не сложнее всех других загадок с ассоциациями, а может быть в чем-то и легче. Я то уж знаю - мало читала, и в 99% случаев ищу ответы на такие загадки через поиск
фьора писал(а):спасибо автору за эту интересную и непростую загадку
+2
фьора писал(а):я старалась ВАс порадовать чем-то интересненьким - и очень рада, что процесс разгадывания Вас увлек и не закидали меня тапками
Да за что кидацца? Сказки вона повспоминали
...