Natali-B:
Маи писал(а):
Размеры розы 190 х300 крестиков .
Вот что из нее получилось .
Мармари , потрясающая роза !!!

Такая нежная получилась, класс! Очень красиво !

Держи -
Это набор был ?
lanes писал(а):Афремов "Поцелуй после дождя"
Ну как? намного лучше,правда?
Лен , смотрится замечательно !!!

Уже не терпится увидеть готовую работу .

Лёгких крестиков !!!
...
karina-x:
Маи писал(а):Вот что из нее получилось
Здорово. Для меня неожиданное решение. Да на такую красоте грех даже прислонится.
lanes писал(а):Ну как? намного лучше,правда?
Намного, намного. Леночка, молодец!

Ждемс картину целиком.
lanes писал(а):Девочки,Афремов-это болезнь!
Я то же на него заглядываюсь, но не в этом году, в лучшем случае на следующий год.
А мне заказанные наборы пришли.
И все таки я не удержалась и заказала себе еще наборов, ой хомяк, хомяк. А скоро у меня ДР закажу себе в подарок. Кстати магазин
http://stitchmag.com/, проводит акцию до 8 марта, каждый третий набор бесплатно. Если у них заказывать, нужно сделать заказ на 3 тыс, тогда отправка бесплатно (до Хантов 300 руб. выходит - дорого).
...
Prosto Tanya:
Маи писал(а):Размеры розы 190 х300 крестиков .
Вот что из нее получилось .
Получилось безумно красиво!
Мармари, браво!

Кстати, можно мне огненну лошадку на почту скинуть?! Пожалуйста!
lanes писал(а):Хвастаюсь.
Ну как? намного лучше,правда?
Ой, действительно, намного-намного-намного лучше!

Хорошо же все-таки, что ты переделала... зато не будет мучить
lanes писал(а):Но зато я поняла одну вещь.
Девочки,
Афремов-это болезнь! 
Я там себе уже новую картину присмотрела.

Очень понравился "Дождь в Венеции".Вот вышью эту и... все может быть.

Я вот подумала - если картину Афремова вышить бисером?! Красота!
Кому що, а курці – просо (с)
karina-x писал(а):И все таки я не удержалась и заказала себе еще наборов, ой хомяк, хомяк.
А что, что же ты купила?!!
Хомяка обижать не надо
...
На-та-ли:
Маи писал(а):Вот что из нее получилось .
какая красотища

это только смотреть. Я бы никому не дала и потрогать
надо мне подушку свою хоть по нитке в день шить , а то забросила :(
Avgysteisha писал(а):я уже заметила, судя по набору, который ты заказала, букет от Риолис

Ага. Я не могу удержаться , когда смотрю на их цветы и кошариков

я ещё когда на их астры и георгины смотрю , то чуть не плачу. Но пока держусь изо всех сил.
Avgysteisha писал(а):он у меня в планах на покупку, жду новый каталог, буду заказывать тоже. я в него влюбилась с первого взгляда)))
Вот и я так

ненадолго терпения хватило

как такую красоту не купить. Вот бы ещё времени хоть пару тройку в сутках добавить
lanes писал(а):Ну как? намного лучше,правда?

А на маленьком фото(в телефоне),кажется что настоящая картина.Я даже жалею теперь,что не взяла Аиду18.На ней бы еще красивее смотрелось бы.

Скромняшка я)))
Ленчик , это просто изумительно

я смотрела на работе на компе , а дома с телефона. Маленькая действительно как настоящая картина.
без белого просто блеск
жаль , что пришлось переделать , но оно того стоило.
karina-x писал(а):А мне заказанные наборы пришли.

С покупками , Катюш
Prosto Tanya писал(а): Я вот подумала - если картину Афремова вышить бисером?! Красота!
Кому що, а курці – просо (с)
Танюш , у фирмы Баттерфляй есть его картины бисером. Только там полная круговая зашивка.
...
karina-x:
Prosto Tanya писал(а):А что, что же ты купила?!!
Вот:
+ контейнер для мулине, контейнер для бисера. Правда с Амуром я пролетела, так как хотела заказать Музу, картинки похожие и я ошиблась, но не сильно расстроилась, закажу по позже.
Prosto Tanya писал(а): Хомяка обижать не надо
Его обидишь, сам кошелек обидит уже положил в корзину на 6 тыс.
На-та-ли писал(а):С покупками , Катюш
Благодарю!
...
Natali-B:
Катюш , отличные наборы ! Поздравляю с покупками !!!

Семейство слоников , очень понравилось !!!

Их вышивают к счастью ...

Лёгких крестиков !!!
...
lanes:
Оксана,
Ксеня,
Натали,
Катюша,
Танюша,
Наташа,
Валюша и остальные
Леди из ЛК,Огромное СПАСИБО!!!
Я так рада,что переделала.И картина сразу заискрилась)))
Катюш,с приобретением!!!

Мне "Муза" понравилась,а еще слоники)))
Теперь работы у тебя-как у всех нас-хомяков.
Avgysteisha писал(а):Хорошо, что есть у кого спросить, было бы обидно испортить свою работу(((
Наборы по Афремову и правда очень красивые!
Это Спасибо
Танюше. Мне почему-то поисковик не выдавал эту темку.А она нашла!
Там тааакие работы красивые.И все Афремов.
Сегодня,кстати,после смены забежала в наш магазин.А там"Двое под зонтом".Так красиво оформлена.У меня просто слюни потекли.Ярко,красочно.И даже не поймешь сколько труда вложено))) Девочки в магазине выпросили на пару дней для рекламки.
Катюша,я ниточки для маков все в магазине подобрала.Если не забуду,то завтра сфоткаю и тебе вышлю.
Prosto Tanya писал(а):Я вот подумала - если картину Афремова вышить бисером?! Красота! Кому що, а курці – просо (с)
Угу)))
И,по-моему,будет вышиваться намного легче,чем нитками.Сиди набирай себе рядами по схеме.Никаких тебе перетяжек нет.И цветов относительно немного-чуть больше 30ти.У него все работы-30-35 цветов.Н-дааа

Заинтриговала ты меня...
На-та-ли писал(а):Танюш , у фирмы Баттерфляй есть его картины бисером. Только там полная круговая зашивка.
А по другому и не получится.Пустые места некрасиво будут смотреться.Да и переходы цветов)))
Надо будет посмотреть поближе на те картины.Но чего-то меня сейчас совсем на бисер не тянет.

У меня еще подарок от Оксаночки невышитый лежит.
Вытащу-погляжу,вздохну и опять назад.

Надо Афремова закончить.
...
karina-x:
Natali-B писал(а):Семейство слоников , очень понравилось !!! Их вышивают к счастью ...
Я давно хотела их вышить, первыми я увидела Слониху со слоненком - даже купила нитки, что буду вышивать, но по чему то не пошло. А потом я увидела Великана и Семейство и решила их купить. А что к счастью не знала.
lanes писал(а):Мне "Муза" понравилась
Ленчик - это не Муза, это Амур, Муза вот:
lanes писал(а):Теперь работы у тебя-как у всех нас-хомяков
Ты даже не представляешь сколько.
lanes писал(а):Это Спасибо Танюше.
А у нас Танюша, вообще молодец по этой (и не только) части.
lanes писал(а):Катюша,я ниточки для маков все в магазине подобрала.Если не забуду,то завтра сфоткаю и тебе вышлю.
Спасибо, буду ждать.
...
Natali-B:
Всем , Привет !!!
Девочки с Днём Влюблённых !!!
...
Маи:
» Праздники. День св. Валентина
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!
karina-x писал(а):Prosto Tanya писал(а):
А что, что же ты купила?!!
Вот:
Катюша , с пополнением хомячковой норки.
На-та-ли писал(а):какая красотища Smile это только смотреть. Я бы никому не дала и потрогать Laughing
надо мне подушку свою хоть по нитке в день шить , а то забросила :(
Ну , что её жалеть . Я и делала розу специально для подушки на диван .
Сделаешь Наташа свою подушку потихоньку .
lanes писал(а):Ну,а я вчера потратила 3,5 часа,чтобы выпороть свою белую ниточку.
А сегодня заменила ее на №902.
И как же мне понравился результат! Ar Сегодня не могли меня от пялец отташить,а ведь завтра на работу.
Хвастаюсь. Laughing
Афремов "Поцелуй после дождя"
Ну как? намного лучше,правда? Ar А на маленьком фото(в телефоне),кажется что настоящая картина.Я даже жалею теперь,что не взяла Аиду18.На ней бы еще красивее смотрелось бы. Wink Скромняшка я)))
Правда намного лучше .
...
Prosto Tanya:
Девчат, спасибо на добром слове!

Прям засмущали меня!
Наташ, наборы - супер! Мне самое большое голуби понравились, нежно так
...
lanes:
karina-x писал(а):Ленчик - это не Муза, это Амур, Муза вот:
Муза тоже хороша)))
Классный диптих получится!
Но вышивать там много-даже фон полностью вышивается)))
Картины большие?
Мармари,схемку захомячила.

Классная девчушка.Спасибо.
...
Селена:
Красивые у ВАС тут схемки!!!
...
Nissa:
Леди, посоветуйте, пожалуйста.
Заканчиваю вышивать леопарда шерстью, вышивка частичная. Размечала канву простым карандашом. Сейчас надо постирать, а я боюсь.

Вдруг, картину поведет, или полиняет. До этого вышивала мулина, пустых мест на канве не оставалось, и если честно, стирать не стала, не решилась. Так в рамки вставили.
Кто-нибудь стирал вышивку шерстью, как лучше это сделать, потом влажную натягивать? Или просто разложить на поверхности как свитер?
...
На-та-ли:
Оксана, у меня Перс тоже вышит шерстью. Я размечала простым карандашом . Отстиралось всё и шесть только лучше стала. Чуть распушилась и объёмнее стало. А вот насчет частичной вышивки. Там на канве рисунок нанесен ? Мне кажется не должно линять. Они ж должны расчитывать на стирку. Только порошком я думаю не надо , я Феери добавляла.
Сушила я на полотенце разложив. И гладила с изнанки. А натягивали в багетке уже после. Наверное ж сухую
...