indigo-luna:
DiaBlessa писал(а):А я вот Ашерона перечитываю в пятый раз)) Вот бы по нему сделать викторину... Взяться, чтоль
было бы шикарно, но наверное это сложно, никто кроме тебя, и не сможет, раз ты пять раз прочла... я вот, первую часть один раз с трудом прочла, слезы лила
...
AnnaErika:
Я даже 1-ю часть Ашерона прочесть не смогла.

Только начинала-и здравствуй, тетя Истерика. Прочла только 2-ю часть книги.
...
makka-belh:
indigo-luna писал(а):А я вот Ашерона перечитываю в пятый раз)) Вот бы по нему сделать викторину... Взяться, чтоль
А я вот как раз решила на днях перечитать книгу про Ашерона и испытать все эти эмоции заново
Но мне кажется,что викторина будет сложной

,т.к там много чего есть, история Ашерона сама по себе очень сложная,и запутаться можно!)))
Но все-таки попробовать можно, я только за!!!
indigo-luna писал(а):я вот, первую часть один раз с трудом прочла, слезы лила
Да,1-ая и в правду очень сложная часть,наверное поэтому я эту часть запомнила,а 2-ую что-то плохо помню
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а):Вот бы по нему сделать викторину... Взяться, чтоль
берись!
я хоть и обещала сделать, но совсем погрязла в работе и поликлиниках
...
DiaBlessa:
makka-belh писал(а):Но мне кажется,что викторина будет сложной ,т.к там много чего есть, история Ашерона сама по себе очень сложная,и запутаться можно!)))
Ой, вы же не думаете, что я 1-ую часть читала 5 раз!?

Я ее один раз только осилила, а потом в таком шоке была, что мне кошмары снились три дня подряд

На такой подвиг я не способна и если и буду викторину делать, то только по второй части, но сложно будет, не ищу я легких путей))) Предпочитаю вопросы на логику, а иногда связанные с романом только косвенно) Вот такая я злодейка
AnnaErika писал(а):Я даже 1-ю часть Ашерона прочесть не смогла.
Очень тяжелая часть, согласна

Слава богу со временем детали стерлись из памяти, помню только суть. Никогда этот галимый ангст не решусь перечитывать!
Ок) Через несколько дней определюсь со сроками и вывешу объявление))
...
Играя у края:
DiaBlessa
Цитата:Смотреть, но не трогать.
Ути жадина, ну хотя бы одну штучку то можно???Аренда, лизинг....рассмотрю варианты
Цитата:Ой, вы же не думаете, что я 1-ую часть читала 5 раз!?
А я подумала, да, и поразилась вот это - нервы - канаты

Я тоже 1-ю часть ток один раз осилила, остальные пару только 2-ю. Но если будет викторина- будет повод перечитать
indigo-luna
С Победой!!!
...
DiaBlessa:
Играя у края писал(а):Ути жадина, ну хотя бы одну штучку то можно???Аренда, лизинг....рассмотрю варианты

Ладно уж бери в аренду любого, кроме центрального
Играя у края писал(а): Но если будет викторина-
Викторина будет. Вопросы составлять я уже начала, так что готовьтесь)
Сильфида писал(а):AnnaErika писал(а):Я даже 1-ю часть Ашерона прочесть не смогла. Только начинала-и здравствуй, тетя Истерика.
Вот и тоже!
Вот чует мое сердце, в Стиксе такая же Ж..а будет
Как смотрите на то, чтобы я завтра вопросы выложила? ...
сун:
Сильфида писал(а):Вот и тоже! Правда вторую еще не читала, все хочу по порядку, только боюсь так и не осилю. Надо, наверное, сразу читать вторую...
Тем более мы вроде вопросы из первой договорились не включать, во избежании массового потока слез.
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Как смотрите на то, чтобы я завтра вопросы выложила?
По Ашерону???

Даже не знаю.... Я книгу давно читала. Надо пару дней для повторения....
...
DiaBlessa:
Я много времени дам для ответов, успеете перечитать.
...
Кассиопея:
Лу-Лу, поздравляю с победой в викторине!!!!!!!
А также всех, кто принял участие в викторине ( я такая бяка не успела... ответила на чуть более половины, времени не хватило на второй малюсенткий рассказик...

)
AnnaErika писал(а):DiaBlessa писал(а):
Как смотрите на то, чтобы я завтра вопросы выложила?
По Ашерону??? Даже не знаю.... Я книгу давно читала. Надо пару дней для повторения....
Я не против, как раз выходные на носу....
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Я много времени дам для ответов, успеете перечитать.
Тогда почему и нет.
...
makka-belh:
DiaBlessa писал(а):Как смотрите на то, чтобы я завтра вопросы выложила?
Я только,за!!!Вот сегодня и начну читать)))Значит викторина на 2-ую часть,так?
...
Kareglazka:
DiaBlessa писал(а):Я много времени дам для ответов, успеете перечитать
и я за!
а перечитывать 1 часть все-равно буду, ну хотя бы пробегу глазами.. для полноты ощущений..
DiaBlessa писал(а):любого, кроме центрального
это вроде дяденьки из моей любимой "Лихорадки" - девятка Бэрронса, который в центре как раз. Вроде Монинг выложила где-то на своей страничке эту картинку слюнопоскательную.
...
indigo-luna:
Тати, Лили, спасибо за поздравления!
DiaBlessa писал(а):Ой, вы же не думаете, что я 1-ую часть читала 5 раз!? Я ее один раз только осилила, а потом в таком шоке была, что мне кошмары снились три дня подряд На такой подвиг я не способна и если и буду викторину делать, то только по второй части, но сложно будет, не ищу я легких путей))) Предпочитаю вопросы на логику, а иногда связанные с романом только косвенно) Вот такая я злодейка
таких злодеек мы уважаем!
Диа, я только за,

если ты
первую часть не будешь трогать... и я не против, что бы ты выложила викторину на днях, но времени тебе придется дать больше, чем 5 дней, потому как у меня лично, эта и будущая неделя очень загружены беготней по различным инстанциям
Kareglazka писал(а):это вроде дяденьки из моей любимой "Лихорадки" - девятка Бэрронса, который в центре как раз. Вроде Монинг выложила где-то на своей страничке эту картинку слюнопоскательную.
ух ты, какая интересная инфа, спасибо за нее

... а я то ломала голову откуда они...
Диа, признавайся кого больше любишь, Эша или ИБ? А никто не знает, где Рио?
...