Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
Маша, это , у дочки , думаю, минутное "набежало" . Хотя я тоже вопила, что замуж идти не хочу . Трындела- трындела , и в 20 лет выскочила. А в 21 Дарину родила. Всему своё время, лишь бы с толком. А одна знакомая, ей 32 , а старшей дочери 15 , мальчику 7 , только с мужем не сложилось .

Конечно минутное. Это ей не хотелось к сложному зачету готовиться. В принципе, она достаточно аргументировано объясняет свое нежелание выходить замуж: это ж надо за бюджетом семьи следить, за коммунальными платежами, еду готовить, стирать, да и дети маленькие ей пока совершенно не интересны... Уборка и мытье посуды ее не пугают, этим в нашей семье она эксклюзивно занимается с 7 лет, я даже пыль не вытираю.
Я, кстати, в 17 лет замуж вышла, а через 3 месяца после исполнения 19 лет родила. Так что ей есть на кого равняться, но не хочется . Говорит, что я сумасшедшая, раз решила молодость загубить пеленками и орущими младенцами.

...

ОЛЯ:

Ага , и результат якобы "загубленной молодости" , слава Богу , на зачёты бегает ! Всё в жизни относительно, лишь бы благополучно.

...

Пулька:

Только что с Алиской с улицы пришла, погода ужас! Температура -10, а снега нет... Такая угнетающая обстановка!
Светик, сегодня буду пробовать сделать твои отбивные! На фото просто м-м-м-м!

...

mariatos:

Маша, сорри- не заходила вчера- Миленочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Света- как аппетитно выглядели твои отбивные!! мм....

...

Фройляйн:

У нас тоже мерзкая погода: +5 и дождь. Эта серость продолжается уже недели две, а так хочется чего-то однозначного: или холодно или тепло. Но вроде как на субботу снег из Сибири обещали - так что ждём! Very Happy

Света (Сахалинка), мне так интересно было твои посты читать, особенно про "тирана и деспота" - как-будто про себя читала. У нас тоже если кто-то чем-то и не доволен, то это всегда я. Embarassed Взорвусь, поору, пар выпущу и всё нормально, а мой всё терпит. Embarassed Мне бы его терпение!
Поздравляю твоего Михаила с 30-ти летием (мы с ним ровесники)!!! Здоровья ему и терпения!

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
У нас тоже если кто-то чем-то и не доволен, то это всегда я. Взорвусь, поору, пар выпущу и всё нормально, а мой всё терпит.

У нас тоже так было. А теперь муж стал нервным. Мое, что ли, влияние...

...

Пулька:

А вот "надутый" сидит, я на него вчера обиделась, а он обиделся за то что я обиделась! А человеку уже 30 лет...

...

ОЛЯ:

Я тоже иногда люблю "снежную королеву " строить , честно признаюсь , в основном , когда у меня нет настроения ( значит, надо и другим испортить, особенно, если "просят")

...

Пулька:

Так все достал он меня, ухожу к маме! Ждите через час, но уже с маминого компьютера!

...

Офелия:

Пулька писал(а):
Так все достал он меня, ухожу к маме! Ждите через час, но уже с маминого компьютера!

Пулька, как у вас все серьезно... И часто так? И кто первый шаг к примирению делает?

...

Nathalte:

Лен, а ты к маме надолго?

...

Mary:

Пулька, дорогая, не нужно принимать так всё близко к сердцу. Ты же умная женщина. Сделай первый шаг к премерению сама. mariatos, спасибо за поздравление. Serdce Serdce Guby

...

Пулька:

Ну вот и я!
Офелия, если честно, то последнее время слишком часто все это происходит. Семья рушится и я это понимаю, но уже ничего с делать не могу! Испытательный срок до апреля, т.к. учимся в одной группе и видеться после расхода я не смогу. Я человек очень жалостливый и сама всегда иду на римерение все-таки дочурка есть и не хочется чтоб воспитывал посторониий человек!
Нат, если честно, даже не знаю когда! Вероятнее всего пару дней отдохну да и вернусь обратно - как не в чем не бывало, а что делать?
Машунь, взрослая, умная (от скромности не умру), но сил уже не хватает! Живем на две семьи в 3х комнотной квартире и не чего с этим не сделаешь (по крайней мере мне) да еще и этот вымахивается! Надоело все да и сил уже ни каких нет! Раньше за мной бегали, а теперь мне присмыкаться приходится!

...

Mary:

То есть как живёте на две семьи, Лен? Не поняла.

...

Пулька:

Я, мой муж и дочь в двух маленьких комнатах, а в зале сестра мужа с семьей! Камуналка короче! А менять не хотят, боятся места им не хватит, хотя какая разница - и кухня бы и сан.узел и коридор свой! Но им не докажешь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню