Регистрация   Вход

Natali-B:

Маи писал(а):

Размеры розы 190 х300 крестиков .
Вот что из нее получилось . shuffle

Мармари , потрясающая роза !!! Такая нежная получилась, класс! Очень красиво ! wo Держи -
Это набор был ?
lanes писал(а):
Афремов "Поцелуй после дождя"
Ну как? намного лучше,правда?

Лен , смотрится замечательно !!! tender Уже не терпится увидеть готовую работу . Лёгких крестиков !!!

...

karina-x:

Маи писал(а):
Вот что из нее получилось

Здорово. Для меня неожиданное решение. Да на такую красоте грех даже прислонится.
lanes писал(а):
Ну как? намного лучше,правда?

Намного, намного. Леночка, молодец! Very Happy Very Happy Very Happy Ждемс картину целиком.
lanes писал(а):
Девочки,Афремов-это болезнь!

Я то же на него заглядываюсь, но не в этом году, в лучшем случае на следующий год.
А мне заказанные наборы пришли. Ar
И все таки я не удержалась и заказала себе еще наборов, ой хомяк, хомяк. А скоро у меня ДР закажу себе в подарок. Кстати магазин http://stitchmag.com/, проводит акцию до 8 марта, каждый третий набор бесплатно. Если у них заказывать, нужно сделать заказ на 3 тыс, тогда отправка бесплатно (до Хантов 300 руб. выходит - дорого).

...

Prosto Tanya:

Маи писал(а):
Размеры розы 190 х300 крестиков .

Получилось безумно красиво! Very Happy Мармари, браво! Very Happy Very Happy Very Happy Кстати, можно мне огненну лошадку на почту скинуть?! Пожалуйста! Got
lanes писал(а):
Хвастаюсь. Laughing

Ну как? намного лучше,правда? Ar
Ой, действительно, намного-намного-намного лучше! wo Хорошо же все-таки, что ты переделала... зато не будет мучить Laughing
lanes писал(а):
Но зато я поняла одну вещь. Девочки,Афремов-это болезнь! Я там себе уже новую картину присмотрела. Hun Очень понравился "Дождь в Венеции".Вот вышью эту и... все может быть. Wink
Я вот подумала - если картину Афремова вышить бисером?! Красота! tender Кому що, а курці – просо (с) Wink
karina-x писал(а):
И все таки я не удержалась и заказала себе еще наборов, ой хомяк, хомяк.
А что, что же ты купила?!! Laughing Хомяка обижать не надо Wink

...

На-та-ли:

Маи писал(а):

какая красотища Smile это только смотреть. Я бы никому не дала и потрогать Laughing
надо мне подушку свою хоть по нитке в день шить , а то забросила :(
Avgysteisha писал(а):
я уже заметила, судя по набору, который ты заказала, букет от Риолис Laughing

Ага. Я не могу удержаться , когда смотрю на их цветы и кошариков Smile я ещё когда на их астры и георгины смотрю , то чуть не плачу. Но пока держусь изо всех сил.
Avgysteisha писал(а):
он у меня в планах на покупку, жду новый каталог, буду заказывать тоже. я в него влюбилась с первого взгляда)))

Вот и я так prv ненадолго терпения хватило Smile как такую красоту не купить. Вот бы ещё времени хоть пару тройку в сутках добавить Laughing
lanes писал(а):
Ну как? намного лучше,правда? Ar А на маленьком фото(в телефоне),кажется что настоящая картина.Я даже жалею теперь,что не взяла Аиду18.На ней бы еще красивее смотрелось бы. Wink Скромняшка я)))

Ленчик , это просто изумительно Smile я смотрела на работе на компе , а дома с телефона. Маленькая действительно как настоящая картина. Serdce
без белого просто блеск Smile
жаль , что пришлось переделать , но оно того стоило.
karina-x писал(а):
А мне заказанные наборы пришли. Ar

С покупками , Катюш Smile

Prosto Tanya писал(а):
Я вот подумала - если картину Афремова вышить бисером?! Красота! tender Кому що, а курці – просо (с) Wink
Танюш , у фирмы Баттерфляй есть его картины бисером. Только там полная круговая зашивка.

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
А что, что же ты купила?!!

Вот:

+ контейнер для мулине, контейнер для бисера. Правда с Амуром я пролетела, так как хотела заказать Музу, картинки похожие и я ошиблась, но не сильно расстроилась, закажу по позже.
Prosto Tanya писал(а):
Хомяка обижать не надо

Его обидишь, сам кошелек обидит уже положил в корзину на 6 тыс.

На-та-ли писал(а):
С покупками , Катюш

Благодарю!

...

Natali-B:

karina-x писал(а):

Вот:

Катюш , отличные наборы ! Поздравляю с покупками !!! Семейство слоников , очень понравилось !!!tender Их вышивают к счастью ... Hun Лёгких крестиков !!!

...

lanes:

Оксана, Ксеня, Натали, Катюша, Танюша, Наташа, Валюша и остальные Леди из ЛК,Огромное СПАСИБО!!!
Я так рада,что переделала.И картина сразу заискрилась))) Laughing
Катюш,с приобретением!!! Very Happy Мне "Муза" понравилась,а еще слоники))) Laughing
Теперь работы у тебя-как у всех нас-хомяков. Wink Laughing
Avgysteisha писал(а):
Хорошо, что есть у кого спросить, было бы обидно испортить свою работу(((

Наборы по Афремову и правда очень красивые!

Это Спасибо Танюше. Мне почему-то поисковик не выдавал эту темку.А она нашла! Pester
Там тааакие работы красивые.И все Афремов.
Сегодня,кстати,после смены забежала в наш магазин.А там"Двое под зонтом".Так красиво оформлена.У меня просто слюни потекли.Ярко,красочно.И даже не поймешь сколько труда вложено))) Девочки в магазине выпросили на пару дней для рекламки.
Катюша,я ниточки для маков все в магазине подобрала.Если не забуду,то завтра сфоткаю и тебе вышлю. Wink
Prosto Tanya писал(а):
Я вот подумала - если картину Афремова вышить бисером?! Красота! Кому що, а курці – просо (с)

Угу)))
И,по-моему,будет вышиваться намного легче,чем нитками.Сиди набирай себе рядами по схеме.Никаких тебе перетяжек нет.И цветов относительно немного-чуть больше 30ти.У него все работы-30-35 цветов.Н-дааа Заинтриговала ты меня...
На-та-ли писал(а):
Танюш , у фирмы Баттерфляй есть его картины бисером. Только там полная круговая зашивка.

А по другому и не получится.Пустые места некрасиво будут смотреться.Да и переходы цветов)))
Надо будет посмотреть поближе на те картины.Но чего-то меня сейчас совсем на бисер не тянет. Laughing У меня еще подарок от Оксаночки невышитый лежит.
Вытащу-погляжу,вздохну и опять назад. Wink Надо Афремова закончить.

...

karina-x:

Natali-B писал(а):
Семейство слоников , очень понравилось !!! Их вышивают к счастью ...

Я давно хотела их вышить, первыми я увидела Слониху со слоненком - даже купила нитки, что буду вышивать, но по чему то не пошло. А потом я увидела Великана и Семейство и решила их купить. А что к счастью не знала.

lanes писал(а):
Мне "Муза" понравилась

Ленчик - это не Муза, это Амур, Муза вот:

lanes писал(а):
Теперь работы у тебя-как у всех нас-хомяков

Ты даже не представляешь сколько.

lanes писал(а):
Это Спасибо Танюше.

А у нас Танюша, вообще молодец по этой (и не только) части.

lanes писал(а):
Катюша,я ниточки для маков все в магазине подобрала.Если не забуду,то завтра сфоткаю и тебе вышлю.

Спасибо, буду ждать.

...

Natali-B:

Всем , Привет !!!
Девочки с Днём Влюблённых !!!

...

Маи:

» Праздники. День св. Валентина

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!

karina-x писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
А что, что же ты купила?!!

Вот:

Катюша , с пополнением хомячковой норки. Very Happy Very Happy Very Happy

На-та-ли писал(а):
какая красотища Smile это только смотреть. Я бы никому не дала и потрогать Laughing
надо мне подушку свою хоть по нитке в день шить , а то забросила :(

Ну , что её жалеть . Я и делала розу специально для подушки на диван . shuffle
Сделаешь Наташа свою подушку потихоньку .

lanes писал(а):
Ну,а я вчера потратила 3,5 часа,чтобы выпороть свою белую ниточку.
А сегодня заменила ее на №902.
И как же мне понравился результат! Ar Сегодня не могли меня от пялец отташить,а ведь завтра на работу.
Хвастаюсь. Laughing
Афремов "Поцелуй после дождя"

Ну как? намного лучше,правда? Ar А на маленьком фото(в телефоне),кажется что настоящая картина.Я даже жалею теперь,что не взяла Аиду18.На ней бы еще красивее смотрелось бы. Wink Скромняшка я)))

Правда намного лучше . wo Very Happy Very Happy

...

Prosto Tanya:

Девчат, спасибо на добром слове! Flowers Прям засмущали меня! Embarassed
Наташ, наборы - супер! Мне самое большое голуби понравились, нежно так tender

...

lanes:

karina-x писал(а):
Ленчик - это не Муза, это Амур, Муза вот:

Муза тоже хороша)))
Классный диптих получится! wo
Но вышивать там много-даже фон полностью вышивается)))
Картины большие?
Мармари,схемку захомячила. Wink Классная девчушка.Спасибо. Laughing

...

Селена:

Красивые у ВАС тут схемки!!! Very Happy

...

Nissa:

Леди, посоветуйте, пожалуйста.
Заканчиваю вышивать леопарда шерстью, вышивка частичная. Размечала канву простым карандашом. Сейчас надо постирать, а я боюсь. Sad Вдруг, картину поведет, или полиняет. До этого вышивала мулина, пустых мест на канве не оставалось, и если честно, стирать не стала, не решилась. Так в рамки вставили. Embarassed
Кто-нибудь стирал вышивку шерстью, как лучше это сделать, потом влажную натягивать? Или просто разложить на поверхности как свитер?

...

На-та-ли:

Оксана, у меня Перс тоже вышит шерстью. Я размечала простым карандашом . Отстиралось всё и шесть только лучше стала. Чуть распушилась и объёмнее стало. А вот насчет частичной вышивки. Там на канве рисунок нанесен ? Мне кажется не должно линять. Они ж должны расчитывать на стирку. Только порошком я думаю не надо , я Феери добавляла.
Сушила я на полотенце разложив. И гладила с изнанки. А натягивали в багетке уже после. Наверное ж сухую

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню