Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

indigo-luna:

DiaBlessa писал(а):
А я вот Ашерона перечитываю в пятый раз)) Вот бы по нему сделать викторину... Взяться, чтоль
было бы шикарно, но наверное это сложно, никто кроме тебя, и не сможет, раз ты пять раз прочла... я вот, первую часть один раз с трудом прочла, слезы лила Sad

...

AnnaErika:

Я даже 1-ю часть Ашерона прочесть не смогла. Только начинала-и здравствуй, тетя Истерика. Прочла только 2-ю часть книги.

...

makka-belh:

indigo-luna писал(а):
А я вот Ашерона перечитываю в пятый раз)) Вот бы по нему сделать викторину... Взяться, чтоль

А я вот как раз решила на днях перечитать книгу про Ашерона и испытать все эти эмоции заново Crazy
Но мне кажется,что викторина будет сложной ,т.к там много чего есть, история Ашерона сама по себе очень сложная,и запутаться можно!)))
Но все-таки попробовать можно, я только за!!!

indigo-luna писал(а):
я вот, первую часть один раз с трудом прочла, слезы лила

Да,1-ая и в правду очень сложная часть,наверное поэтому я эту часть запомнила,а 2-ую что-то плохо помню

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Вот бы по нему сделать викторину... Взяться, чтоль

берись!
я хоть и обещала сделать, но совсем погрязла в работе и поликлиниках

...

DiaBlessa:

makka-belh писал(а):
Но мне кажется,что викторина будет сложной ,т.к там много чего есть, история Ашерона сама по себе очень сложная,и запутаться можно!)))

Ой, вы же не думаете, что я 1-ую часть читала 5 раз!? Я ее один раз только осилила, а потом в таком шоке была, что мне кошмары снились три дня подряд На такой подвиг я не способна и если и буду викторину делать, то только по второй части, но сложно будет, не ищу я легких путей))) Предпочитаю вопросы на логику, а иногда связанные с романом только косвенно) Вот такая я злодейка
AnnaErika писал(а):
Я даже 1-ю часть Ашерона прочесть не смогла.

Очень тяжелая часть, согласна Слава богу со временем детали стерлись из памяти, помню только суть. Никогда этот галимый ангст не решусь перечитывать!
Cascata писал(а):
берись!

Ок) Через несколько дней определюсь со сроками и вывешу объявление))

...

Играя у края:

DiaBlessa
Цитата:
Смотреть, но не трогать.

Ути жадина, ну хотя бы одну штучку то можно???Аренда, лизинг....рассмотрю варианты Hun
Цитата:
Ой, вы же не думаете, что я 1-ую часть читала 5 раз!?

А я подумала, да, и поразилась вот это - нервы - канаты Crazy Я тоже 1-ю часть ток один раз осилила, остальные пару только 2-ю. Но если будет викторина- будет повод перечитать
indigo-luna
С Победой!!!

...

DiaBlessa:

Играя у края писал(а):
Ути жадина, ну хотя бы одну штучку то можно???Аренда, лизинг....рассмотрю варианты

dont Ладно уж бери в аренду любого, кроме центрального

Играя у края писал(а):
Но если будет викторина-

Викторина будет. Вопросы составлять я уже начала, так что готовьтесь)
Сильфида писал(а):
AnnaErika писал(а):Я даже 1-ю часть Ашерона прочесть не смогла. Только начинала-и здравствуй, тетя Истерика.
Вот и тоже!

Вот чует мое сердце, в Стиксе такая же Ж..а будет

Как смотрите на то, чтобы я завтра вопросы выложила?

...

сун:

Сильфида писал(а):
Вот и тоже! Правда вторую еще не читала, все хочу по порядку, только боюсь так и не осилю. Надо, наверное, сразу читать вторую...

Тем более мы вроде вопросы из первой договорились не включать, во избежании массового потока слез.

...

AnnaErika:

DiaBlessa писал(а):

По Ашерону??? Даже не знаю.... Я книгу давно читала. Надо пару дней для повторения....

...

DiaBlessa:

Я много времени дам для ответов, успеете перечитать.

...

Кассиопея:

Лу-Лу, поздравляю с победой в викторине!!!!!!!

А также всех, кто принял участие в викторине ( я такая бяка не успела... ответила на чуть более половины, времени не хватило на второй малюсенткий рассказик... )

AnnaErika писал(а):
DiaBlessa писал(а):

По Ашерону??? Даже не знаю.... Я книгу давно читала. Надо пару дней для повторения....

Я не против, как раз выходные на носу.... Wink

...

AnnaErika:

DiaBlessa писал(а):
Я много времени дам для ответов, успеете перечитать.

Тогда почему и нет.

...

makka-belh:

DiaBlessa писал(а):

Я только,за!!!Вот сегодня и начну читать)))Значит викторина на 2-ую часть,так?

...

Kareglazka:

DiaBlessa писал(а):
Я много времени дам для ответов, успеете перечитать

и я за!
а перечитывать 1 часть все-равно буду, ну хотя бы пробегу глазами.. для полноты ощущений.. rew tease

DiaBlessa писал(а):
любого, кроме центрального

это вроде дяденьки из моей любимой "Лихорадки" - девятка Бэрронса, который в центре как раз. Вроде Монинг выложила где-то на своей страничке эту картинку слюнопоскательную.

...

indigo-luna:

Тати, Лили, спасибо за поздравления! Flowers
DiaBlessa писал(а):
Ой, вы же не думаете, что я 1-ую часть читала 5 раз!? Я ее один раз только осилила, а потом в таком шоке была, что мне кошмары снились три дня подряд На такой подвиг я не способна и если и буду викторину делать, то только по второй части, но сложно будет, не ищу я легких путей))) Предпочитаю вопросы на логику, а иногда связанные с романом только косвенно) Вот такая я злодейка
таких злодеек мы уважаем! Ok Диа, я только за, если ты первую часть не будешь трогать... и я не против, что бы ты выложила викторину на днях, но времени тебе придется дать больше, чем 5 дней, потому как у меня лично, эта и будущая неделя очень загружены беготней по различным инстанциям Stena
Kareglazka писал(а):
это вроде дяденьки из моей любимой "Лихорадки" - девятка Бэрронса, который в центре как раз. Вроде Монинг выложила где-то на своей страничке эту картинку слюнопоскательную.
ух ты, какая интересная инфа, спасибо за нее Ar ... а я то ломала голову откуда они...

Диа, признавайся кого больше любишь, Эша или ИБ? А никто не знает, где Рио?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню