Дивная Диана:
Klementinka писал(а):Диана, это всё ваши кошки?!
Ну, да, пятеро и Муська еще, получается три кота и три кошки.
Настёна СПб писал(а):Диана, какие у вас красавцы живут! Прелесть что такое. Я прям завидую белой завистью! Особенно первое фото, где все вместе, очень душевное.
Спасибо! А я стесняюсь

особенно когда они выпрутся всем табором за мной. В моей округе у меня самый большой зоопарк, иногда даже неудобно перед соседями.
...
Klementinka:
Дивная Диана писал(а):Ну, да, пятеро и Муська еще, получается три кота и три кошки.
Здорово!
Дивная Диана писал(а):А я стесняюсь

особенно когда они выпрутся всем табором за мной. В моей округе у меня самый большой зоопарк, иногда даже неудобно перед соседями.
А стесняться-то как раз и не нужно!
Вы,
Диана, большая молодец, что стольким хвостикам предоставляете кров и вкусную еду, и дарите свою любовь
...
Cama s ytra:
Klementinka писал(а):Жаль кошечку... а может её кто подобрал? К себе взял?
Veresk писал(а):Соболезную. Мне кажется, что лучше самому проводить в последний путь, чем вот так потерять.
Но может и правда, приютил кто-нибудь.
Klementinka, Veresk, спасибо. Всегда хочется надеяться на лучшее.
ОльгаЛарина писал(а): И вообще сам звук дико раздражает, когда он когтями в обои, а они старые уже и шелестят, отрываясь. Может ему это нравится, не знаю.
А может и правда нравится?

Моя кошка любит шелестеть чем-нибудь сухим. Она даже травку больше предпочитает в виде сена. Свежую, конечно, грызёт, но когда она засохнет - вот тут самый кайф. Или от цветов сухой листик или стебелёк найдёт и грызёт его с наслаждением.
Дивная Диана писал(а):Покажу немного фото:
Ди-Ди, какая у вас семейка классная, по-хорошему завидую. Особенно, Анфиса хороша, такая воинственная кошка.
Спасибо за стихотворение. Грустно до слёз.
...
Шастик:
Диди, по белому завидую, столько любви у тебя, да такой бескорыстной. Эхх жаль я живу в квартире.
...
Klementinka:
Шастик писал(а):. Эхх жаль я живу в квартире.

Я тоже живу в квартире, и вместе со мной живут три четвероногих хвостика
...
Дивная Диана:
Klementinka писал(а):Вы, Диана, большая молодец, что стольким хвостикам предоставляете кров и вкусную еду, и дарите свою любовь
Спасибо! Ну, надеюсь, им нравится.
Cama s ytra писал(а):Особенно, Анфиса хороша, такая воинственная кошка.
О, это да, Анфиса у нас та еще "коза"

Настоящая "женщина-стерва" ))
Шастик писал(а):по белому завидую, столько любви у тебя, да такой бескорыстной.
Ну, не совсем бескорыстной, я жду от них отдачи. Надеюсь, они никогда не дадут мне встретиться с мышами
...
Шастик:
Дивная Диана писал(а):Ну, не совсем бескорыстной, я жду от них отдачи. Надеюсь, они никогда не дадут мне встретиться с мышами

Я тут вспомнила свою бывшую кошку (пусть Баст хранит ее душу) так вот она больше всех боялась мышей и вообще не понимала что это такое. Мы даже один раз пытались показать кошке что это такое. Так она всеми четырьмя лапами от нас отбивалась. А после сбежала и запряталась подальше от нас под диван
...
laribonn:
Катя, жаль кошку! У нас лет восемь назад была такая же история, пропала кошка Алиса, вспоминаю до сих пор!
Диана, такая семейка замечательная кошастиков, все красавцы, видно, что ухоженны!
Оля, я про тапок написала, но на своих проверено, не действует! Видно не те коты у нас! Муж говорит, что на таких избалованных бестий никакие тапки не подействуют!
Мурзик наш вчера чуть лапы не лишился, попал в щель между кроватями, орал так, что я на кухне его услышала! Обошлось, но дочь сделала мне выговор, что плохо за ребенком смотрю!

Теперь Лялька за ним приглядывает, пока он ее не достанет, тогда она от него удирает в комнату к Джеку, а Мурзику туда вход закрыт!
...
Klementinka:
А я с новыми фотографиями Регины пришла
...
Настёна СПб:
Klementinka писал(а):А у нас отопление дали
И у нас! Пузыряхин послал меня на фиг и тоже на подоконнике валяется!
...
butskiy:
А вот и я. Фотки немного неудачные, но товарищи не любят фотографироваться...
...
Настёна СПб:
butskiy писал(а): товарищи не любят фотографироваться...
Флинт, Кеша, Ширли и Гоша
Настя, любят-не любят, но хвостатые "товарищи" прекрасны и чудесны!
...
laribonn:
Настя , твои товарищи очень хороши, мне Гошка понравился, глаза зажмурил и пусть весь мир провалится!
А отопление у нас пока не включают, Лялька спит на мне, Мурзик в домике, ему там тепло! Днем тусуются на кухне, плита работает, а они, как тараканы, вокруг меня шныряют, хоть балет танцуй, так и норовят под ноги залезть, особенно Мурзик, такой проныра. Лялька от него уже на задних лапах стала убегать, на четырех , оказывается, медленнее получается!
Klementinka писал(а):А я с новыми фотографиями Регины пришла
Регина красавица и умница, знает где тепленько!
...
butskiy:
laribonn писал(а):, мне Гошка понравился, глаза зажмурил и пусть весь мир провалится!
Его вообще трудно фотографировать. Одна из лучших фотографий
А на остальных его морды вообще не видно. И глаза он зажмуривает сразу. Аристократ хренов...
...
laribonn:
butskiy писал(а):Его вообще трудно фотографировать. Одна из лучших фотографий
А я помню эту фотографию! Тут он просто отпадный!
butskiy писал(а):А на остальных его морды вообще не видно. И глаза он зажмуривает сразу. Аристократ хренов...

Такой характер, ничего не поделаешь! Все равно, красавец!
А мои бестии в догонялки играют, та-а-кой топот по всей квартире! Два урагана носятся!
...