Северус Снейп:
Конечно, конечно, Минни.
Девушки отпишитесь, пожалуйста, тогда в гостиных.
...
Сандра Фосетт:
Теодор Нотт писал(а):И к пьяным девушкам я не лезу, чтоб переспать
А никто и не говорит что ты пристаешь, просто моя героиня не так поняла, и вообще она нафиг пьяная...
...
Астория Гринграсс:
Эмм... Заранее извиняюсь
(о май Лорд, что я несу?
), но у меня небольшой вопросик по некоторым постам... Неканонов у нас теперь в игре нет, поэтому все персы-ученики по умолчанию учатся в Хогвартсе с самого первого курса. В связи с этим мне прямо-таки жутко интересно, как некоторые студенты могут друг друга совершенно не знать

Я понимаю, что новенькие и не совсем могут иногда не знать, как к кому обращаться и т.д. Но можно ведь говорить общими словами) Что-то из серии "Мы всегда неплохо общались", или наоборот, не общались т.к. с противостоящих факультетов.
Кстати, еще о старостах.
Старосты Когтеврана - Энтони Голдстейн и Падма Патил.
Пуффендуй: Эрни МакМиллан и Ханна Аббот
Про Слизерин и Гриффиндор, думаю, и так все знают
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Блин, если Патил староста, то получается несостыковка(((( в моих постах точно
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, по поводу старост, Тори права.))) Хотя если судить по анкетам, то Майкл Корнер числится старостой Когтеврана.))))) По поводу постов, слухайте народ, а почему у нас теперь вошло в привычку отыгрывать за других персов?? Почему за них пишутся все диалоги? Я думала, у нас так низя

Хотела что-то еще написать и блин, забыла!
...
Северус Снейп:
Мисс Паркинсон, а вы не хотите выразить эмоции по поводу того, что вас лишили поста старосты?
Ну и вообще удлинить свой пост????
...
Итак, студенты, собираю всех в ближайшее время большом зале (всех кто присутствует в замке) на ужине и объявляю о смене старост.
...
Северус Снейп:
Отлично, а еще Панси ПИШИТЕ ГРАМОТНЕЕ! Запятые для кого придумали?
...
Астория Гринграсс:
Миллисента писал(а):Хотя если судить по анкетам, то Майкл Корнер числится старостой Когтеврана.)))))
А по канону - нет))
Миллисента писал(а):По поводу постов, слухайте народ, а почему у нас теперь вошло в привычку отыгрывать за других персов?? Почему за них пишутся все диалоги? Я думала, у нас так низя
Ну может у них есть предварительная договоренность... А если нет - то нельзя, конечно.
Ох, Торичка будет лютовать из-за ста баллов
Панси, берегись))
...
Пипл, наш ужин переношу на завтра, точнее свой пост по этому поводу напишу завтра
...
Гарри Поттер:
Ночи всем)
Хочу извиниться, что пропал...
Герми, в превую очередь прааасти гада)
На самом деле оч жаль, но моя болячка как всегда дала осложнения на "старую рану", кто в курсе тот поймет)
Поэтому прошу не злитесь сильно, я вернусь как бумеранг, даже если будете бить, но пока писать не хочу....
Не то что не могу руки отсыхают, а просто не хочу.... Так как снова в больницу хотят положить и нет настроения...
Честно обещаю на этой неделе сдать все долги и отписаться... а пока...в общем пишите черный список, что я кому должен и вставайте в очередь на убивания меня с особой жестокостью)))
...
Мариэтта, Майкл вроде не староста, у нас староста на Коге Энтони Голдстейн, небольшая несостыковка
...
Мариэтта Эджком:
Профессор, спасибо. Я просто по анкете ориентировалась.
...
Это несостыковка, которой мы сами удивляемся
...
Рудольфус Лестрендж:
Пришёл староста...
Нууу я знаю, что Руди, но сегодня уже прибуду в Хог... Белла, солнце ты там Мини скажи, чтобы не ругала, а то я нервный... Чуть что, так сразу Империо
Я жутко рад, что Когтерван пополняется
А вот я узнал, что Трейси ушла... Поэтому поюзаю тушку и свалю из этого клуба злосчастного...
Мммм по поводу
Миллисента писал(а):По поводу постов, слухайте народ, а почему у нас теперь вошло в привычку отыгрывать за других персов?? Почему за них пишутся все диалоги? Я думала, у нас так низя
Мммм нууу ээх я тож так пишу, но Джин и Белла ээээ ммм были за... если я не ошибаюсь... Мммм то есть эт ошибка? Вай, ясно... Но писать монологи это тоже как то... Ладно... будем обговаривать каждую деталь и никаких сюрпрайзов эххх
...