Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:57
Юльчик, Лика, спасибо за поздравления!
Девочки, с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:37
"И только сердце знает"
Рейна де Шампенье-Кристин Кройк Ранульф Фитц Хью-Тимоти Адамс "Узы любви " Вулфрик де Торп-Бен Барнс Милисент-Дженнифер Моррисон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:33
Всем привет, солнцы мои! Я, увы, тоже эту серию не читала, так что сохраню нейтралитет
А вот на "Первозданный рай" и "Вражду и любовь" приду обязательно, хоть и очень давно, но читала, что-то в памяти еще осталось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:37
Всем привет! Юльчик, спасибо за приглашение , но серию читала давно и не помню совершенно. Поэтому решила только понаблюдать в сторонке. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 18:18
Цитата:
Джейрд Беркетт
Джейрд Бёркетт, двадцати семи лет от роду, родился и провел большую часть своей жизни на Оаху. В его жилах текла и европейская, и туземная кровь; друзья гавайцы относились к нему с любовью и доверием, а друзья европейцы уважали его гордость за своих предков островитян.Природа наградила Джейрда атлетическим сложением, высоким ростом и редкой красотой. Его серо голубые глаза удивительно контрастировали со смуглой кожей и густыми волнистыми иссиня черными волосами. Редко у какой женщины не начинало учащенно биться сердце в его присутствии Как насчёт Грега Вогана? Или для Джейрда ещё Антонио Сабато подходит, по-моему, мне даже уже больше нравится, только глаза тёмные разве что: А на Коррину Берроуз тянет предложить Оливию Уайлд, только у неё мало блондинистых фоток: Цитата:
Джейми Маккиннион - Мальчик видел внизу крупного мужчину, закутанного в зеленый с золотисто-желтым плед с двумя рядами тройных черных полос. Ноги длинные, с крепкими мускулами, грудь широкая. Плед скрывал остальную часть фигуры, но нетрудно было догадаться, что под одеждой скрыто замечательно сильное тело. Человек был молод, лицо гладкое и какое-то мальчишеское, несмотря на мощные челюсти и твердую складку губ, нос с горбинкой. Лицо человека с сильным характером и, безусловно, красивое.
глава Маккиннионов выглядел таким молодым и был мужественно-красив, она заметила бы его сходство с братом, хотя у Колина волосы были красновато-рыжие, а у Джейми золотистые. Глаза у парня карие. А Габриель Обри у нас занят? Подошёл бы как Джейми. P.S. Вспомнила. Он - Кристофер Мэлори. А подошёл бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 19:57
Юльчик, Лика, Натали, Сильфида, Тэмари, девочки спасибо за поздравление, очень приятно
Янюта, Наталиетта, присоединяюсь к поздравлениям Solnyshko писал(а):
для Джейрда ещё Антонио Сабато подходит, какой хорошенький _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 20:52
Янюта,Наталиетта, Kimmi, поздравляю с повышением!
Solnyshko писал(а):
Джейрда ещё Антонио Сабато Мне нравится , а вот Воган что-то нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:13
Спасибо за приглашение!
Я как раз недавно перечитывала эти романы. Рейна- Кристин Кройк Ранульф- Брэд Питт Вулфрик- Гедеон Буркхард Милисент- Джози Маран |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:59
Китти писал(а):
Наташа Грег Воган красавец мужчина Это он играл соседа Зачарованных? Красавец! Я давно пытаюсь найти имя этого актера, для нашего голосования!! Solnyshko как хорошо что ты его принесла!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 11:21
Китти писал(а):
orlova писал(а):
Это он играл соседа Зачарованных? Лика да это он, сосед зачарованных. Те то же нравиться этот сериал? Я все сезоны этого сериала видела Нравится! но пересматривать бы наверно не села, после СПН он как сказка для школьников воспринимается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 12:50
marakesh писал(а):
Лика, подпись у тебя по фильму? Да. Фильм называется "Бросок Кобры". Вот захотелось парня на мотоцикле Как тебе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|